标题: 超值入门双卡手机 诺基亚C1仅售399元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-21 13:23     标题: 超值入门双卡手机 诺基亚C1仅售399元

【产品名称】诺基亚C1
【产品信息】诺基亚C1采用直板造型设计,外形小巧。机身正面为一块6万5千色1.8英寸的显示屏,分辨率128×160像素,显示效果一般。由于定位低端,该机背后并没有配备摄像头。诺基亚C1支持双卡功能,同时还设有3.5mm的通用耳机接口,大大提升了整机的实用性。
【价格信息】399元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚C1是今年下半年发布的一款入门手机,朴实无华,不过能够进行双SIM卡功能的操作,实用性非常强。今日该机售价仅为399元,有需要的朋友可以考虑一下。

作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-21 13:32

这个价格不错,双卡的手机,对于只打电话和发短信的人来说,是个不错的选择呢
作者: sddzdz    时间: 2010-9-21 13:58

实用性非常强,是非常适合中老年人的机型。
作者: wsdxn2008    时间: 2010-9-21 14:01

哇。。399  值啊  可以考虑送给老不死
作者: xs2s666    时间: 2010-9-21 14:04

手机是非常的便宜,适合给老年人用,其中一个原因是这个手机设计比较古典,年轻人估计是看不上的
作者: ymfy    时间: 2010-9-21 14:17

这种机子比较实用,没那么多乱七八糟的东西,上年纪的人用比较合适
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-21 14:33

老年人用还不错,没啥要求,年轻人用功能就不行了
作者: xllc789    时间: 2010-9-21 19:14

价格低廉 功能实用,支持双卡,待机时间长 缺点:键盘手感一般,系统比较落后
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-21 20:33

没有双卡的话,估计也用不上的了。

屏幕还比较大,估计的确年纪大的用户来使用了
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-21 21:06

诺基亚现在在低端很强啊, 这款不错的。
作者: dannyamy    时间: 2010-9-21 21:27

这个性价比真可以 机型有N8的风格 照相也没啥用 就是不知道有TF卡插槽没 有的话 3.5MM就能用 那就很强大 好歹是诺基亚的双卡机子
作者: onlylove720    时间: 2010-9-21 21:47

确实机子比较实用,不适合年轻人用可能专门为老年人设计的吧,其实年亲人也可以带个,向我们同学业务繁忙的都是两个手机,第二个手机如果是这样还是比较划算的。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-22 14:49

价格是非常实惠,不过奇怪的是,用这个手机的应该都是低端用户,而不是高端的商务用户,这个层次上的用户用得上双卡双待么?
作者: 9Love9    时间: 2010-9-22 16:52

双卡单待也不错,当然双待就更好了。 山寨机我是从来不买的,山寨机折开来看连最基本的减弱辐射的铁片都没有,严重影响健康。
作者: Role    时间: 2010-9-22 21:56

太久没关注这些手机了,诺基亚竟然出了双卡的,我一直以为双卡是山寨机权威,看来我OUT了
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-23 00:44

还是N记的手机看着顺眼啊 多经典的造型还结实用
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 18:00

哈哈哈,这手机别买,现在nokia的只能二手机也就这个价格
作者: p77887799    时间: 2010-9-24 21:03

超值的一款手机,真别说,诺基亚的低价位的手机大部分都物超所值
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-24 21:08

老人不适用~~字小而模糊~~就一个塑料玩具
作者: xiaopeidou    时间: 2010-9-24 21:13

什么时候诺基亚开始c型号的机子了? 貌似e和n都是相对高端,数字开头都是中低端的机器啊?
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-26 20:20

第一次听说这个机子还有双卡的呢,哈哈看来诺基亚也不是那么死板嘛,低端的原因吧可能,宣传上没到位吧或者是型号忒多吧,反正假如你随便问个人,他不一定知道!
作者: demp@live.cn    时间: 2010-9-26 23:52

些款机子,是经典中的经典,很实用,诺基亚出了名的耐用,价格又实惠,对没什么要求的人来说很不错的选择
作者: fare1980    时间: 2010-9-27 03:24

这手机买个备用不错,出差或电话多的朋友很实用,功能简单耗电省,开车的朋友用也合适,掉了压坏了也不心痛。
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-27 04:10

太久没关注这些手机了,诺基亚竟然出了双卡的,我一直以为双卡是山寨机标志
作者: tianyumi    时间: 2010-9-27 10:10

还不如国产的手机好用,不能双待的,要来有什么用?
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-27 10:26

可惜可惜,是支持双卡,可惜只是支持单待.没什么意义.
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 10:59

是不是就考虑双卡双待而把其他功能全部放弃了
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 17:23

这个价格还有什么可挑的,太超值了啊,很适合只打电话发短信的用户
作者: seanchen    时间: 2010-9-27 19:02

如果只发短信打电话,为什么不买它呢?好几千的手机里面的那些功能使用频率能有多高啊,都是赚钱的噱头而已
作者: wushisenfei    时间: 2010-9-27 19:43

买一个专门用来打电话很好的,诺基亚的低端信号好又便宜
作者: ABCki    时间: 2010-9-27 23:05

经典的造型啊,想当年的8310
作者: ckal    时间: 2010-9-27 23:49

这样的手机适合年纪大的人用,还实用。没有年青人那些花销的功能。楼主很不错的推荐
作者: WINGS110    时间: 2010-9-28 01:03

看起来不错…不知使用效果如何!不会是台版吧…
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-28 12:14

楼主没说明清楚,双卡手机,是双卡双待还是双卡单待,网上查查去。如果是双卡双待,可以考虑。
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 12:30

外观还挺个性的,手机嘛,通信最重要,能打电话、发发信息就好
这个看起来有点三防手机的架势,机顶那个是探照灯么?户外机?
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-9-28 12:47

这款真是不错,价位和性价比都是绝对对人的诱惑极大的,NOKA的牌子响当当的。
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-28 22:00

是双卡还是双网双待?诺基亚还会出这种类型的机子吗,是不是山寨哟?
作者: LYCCA123    时间: 2010-9-28 23:07

看起来还不错的哦,价格很诱惑的说
还是双卡,有点山寨的味道哦按
作者: SAAB123    时间: 2010-9-29 15:53

老人机、年青人那用这种机、现在学生都不用的、楼主推荐好的吧!!!
作者: jssq091202    时间: 2010-9-29 21:51

不是山寨的话我可以考虑一下入手换个手机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2