标题: [新片] 经典唯美系列之六十九 Body Heat(DP强档新片:火热的胴体) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-24 19:08     标题: 经典唯美系列之六十九 Body Heat(DP强档新片:火热的胴体)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的关于消防员题材的唯美剧情新片,老牌AV女皇Jesse Jane 与号称AV界第一美女的Kayden Kross联袂主演,DP众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之六十九 Body Heat(DP强档新片:火热的胴体)            
【影片主演】: Bridgette B., Jesse Jane , Katsumi, Kayden Kross, Mick Blue, Raven Alexis, Riley Steele, Scott Nails, Tommy Gunn      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2:00   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:754166032165f0cd3f98f433b731161d956466db 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-24

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Body.Heat.torrent (2010-9-24 19:08, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 49013
作者: hanming0608    时间: 2010-9-24 19:21

诱惑的片名,精彩的画面,很好的片子,感谢分享。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-9-24 20:02

有着这些无比性感妖娆的妹妹的消防队估计工作一定是多到接不完啊火灾要靠他们就连无比沸腾的欲火也是离不开她们啊
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-9-24 20:29

名字到时挺诱惑的,应该挺有情节的,支持!做这样的消防员真幸福呀!
作者: jian124    时间: 2010-9-24 20:49

这样的欧美片子太棒了!又清楚又刺激让人性奋!
作者: 包青蛙    时间: 2010-9-24 20:49

DP的东西总是很经典的,这个和消防队员有关的一定会很HOT的哈哈
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-24 20:50

Jesse Jane 确实是个名副其实的女优
非常的不错
作者: 366188316    时间: 2010-9-24 20:57

好片子,一看那个大嘴的美女就兴奋。感谢楼主的分享,让兄弟们跟上了时代的潮流。
作者: zj6214854    时间: 2010-9-24 21:00

Kayden Kross的片子收藏多部了,这么宏大的场景,新颖的题材,绝对会成为欧美片中的经典典,感谢楼主奉献精神,红心,收藏。
作者: qizelong    时间: 2010-9-24 21:06

哇好多大美女啊,谢谢楼主这一顶要收藏下来看啊,谢谢楼主辛苦了
作者: 我是国粹    时间: 2010-9-24 21:06

DP的关于消防员题材的唯美剧情新片确实不错。
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-24 21:25

有剧情的片子真好,既能学英语,又能看美女,怪不得最近同事都说我英文水平有长进,闹了半天是看有剧情的片子看的,谢谢楼主发片
作者: tcyf_007    时间: 2010-9-24 21:30

Kayden Kross的片子是俺必收藏的,支持楼主一下

红心送上
作者: zwjily520    时间: 2010-9-24 21:37

每一个都让偶怦然心动欲罢不能,多谢楼主!
作者: jintao871    时间: 2010-9-24 21:55

全明星阵容 不容错过,Jesse Jane 我很喜欢这个女优
作者: liutaobest    时间: 2010-9-24 21:57

DP的新片,一定要收藏。最喜欢的JESSE JANE 和KAYDEN KROSS 一起演出的,一定好看!
作者: robin88688868    时间: 2010-9-24 21:57

不仅有Jesse Jane和Kayden Kross,而且还有消防队作为题材
太棒了,支持楼主!
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-24 22:02

Katsumi姐姐我喜欢,但是jena haze的叫声实在恐怖,两难啊。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-24 22:16

一看名字就知道很是有诱惑
而且还是和消防员有关系的
不错
作者: ftornado    时间: 2010-9-24 22:19

这样的欧美片子太棒了!又清楚又刺激让人性奋
作者: rayaleen    时间: 2010-9-24 22:23

dp的主角都出动了啊 Jesse Jane Kayden Kross 速度下了
作者: mozaiwen    时间: 2010-9-24 22:25

一看就是大制作,看封面就让人血脉贲张了。实在是按捺不住。。。我要了
作者: powerman5000    时间: 2010-9-24 22:35

又是DP的大片,又是Jesse Jane领衔!!必收!!
作者: tlhtlh    时间: 2010-9-24 22:40

消防队员题材的AV,好像前些时候已经有了,这个演员阵容强大,拿来比较一下!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-24 22:56

确实是精彩的片子啊,女的非常吸引人啊,谢谢楼主了,非常喜欢!
作者: haamml    时间: 2010-9-24 23:02

谢谢楼主精彩介绍,我对外片下得很少,楼主的介绍让我动心了,图片看上去也不错,非常感谢
作者: 色色色色色    时间: 2010-9-24 23:02

消防员灭火,她们灭消防员的火!看得我也上火了!好片子!女主角们太漂亮了!谢谢楼主了!
作者: sky2200    时间: 2010-9-24 23:02

Kayden Kross的片子是一定不容错过的,每天意淫都是这个女人的胴体呀。
作者: hon4328    时间: 2010-9-24 23:08

洋妞果然大胆惹火~真是好片一部~
看起来身材都很棒!!
感谢大大的分享^^
作者: guangcjg    时间: 2010-9-24 23:22

剧情不错,都这样干消防员那还有力气灭火啊
作者: 品色居士    时间: 2010-9-24 23:23

认出来了,是女海盗2的主要演员们,似乎是关于救火队员的一部大片改的,冲着女主角们,下了,谢谢分享,红心给你
作者: chenzhenhua11    时间: 2010-9-24 23:34

看起来很唯美啊,好像还是消防队的事,不知道有没有用到消防栓泻火。
作者: wf131024    时间: 2010-9-24 23:49

年轻貌美,身材出众,可爱的金发美女,DP出品 必属精品
作者: hsw63    时间: 2010-9-24 23:57

看图片已经非常之诱惑,还有剧情,真是好东西,下了。
作者: djbarry007    时间: 2010-9-25 00:19

这么牛的演员啊。一定要支持啊,很多美女啊,
作者: 优雅的华尔兹    时间: 2010-9-25 00:43

这么多漂亮的女优+剧情   不下肯定是损失
作者: wp1980    时间: 2010-9-25 00:50

这回是DP当家花旦全体出动很有看头,绝对值得珍藏。
作者: haixiang623    时间: 2010-9-25 01:01

DP的片子一定要支持,作为jesse jane 的fans也要收藏这片!
谢谢楼主。
作者: bei2006    时间: 2010-9-25 01:02

这些女优都是熟面孔,她们的片子都是高清的,本狼喜欢!
作者: shong450    时间: 2010-9-25 01:26

这个切实不错!而且都是巨乳Jesse Jane也是我最喜欢的女演员的。支持楼主。
作者: bbbblovebb    时间: 2010-9-25 01:27

这几个女的都很正点 身材也不错 片子里的剧情应该也很好的 下了 看看 红心送上
作者: yitong1519    时间: 2010-9-25 02:18

消防题材,很新颖呀,要是有中文字幕就更好啦
作者: rex19851113    时间: 2010-9-25 02:19

大公司,剧情,名女优和男优,精品的特点都齐了,就等着我们红心和下载了!
作者: gudujian    时间: 2010-9-25 03:05

DP出的片子一直比较支持,画面非常有质感,女优非常漂亮。
作者: 1733167    时间: 2010-9-25 03:38

哈哈DP的新片 ,一看就知道,肯定有Jesse Jane在,就喜欢看她!
作者: 皇甫    时间: 2010-9-25 03:47

这个片子要是不下的话多对不起自己  谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-9-25 03:55

只能说,“DP公司又是一部美女女优大集合”。已经明显老了很多的豪乳奔放的Jesse Jane 依然为了DP公司的一姐位置努力拼搏着;最近最火的女优Kayden Kross,一个性感貌美的,也可以算是欧美AV届的最具诱惑的女优;不知道我们的混血儿Katsumi隆胸之后,是否还是喜欢肛交和DP呢?还有就是DP公司力捧的清纯系小女优Riley Steele,感觉怎么样都红不了多少,看来DP公司对于Riley Steele很难选择啊
作者: jhcknszt    时间: 2010-9-25 03:59

看了预览觉得这个波斯猫够狂野的,啧啧这个男优不晓得顶得住不~
作者: yk8887    时间: 2010-9-25 04:01

又见那个猩猩男猪脚,真巧,刚刚才在另一帖的片子里回复他
片子看起来不错,收藏了
作者: aichrisyou    时间: 2010-9-25 04:54

DP出品基本上都是精品,每次出片都必下无疑,其片子总是剧情丰富,表演卖力。
作者: 4215936    时间: 2010-9-25 05:36

DP的片子 没有原来经典了,不过这个看起来 题材不错
作者: justin006    时间: 2010-9-25 06:17     标题: dp的片子确实没话说,看到Jesse Jane就来劲了

dp的片子确实没话说,看到Jesse Jane就来劲了
作者: xiaoxiaohuihui    时间: 2010-9-25 06:54

谢谢楼主发片,辛苦了!

jesse jane果然宝刀不老啊,这张也不能错过。
作者: yyf119    时间: 2010-9-25 07:14

楼主真是强啊,这么火爆的片子都能搞到手,真是太感谢了!
作者: ldyfs    时间: 2010-9-25 07:22

此片堪称欧美片的精品,女优漂亮,身材火暴,表演精彩。
作者: 5656x    时间: 2010-9-25 08:02

欧美的片子就是强,诱惑的眼神,性感的臀部,硕大的乳房,让人爱死了
作者: 王一六    时间: 2010-9-25 08:31

让兄弟们跟上了时代的潮流,谢谢楼主发那么多好片给大家分享!
作者: feng@zi    时间: 2010-9-25 08:51

好刺激的片子啊,金发美乳我的最爱,楼主万岁。
作者: 扶不起的烂泥    时间: 2010-9-25 09:29

I like this,经典,而且还是美女啊
作者: cbl1985    时间: 2010-9-25 09:30

女警哦~感觉只有欧美人演的够味儿,东方人欠缺那种野性~
作者: yuanwuqu    时间: 2010-9-25 09:33

谢谢分享!支持一下!
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-25 09:36

哇塞,经典的唯美大片又来了。谢谢楼主
女的好正啊!喜欢.
作者: lsjct    时间: 2010-9-25 09:36

DP豪华大片,必须支持必须下载!感谢楼主分享~
作者: shinewy    时间: 2010-9-25 10:08

我还是喜欢一大堆巨乳的欧美女优,一起出现的场景很震撼啊
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-9-25 10:28

这次好像是翻拍以前的作品,曾经看过老版的!
不错的剧情!
作者: kokoko111    时间: 2010-9-25 10:32

看画风很不错,而且有剧情,是我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: 无悠    时间: 2010-9-25 10:39

消防风云?好强大的剧情片,里面的女优也个个漂亮,就是英文看不懂。
作者: popoai    时间: 2010-9-25 10:59

男主角有些眼熟,标准的猛男,火力十足,羡煞死个人。
作者: modenxin    时间: 2010-9-25 10:59

果然是唯美,MM很漂亮,长得很甜美,谢谢楼主了
作者: kaixinniu0    时间: 2010-9-25 11:26

DP公司的片果然好,有情节而且演员也美,KITTY KROSS的片一定要下
作者: bonergx    时间: 2010-9-25 11:53

我还是喜欢金发豪乳翘臀的女人哦,好片子!
作者: lantian777888    时间: 2010-9-25 12:30

看封面就已经很吸引人了,再加上Kayden Kross出演,那更是好看了
作者: symings    时间: 2010-9-25 12:38

最近比较喜欢kastuni,话说DP的女优各个屁股都那么翘,向往啊!
作者: pp7923527    时间: 2010-9-25 13:01

诱惑的片名,精彩的内容,淫荡的女优,谢谢楼主!
作者: wewe66    时间: 2010-9-25 13:03

喜欢,喜欢DP拍的片子,太专业了,出的都是大片,表演的很到位!喜欢!
作者: jadymeng    时间: 2010-9-25 13:07

好多美女啊,这次可以一饱眼福了!!!谢谢!!
作者: hnusemore    时间: 2010-9-25 13:24

这应该是一边放火一边救火的队伍才是真的,先是让我们看的全身火热异常,然后就让我们消消火
作者: 二话不说    时间: 2010-9-25 14:15

说真的认识名字的女优不多,封面头位的人还是认得,只是不知道是Jesse Jane 呢,还是 Kayden Kross呢?
作者: hzx2003    时间: 2010-9-25 14:27

Jesse Jane重现江湖啊,女皇啊,太棒了,感谢楼主提供极品好片!支持你
作者: 人间道    时间: 2010-9-25 14:28

应该是DP新出品的剧情大片,女优包括了Jesse Jane , Katsumi, Kayden Kross等好多位靓妞,众多的美女组成一个消防队,在欲火与情火中灭掉男人的爱火,是一部难得的佳作,也将是今年的新看点
作者: a15581241    时间: 2010-9-25 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女消防员呀!那看着还不上活有消防车也灭不了!
作者: ailianshuo1981    时间: 2010-9-25 15:44

最近只看DP的片了,实在是太牛掰了,每部片里都有新意。
作者: aepb    时间: 2010-9-25 15:47

DP的片子纠结于细部描写,特别是器官结合的部分,少于场景、舞美的设置,CROSS投身DP后想必会有一番大作为。
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-9-25 15:49

女子消防车,呵呵,真有创意,欧美就是欧美
作者: eagle82    时间: 2010-9-25 16:17

超强阵容的一部大片,多谢了老兄,继续加油!
作者: qq971114    时间: 2010-9-25 16:39

消防员在灭火的同时,也需要美女为他们扑灭心中的欲火!
作者: abc_c123    时间: 2010-9-25 17:11

DP的剧情片看了最舒服,而且都是顶级美女,身材相当火辣,很值得一看。看图片就受不了了。
作者: yy1599    时间: 2010-9-25 17:31

这是我最爱的两个女优,无论表情,动作都很诱惑人,再加上新的情节,爱死了,现在就下~
作者: tianya315    时间: 2010-9-25 18:51

这些妞不是灭火,而是到处放火,让人欲火中烧,欲罢不能啊。
作者: huyug123    时间: 2010-9-25 19:06

DP的角色扮演堪称经典系列,性感的女星,火辣的制服,无时无刻不彰显着她的魅力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2