标题: [自压原创] [RMVB/522MB](Ashlynn Brooke十二)女孩最爱大鸡巴 She Likes It Big 4_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 11:50     标题: [RMVB/522MB](Ashlynn Brooke十二)女孩最爱大鸡巴 She Likes It Big 4_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:She Likes It Big 4
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Pike Nelson, Sadie West, Alonna Red, Krystal Kali, Fayth Deluca
【影片時間】:02:03:16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【影片参数】:RealVideo 4 608x336 25.00fps 519Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
引用:
    These girls know exactly how they like it -- hard, rough, and big! So watch out, because the big guns are here to stuff

their pussies full of massively throbbing man meat. Ashlynn Brooke, Fayth Deluca, Krystal Kali, Alonna Red, and Sadie ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:She Likes It Big 4
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Pike Nelson, Sadie West, Alonna Red, Krystal Kali, Fayth Deluca
【影片時間】:02:03:16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【影片参数】:RealVideo 4 608x336 25.00fps 519Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:

[quote]
    These girls know exactly how they like it -- hard, rough, and big! So watch out, because the big guns are here to stuff

their pussies full of massively throbbing man meat. Ashlynn Brooke, Fayth Deluca, Krystal Kali, Alonna Red, and Sadie ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/25097d1e6512shelikesitbig41.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2509ca387812shelikesitbig42.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@12-She Likes It Big # 4.torrent (2010-9-26 11:50, 45.1 KB) / 该附件被下载次数 4750
作者: qdhgjht    时间: 2010-9-26 12:17

欧美的大鸡巴不光是欧美女人喜欢,连亚洲女人也很羡慕。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-26 13:12

那么大的鸡巴 看了真是有点汗颜,不过好歹咱是看美女的 那个大鸡巴 就忽略。
作者: lxjycfir    时间: 2010-9-26 13:17

老外到底是吃什么的长那么大的鸡巴,看图里把那女搞的欲仙欲死的
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-26 13:53

老外太猛了。真不知道是吃什么长成这样。太牛了。
作者: no1boby    时间: 2010-9-26 16:30

原来是老外的鸡巴呀,我还以为是亚洲的呢!外国的女人用的鸡巴肯定要大号的吧?像我们亚洲那些小号的鸡巴估计她们没感觉吧?
作者: liao0751    时间: 2010-9-26 16:32

我最喜欢换看这样的年轻的MM。。。够魅力!
作者: lihu09    时间: 2010-9-26 16:52

鸡巴狠大很爽吧  老外的鸡巴真是没得说  女人们享福啦
作者: 911007911007    时间: 2010-9-26 16:53

看了真是有点汗颜,不过好歹咱是看美女的
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-9-26 16:57

长得不咋地,而且这种暴力型的欧美风格不太适合我
作者: acb119    时间: 2010-9-26 17:20

晕又是一布西洋片 这自压区怎么都快成了西片区了
长粗猛干 西洋人太强了
作者: puk1987    时间: 2010-9-26 17:35

女人当然喜欢大的鸡巴了,还没听说哪的女人喜欢小的呢!这个可不是所谓的浓缩的都是精品啊
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-26 17:38

那个女人不喜欢大鸡巴,我自愧不如呀!这骚娘们享福了
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-9-26 17:38

欧美的片子就是带劲,日本片子太细腻反而不好看.喜欢直接点的片子谢谢楼主
作者: qq510630    时间: 2010-9-26 18:39

那个金发的特像那个华人干老外片子里的那个女孩。看起来很舒服的感觉。
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-26 18:58

欧美女人应该是要比东方女人更性福,看看那些小日本男人的家伙,更看看欧美的,没法比呀。可怜有些日本女优还装出一幅无比满足的高潮样
作者: i86944944    时间: 2010-9-26 19:56

这个是不能比较的,我们也是很有优点吗?几时找个外马试下
作者: ckw476    时间: 2010-9-26 20:12

好看的外国女孩.真过瘾啊,什么时候才能干一回.
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:41

老外的鸡巴真是太大了。佩服佩服。
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qicqqicq111    时间: 2010-9-26 20:54

女孩子很淫荡的说,鸡巴也很坚挺,不错的片子,够魅力。
作者: sss1800    时间: 2010-9-26 21:08

哇塞,那根大鸟我看了都感到震动。呵呵,真是惊人。
作者: clzhxin    时间: 2010-9-26 21:15

女优不是很漂亮啦,难道真的像标题那样来看大鸡巴的?
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-26 21:40

鸡巴够大够劲爆,女优没看清,欧美人到底吃什么啊,介绍介绍
作者: 66004136    时间: 2010-9-26 22:40

好大的吊 算是重口味的片子了 多谢楼主啊
作者: cia222    时间: 2010-9-26 22:56

白人的JJ就是大啊,看多了受打击的,还是不要了。
作者: dhy58    时间: 2010-9-26 23:58

老外的鸡巴 确实大呀!再配上美女 好片子!
作者: zhie1682    时间: 2010-9-27 00:24

这个鸡巴也太大了吧。。。真刺激。。不知道会不会把阴道弄太大了
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:27

这么大的JIBA插进去不知道MM受不受得了呢!
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-27 00:55

那个好大  哎  欧美人种真是可怕   还是喜欢亚洲人的含蓄
作者: henriken    时间: 2010-9-27 05:46

欧美的女人就爱大鸡巴,
而且还是一个美女
作者: pujunlong17    时间: 2010-9-27 11:03

老外的JB就是大 看了自卑了要。。中国女人受不了
作者: yuanlanjian    时间: 2010-9-27 11:30

最喜欢看这种小女孩被大JB操,真的很刺激眼球啊
作者: hd_19720113    时间: 2010-9-27 13:04

好大的鸡巴,不知道要是和亚裔的人干,会是什么感觉。谢谢搂主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:18

布鲁克的这个片子前一段时间就收藏过了,片子不错支持楼主一个吧。
作者: zxt1984    时间: 2010-9-27 13:22

Ashlynn Brooke的片子这个区很多啊,蛮喜欢这个女优的,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2