标题: [自压原创] [RMVB/600MB](Ashlynn Brooke十三)南滩性爱之旅 On The Road-South Beach 2_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 11:53     标题: [RMVB/600MB](Ashlynn Brooke十三)南滩性爱之旅 On The Road-South Beach 2_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:On The Road: South Beach # 2
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Tiffany, Juan Cuba, Brianna Beach, Summer Long, Julissa Delor, Charity, Jade Leshay, Mark Wood,

Michael Stefano
【影片時間】:02:35:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 468Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:On The Road: South Beach # 2
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Tiffany, Juan Cuba, Brianna Beach, Summer Long, Julissa Delor, Charity, Jade Leshay, Mark Wood,

Michael Stefano
【影片時間】:02:35:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 468Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/2609a13ontheroad1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/2509ef213ontheroad2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@13-On The Road.torrent (2010-9-26 11:53, 51.12 KB) / 该附件被下载次数 3515
作者: qdhgjht    时间: 2010-9-26 12:22

看图片女的被操的很爽,表情十分丰富啊,羡慕啊。
作者: x-boys    时间: 2010-9-26 12:56

西片动作很猛很激烈啊,感谢楼主分享,支持一个。
作者: ckw476    时间: 2010-9-26 12:56

BB好肥大啊。我还没有做做过这么大的BB。
作者: freeebird    时间: 2010-9-26 13:01     标题: 观后感

欧美片从来都这么狂放,女优的face可以打八十分,但没有了东方的含蓄,总觉得缺了点味道
作者: lxjycfir    时间: 2010-9-26 13:14

欧美片就是太野蛮了点,还是亚洲的温柔点的好
作者: ppke    时间: 2010-9-26 13:17

欧美片就是够激烈直接,相对亚洲片,别有一番风味~
作者: ttuuu    时间: 2010-9-26 13:40

欧美片口味就是重了点,纯支持下,辛苦了~
作者: wzyq2010    时间: 2010-9-26 14:43

欧美片看起来没太暴力了,还是亚洲的温柔点的好
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-26 15:11

这么粗的鸡鸡射出来的东西就那么点
还没哥多呢
欧美人顶看不顶用的废根
作者: hema52012    时间: 2010-9-26 15:16

看標題最初還以為是日本南島系列呢,進來一看才知是歐美的好片子,雖然外景不多,可是比日本的那些看起來更讓人血脈噴張,女優不錯,個個都很健康豐滿的樣子,而且雙飛情節是我非常喜歡的。
好東西必須得支持,紅心送上了!謝謝大大的壓制分享。
作者: youer5710    时间: 2010-9-26 16:46

感觉不太实际。为啥不要故事情节。不太喜欢这类的,喜欢熟女类!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-9-26 16:47

欧美片子就是如此来劲啊,这么大的鸡巴也能够含进去。
作者: 911007911007    时间: 2010-9-26 16:51

西片动作很猛很激烈啊表情十分丰富啊,羡慕啊
作者: acb119    时间: 2010-9-26 17:18

无毛片 此女不怎么漂亮啊 反尔很野蛮
看式很强悍 哎不是我们东方人受的了得
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-26 17:36

洋妞的幅度就是打,场面超火爆,让人看着心血澎湃
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-9-26 17:37

这女的这么厉害,这么长的东西都能吃进去.不错.下来看看
作者: meirenai    时间: 2010-9-26 17:43

欧美的女人皮肤白,逼也白。看的人很赏心悦目啊。
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-26 18:56

欧美的片子更有一种暴力美,比起亚洲的来更直接,更猛烈。
作者: emch    时间: 2010-9-26 19:30

看起来老外妞被操的好爽啊,就是胸小了点
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:39

欧美片就是爽,让人看了全身振奋啊。
作者: xiami5801    时间: 2010-9-26 20:45

欧美的动作就是HIGH阿,看了就让人受不了,就是叫床声没日本那么好听
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-26 21:42

欧美人的东西确实不一样女优含在嘴里都快放不下了羡慕可惜不喜欢女优是白虎就不下啦
作者: hnhf211    时间: 2010-9-26 21:55

老外相当强悍,表情也很丰富,支持下
作者: nssf34218    时间: 2010-9-26 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看起来样子不怎么样,但是做起来很有野力。动作都一流!
作者: scottxcn    时间: 2010-9-26 22:04

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:30

欧美激情还带双飞,欧美粗鲁野蛮的动作也很有看头的,红心支持楼主
作者: ccgacx    时间: 2010-9-26 22:34

欧美片看起来有点受不了,特别是对我们这种亚洲人来说太猛了
作者: cia222    时间: 2010-9-26 22:54

西片啊,不知道好看不,感觉西片台露骨了。
作者: 8580755    时间: 2010-9-26 23:15

很猛 很激烈  外国的家伙就是大 不过不服女的抗干不行啊
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:27

虽然没什么新意,但是女主角长的还可以,收藏了!
作者: wofw    时间: 2010-9-27 00:43

MM还可以。不过群交不是我喜欢类型哦
谢谢LZ分享
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-27 00:54

看着视频截图  感觉欧美的片子  情节真的有些猛  不是亚洲人的习惯
作者: x8727869    时间: 2010-9-27 01:35

嘴都包不住啊。那么大的东西
作者: awing774    时间: 2010-9-27 03:48

看着好吓人啊,欧美人大的有点夸张,其实我也想那么们大,哭啊
作者: fjgh00    时间: 2010-9-27 07:24

这个女主的片子不错。先下了。支持。谢了楼主
作者: suwansw    时间: 2010-9-27 09:41

最后一个双飞的看起来很是不错,MM们表情够淫荡,很勾引
作者: ksan    时间: 2010-9-27 12:10

楼主你强大!!这样都给你找到~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hd_19720113    时间: 2010-9-27 13:01

欧美的就是漂亮,喜欢这样的片子,感谢搂主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:20

布鲁克的身材虽然不算好,但是她的那股骚劲却很诱人。
作者: zxt1984    时间: 2010-9-27 13:22

Ashlynn Brooke的奶子不错,长相甜美,话说老外的弟弟真TM粗壮。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2