标题: [求医问药] 做爱时不射精!求解! [打印本页]

作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-9-27 21:49     标题: 做爱时不射精!求解!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我和老婆结婚半年了,以前我经常手淫,现在和老婆做爱不管多长时间都没有射精,但是我一个人手淫的时候确很快就射精了,怎么办啊?现在我想要小孩了,不射精老婆就不能怀孕啊

作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-9-27 21:57

谢谢大家给我帮忙出主意啊,多谢了!现在我很难过
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 22:06

哥教你一招,包好!
戒除看A片的习惯,禁止自己手淫,同时禁欲,坚持1个月,绝对见效

包好包好,没有射不出的男人,只有射得越来越快的快枪手
我有十几年的手淫史,一开始有性生活的时候跟你一样,出不来,后来想办法扭转靠手淫发泄的境况,现在女友给我的评价是,越来越快了,可她不知道其实是她越来越吸精了的缘故
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 22:08

还有,你是不是包皮过长?
你一定要锻炼自己的龟头,让它多跟内裤摩擦,降低敏感度,这样在阴道内就不那么难受了,敏感的龟头做爱时是很别扭的,戴了套子更疼
作者: lgm110    时间: 2010-9-28 13:25

是啊 我也是和楼主一样的情况 是不是以前手淫太多啦 现在怎么插都没有想射的感觉 怎么办哦
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-9-29 19:51

谢谢3楼的办法,我想办法,试试看吧,现在真后悔啊,
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 21:04

次数太多降低敏感度了吧,还有是不是一开始舍不得射结果后面缩回去了吧
作者: jljhwang    时间: 2010-10-5 21:12

不会吧,女人对男人的刺激远比手淫来的高,楼主应该看看医生了。
作者: sex717    时间: 2010-10-5 21:22

建议楼主解除手淫习惯,必要的情况还是找医生看看才是正道啊
作者: chinaqqboy    时间: 2010-10-5 21:31

兄弟啊,休养生息知道是什么意思吗?多休息一阵子吧。
作者: lekicn    时间: 2010-10-5 21:36

我和楼主同样症状 具体身份就不透露了

但我在坚持不懈的运动 和调整心态 并减少手淫次数后 把精神完全投入到感情方面去行房
在2个月后好转了
具体情况就是觉得射不出来对吧... 非要意识上的强烈欲望才能使其发射 我觉得是手淫一种潜意识状态... 非常的不好的说
只要用心对待 坚持不懈 非常的自信 然后适当的增加室外运动 楼主你终究会一夜N次的 (射精算1次 不射不算)
作者: 网鼠    时间: 2010-10-5 21:39

真的假的,感觉都不不可思议呢,楼主注意啊。。。。
作者: silvan    时间: 2010-10-6 04:19

可能是楼主经常看A片手淫的后果吧,应该早点把它戒掉
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:37

少看A片啊 平时在工作方面多用点心 慢慢就好了的
作者: jian0825    时间: 2010-10-6 07:39

自己来,快射了再进去就是了,太笨了楼主。
作者: zhaohang82    时间: 2010-10-6 11:42

你可以边看A片,边和自己的老婆做试一下,看看结果
作者: tianhongwei99    时间: 2010-10-6 12:51

楼主这也算是身怀绝技了,手淫肯定是伤身的,不射是怎么锻炼的
作者: dandanvdandan    时间: 2010-10-6 13:05

自慰的人更容易产生早泄现象,楼主你这种情况真的让人奇怪啊。
我感觉不射的话,爱爱时间会很长的吧,这样也挺好,不用戴套套了
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-10-6 13:12

楼主的症状很可能是手淫过度,导致龟头的敏感度降低,加上可能老婆的阴道比较松弛,所以简单的通过性器间的摩擦很难达到高潮从而射精。其实能够在长时间的摩擦而保持不射是许多人梦寐以求的状态。但是考虑到楼主想要小孩的意愿,建议楼主开导下老婆,让她为你进行手淫或是口交的方式,通过手的力度调节和频率而让楼主产生快感。当快感来临的时候,可以采用后入式的方式插入老婆体内,因为后入式当老婆加紧双腿的时候还是可以一定程度的提高摩擦度的,这样反复几次,估计楼主的龟头再不敏感也会受不住而怒射的。当然,楼主还可以一边和老婆做爱一边看A片,来增加视觉效果和幻想,估计也能达到怒射的目的。
作者: kinghu    时间: 2010-10-6 13:39

还是多休息啊  一般的不能这样啊  建议去医院秒年
作者: squoa    时间: 2010-10-6 13:57

长时间禁欲一段时间,就应该OK了吧,祝你成功
作者: iverson2002    时间: 2010-10-6 14:20

幻想也是比较重要的,可能楼主你是不是对她太熟悉了,没有太强烈的欲望哦
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-10-15 20:35

我觉得19楼的哥们说的有道理,我试试看,谢谢了
作者: hongchenyouni18    时间: 2010-10-15 20:39

楼主多半是手淫过度了,你要好好恢复一下,情况会有所好转。
作者: lisis433017    时间: 2010-10-15 20:48

多做做吧, 少SY.感觉会慢慢回来的! 多吃些补品也有利
作者: 大红阴    时间: 2010-10-15 21:28

看来手淫是多么的有害无益啊。我一定要想办法去戒掉。
作者: cisco21    时间: 2010-10-17 22:58

最近不要再打飞机了,和老婆有时间规律的做爱, 也不要忘了适当的调情,或者情调。
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-19 00:05

楼主还有一招就是试管婴儿啊  手淫完了接下来你知道怎么做的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2