标题: [求医问药] 女朋友总是高潮不起来(请女士们和专家门解答) [打印本页]

作者: zvsacco25    时间: 2010-9-22 01:21     标题: 女朋友总是高潮不起来(请女士们和专家门解答)

请女士们和专家门解答【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】和女朋友一起已经1年多,基本上一个星期做一次,但每次做的时候她都好象不上心那样。
(1)前戏的吻,摸,添都做齐的了,但她下面总是小水出
(2)做的时候他经常说痛,有很多时候痛到中途就把我推开 ,做的时候姿势位置是没问题(N年前,前女友证实)
(3)和她做的时间再怎样长她也高潮不起来,从一开始到现在也是这样

作者: wac555    时间: 2010-9-22 01:48

首先,要有信心,信心最重要.其次,要有耐心,循序渐进,不要着急,耐心的做前戏,需找你女友的敏感地带,每个人最敏感的地方是不一样的,第三,你女友可能太年轻了,以前在一本书里看过,女人的高潮是随年龄增长的,三十如狼,四十如虎就是这样来的,所以不必纠结于高不高潮,只要两人两情相悦,做的时候感受的爱的感觉才是最重要的,做爱就是把爱情越做越多.
作者: ttrtt    时间: 2010-9-22 01:50

也可能和她过去的经历有关。。。。。。。。
作者: lyle007    时间: 2010-9-22 01:50

有的女人高潮点是比较高的,前戏多一点,慢慢玩.最主要是楼主有好的战斗力
作者: fantastictom    时间: 2010-9-22 01:52

可能缺少刺激或你女友带点儿性冷淡吧,多学点性知识,就像2楼说的,别着急。
作者: Chrisbobo@126    时间: 2010-9-22 02:38     标题: 我的一点建议

先说明我的一些情况;其实才开始做爱的时候,总有点迷茫,到底怎样才好呢?后来发现,两个人一起高潮或是都有高潮是最好的。我现在和老婆做爱双方都可以高潮,有时候老婆先高潮,第二次和我一起高潮。那感觉超爽,她的阴道在收缩,我的阴茎在射精,可想而知了。精力好的时候可以让老婆连着三次高潮,花的时间也不长,抽插的时间在20分钟左右。
怎样才能让女人高潮呢?
有人说是速度。不对,不能女人高潮。才开始探索高潮方法的时候试过很多遍了,自己又累,有不能让女人高潮。这里要有相当的技巧性和老婆不断磨合。
1.做爱姿势,一般女人的高潮是阴蒂高潮,这个是最简单的,女人也很喜欢这个。阴道高潮要刺激G点,这个我还没有成功过。哪个姿势是最容易刺激阴蒂的呢?一个传教士,一个是双方面对面坐着。这两种姿势都很容易刺激到阴蒂,在做爱抽插的时候。
2.高潮欲望。刺激阴蒂达到高潮前,要让女人有想要高潮的欲望,就像你要射精,得先要有这个想法,刺激身体,大脑得到信号,反馈给身体做出动作。我的方法大家可以借鉴:一般我采用后入式,让老婆自己想要高潮。this is no doubt,doggy style is the best way to stimulate G spot。这是最好刺激阴道G点的姿势。用这个姿势的时候,我经常借助的我的睾丸,不断的用它打击老婆的阴蒂,经常不到4分钟,老婆已经受不了,自己摇着屁股,叫声不断,我再继续下去,她就要扭过头告诉我,“我要(高潮),我要(高潮)”,这个时候我一般不会给,而后做足对她想要高潮的刺激。这个时候,你可能会问,就在后面给她弄高潮算了。我们试过,她在想要高潮,从后面达不到顶点。她发疯的想要高潮的时候,我们换成传教士。
3.语言刺激。换成传教士了,就要不断的抽查,老婆这个时候会夹紧我的阴茎,对自己的持久力是个考验。这个时候,我一边有节奏的抽查,一边说一些心跳的坏话“鸡巴插的爽不爽?要不要我干你?我要干死你。。。”老婆就在回答我的问题。。。好的时候一两分钟就高潮,欲望不高的时候要时间长一些。高潮后,我会继续,不会超过两分钟,老婆又会高潮,女人一般都有连续高潮的潜质。三次过后,老婆软绵绵的搂着我,说我是一个野兽。。。汗。。。生活中的淑女,一做爱后就是温柔加淫荡。。。哈哈。

无疑,做爱高潮时性和谐的一个指标,不在于阴茎大小,在于孜孜不倦的探索。总结,我们也是大概做爱一年后才达到如此地步,没有的高潮的狼友不要泄气,勇于最求和探索,Anyway,it's worth for you to enjoy sex!

作者: mccolin    时间: 2010-9-22 12:52

我是来学习的!这个问题很复杂!还是前戏很重要!信心更重要!
作者: adam_shen2    时间: 2010-9-22 12:53

樓上說得很好啊。。。。。。學習了。。。。。。。。
作者: bozhousw    时间: 2010-9-22 13:38

说明 你女人心里面对你感情不怎么样啊,应该是以前有过什么经历吧,不是非常怀念前面某一个男人,就是有过悲惨的性经历。你得花时间去调整开发你女人了。
作者: 1b2b3b    时间: 2010-9-22 14:56

有些女人比较冷淡,喂点春药吃吧,这样就好了
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 00:57

楼上几位说的已经够多了,总结下来无非是这几点:两人的前戏,你的信心。
爱爱前可以一起看些A片,或者用些情趣用品也是很好的主意。
如果女友还是不起性,可以去医院看看,用药物治疗。
作者: chinaPwd01    时间: 2010-9-23 01:02

6楼高手啊, 看来很有研究, 我老婆比较淑女,还是不喜欢言语上的刺激
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:45

这只能说明LZ的战况不太激烈,没有带给你GF足够的激情,
作者: fyx1990    时间: 2010-9-24 12:17

我也是 女朋友总是没有高潮 我的鸡鸡也还可以 有15厘米 好像还是经验不足吧
作者: sjddsjdd    时间: 2010-9-24 12:25

确实有很多女人没有高潮,干时间再长累死你也没有高潮。我现在干的老熟女就是这种女人,干两个小时了,也不行。给她手淫刺激阴蒂也没高潮,她给我口交时才爽,也许这就是她的高潮吧。
作者: japexu    时间: 2010-9-24 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我没什么经验,不过可以试一下不同的动作或者是地点,这个可能有点用处吧。
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-24 12:40

在性生活中,男性如何使女性容易出现性高潮,抽送的技巧非常重要。男女双方性快感的获得,除了性行为持续时间这个因素外,还与男方抽送频率与抽送深度有极大的关系。

实践证明,抽送频率越高,与在单位时间内接触的机会就越多,这就可以使性中枢在单位时间内得到更多的信息,就更容易激发性快感反应。

当抽送深度越深时,女性就会明显感到龟头与子宫口的接触有性感冲动,可使女性产生完全不同于阴蒂摩擦时的快感。反之当抽送频率越低,抽送较浅时,双方的性兴奋程度就较弱,相应的性快感程度也较低。

据国外有关资料报道,抽送频率一般每秒为1-2次。当抽送频率超过每秒2次时,可以看做高频率的抽送。高频率抽送时间,一般只能维持2分钟左右。

当抽送频率几秒钟一次时,则为低频率抽送。低频率抽送一般用于抑制男性性欲求行为动机值以疏散性兴奋能量,防止射精发生,以延长持续时间。而高频率抽送,则是为了提高双方的性欲念,集中双方的性兴奋能量,促使性高潮的同时发生,以获得最高质量的性快感。

祝你幸福!
作者: a81281    时间: 2010-9-24 13:27

我觉得你女友对你不上心,言外之意是她外面可能有人,楼主小心啊,要嘛就是性冷淡,不过我觉得这个可能不大,熟女性冷淡,我还没见过呢,嘿嘿
作者: etetetyu5558    时间: 2010-9-24 13:33

是不是楼主女友有轻微性冷淡啊,要不然这么久了没有高潮过,最好去医院检查下吧
作者: 5151ai    时间: 2010-9-24 13:47

是你的方法有问题吧?还是找到双方比较适合的方式这样就好了
作者: cuetom    时间: 2010-9-24 17:53

有可能是传说中的性冷淡,实在不行看医生吧,这个很伤害夫妻感情的。一个星期一次少了点吧,何况质量还不高。
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 18:49

二十岁出头的良家真是难搞啊,水不多,做起来也不爽,性欲也不强
作者: sdxwnq    时间: 2010-9-25 06:46

你们的感情有问题,楼主注意,或者你老婆性冷淡
作者: raymondhi    时间: 2010-9-25 07:01

楼主不要紧张,关键还是气氛的培养,不要产生压力和抵触。
可以一起看看A片什么的
作者: jinli1    时间: 2010-9-25 08:11

经验是自己总结出来的,慢慢摸索吧,你会成功的。
作者: billhao    时间: 2010-9-25 14:27

难道和你做的时候他没有感觉?或者你的功夫不到家呀
作者: zvsacco25    时间: 2010-9-25 21:12     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢!可能你说得对,我可能太在乎了。。。
作者: 76161233    时间: 2010-9-25 21:15

说明 你女人心里面对你感情不怎么样啊,应该是以前有过什么经历吧,不是非常怀念前面某一个男人,就是有过悲惨的性经历。你得花时间去调整开发你女人了。
作者: zvsacco25    时间: 2010-9-25 21:23     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢你非常长尽的经理讲解,得到你的指点收益非浅!谢谢!谢谢!
作者: zvsacco25    时间: 2010-9-25 21:27     标题: 回复 14楼 的帖子

已经试过口交了,虽然是有点效果,可能他对着用口去做那东西不怎么好,所以叫我不要再这样做
作者: zvsacco25    时间: 2010-9-25 21:31     标题: 回复 16楼 的帖子

我想我应该是比较适合高频率噶抽插的了
作者: zvsacco25    时间: 2010-9-25 21:35     标题: 回复 21楼 的帖子

我也知道一个星期一次是小了点,但要知道做得多对身体也有影响的。。。而且我女朋友对性着方面也比较冷淡,就算连一个星期一次她也不怎么想和我做。。。
作者: zvsacco25    时间: 2010-9-25 21:37     标题: 回复 23楼 的帖子

恩,看看A片这个方法我会用的,谢谢你的建议!
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 15:22

这个问题好像是大家一致想知道的问题。每个女人的敏感点不一样。我想这个需要两个人长期的磨合吧
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:47

6楼同学的回答很精妙啊,学习了。关键是交流很重要,这个女的可能有点性冷淡哦
作者: tlrt11    时间: 2010-9-26 22:40

这可能不是性冷淡,应该是感情上的问题,她心里对你有戒心
作者: zuozi3333    时间: 2010-9-26 23:17

好像看过一个报告说女的本来就有一半一身都没有高潮。
作者: panda3009    时间: 2010-9-26 23:19

性冷淡吧,我以前也遇到过,对做爱没什么兴趣,做到一半就喊要结束,到最后水也没了,直叫痛
作者: hojick    时间: 2010-9-26 23:32

有这样的女友,真是悲剧啊,其实你要和你的女友多勾通一下,多做一些前面的功夫或许会好一点~
作者: zjg6234950    时间: 2010-9-26 23:36

你可以买点润滑油 或者带上避孕套  不用前系了 直接干酒是了
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:20

是不是她以前有过阴影不想做爱了,她是被楼主破的 吗
作者: zvsacco25    时间: 2010-10-7 23:42     标题: 回复 41楼 的帖子

不用前戏直接干不是那么好吧。。。最起码要令到他先兴奋先吧(不过有点难度),虽然我吻,摸,舔下面都试过了,但也是很小水出。。。
作者: c020510    时间: 2010-10-8 00:03

买一些辅助工具 跳蛋什么的,想毛片一样搞TA一个半小时的再上TA.以后大家就乐洋洋!
作者: fbioo    时间: 2010-10-8 00:16

女人如果爱一个男人的话高潮就会不断涌现反之则不会.
作者: gogolg    时间: 2010-10-9 16:04

我觉得还是应该多和你女朋友沟通,毕竟只有感情上到了一定的程度,做起来才能感觉到是灵与肉的结合,不让完全成了发泄,没意思。
作者: dililvshi    时间: 2010-10-9 16:20

吃点春药其实是个好方法,把她的性欲引起来,以后可能就好了!
作者: calvin0331    时间: 2010-10-9 16:22

是不是刺激的不够啊?前夕没做好吧。楼主加油
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:11

我看大家都说喂点春药吃就好了,不知道这样会不会伤身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2