标题: 真实的经历,心痛极致——得性病后,更大的伤害是心理 [打印本页]

作者: dasha2010    时间: 2010-9-25 16:49     标题: 真实的经历,心痛极致——得性病后,更大的伤害是心理

————读[原创]兄弟们找小姐要注意安全和【原创】兄弟们,找小姐带来的风险和危害有感

那天我们几个哥们在胡喝海侃的说找小姐,什么哪的小姐好啊,哪的妹子服务棒啊,哪的小姐便宜……等等,聊的吐沫星子满天飞正兴起的时候,旁边一直没有发言的李哥说话了“别说了!什么好事啊?值得炫耀吗?你们知道什么呀!!”。气氛一下子冷下来。随后李哥端起杯说“大伙干了这杯酒,我告诉你们真是的找小姐经历。”
    李哥生意做得很好,比我们哥几个早早的就发财了,当然也赶上了桑拿、洗浴、按摩、洗头遍地开花的好时候,有情人。也经常去外地上货、出差的回来之后,便向我们几个说说外边的新鲜事,谈的最多的是找小姐。什么那个地方的小姐皮肤好,哪个地方的小姐技术好,有什么好的技术等等。让我们哥们几个好生羡慕。但有好一阵子李哥沉默了几年。大家也不知道他到底怎么回事,也不便多问。直到现在李哥原来火爆的性格变得很寡言少语。
    那是李哥在一次出差回来后得了性病,是淋病。医生告诉他,这个病很顽固,易复发。所以将近一年的时间都不能过性生活。当时李哥在医院治疗的时候还很乐观。毕竟走南闯北,得个病、碰到点困难也能承受。不过隔了几个月李哥就销声匿迹了一般。
    原来李哥得性病后最怕的就是回家。回到家后,老婆热情的招呼,本来想亲热,但紧要关头李哥猛然觉醒。不能把这传染给老婆啊!但又不能硬拒绝,只好以身体累的理由推托。情人也总是邀请相陪,只能以时间忙来推托。前几次还好,老婆、情人的热情婉言拒绝了。但越往后越难受,实情相告吧,肯定不能!不说吧,又是在找不出理由了。情人忍痛断绝来往了,但老婆不行啊。老婆越是热情,李哥越是心理难受。于是李哥一进家之后,就找借口和老婆吵架,然后摔门外出。但找朋友聊天吧,就这几个人,总不能天天喝酒聊天吧。况且得性病后也不能喝酒。所以李哥就经常独自一人开车在这个城市里转来转去,再去找小姐都没心情了。以至于一年的时间里,李哥变得沉默了,开朗的性格变了。可以想象这期间李哥的心理受的是怎样的煎熬!一年多后,李哥去医院复查,医生告诉他治疗成功后,李哥很是激动。回家的路上买了一大束鲜花、老婆最爱吃的。一年多的时间,让李哥懂得了很多。现在李哥和嫂子关系很好。
    李哥对我们哥们几个说,别总提找小姐有多好。找一百次、一千次,一次中招就够了。身体难受吗?和得头疼脑热的感觉差不多,能承受的了。但心理呢,谁能体会到面对老婆的煎熬,面对孩子的愧疚?谁愿意一进家就和老婆吵架,冷落孩子?但又有什么更好的办法呢。这个不光彩的事情能找朋友倾诉吗?所有的压抑、郁闷、煎熬、孤独都要一个人在心理默默的承受啊!
    那次聚会后,哥们几个也对找小姐的事情看得淡了,后来没有人提什么找小姐了。看得出李哥的经历对我们几个很有触动。去洗浴、桑拿的时候也不点什么小姐了,最多就是足疗。
    所以我想提醒各位朋友,一定要注意健康啊!千万不要逞一时之欢,忘记了自己的幸福生活啊。也许你可以说我带套可以吗?可以,但你要保证套套百分之百的质量,并且百分之百的使用正确,保证百分之百的使用过程中不能滑落。否则万分之一的机会都可能造成很大的伤害,不是身体,是心理。

原创不容易,红心支持吧!

作者: wugang202001    时间: 2010-9-25 17:39

色字头上一把刀,还是珍惜生活啊!
作者: jimlxs    时间: 2010-9-25 17:59

淋病是细菌性疾病,正规治疗后很快就好,是所有性病里最好治的,那有什么一年的说法,楼主有点常识好不好,好歹你编个非淋也算是合点逻辑。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-25 18:04

楼主说得太有道理了 所以这方面 国家应该立法来规范
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:13

我也有个朋友86年的小姐找了不下60个终于有一天碰到了说起来得了性病 好象不是很严重但是去医院点滴加电疗什么的反正是很痛苦 最后的出一句如果找小姐一定要戴套
作者: lushang    时间: 2010-9-25 18:17

主要原因是中国的妓女没有管理,所以性病很多,如果妓女也有严格的管理,那就会避免很多这样的问题了
作者: 腾仔宇    时间: 2010-9-25 18:17

先感谢下楼主的分享,好好上了一课啊,这年头别图一时快乐忘了做安全措施。
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-9-25 18:21

是啊。楼主说的太对了,以后啊还是别在外边胡搞了,人啊不管啥时间家还是最重要的
作者: e-phoenix    时间: 2010-9-25 18:32

我也曾经有过类似的心理历程。但幸运的是我没有中招。有一次我在出差的时候在洗浴中心客户给安排了小姐,做的时候可能动作有点大,套子破了,把我的DD一下吓得都软了,也不管小姐的感受,站起来去厕所冲了洗了很久。接下来担惊受怕了很久,还去医院检查了几次。好在没有中招。当时就决定以后不再冒险了。
作者: tybo    时间: 2010-9-25 19:02

其实那些小姐也挺可怜的。有的是被人控制去卖,所以呼吁别去嫖,让她们没有市场
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-25 19:25

我也有过类似的经历。那是09年的10月,我找了小姐,全程带套没有脱落,但是第二天JJ有些痒,当时就吓得不轻,害怕HIV,后来去医院检查后,谢天谢地。之后就决定以后不再冒险了。
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-25 20:38

把心态放好一点,用质量好一点的套子,应该问题不大的,如果怕死最好就要不玩了,呵呵。
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 20:59

在这种这么混乱的情况下,我是绝对不敢在外面找小姐的了,除非有钱能找很高级的,安全第一
作者: 色中色废人    时间: 2010-9-25 22:49

这里要指出的是,淋病分急性与慢性两种,属可以治愈的性传播疾病。文中所说医生告诫一年不能有性生活,纯粹庸人自扰。
急性淋病可以很快就治愈,不存在一年不能有性生活的说法。
其实最麻烦的是疱疹与艾滋
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-25 23:01

确实容易担惊受怕,而且说实话那些小姐被那么多人操过了,我自己都感觉不干净了
作者: 野性派对    时间: 2010-9-25 23:08

好帖子,这种正风的帖子就应该支持,大家都醒醒吧,洁身自好
作者: 252512369    时间: 2010-9-25 23:58

小姐还真的不敢找啊!一开始就害怕这些问题~
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 00:17

找小姐一定要戴套啊,即使戴了套,也不能百分百的保证不中标。一旦中了标,浪费钱财不算,还会造成心理阴影,万一被老婆发现,还会闹的鸡飞狗跳。
所以安全起见,还是找良家的比较好,既省钱来又不会出事。
作者: ghostlxd521    时间: 2010-9-26 00:27

坚决不搞小姐,搞完后就感觉没有意思了。还是消停的吧
作者: hybernator    时间: 2010-9-26 02:46

得了性病一辈子就被这东西缠上的,而且性病在人体有潜伏期,有些小姐表面上没有问题,但是其实是有病的。而且许多种性病无法通过避孕套来阻挡。别以为带了套洗了澡就万无一失了,病毒一旦进入身体根本就不是洗澡消毒能解决的。一旦得了病,单身还好,要是有家的一家人都惨了。我奉劝大家千万不要嫖妓,现在的鸡价格都不贵,谁都嫖得起,而且妓女这个职业流动性大,今天在北京接客过几天又就到广州什么的,病自然就多了。特别是不要嫖外国鸡。你要实在想嫖,到高档会所去找干净的大学生,或许会好一点。要是妓女私处有任何不正常的隆起或息肉,千万不要与之发生关系,把钱送给她,立马走人,否则你一辈子的钱就要搭进去看病了,老婆都不敢娶。切记切记,杜绝性乱!
作者: fengjunyu88    时间: 2010-9-26 09:58

楼主的话还是很中肯的,当然我倒是从来没有找小姐的想法,毕竟我老婆很爱我~我也很爱她!
作者: timey    时间: 2010-9-26 10:13

得了这种病 真是的 只能自己感受  又不能告诉家人 朋友之间也难以启齿 唉 洁身自好了
作者: wanwansifu    时间: 2010-9-26 10:30

出去玩,一定要记得安全第一啊,套子要带好啊,否则还是去泡良家吧。
作者: wanahn    时间: 2010-9-26 10:46

多谢楼主的话,对我产生影响了,小姐,还是别找了,有情人最好
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-9-26 12:07

楼主说得太有道理了,也很深刻,值得狼友们警醒。
作者: xiaoye861009    时间: 2010-9-26 12:11

带起套套撒 你个那个什么哥在外面玩这么疯 也不晓得保护自己身体。。外面这么乱还敢玩生出 你那什么哥还有前途哦
作者: fxl8833    时间: 2010-9-26 12:27

找小姐一定要牢记安全第一,不能有半点侥幸心理,万一中招后悔一辈子。
作者: brokenone    时间: 2010-9-26 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

读了楼主的帖子,我明白了一件事,就是不能找小姐,找就找良家。
作者: cat_88    时间: 2010-9-26 12:49

身体是自己的,染上能医的还好办,染上不能医的就麻烦了。就为了那几十分钟的快感付出沉重的代价,太不值了
作者: 张想    时间: 2010-9-26 13:45

听说性病传染给老婆,老婆容易得子宫积瘤?
现在女人得子宫积瘤的比较多啊
作者: sumubai118    时间: 2010-9-26 16:06

生病是蛮恐怖的,何况是性病呀,应该要注意点自己的身体呀。
作者: s2195295    时间: 2010-9-26 16:17

其实那些小姐也挺可怜的。有的是被人控制去卖,所以呼吁别去嫖,让她们没有市场
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-9-26 16:24

楼主真没有口味,找个良家的不就行了,花钱的就是不舒服
作者: superdrson    时间: 2010-9-26 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我真不明白,到底是不戴套传染上去的,还是戴套也会传染吗?
作者: sncy    时间: 2010-9-26 17:38

虽然没有经常性找小姐的机会,但看到楼主叙述别人的经历,还是很同情,吸取教训,谢谢楼主!
作者: 3355    时间: 2010-9-26 18:54

还是要把持下自己 冲动是魔鬼啊 不小心得艾滋那就更危险了
作者: xingxingif    时间: 2010-9-26 23:46

建议小姐都办个健康证,他娘的别贼喊捉贼了,这东西迟早要合法化
作者: wbb972    时间: 2010-9-26 23:50

毕竟干这种事得病的几率还是比较大的。怕的就是染上了还不知道。然后再传给老婆,女朋友
作者: suiwei0128    时间: 2010-9-26 23:51

对自己的健康负责,对自己的未来负责,对身边的一切都抱有一直责任感,我想上面的仁兄已经能深刻理解了,这也是我们大家要牢记的东西
作者: core77    时间: 2010-9-27 07:04

楼主说的很在理,但是实际上那么理智的人确实是很少的,难道不是嘛?
作者: gofoy    时间: 2010-9-27 07:09

所以还是太平点,不要出去了。要么自己解决,要么找女朋友
作者: 午夜消魂    时间: 2010-9-27 07:47

生活就是一团乱麻你越是去争取就越是挣扎很累的
作者: 20060801    时间: 2010-9-27 08:40

一个朋友在婚前一周,经不住朋友们的劝跟着去找一回小姐,就是这一回,居然得了梅毒,可怜的到霉孩子,后来婚也没结成,女方把这个原因做一个把柄卷走他所有为结婚购买的电器,金器礼金也没一毛没退,我朋友爸差点一棒把他打废,
作者: wcxxx2009    时间: 2010-9-27 13:06

同意楼主的说法,楼主的分析很精辟,看来楼主是过来人阿
作者: craftsman2010    时间: 2010-9-27 13:26

朋友,说得好,我也是有这方面的担心,憋着也不要小姐啊,花钱落一身毛病,犯不上啊。
作者: djyaoyao    时间: 2010-9-27 13:44

一时的疏忽大意啊 忍了一年时间 确实是煎熬啊
作者: zizi5b419    时间: 2010-9-27 14:06

我刚刚想去找小姐,而且是第一次。不过现在。。。。。
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-9-27 14:14

我感觉楼主又在我脑子上敲啦当头一棒,一定要冷静呀,冷静,实在不行自己打手枪都可以,要注意呀。
作者: qqmr    时间: 2010-9-27 14:16

楼主说得太有道理了 所以这方面 国家应该立法来规范
作者: y6y6y6    时间: 2010-9-27 14:18

说实话,道理大家都懂,可有时候就是大头控制不住小头!
作者: jiedong    时间: 2010-9-27 14:20

写的很真实啊!以后千万得注意啊!不能找小姐了啊!想象一下都有些后怕啊
作者: e_o    时间: 2010-9-27 14:22

总的说找鸡的话一定要小小心啊一定要带tt 不然的话中招就不好 谢谢楼主分享!
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-27 14:28

楼主说的太好了,不能这么做啊,心理压力太大了,搞不好委了怎么办
作者: 情爱画廊    时间: 2010-9-27 14:30

说的很有道理
有了家庭,有了孩子就是责任
所以还是尽量不要去找小姐
作者: fuckm2m    时间: 2010-9-27 14:32

大家都别去嫖了,都自己在家打手枪吧,我刚才就跟自己的十姑娘干了一炮
作者: jia7559774    时间: 2010-9-27 14:33

深有感触啊!
记得老婆没在身边的时候,憋的难后,就从网上找一夜情,有次TMD中招了,尿道口流白脓,持续了3天吧!真是吓死人啊!又不敢和老婆说,心里别提有多煎熬了,后悔的要命!
之后也想开了,不能图那么30秒的快感而毁了一生。现在老婆怀孕了,也是憋的相当的难受,但找小姐咱不去(就是去了也是做个口活),嘿毛主席说了自己动手丰衣足食,咱自己看毛片打手枪解决!
作者: skybirds    时间: 2010-9-27 14:37

这个经历对后来人也是个警醒,在性福同时提高保护。
作者: elliptic    时间: 2010-9-27 14:40

就算不得病,在外面搞被抓了也很严重啊,现在又正当扫黄时期...
作者: 超级法盲    时间: 2010-9-27 14:40

还是小心点的好.免得到时难受.......一年不做...老婆都不怀疑啊?哈哈!!
作者: z41643006    时间: 2010-9-27 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

出门找小姐还是安全第一的,以后还是带套套吧,对自己和老婆负责~!
作者: gyszgy    时间: 2010-9-27 14:48

还是听听楼主的话吧!现在的社会诱惑太多,经不起诱惑的人 也越来越多,既然已经结婚就要负起责任,自己的一时纵欲,伤害的是整个家庭和社会,唱歌和足浴都是不错的消遣方式,如果非要找个发泄的地方,我看还是在色中色的论坛上照片好文章,自己用手解决,毕竟已经是成年人了,如果控制不好自己的身体的自身属性,其实和兽类是没什么大的区别的,什么用套和口交之类,都是瞎扯淡,最重要的是就不在河边站,哪会湿着脚?各位看官还是好之为之吧!
作者: 队长别开枪,我    时间: 2010-9-27 14:51

句句大实话

找一百次、一千次,一次中招就够了。身体难受吗?

顶下

强烈支持!
作者: rssy    时间: 2010-9-27 14:54

好像有的性病带了套还是会传染的,最好还是少找小姐吧,或者多带2个套套吧,想想以后的性福生活。
作者: 少年天子    时间: 2010-9-27 14:55

确实是啊,每次之后心理都是提心吊胆的,那种感觉真是没找没落的。
作者: 小色狼S    时间: 2010-9-27 15:02

很多性病是无法治愈的,记得我在医院实习的时候给参加了一个手术,一个男子被人砍伤需要缝合,他忍着剧痛告诉了我的带教老师他有梅毒,检验报告不要让老婆看到,缝合好过几天查房的时候他自己也告诫我们这些“小孩子”不要去嫖,淋病还可以治愈,尖锐湿疣、梅毒等是病毒性性病是无法治愈的,病原体会残留在体内,造成患者全家永久的痛!
作者: jeffrey888888    时间: 2010-9-27 15:05

非常有警示作用的一段话,大家引以为戒,好好反省。
作者: 2220504    时间: 2010-9-27 15:11

看着触动还挺大的,看来这小姐还真不能乱找。
作者: rounv000    时间: 2010-9-27 15:13

总在河边走哪有不湿鞋的啊,其实小姐也没什么好玩的,假情假意没意思,回到家还提心吊胆的别染病。还是洁身自好,和老婆玩心里踏实啊。虽然是差一点儿,也比得病强啊。
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 15:32

这个帖子不错,分析的很到位,身体和心理都健康才是人生最重要的事
作者: anypossiblel    时间: 2010-9-27 15:59

这帖子不错真的,写的很真实强烈建议版主加精啊!有些事情还是看得淡一些好吧
作者: dfgfgg    时间: 2010-9-27 16:26

外面花天酒地,如果真着伤病就麻烦了,把家人都害了,还是慎重啊。
作者: sm142    时间: 2010-9-27 17:33

小心使得万年船啊,一不小心就把自己的家伙搞没了,那以后真的没的搞了
作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-27 17:35

谢谢楼主的分享和友情提示,确实和你说的一样,人的一生要经历很多风雨,但是有很多事情,经历了一次会让你抱憾终生,甚至一辈子的阴影
作者: xing169    时间: 2010-9-27 17:41

只是想说一声,得病期间千万不能喝啤酒,实在推不掉的话,喝白酒都比比就好。啤酒是超级发物,那你的病就永不断根了
作者: jianjunk    时间: 2010-9-27 18:01

淋病是最常见的一种性病,楼主的朋友被医生告知要治愈一年之久,显然夸大其词了。一般发现的早,没有其他感染的话,打一星期的头孢之类的消炎水就好了。
作者: 浙JX5888    时间: 2010-9-27 18:05

问题说大也大,就小也没什么。找小姐时,自己注意就好。
作者: maglas    时间: 2010-9-27 18:08

很恐怖啊,确实要注意,不然太对不起老婆了,怎么说都是对老婆的折磨。小姐的职业道德缺失,各位自己都得悠着点,开车讲安全,推车也得注意安全
作者: 玄铁令    时间: 2010-9-27 20:19

切记不要去嫖娼,那是民工干的事,我没有多清高,曾经也玩过,那感觉怎么都觉得自己像一个畜牲!人总要讲一点感情的,古人云:戏子无情,婊子无义。如果觉得生活太单调,不妨遇一个情人。再说她们多脏啊,万人肏的臭屄我不肏!
作者: ldplovezz    时间: 2010-9-27 20:46

幸好得的病治好了,要是中个爱滋,后悔都来不及!
作者: yjf0980    时间: 2010-9-27 21:18

所以一定要戴套
不戴那是找死
事前检查也很重要
尽量找年轻的,做的时间短的,不经常做的
套子必须带,除非是知道底细的
作者: 24clark    时间: 2010-9-27 21:32

去玩可以 安全措施一定要做好  不然害人害己
作者: xiaoahwu    时间: 2010-9-27 22:47

看来还真的是“安全第一”呀,现在出去嫖也要格外小心,弄不好还会影响家庭和睦、夫妻感情呀!~
作者: protess_ws    时间: 2010-9-27 23:07

带套啊,不带套那是找死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-27 23:18

还是不要冒险的好,既然有老婆也有情人了,就不要在外面乱来,真的中招了,就是一辈子的阴影了
作者: rmm123    时间: 2010-9-27 23:23

小姐还是不要找的好,万一惹上艾滋哭都哭不出来
作者: realnata    时间: 2010-9-27 23:33

说的很诚恳,的确,不要找小姐了,太不卫生了
作者: yq7001    时间: 2010-9-27 23:34

成人了,玩也不是不允许,但一定要注意安全,楼主说的极是,别为了一时快乐毁了生活。
作者: qqcc123    时间: 2010-9-28 00:11

人活着都很累啊,每个人都有欲望,小姐在中国会不会发展成法国那样子捏。要让她在这个世纪杜绝是不可能的。希望他们早日解脱吧。
作者: lafengren    时间: 2010-9-28 21:08

中国的红灯区没有正规管理就是这样的,太乱了,中国真是太危险,什么都不安全
作者: lafengren    时间: 2010-9-28 21:09

中国的红灯区没有正规管理就是这样的,太乱了,中国真是太危险,什么都不安全。大家还是找二奶比较安全一点。
作者: za0113sc    时间: 2010-9-28 21:18

支持楼主,每次兄弟喝酒喝高了就出去找个玩玩,玩完以后就后悔,
老是担心受怕的!还要看看DD有什么不良反映. 每次都告戒自己喝酒以后要把持住
,但是一喝多就想去洗澡.
   看了楼主的文章深有感悟
作者: qingan    时间: 2010-9-28 21:22

你不搞小姐,小姐不是要失业。为了拉动经济,繁荣昌盛,继续搞,就是要带套!
作者: liern    时间: 2010-9-28 21:35

引用:
原帖由 za0113sc 于 2010-9-28 21:18 发表
支持楼主,每次兄弟喝酒喝高了就出去找个玩玩,玩完以后就后悔,
老是担心受怕的!还要看看DD有什么不良反映. 每次都告戒自己喝酒以后要把持住
,但是一喝多就想去洗澡.
   看了楼主的文章深有感悟
同感,酒后乱性啊。每次完了后都后悔的要死!现在酒都少了,那帮子狐朋狗友也少见了。
作者: wudi    时间: 2010-9-28 21:37

建议还是让小姐正规化好,避免传染病,反正禁止是不可能的了。就算不找小姐,现在的女人好多都胡搞,不也一样传染。
作者: kele3    时间: 2010-9-28 22:43

我也很长时间没玩了.说实话.挺想玩的.但压力很大.玩过之后怕得病.
作者: lisis433017    时间: 2010-9-28 22:57

中标过都知道痛苦. 一定要小心. 感谢分享经验
作者: mms163    时间: 2010-9-28 23:02

小姐太脏,也不知道和多少人睡过,坚决不找
作者: 飞柴    时间: 2010-9-28 23:17

小姐还是少找的好,这些还是小意思的病,要来个要命的看你咋办
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 13:05

有得有失呀可要注意风险,玩都乐意,得病可惨呀
作者: f6655260    时间: 2010-9-29 13:46

楼上有些说安全措施弄的好点就没问题的,我觉得最好还是不要去找小姐,一个是容易染上病,还有就是会严重影响家庭和谐,如果因为一次冲动了点找了小姐导致你家庭最后破散多不好,希望大家还是不要因为一时冲动而后悔把.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2