标题: [日本AV] [无码/320*240]最聪明的90后,手机挂上面拍,女友看不见[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-22 17:36     标题: [无码/320*240]最聪明的90后,手机挂上面拍,女友看不见[avi/101m]

[影片名称]: 最聪明的90后,手机挂上面拍,女友看不见
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:27:40
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20715911/zuitongmingde90hou.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/6UQWqQH

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 175203592    时间: 2010-9-22 17:41

什么意思?挂哪拍?怎么看不见了?估计应该知道吧
作者: 夜歌    时间: 2010-9-22 17:44

很好,挺真实的自拍,感谢楼主分享好东西。
作者: zhouyu1988    时间: 2010-9-22 17:48

看着画面风格不像是手机拍摄的啊
作者: wohenshuai178    时间: 2010-9-22 18:15

MM的身材看上去很不错的说 这种角度看的不全啊 要是有声音就好了
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 18:45

不能看到重点部位,没意思,不下载了,但是感谢
作者: waiyhp    时间: 2010-9-22 21:20

现在偷拍的技术是越来越好了,而且想法也比较精彩,
作者: qqsalou    时间: 2010-9-22 21:21

这个截图我在这个版块已经看到过很多遍了,麻烦不要换个标题就又发一遍
作者: lzqluo1234    时间: 2010-9-23 00:30

这样挂着女友看不见,但我们也看不见啊,就看见那男的背影,有什么意思
作者: monkeykking    时间: 2010-9-23 01:13

MM的身材看上去很不错,其他就真的看不见啊
作者: xuanwu    时间: 2010-9-23 07:48

很强的拍摄,不过太远了看不是很清楚。这个MM蛮有骨感的啊!
作者: sunliqin    时间: 2010-9-23 09:12

女的长的好象不错哦,但是奶子什么都看不到了,哎,太可惜了!
作者: loveshq    时间: 2010-9-23 12:16

图像质量有点像摄像机拍的,手机拍的话不会那么清晰吧
作者: ylove4000    时间: 2010-9-23 13:09

图片看不清女主角,不过身材很棒,赞一个下来看看先
作者: fin02    时间: 2010-9-23 13:49

偷拍的角度很刁,女的长的还算是正点,奶又大有白,我喜欢
作者: kingwoool    时间: 2010-9-23 15:29

像是日本的高中生的样子?
这个应该是自拍。。。
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:32

这个视频就比较郁闷了吧,女的躺在那应该看的到啊
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 11:58

妹妹的身材不错啊,咪咪好漂亮啊,不知道功夫好不好啊
作者: chenaiyu200607    时间: 2010-9-26 21:23

MM身材不错啊,不过感觉应该不是手机拍摄,挂那么高手机清晰度没那本高吧?下了看看
作者: weixuan740    时间: 2010-9-27 02:07

明显的日本片,女优欲拒还迎的样子日本特色动作。
作者: DDfuck    时间: 2010-9-27 02:16

女的穿着黑色的衣服就觉得比一般的都性感好几倍,特别喜欢那种穿着黑色丝袜,再配上个黑色眼镜的女人!
作者: 厚道些    时间: 2010-9-27 02:20

如果是盲的就不管你放到哪里她都看不到,这是肯定的
作者: SamM    时间: 2010-9-27 02:33

感谢LZ如此费尽心机造福大众....有劳了.
作者: qq397356937    时间: 2010-9-27 03:08

被她的女朋友知道的话,说不定会跟他分手啊!自己的女人怎么可以跟比尔分享呢,对不对啊?
作者: zsw8850    时间: 2010-9-27 12:43

mm好像很漂亮,胸小了點哦,這個角度希望能看清楚臉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2