标题: [动作] 精武风云·陈真 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2010-9-24 05:02     标题: 精武风云·陈真

[中国][动作][陈真:精武风雲 Legend of the Fist][TC@RMVB][国语/简中]

引用:
下載影片前,請先點擊右上角邊的支持楼主
您的支持將會是發片的最佳助力!

【影片名称】:陈真:精武风雲 Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
【影片格式】:TC@RMVB  
【档案大小】:356 MB   
【字幕语言】:国语/简中
【验证全码】:21dc269feb661cef2e543dc15af88dbbd9a3eb1c   
【上映日期】:2010-09-21  
【剧情内容】:

李小龙1972年经典名作《精武门》续篇,不死民族英雄重登大银幕!刘伟强执导,甄子丹、舒淇、黄秋生主演。
★ 2010最受瞩目华语动作强片,《无间道》导演刘伟强、《叶问》功夫巨星甄子丹,联手再续李小龙《精武门》不朽传奇。
★ 华语影坛幕前幕後最菁英阵容,结合好莱坞视效团队,打造华语动作电影巅峰之作。
一代真英雄,向侵略者宣战!
一代武术宗师霍元甲大弟子陈真(甄子丹 饰)当年为报日本人毒杀师父之仇,独闯虹口日本道场,击溃东瀛武术高手,震惊上海後,他在「精武门」前凌空跃起,迎向列强子弹的一瞬,便人间蒸发,神秘失踪…。
然而陈真并未死於枪下,他辗转潜去欧洲战场当华工,那时正值第一次世界大战烽火正焰,他与众华工弟兄们在枪林弹雨中,协助法军对抗德军,最後陈真的好弟兄惨遭牺牲,陈真猛然觉醒自己的战场应是在中国!
阔别七年後,1925年的中国仍是战乱不止,列国瓜分,日本更是蠢蠢欲动。陈真化名齐天元从欧洲战场回到上海,以年轻实业家身份潜入当地情报集中地「卡萨布兰加夜总会」,暗中探查黑白两道最有势力的上海大享刘爷(黄秋生 饰)与日军之关係,而出身神秘的歌女交际花Ki Ki(舒淇 饰),亦借意亲近齐天元,反探查其真正身份。
原来陈真是上海租界巡捕头黄昊龙(黄渤 饰)秘密委派,专案对付力石猛(木幡龙 饰)为首的日军恐怖暗杀团,力石猛就是当年在虹口道场被陈真打败的力石刚之子,其残虐杀害的对象除手无寸铁的学者外,就连陈真在欧洲战场出生入死的兄弟以及巡捕黄昊龙本人,也惨遭暗算。忍无可忍的陈真怒火重燃,誓言与日寇一决死战。他单枪匹马赴日本情报机关总部,就如当年独闯虹口道场般,即使是九死一生,也要为国家的危难,洒下最後一滴热血。

【精武风云·陈真TC版】

◎中 文 名: 精武风云·陈真
◎外 文 名: Legend of the Fist:The Return of Chen Zhen
◎其它译名: 精武风云/夜行侠陈真
◎制片地区: 中国/ 香港
◎导    演: 刘伟强
◎编    剧: 张志成 陈嘉上
◎主    演: 甄子丹 舒淇 黄秋生 霍思燕
◎类    型: 动作/ 剧情
◎上映时间: 2010年9月21日
◎对    白: 国语
◎发行公司: 北京光线影业有限公司

◎简    介:

陈真(甄子丹 饰)当年为报杀师之仇,独闯虹口道场,击杀一众日本武术高手力石刚,轰动全上海后,便人间蒸  精武风云·陈真发,不知所踪……

随后七年中陈真在法国以华工身份参与了第一次世界大战并且幸存。之后,陈真化名齐天元(齐天元是在战争中不幸死去的一名华工,他曾教陈真弹钢琴)从法国回到上海,以年轻实业家身份潜入当地娱乐业龙头“卡萨布兰卡夜总会”,并与舞女KIKI(舒淇 饰)邂逅。KIKI原名山口由美,是日军的一名卧底,军衔上尉,她长期埋伏于夜总会套取秘密情报,但慢慢的爱上了陈真。

在一次夜总会中与日本军官的冲突之后,陈真结识了刘爷(黄秋生 饰) 。   

刘爷被喻为上海滩内最有势力的人物,也是卡萨布兰卡的大老板。表面上是个面面俱圆的大亨,实际上经营各式合法与非法的勾当,纵使以利益为重,但刘爷始终是中国人,心底里也不愿见到日军主义得逞,因此他暗中反对日本对华侵略行动,看到陈真的出现,刘爷为他带来最好的待遇。甚至将情人KIKI让给了陈真。   

陈真隶属与一个地下反日组织,组织主要由报社,学生,已经部分返华华工组成,他们与以巡捕黄昊龙(黄渤 饰)为首的爱国人士之间有合作。在组织的支持下,陈真与以力石猛(木幡龙 饰)为首的日军暗杀军团进行了一场争夺爱国人士性命的一场斗争,在斗争过程中,死去的不仅仅是上百个手无寸铁的爱国人士,甚至还有陈真在欧洲战场出生入死之兄弟。

在经历了一系列挫折之后,陈真及组织决定直捣黄龙,摧毁暗杀军团的大本营。由于不小心,陈真被暗杀军团二把手秘密绑走,严刑拷问(其中甄子丹被拷打时全裸出镜)。与此同时,组织基本摧毁了暗杀军团的大本营。暗杀军团愤怒,在第二天就杀死了参与摧毁计划的华工,并侮辱了齐天元的妹妹,只留下了大刚用于拷问。   

力石猛(力石刚之子)为了亲手报杀父之仇放走了被拷打的全身是伤的陈真(之前暗杀军团通过KIKI了解了陈真是假齐天元之名行事),让其回去养伤。并且由山口由美即KIKI以日本军官身份要求陈真赴虹口道场决斗,否者就在上海大开杀戒。陈真在伤口刚刚有所好转之时只身赴道场,在虹口道场,他亲眼看着KIKI被力石猛所杀,又看到了昔日战友大刚被拷打致死的尸体,再回忆起被侮辱的齐天元的妹妹,陈真怒火攻心,大闹道场,虽然他打倒了所有力石猛所训练的日本武士,但是由于身上有伤,白色的衣服也被血液浸染。力石猛和退了他的部下,与陈真决斗。在对决中,陈真曾占了长时间的下风,甚至被打到在地。但顽强的意志让他再次站了起来,脱去外衣,折断对手四肢筋骨,最终取胜。

◎拍摄故事

挑战大创新“陈真”很冒险
  谈及这部电影的创作时,陈嘉上的话匣子就打开了。他表示,自己一直有想做一次以往中国导演都没有做过的戏,但写完《精武风云》的剧本后,自己反而有压力了,“我写完后不敢一个人做导演了,但是找谁一起合作呢?当时我就想到了刘伟强和甄子丹。尽管我们一开始的合作中,大家关于剧情和角色定位的讨论都很激烈,但是也正是在这个气氛下,我们的合作变得更加默契和愉快。”其实我最先和甄子丹说这个戏时,甄子丹有过担心观众能不能接受?陈嘉上就告诉他,如果我们还是拍摄一个大家都熟悉的霍元甲或者陈真的故事,那样的话我们就是重复自己,而不是创作和挑战了。

追加投资2千万用于后期特效
  最近,好莱坞大片《阿凡达》热映,作为资深的电影人,陈嘉上如何看待中国电影与好莱坞的差距呢?陈嘉上说,“有差距不等于说我们不能进步,中国电影现在和好莱坞最主要的差距还是在特技制作上。正因为如此,我们才要更多一些努力和尝试,尤其需要冒险精神。在故事和特技制作上都多下点功夫。”投资方之一的光线影业在看过前期工作片之后决定追加的两千万人民币也将用于影片的后期制作,如此大手笔一方面说明了这部未完成的大制作质量之高,另一个方面也说明了投资方对陈嘉上及刘伟强在电影画面及后期特效制作把控方面的信心。

陈嘉上打造“新”甄子丹
  对影片主演的评价,陈嘉上对甄子丹的表现尤为赞赏。“每个演员都有足够的精彩,但给我惊喜和意外最多的还当属甄子丹。” 甄子丹最近的表现大家也看到了,而在《精武风云》这部影片里,无论是在文戏上,还是动作戏方面,甄子丹都有一个全面的提升与突破,我们有足够的理由相信,他必将成为2010年华语电影圈的super star。近日有报道称甄子丹很有可能凭借该片问鼎金像影帝,而香港电影金像奖的前任主席文隽和现任主席的陈嘉上对甄子丹一致的赞赏使已经成为票房保障的他凭借《精武风云》获得自己的首座香港电影金像影帝奖杯成为可能。

舒淇受肯定看剧本过目不忘
  作为《精武风云》监制的陈嘉上对女一号舒淇也是赞不绝口,虽然当日探班时舒淇戏中造型暂时不能曝光,导演、监制对她的演出都十分肯定。“舒淇是十分聪明的演员,她几乎是看完剧本就能背下了全部的台词,最主要的还是,她能迅速就进入自己的角色状态,她似乎从剧本中就已经很清晰地知道我和刘伟强想要的那种角色感觉,所以,拍她的戏的时候都很快很顺利。”   陈嘉上透露说舒淇的语言天赋很高,“舒淇以前没有任何日语基础,但是我很佩服她的是,为了拍好这部戏,她狠下功夫去学习日语,她现在能很流利的用日语去完成自己的对白。连我们的日本演员都说她的日语说得很纯正,基本上可以不用到翻译。”

◎幕后花絮
  由光线影业与寰亚电影投资的史诗动作大片《精武风云》于11月15日在上海开拍。该片确定由陈嘉上监制、刘伟强执导。除了甄子丹、舒淇等人的加盟之外,近几年来由“疯狂”系列晋升为亿元演员的黄渤也有望在《精武风云》中大变身摆脱小人物的命运。
  汇集三个亿元导演全新组合“铁三角” 有望冲击三亿票房 活动当日寰亚电影行政总裁庄澄表示:“陈嘉上、刘伟强、甄子丹三位曾经创造过亿元票房的导演将组成新一代‘铁三角’,合他们三人之力有望开创华语动作片的新里程。” 担任影片监制的陈嘉上去年以《画皮》被内地观众熟知,该片也令陈嘉上成为继张艺谋、冯小刚、陈可辛、吴宇森之后,第五位晋升“两亿元导演俱乐部”的华人导演。另一位亿元导演刘伟强曾以《无间道》开创了警匪片的崭新高度,三部《无间道》系列在香港本土就突破了亿元大关,以一剂强心针为萎靡不振的香港电影市场注入了新的活力,而2009年的《游龙戏凤》更使刘伟强跻身亿元导演俱乐部。此外,甄子丹在影片中既是主演又是动作导演。早前甄子丹曾在《杀破狼》《龙虎门》《导火线》中担任主演及动作指导,一度令“甄功夫”锋芒毕露,并三度荣获香港电影金像奖最佳动作导演奖。

以视觉叙事及动作特效见长的刘伟强,善于故事表述和情感塑造的陈嘉上,加上甄子丹力量与速度并重的“甄功夫”,组成了崭新的铁三角,这样的组合令人期待,也使《精武风云》将成为华语动作电影的巅峰之作。   除了有陈嘉上、刘伟强、甄子丹三位亿元导演,《精武风云》更是汇集了三位亿元演员。舒淇凭借《非诚勿扰》和《游龙戏凤》创造了5亿元的票房,不俗演技得到观众的一致认可;甄子丹凭《画皮》与《叶问》也创造了近4亿元的票房,“甄功夫”来势汹汹的冲击着观众的视觉;近几年来在内地创造了超高人气的黄渤则以《疯狂的赛车》迅速跻身亿元俱乐部,三人的票房号召力均得到

《精武风云》威尼斯首映
了市场和观众的肯定。如今他们齐聚《精武风云》不但会令观众对他们之间能否碰撞出新的火花期待不已,同时也对票房猜测不断。影片制片人光线影业总裁张昭表示:“《精武风云》投资规模达一亿元,而且我们有三位亿元导演,三位亿元演员,因此这部影片必将是一部空前绝后的动作巨片,我们有信心向三亿票房发起冲击。”

超级英雄“爱”不断理还乱

动作巨星甄子丹在发布会上透露,他在片中饰演的是一位拯救民族大义于危难之中的超级英雄。而自古英雄难过美人关,超级英雄甄子丹的身边自然也少不了美女相伴。据悉,舒淇在片中将会突破以往的角色而大变身,与甄子丹上演一场“特殊”恋爱。此外,在央视热播的谍战剧《特殊战争》中饰演美女间谍的周扬凭借该剧一跃成为当下颇具人气的新晋偶像。她将在片中与舒淇上演双姝争夺战,二位美女都为甄子丹饰演的超级英雄赴汤蹈火。但当主持人问到两位是如何“双姝夺爱”时,舒淇就调皮地一笑说:“现在讲了就没意思了啊。”而一旁的周扬也故弄玄虚地说:“我的角色非常具有挑战性。”二人的一唱一和大有“爱”不断,理还乱的味道。

各大主演齐变身 双重身份弄玄虚

无论是甄子丹的超级英雄还是舒淇、周扬的“双姝夺爱”,发布会上众位大腕级演员都提到了“变身”的概念,使得他们的片中身份变得扑朔迷离。黄渤和黄秋生两位重量级演员也毫不示弱,在影片中大玩“变身”概念。   《疯狂的石头》中的“黑皮”,《疯狂的赛车》中的“赛车手”,《斗牛》中的“牛二”黄渤凭借一系列的“小人物”形象走上大银幕。《精武风云》中,黄渤依然操着小人物的老本行,但据黄渤透露:“我这次虽然演的是小人物,但是个大角色,在《精武风云》中大变身,挺让人惊讶的”。   观众可能已经数不清楚“老戏骨”黄秋生演过多少次江湖大佬的形象了,这次在《精武风云》中,黄秋生依然饰演“大佬”形象,只是这次的“江湖”更是前所未有的险恶,而且与以往“大佬”形象不同的是,这次的“黄氏大佬”也会变身,这就更增加了表演的难度,也更增加了影片的神秘色彩。
刘伟强陈嘉上珠联璧合 再造传奇

在发布会现场导演刘伟强对于影片的剧情绝口不提,不论主持人如何追问,刘伟强只称:“现在不方便透露剧情,但是有一点可以肯定,这部影片中的‘陈真’将会是一个‘超级英雄’,他不仅身怀绝技更是会变身,而且一个人将担负起拯救一座城市的任务。”   作为影片的监制,陈嘉上在十五年前导演的《精武英雄》一片中,李连杰版陈真时尚感十足的武打动作堪称对传统动作片的一次颠覆和革命,被认为是对李小龙《精武门》的一次致敬更是一次超越。好莱坞名导昆汀·瓦伦蒂诺也是《精武英雄》的超级粉丝,看了不下百遍,以至于片中所有的动作场面都可以如数家珍、倒背如流。此次再拍“精武”题材,陈嘉上表示:“并不是重拍或者玩翻拍,陈真原本就是个虚构的人物,我们这次是重新塑造。”   作为影片的导演,刘伟强在执导《风云雄霸天下》、《华英雄》和《决战紫禁城之巅》中更是集东方武侠与现代科技于一体,酷炫的动作特效夺人眼球。这对强强组合透露《精武风云》将融合“甄氏动作”的速度、力量与电脑特技于一体,重新书写一段彰显民族大义的“超级英雄”传奇。   活动临近尾声的时候,《精武风云》全体主创人员一起上台敲响了象征顺利开机的大鼓,在一片轰轰声中《精武风云》开机发布会落下帷幕即将进入正式的拍摄阶段。
编辑本段甄子丹谈心得

关于角色 “反面角色我不会接”

从陈真到叶问,再到接下来的关云长、孙悟空,甄子丹从英雄演到超级英雄,但他仍乐此不疲,昨日更信誓旦旦称自己不会接反面角色。    甄子丹15年后再接演陈真,他坦言其实也有过犹豫,“这个角色,我和刘伟强讨论了差不多两年,一直很犹豫,因为陈真以前演过,而且因为叶问的成功,我不知道再次演民族英雄是否能超越叶问,后来我决定接演,是导演告诉我这次陈真跟以前不一样,很洋化,能文能武,会给观众全新的感觉。”    而多年来一直扮演功夫英雄,甄子丹表示很符合自己的愿望,“能演正面角色是好事,演员除了娱乐观众、满足自己,还要常常给社会带来正面的东西。要我挑选的话,当我然会挑这种角色和题材。至于有些人为了追求艺术满足感而去演反派,我自己觉得没有必要。电影是那么强大的平台,演员除了露臀部,还可以做很多其他的,不太正面的角色,我不想接。”

关于裸戏 “武术训练臀部弧线”

甄子丹一直提倡“真功夫”,此次自己担任动作导演,呈现在电影里的功夫却“花式”得有点不真实,甚至“翻腾、咏春拳、跑酷”等动作都出来了,昨日被问及此事时,甄子丹表示每一招都是实打实:“我其实很讲究武术的概念,但并不是只有打擂台才是真功夫,此次的打戏更多的是自己喜欢的混合格斗风格,既有咏春,又有青蜂侠,这些其实都是李小龙武术的影响,我很认同的他的‘多种门派、包罗万象’的武术概念。这次陈真保留了很强烈的甄子丹风格,提倡混合格斗。”   除了打戏,甄子丹这次一场全裸受刑的戏也成了影片的爆点,健美身材狠狠惊艳了一把。昨日被问及这场裸戏时,甄子丹很自豪地表示是真身上阵:“一看到臀部弧线那么好,就知道是受过多年武术训练的。”   但他也一个劲强调没有故意卖弄色相:“不是故意卖弄,其实我不愿意拍情欲戏。拍那场戏时,导演说给我一条短裤,但我想给日本人抓了,怎么可能还让你穿衣服,感觉不真实。所以我自己提出要脱光。”导演当时给甄子丹准备了一个替身,但后来甄子丹还是觉得亲自上阵,“替身可能那段时间吃太多,感觉不太对,所以我自己拍,这是第一次全裸也是最后一次,已经是极限了。”
关于奖项 “票房就是最好奖项”

“叶问”火了后,甄子丹在娱乐圈的地位“一日千里”,今年除了《叶问2》、《精武风云·陈真》,还有《关云长》、《武侠》,貌似已经是今年各大电影节“影帝”的有力竞争者,但甄子丹表示,自己最在意的其实是观众,“票房就是最好的奖项”。   甄子丹昨日透露,《叶问》之后,他一度有10部关于叶问的电影可挑选,但他最终还是放弃,“叶问之外,我还可以有10部关于叶问的电影可挑选,但我还是想跳出束缚,拍出不同的东西给大家看。如果老跟叶伟信拍戏,可能会没灵感,失去一些创意,但或许两年后回来和他再合作感觉又不一样了。演员要清楚自己在做什么,题材、导演和搭档都很重要,我会很认真去挑选。”   被问到对于奖项的期待时,甄子丹迟疑了几秒,缓缓地答道:“没有特别期待,当然如果要送给我,我肯定要。我觉得奖项就是一些资深的电影人组织的一个评审游戏,挑一些他们认为好的演员,对于我来说,最大的评审平台就是观众,他们不喜欢我就白拍了。说白了就是票房好,票房好就受肯定。我不能保证我的每一部电影都能带给观众很正面的东西或像《叶问》影响那么大,但我还是想利用自己现在的一定影响力带起功夫片。”

◎外媒评《精武风云》:一部不可错失的中国大片

第67届威尼斯电影节开幕后,由刘伟强执导的《精武风云陈真》就在萨拉格兰德剧院,作为非竞赛单元影片代表,进行了展映。这部时长106分钟的电影播出后,获得了国外媒体的盛赞,《obsessedwithfilm》网站就表示,这是一部大家不可错失的中国大片!

《obsessedwithfilm》网在这篇报道《精武风云陈真》的文章中表示,这是刘伟强和甄子丹联手合作,制作出的一部武术史诗作品。影片在开头,先是上演了一场主角和德国士兵的黑客大战,接着,影片重现了李小龙的武打动作精髓。

值得一提的是,甄子丹扮演的陈真,不仅是模仿,他还在角色中,加入了自己在《新精武门》电视剧中的武打元素,塑造了一个新的,而且紧追时尚潮流的民众“英雄”。许多动作和特写镜头,让人看罢,不得不伸出大拇指。刘伟强的述事方式,层次清晰,让影片极为流畅。

《精武风云陈真》也是一部非常有文化特色的电影。该片融合了许多中西方的文化,人物安排,说话的语言,再比如配乐的安排,恰到好处地将法国音乐、日本国歌和爵士乐等穿插在剧情当中。此外,电影中还描绘了中国在那个特殊时期,许多黑暗的镜头。

如果你看过李连杰主演的《英雄》,张艺谋导演的《满城尽带黄金甲》,那么,《精武风云陈真》则是大家在2010年不可错失的又一部中国大片。另外,《精武风云陈真》集战争、历史、武打和黑道的故事于一身,借陈真这个角色,来向李小龙致敬,以此来他的诞辰70周年,目的也明显达到了。

◎精武风云·陈真 终极版预告片:
http://www.mtime.com/movie/108171/trailer/27427.html

◎电影截图

[备 注] :
1.仅供测试用,无贩售行为及获得任何利益!
2.请勿作商业上之用途! 请支持正版......!
3.本档案的提供纯为测试上下载频宽用途.!
4.请於24小时删除.谢谢大家支持...........!

作者: alex-chew    时间: 2010-9-24 07:15

甄子丹的动作片近年都很红透半片天,感觉他的真枪实弹,很有看头.此片再配合上舒淇的演出,肯定会擦出亮丽的火花
作者: 干什么的    时间: 2010-9-24 08:50

甄子丹就是以电视剧精武门而名声大噪的,成龙和李连杰因为年纪问题功夫片就很少看到,甄子丹现在是当打之年,香港功夫片就靠他了。
作者: maowo0074    时间: 2010-9-24 09:53

这么快由于这部片子了,随然是影院版,也要先睹为快啊!
作者: yw1214    时间: 2010-9-24 10:51

不知道效果如何,先下载下来看看再说,不想买票啊
作者: lywwwq    时间: 2010-9-24 11:01

看看这部经典的电影有会是个什么样的样子。
作者: liushumeng    时间: 2010-9-24 11:12

甄子丹现在真的很红啊
这部电影估计又会是一个经典啊
作者: 罗曼蒂克    时间: 2010-9-24 11:13

真够快的啊,楼主挺强的啊,这贴太牛了一定得顶
作者: pittlau    时间: 2010-9-24 11:37

d等了几天了,终于等到。看预告片很兴奋,一定要下来看看。
作者: cupidjin    时间: 2010-9-24 12:51

谢谢诶分享了,还是等dvd吧,动作片不错,甄子丹现在越来越有魅力了,尤其是说“钓鱼岛是我们的”后,更加喜欢他了
作者: chendahuan    时间: 2010-9-24 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

够快的,不过好像是TC版的,期待DVD的快点来!
作者: cyj88888    时间: 2010-9-24 13:04

LZ神速啊·····再次佩服各位LZ的速度,这么快就有种子了,感觉像开挂了···支持啊·
作者: bandit0314    时间: 2010-9-24 13:12

甄子丹的动作现在真火,这个片子听说不错,下来看看,谢谢
作者: aotian1414    时间: 2010-9-24 13:16

电影才刚刚上映哦,就有了,真是好,要是比较清晰的还不错
作者: wodehaoma    时间: 2010-9-24 13:21

喜欢甄子丹,他的风格有点像李小龙了,速度快
作者: luwei0718    时间: 2010-9-24 13:30

等了好久了,看的都是预告片,终于可以一睹为快了。
作者: woshishengzhe    时间: 2010-9-24 13:43

真的很精彩,甄子丹太棒了,不够就是不太清楚,期待清晰版,谢谢
作者: dafei13714    时间: 2010-9-24 15:32     标题: 这么快由于这部片子了,随然是影院版,也要先睹为快啊!

这么快由于这部片子了,随然是影院版,也要先睹为快啊!
作者: yangnan0000    时间: 2010-9-24 16:09

这么快由于这部片子了,随然是影院版,也要先睹为快啊!终于等到。
作者: boligc    时间: 2010-9-24 16:12

300多兆的影片清晰度应该不会太好,还是再等等吧。
作者: ilikethegames    时间: 2010-9-24 16:29

经典的角色,经典的演员,造就经典的影片。经典的片子,一定要等到DVD
作者: 陈忍    时间: 2010-9-24 16:55

这部片子出来了呀,虽然是tc版的,但还是要下来看看,
作者: wh9999    时间: 2010-9-24 16:58

甄子丹的功夫片现在亦是天下无人能敌了,至少我是这样认为的!尤其是近年他的内在表演又上了一个层次。
作者: ylong    时间: 2010-9-24 17:08

现在成龙和李连杰没有什么好的动作片了。就靠甄子丹来挑大梁了。
作者: alaishiwo    时间: 2010-9-24 17:53

很给力啊. 出的还真快. 高清的吗
作者: xingxingaiai    时间: 2010-9-24 17:58

怎么看起来有点像科幻的电影呢。
先收下了。谢谢
作者: lg-红叶    时间: 2010-9-24 18:45

龙哥和杰哥的武打片少了,只有甄子丹的功夫片的水水准高,好的功无片真是越来越少了,这片是值得珍藏的。
作者: shoujichao    时间: 2010-9-24 18:57

这个应该是枪版的吧,不过看画面还是很过得去的,感谢楼主,很期待这个片子,甄子丹加油~~!!!!
作者: 本是凡人    时间: 2010-9-24 19:31

好像下载不了啊!咋回事,是我的原因吗!请楼主尽快检查下!
作者: smu810    时间: 2010-9-24 19:46

自从看过《叶问》后,就超喜欢甄子丹了,非常期待叶问3,前天看了介绍,这部也不错。
作者: buaafrank    时间: 2010-9-24 20:06

今天中午刚看了电影频道关于精武风云·陈真的介绍,晚上就有下载了。楼主好厉害这么快就搞到片子了,就是不知道清晰不,先下了看看。
作者: 猪头长    时间: 2010-9-24 20:22

还是等待DVD的再下,不过还是感谢楼主的分享了
作者: sfhto2009    时间: 2010-9-24 20:22

香港动作电影现在也是甄子丹的天下了  谢谢
作者: hxf5201314    时间: 2010-9-24 20:30

很有看头.此片再配合上舒淇的演出,肯定会擦出亮丽的火花这贴太牛了一定得顶
作者: 星星星星    时间: 2010-9-24 20:30

原来陈真乃巡捕黄昊龙(黄渤 饰)秘密委派,专案对付以力石猛(木幡龙 饰)为首的日军暗杀团,暗杀目标除包括手无寸铁的学者外,还包黄昊龙及曾跟陈真在欧洲战场出生入死之兄弟。陈真重燃了心中怒火,决定作出终极一战,他独闯日本情报机关总部,就如当年他闯进黑龙会一样,就算是九死一生,也要为危难中的中国洒下最后一滴热血
作者: xinfenglu    时间: 2010-9-24 20:36

真的是国语片中经典再次出现,希望能成票房之首!支持国产片。
作者: kk1632    时间: 2010-9-24 20:44

很期待这部片子的到来,要是高清就更过瘾,期待吧~!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-9-24 20:46

甄子丹的片子我从来不会放过的,感谢这么快就出来了!
作者: iceliao    时间: 2010-9-24 21:01

怎麼比還是和李小龍差很大呢! 我還以為是李小龍的片子
作者: bobo8181    时间: 2010-9-24 21:03

画质不是很好,还是待等大碟版出了之后再看,谢了!
作者: 风行天下贡    时间: 2010-9-24 21:23

好想看看啊 我不知道可不可以下载啊
作者: yewsing4    时间: 2010-9-24 21:39

TC version clearity is quite bad. Eevn though want to watch is movie but it is still better to wait till the dvd version is available for download. Really don't want to spoilt the good movie.
作者: hwjgie000    时间: 2010-9-24 21:40

看截图效果不能接受,等高清版本,还是谢谢楼主
作者: yndlmdyx    时间: 2010-9-24 21:59

好期待的啊!虽然是TC的!但是跟清晰的差不多了!还有中文字幕!谢谢
作者: yuanhuikyo    时间: 2010-9-24 23:08

喜欢·不错下来看看·电影院刚放没多久呢感谢啦哈哈
作者: 乖豆    时间: 2010-9-24 23:17

很看好这部片子,喜欢甄子丹的真功夫,唯一不足就是片子不够清晰,不过这么快已经很难得了,楼主辛苦
作者: jpbjpb    时间: 2010-9-24 23:40

甄子丹的新动作片确实是非常值得期待的一部,这么快就可以下了可惜清晰度不高,纯支持
作者: ge888888    时间: 2010-9-24 23:44

不管效果好不好,先下下来再说,非常感谢楼主,贡献大大的
作者: a001001    时间: 2010-9-24 23:49

是真的吗?楼主真是厉害佩服我一定要下来看看
作者: yang810914    时间: 2010-9-25 00:07

不是特别清晰啊,还是等等先,感谢分享。郑子丹的功夫还是可以的
作者: xueangle1234    时间: 2010-9-25 00:08

甄子丹的动作电影太漂亮了。非常喜欢他。这部新片不知道怎么样。谢谢楼主分享!
作者: ggdjj    时间: 2010-9-25 01:21

今天来就看到这样的好影片,真的很幸运喔。谢谢啊1
作者: k0511    时间: 2010-9-25 02:15

這麼快就有了 真是不錯 趕快來下再看看
甄子丹帥ㄚ
作者: 风云再起    时间: 2010-9-25 02:17

感谢楼主造福大家啊,这么快的新片就上来了,辛苦了!!!
作者: A王之王    时间: 2010-9-25 02:19

楼主太有才了  这么快就把刚刚上映的新片奉献给大家 必须支持
作者: queeny123    时间: 2010-9-25 04:41

came out so soon, is it the real dvd copy or webcam at cinema?
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-9-25 05:57

国产的片子就甑子丹和周星弛的好看,现在就看甑子丹的电影了
作者: liunx    时间: 2010-9-25 08:30

刚上映楼主就有了,这是强。看图片的效果不像是TC版
作者: huang1990    时间: 2010-9-25 08:53

真的是期待很久了,终于出来了,好看的动作片,陈真中国人的骄傲!谢谢楼主!
作者: samlee111    时间: 2010-9-25 09:10

新版的陈真,故事方面好像和李小龙版本的不一样了。
还是去戏院看比较爽
作者: cocoly    时间: 2010-9-25 12:07

老片新拍,象似挺好看的,有没DVD的啦!
作者: zsaw801028    时间: 2010-9-25 13:12

这片等了很久了,看来这还不是碟版,再等等吧
作者: 7096268    时间: 2010-9-25 13:25

终于等到。看预告片很兴奋,只可惜我没那么多时间看
作者: gynyg    时间: 2010-9-25 14:04

甄子丹在叶问中表现不错,希望在陈真中也有出彩表现。
作者: wuid123    时间: 2010-9-25 14:04

看了这部片子的预告,很精彩啊,感谢楼主!
作者: john231    时间: 2010-9-25 15:05

终于等到了,谢谢楼主了,这么好的片子先下了哈哈
作者: keenshoo    时间: 2010-9-25 15:17

一定要先睹为快呀,这样的好片是这几年少见的,甄子丹成为了大器晚成的动作巨星,多谢楼主!
作者: wrjzyl    时间: 2010-9-25 15:39

前天带女朋友到五月花电影城看过,感觉还可以接受
作者: 背背山    时间: 2010-9-25 15:57

绝对应该是经典的片子了
据说 应该是超过了叶问的片子哦
作者: 5点    时间: 2010-9-25 15:59

子丹哥绝对实力派,动作相当犀利,支持楼主发片,但是此等好片还是要等高清版。
作者: aishanghalei    时间: 2010-9-25 16:31

好期待的啊!虽然是TC的!但是跟清晰的差不多了!还有中文字幕!谢谢
作者: mft1022    时间: 2010-9-25 16:32

很不错的,呵呵,谢谢,找了好几天了,希望能再看到些新片
作者: aia37777    时间: 2010-9-25 17:12

这么快就有了?真的不敢相信,要是dvd的就更好了
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-25 17:51

不知道效果如何,先下载下来看看再说,不想买票啊
作者: 添加收藏    时间: 2010-9-25 20:14

这TC也出的够快的啊!预告片可是相当精彩,先下为敬
作者: kristyk    时间: 2010-9-25 21:16

甄子丹这两年拍的片子真是太火了,不过看这部片子的截图好像是枪版的,还是等清晰版的吧!
作者: feifeifei80    时间: 2010-9-25 21:41

先看一看枪碟版吧,还是DVD版好看,暂时先解渴吧。
作者: wang131313    时间: 2010-9-25 21:46

看了下开头,在法国那段,一把刀对十几条枪,一刀刀的凌迟,过瘾
作者: dinosaur145    时间: 2010-9-25 21:53

有这么多明星加盟,肯定有看头。就是怕甄子丹的武打动作没有新意,会产生疲劳感。
作者: onenightlovebb    时间: 2010-9-25 23:26

刚上面看到个帖子也是这个 不过没看到图片  我就想肯定是TC版的 不过也满快的外面TC版的我也没见过
作者: 无心经过    时间: 2010-9-26 02:54

刚刚看到一个帖子 这里又有一个 不过已经下载啦 红心送给你吧。
作者: f1171212    时间: 2010-9-26 07:51

儿子崇拜的偶像甄子丹,又是一部武打大片,谢谢
作者: anyviewa    时间: 2010-9-26 09:02

在电视上看地这部片子的介绍,感觉是部好片子的.
作者: tc19    时间: 2010-9-26 18:05

甄子丹的动作片近年都很红透半片天,感觉他的真枪实弹,很有看头.此片再配合上舒淇的演出,肯定会擦出亮丽的火花
作者: Sdiven    时间: 2010-9-26 18:54

这个还是要看高清的舒服点。不过也谢谢楼主了。
作者: frfrfrfr_2    时间: 2010-9-26 21:13

感谢楼主分享  !! 我等这部片子很长时间了 谢谢楼主!!
作者: nijingzhiyuan    时间: 2010-9-27 16:06

d等了几天了,终于等到。看预告片很兴奋,一定要下来看看
作者: xinning370    时间: 2010-9-27 16:22

挺清晰的,但毕竟仍然是枪版。怎么说,甄子丹一遍又一遍的玩弄民族情结,煽动反日情绪来赚取票房,却不曾从更深入的角度挖掘。当年的李连杰的黄飞鸿,深入的分析了处于变革时期的中国人,如何睁眼看世界的心理过程,但是甄子丹拍的叶问1,叶问2,都是如此。民族主义虽然好用,但是随着中国人越来越自信,越来越厌倦这样简单的几句中国人不是东亚病夫,效果肯定会越来越差。尤其是这种故意的瞄准民族主义的电影,我敢肯定票房不会特别好,而且以后会走向下坡路。
作者: hw.1116    时间: 2010-9-27 17:10

甄子丹得影片很厉害的 再说刚上映楼主就找到了 一定要送红心
作者: onlyonetime    时间: 2010-9-27 18:15

还是等DVD的出来再说吧,而且也不是粤语的,观望一下
作者: 红色的风    时间: 2010-9-27 19:59

这个造型好像以前李小龙的出道做 青蜂侠啊
作者: asldseed    时间: 2010-9-27 20:11

苏琪真的很恶心,我是冲着甄子丹看的,不过偷拍版的质量很差,等等吧
作者: pangyongstudent    时间: 2010-9-27 21:21

喜欢他演的片子,很带劲。就是清晰度差了点,下来看看。谢谢
作者: zsefvgyhbcze828    时间: 2010-9-27 21:51

可以说这部片子找甄子丹来演就完全能保证票房  近几年甄子丹在中国可以说是保证了自己功夫一哥的位置  连续接演了很多动作片,我记得是21号上映的吧还是23号  我忘了   那天本来想跟朋友去的  不过后来晚上突发急事就没有去  杯具啊  这个星期日准备去看
作者: 浮屠    时间: 2010-9-30 02:01

很想看看,希望这个可以下载。刚下了个种子没人。囧!
作者: cuicanwin    时间: 2010-9-30 04:55

这个事抢先版还是DVD版呢,好像进错帖子了,不过还是支持
作者: 郁闷中    时间: 2010-9-30 17:22

楼主太厉害了,刚出来这边就有了tc版本。真是佩服啊!谢谢楼主分享我支持红心送上!
作者: con1con111    时间: 2010-9-30 17:31

原来看过甄子丹演的精武门,感觉不错
后来看了李连杰演的精武英雄,打得很激烈
不知这个怎么样,感谢楼主
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-9-30 21:43

甄子丹的演技本身的功夫无不让人歆慕不已,越来越喜欢他的影片了.
作者: bubukin    时间: 2010-9-30 23:27

看着都舒服感谢楼主分享,辛苦了,谢谢lz的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2