标题: [教程] 我来说说我的快速升级经验,新人可借鉴! [打印本页]

作者: eps    时间: 2010-9-26 11:29     标题: 我来说说我的快速升级经验,新人可借鉴!

各位好!作为SIS老会员,因为;最近老是看见有新人和长期潜水的会员问东问西,这弄不好会被扣分和被禁言的,所以我来说说我的快速升级经验和方法,以供大家参考,大概一个月前我还是和你门一样,一直潜水也算个老新人吧,后来想努力升级,现在的我已经是3级了,其实我也不是每天都上SIS的,这样的速度我觉得不错了,以下就是我的方法:
     1 认真用心的回复我看的每个帖子,因为你要知道,你打字要时间,但别人发贴更是需要许多的时间和精力不是吗?所以请尊重他人的劳动,如果你回复的精彩且有一定字数的话,版主会给你加金币的,也就是说你回复拿到1个金币又有机会得到鼓励2-5个金币不等。  
      2 在论坛的版块积极发布资源,比如大家的硬盘里多少都有些东西的,拿出来给大家一起分享!好的片子和图片还会得到网友门的红心支持呢。同时也会得到版主的金币奖励!
      3 发挥出自己的一技之长,比如有些朋友对股票金融有心得,有些对彩票有心得,就可以发帖推荐股票和彩票,大家一起研究,如果你总结的好的话,原创一篇文章给大家分享更会有50个金币的奖励呢!
      4 我觉得也是非常重要的一点,就是在各个你能进入的版块先看清版块要求再发帖和发言,这样就不会被扣冤枉分!
      5 说了这么多,很多版块新人都可以进入的,只要坚持下去,你们很快就能和我一样到3级了。希望对你们有帮助!
作者: fang888999    时间: 2010-9-26 12:00

努力学习,天天向上,感谢LZ的介绍学习方法,相信努力会有回报
作者: kllzpp    时间: 2010-9-26 12:54

确实是实话实说了,赞成楼主的说法,要尊重别人的发帖苦心,更加要认真对待,不要马虎了事。
作者: wuqisong    时间: 2010-9-26 13:00

认真学习楼主的精神,从这一贴做起,以后看帖必回
作者: shishi09    时间: 2010-9-26 13:01

嗯!主要是看大家手里有没有资源!有资源的升级就快了!

PS:不要BS我!俺是赌球运气不好和技术不过关才全身光光滴!唉赌博是不好滴啊!
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-26 13:07

很朴实的话语,我也是注册没几天,但是知道SIS的大名可不短了哈哈,只要用心,升级不升级倒是再其次,关键是你能在这里玩的好,能舒展身心,得到心灵的慰藉哈哈!
作者: wenzhangtx    时间: 2010-9-26 13:07

呵呵,最最重要的就是遵守版规了,新人么,总是要学习的!谢谢你的发言!
作者: 555222777    时间: 2010-9-26 13:26

送人玫瑰,手有余香,从别人那里拿到的资源,当然要付出一些与人共享,这是人所共知的道理。虽然我们现在所处的社会上虚拟的,面对的是键盘和显示器,但另一端同样是一位朋友在做着同样的事情,互相关照,互相支持,有资同享,有源同当,此是理也。
作者: hbt8519    时间: 2010-9-26 13:32

褒贬不一啊,不过别的论坛是有区别500m和1g以上的片子,喜欢大的下达的,喜欢笑的下小的
作者: ybxone    时间: 2010-9-26 13:34

看完楼主的建议,才恍然大悟,弄了半天,为什么老升不上去,原因如此,感谢楼主的真是分享,下一步,按照楼主建议,实在去做每一天
作者: aristohoy    时间: 2010-9-26 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

经过 几百个小时之后,我终于可以回复了。
作者: kongxu    时间: 2010-9-26 13:37

努力   争取做个老鸟  加油努力  呵呵呵
作者: renttt2    时间: 2010-9-26 13:41

我以前还不知道原来回复给金币的说~`-.0
谢谢楼主的经验~
作者: ben1niao    时间: 2010-9-26 13:41

新人学习了,以后多交流
作者: tgacq    时间: 2010-9-26 14:16

有好东西要大家分享,你的贡献越大,级别自然就上升了。网站是个家,努力靠大家。
作者: chaojizhuzhu3    时间: 2010-9-26 14:21

太感谢楼主的肺腑之言,学习受教了!3Q
作者: may108    时间: 2010-9-26 14:21

我是潜水王,看来要养成回帖的习惯啊
作者: wjdry001    时间: 2010-9-26 14:28

学习中,楼主总结的不错,我也注册好长时间了,基本是来看看就走,这下要认真回复了,郑重别人劳动哈
作者: 66647708    时间: 2010-9-26 14:41

恩,认真回复帖子本身就是一个良好素质的体现,希望大家都像楼主学下好好回帖,快块升级啊
作者: Chike小憩憩    时间: 2010-9-26 14:43

积极努力,为论坛做贡献,才能尽快升级
作者: 阳神好看吗    时间: 2010-9-26 15:35

后悔没早点见到楼主的帖子啊 我现在就被扣了40啊
作者: zzr1521    时间: 2010-9-27 09:46

其实回帖是好办法,又可以互动,大家来论坛不就是玩吗
作者: linglong925    时间: 2010-9-27 09:57

楼主08年注册确实,是老人了。如果能有原创资源,升级速度是除暂住vip以外最快的。可是这个又好多的条件限制。最保险的方法,就是认真回帖,慢慢积累。
作者: yspb    时间: 2010-9-27 10:07

谢谢楼主,看完之后明白了如何才能在论坛里混出头,受教了.
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-27 11:01

起先我经常 被扣冤枉分。原因是在进入各个版块前没有先看清版块要求,就开始发帖和发言了,
真实我好好气愤,问题扣分,后来才慢慢 知道 了这个 论坛的特点。
作者: eps    时间: 2010-9-27 11:10

呵呵!22楼现在看见也来的及,24楼原创是最快的方法,不过像一样打字慢的可就头痛了,26楼一定要看清个个版块要求在发帖和回复!
作者: lxsrfang    时间: 2010-9-27 11:17

看完楼主的建议,才恍然大悟,弄了半天,为什么老升不上去,原因如此,感谢楼主的真是分享,下一步,按照楼主建议,实在去做每一天
作者: solazhuzhu2    时间: 2010-9-27 11:18

对于我们这种纯伸手党 。是很有压力的还是老老实实回帖吧
作者: simon2001    时间: 2010-9-27 11:21

话很实在,要认真去做,踏踏实实的做好每一次回复。用心很重要。尊重别人就等于尊重自己。谢谢楼主。
作者: 614444794    时间: 2010-9-27 11:23

哈哈,我也是个老会员了,一直在一级徘徊,真无奈。
作者: kissfish    时间: 2010-9-27 11:25

感谢楼主分享经验,整理下硬盘里的东西,看看有没能上传的
但是好像很多地方没有发帖权限啊
作者: forevar    时间: 2010-9-27 11:27

谢谢楼主分享的经验和建议,尤其是用心看帖和回帖,还有认清版规,这点很重要
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 11:45

新人要做的的确就是每天认真回帖,到达更高级后就可以浏览更多版块了
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 13:25

产评估价购买区不错,是个升级的好地方,每天回够10贴以上还有额外奖励
作者: qzsk    时间: 2010-9-27 13:28

看了楼主写的经验 很是受用 谢谢楼主 以后咱也发扬风格 向前进
作者: syjssk    时间: 2010-9-27 13:29

楼主说得好啊,一定认真回复,尊重他人的劳动成果。
作者: roudingbaozi    时间: 2010-9-27 13:30

有些時候也挺矛盾,就是準備回復了,卻發現前面已經有人說了差不多的,再説怕是重復,也沒啥意思。
作者: laplacedemon    时间: 2010-9-27 13:32

楼主高见,不过需要一定的准备,有时候不是那么好就能拿金币的
作者: simeyen27    时间: 2010-9-27 14:08

多多努力才是正道,我以前也被删除过!
作者: wyf7849290    时间: 2010-9-27 14:13

楼主真是有心人,对我们这些老新人帮助很大,让我看到了升级的曙光啊,谢谢您!
作者: mumin518    时间: 2010-9-27 14:32

可惜我的硬盘因为某些原因,已经不能用了,所以里面什么东西都没有了,要不还可以考虑上传一些来赚取一些积分,现在没有什么好法子了。
作者: earth_2003    时间: 2010-9-27 14:37

恩,确实是这样的,我一般都是每帖必回的,这也是对其他人劳动果实的一种尊重
作者: qq839    时间: 2010-9-27 14:42

楼主说得太对了,我的前一个ID被封就因为没有读好版规而发图帖的
我们新手都要把版规读好,这样才能在SIS玩得开心,是吧?
作者: langzizjw    时间: 2010-9-27 14:58

感谢楼主分享的经验啊!好好学习,天天向上啊!
作者: 醉花楼    时间: 2010-9-27 15:12

句句是肺腑,非常受用。学习了。不求速达,只求无过。谢谢精彩分享
作者: ares109147    时间: 2010-9-27 15:18

以前看过一个全面教程,但是作为一个懒人,压根不想去上传多少多少G内容的片。看到那巨大的数字我就头大,于是可耻的成了长期潜水党。果然还是LZ这样的文章才比较容易让人接受啊。支持下~
作者: 2264778    时间: 2010-9-27 15:25     标题: 经验之谈

谢谢老狼的分析啊  学校中~~~~~~~~
作者: mmjiao    时间: 2010-9-27 15:27

前人种树,后人乘凉,有付出才有回报,坚持下去,我也可以成为金牌会员,感谢楼主分享。
作者: bbbcccaaa    时间: 2010-9-27 15:30

正在为升级慢而烦恼呢?这回可以借鉴一下楼主的经验,早日荣升二品
作者: gogo168    时间: 2010-9-27 15:36

还是贵在坚持啊,我以前也3级了,都是因为虚拟足彩,输了好多金币,呵呵
作者: hmlovegm    时间: 2010-9-27 15:59

恩 知道了 我以前就是不知道杂升级 到处都说不能进 现在知道了 谢谢lz
作者: sisfan455741    时间: 2010-9-27 16:06

以前我感觉一级就够用了,因为我已经有100个金币了,进恋足丝袜组没有问题,但是现在门槛提高了,看来我的目标又有变化了,要到二级才可以啊!
作者: yeujian    时间: 2010-9-27 16:14

但是很多版块新手都不能回复都,这点感觉sis很不到位
作者: shaoqilong    时间: 2010-9-27 16:16

楼主说的很实在,我以前在野花香社区就是这样升上去的,可惜网站封了,现在来到咱这从新学习
作者: eleven_g    时间: 2010-9-27 16:19

感谢一下楼主,新手总是不知道如何获得金币又如何 才能避免被扣
作者: bird_52    时间: 2010-9-27 16:20

来到SIS后,这里的好多要求看来得重新适应了!
作者: ysz0229    时间: 2010-9-27 16:22

谢谢分享,这个其实说起来容易,呵呵,但是尤其是大家下载的时候,想快速下载,就没有很多耐心去回复好每个帖子。。
作者: 我来了001    时间: 2010-9-27 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢lz分享经验!我应该也算是老新人了!我从现在开始也要学习楼主努力发帖,看品必回复!努力加油!!!
作者: xingpeng    时间: 2010-9-27 18:31

谢谢楼主有心帮助新人,注册有段时间了,一直没找到升级的方法,看了楼主的帖子心里明白了
作者: googleman126    时间: 2010-9-27 18:40

很多事情坚持下来就没什么了,要一蹴而就就难了
作者: leiwang1111    时间: 2010-9-27 19:20

很同意啊 我也是老会员 不过号丢掉了 还是要提醒大家爱惜自己的ID啊~
作者: 很受伤    时间: 2010-9-27 19:57     标题: 谢谢

谢谢楼主的经验之谈啊  都是大实话啊
作者: salongQ    时间: 2010-9-27 20:00

努力学习,认真回帖,珍惜别人的劳动成果,积极分享!
作者: bbqbbq18    时间: 2010-9-27 20:21

看後覺得教會了我這一個新人, 尤其是只要堅持下去這一句, 說得真好
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2010-9-27 20:23

不错,准备试试,争取早日升级。
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-9-27 20:29

学习楼主的精神 努力升级以后看帖肯定回
作者: 4001a    时间: 2010-9-27 20:30

看到楼主的帖子,深有感悟啊,我每次来都是潜水,看看图片,下点电影就撤了,所以到头来还是一级号,没前途啊~以后要认真回帖,适当发帖,把自己号也升升级~谢了楼主,红心送上~
作者: gfde010    时间: 2010-9-27 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

努力学习,天天向上,感谢LZ的介绍学习方法,相信努力会有回报,加油再加油
作者: kylin_king    时间: 2010-9-27 20:46

看了楼主的帖子,学到了很多,以后会对其他发帖的同志会更加认真的回复的了。
作者: rbxytj    时间: 2010-9-27 21:40

楼主能把自己的切身体会拿出来与大家共同分享,十分感谢,只有自己脚踏实地慢慢来才有希望。
作者: 有点饿    时间: 2010-9-27 22:47

注册也有段时间了,但是回贴的数量还是太少,看完楼主的话,我决定每看一帖都要回!
作者: 混也是生活    时间: 2010-9-27 22:56

楼主应正了那句话,做人要厚道啊!看贴要回真的是传统美德啊!
作者: lisis433017    时间: 2010-9-27 23:24

也感谢你, 以前一直不知道怎么升级. 这次我知道了.

原来升级是看金币数目的. 我要加油了!
作者: wwwn1314    时间: 2010-9-27 23:28

很赞同楼主的发言。 每个帖子都是作者的心血和精力的凝聚体现,珍惜别人的劳动成果,认真回帖!
作者: xwf990944    时间: 2010-9-27 23:34

嗯,我觉得楼主分析的太到位了,但是发帖是很耗时间的...我个人觉得
作者: bigmanandy    时间: 2010-9-27 23:34

以此为教材,我一定会更加努力的回帖和发资源
作者: jiffy519    时间: 2010-9-27 23:35

自认没有原创的天份,本来还觉得回帖升级太慢了,看了楼主的经历,又有了信心。谢谢。
作者: skin621    时间: 2010-9-27 23:36

恩,楼主说的很有道理,利用自己的特长才是王道啊
作者: wlzs110    时间: 2010-9-27 23:41

我好像终于熬过了560小时的限制了,开始奋发图贴!
作者: jxncjxnc    时间: 2010-9-27 23:48

楼主真是厉害啊,认真就会有回报,努力就会有结果,向你学习!
作者: wujiandao79    时间: 2010-9-27 23:50

楼主08年5月注册的ID,两年后才达到3级。这也是个慢慢升级路。遵守版规,努力参与。回报是与付出成正比的,尊重他们的成果也是尊重自己。
作者: 393431753    时间: 2010-9-28 00:08

想好好回复啊,可肚子里没墨水啊,好不容易憋出几个字,还要被扣分,发资源格式稍微不对接着扣,,我买股票体彩也只有赔钱的份,更不敢发见解了,瞧我这金币扣得,简直就一悲剧
作者: yamaha788    时间: 2010-9-28 11:00

对了,一定要看清版规再发贴,昨晚我发了几个贴,被扣了10个金币,哭呀....
作者: 778619921    时间: 2010-9-28 11:04

总结下来就是两句话,遵守版规,不被扣分;耐心回复,争取发帖。
作者: dannyamy    时间: 2010-9-28 11:06

我就说怎么老是升级不能 也不知道方法 原来是这样 感谢提示 自己加油
作者: 2875582    时间: 2010-9-28 11:07

我这人比较笨 在论坛都快一个月了,什么东西都不知道  也不敢回帖(怕给扣分)今天看了下才知道 谢谢楼住 我一定遵守斑规
作者: xieqing82    时间: 2010-9-28 11:07

大家要多多回复帖子,不要表情党和符号党,不被扣分,聚沙成塔
作者: zhao20051973    时间: 2010-9-28 11:13

谢谢楼主,我觉的第一条认真用心的回复我看的每个帖子比较适合我
作者: zaizhan    时间: 2010-9-28 11:28

谢谢楼主的讲解,确实对我们这些新人有些帮助的。
作者: cxjpgwj    时间: 2010-9-28 11:30

我说我怎么老是升级不够速度呢。原来是这样的原因。学习了。
作者: jeff4190    时间: 2010-9-28 12:00

非常感谢楼主分享,看来保持学习真的很重要啊!
作者: roley    时间: 2010-9-28 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的提示,不愧是老会员,都说到点子上了。我想顺便请教一下楼主,“推广”如何使用啊?
作者: lrc333    时间: 2010-9-28 12:51

楼主的建议很好,我也是这么做的,支持你!
作者: xiaozhiqingting    时间: 2010-9-28 13:13

送人玫瑰,手有余香
作者: y6y6y6    时间: 2010-9-28 13:14

谢谢楼主的建议,羡慕楼主现在都是等级三了。谢谢楼主分享
作者: xiaozhiqingting    时间: 2010-9-28 13:14

送人玫瑰,手有余香!!!!!!!!!!!!
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-28 13:15

新人学习一下,今天第一次发帖就算因为没看好版规,结果就中奖了,唉!
作者: saosaoxiang    时间: 2010-9-28 13:16

lz说得对。支持支持!
作者: Gosilver    时间: 2010-9-28 13:18

楼主说得有理,我也不算新人了,一直都没怎么升级,看了楼主的帖子受益良多啊!
作者: 红酒    时间: 2010-9-28 13:19

向楼主学习,以后不再瞎混,争取早日升级!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2