标题: [求医问药] 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗? [打印本页]

作者: ds6ds6    时间: 2010-9-27 23:44     标题: 把小姨子的处女膜弄破了,能补吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病情,症状】小姨子说白了其实是女朋友的妹妹,女朋友是我大学老师,比我大好几岁,除了和我在桌子上背入式做爱时感到舒服外,其他姿势她腿都会抽筋,至今也不知道什么原因。中秋节她上高中的妹妹来她这住,我还带她们出去吃的饭。24号中午,我去女朋友宿舍,看见床上躺着个人,背对着我,以为是女朋友,就过去一下把被子掀开了,没想到是她妹妹,(我以为她妹妹已经回去了)竟然只穿了条小内裤。也怪我,一时冲动,手就在她身上摸起来,一开始她还不让,后来也就半推半就的顺从了。我胆子大了,就把她内裤脱了,在她私处摸起来,只是在表面像挠痒痒那样摸着,见她也跟着颤抖着,我就兴奋,越摸越起劲,就往穴里面抠去,她往后躲,我以为是本能反应,也没在乎,就一手挽住她的腰,另一只手插了进去,她“嗷”的一声就坐了起来,吓了我一跳,低头一看,她那出血了。我这才知道她原来还是处女,奶奶的这谁能想到啊!现在有的小学生都不是了,她这么大了,我当时头都大了,看着她哭,我只能一个劲的哄,一个劲的劝,跟她说千万别跟她姐说,她姐要是知道了,能在学校弄死我。我仔细检查了一下,处女膜还能看见一少半吧,不知道还能不能补上啊?

作者: wgs301    时间: 2010-9-27 23:53

去做个处女膜修补术,哈哈。这也能行,楼主太强悍了
作者: xcyyh    时间: 2010-9-27 23:56

你没有那么必要紧张,应该直接上了小姨子再说!处女膜当然可以修补,便宜的很,估计就一百来块吧,而且还非常的方便,到医院去就可以直接做!关键是要让你小姨子尝到性爱的甜头才好对你百百依百顺!
作者: 就是傻    时间: 2010-9-27 23:56

建议楼主先采取一些措施弥补你小姨子,物资上啊,精神上啊!先封口,然后再做打算。不过从你小姨子得表现上看,应该不讨厌你才对。
作者: qqcc123    时间: 2010-9-27 23:57

真的好可惜啊,一个鲍鲍被你浪费了。漫天的修补广告,不过我建议都不要去那些地方,还是去写德业高一点医院,别把人家小女孩遭罪.
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-28 00:34

兄弟,处女膜是能修补的.......问题是哥们担心你以后见到小姨子尴尬呀,这个就不好补了。
作者: verybang00    时间: 2010-9-28 00:51

问问小姨子接不介意再定论,说不定人家都无所谓
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-28 01:03

用手指破处?你够牛的,浪费了一个好逼
还不赶快用老二补上?
作者: rickyo0    时间: 2010-9-28 01:07

修补就没必要了
这种暧昧的事以后不要再做就好了
也千万别让你女朋友知道
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-9-28 01:10

楼主也太强了吧  先是把自己的老师搞到手了  接着又把人家上学的妹妹又肆虐了一番  厉害 很给力啊
作者: paomian6248    时间: 2010-9-28 01:11

牛逼的楼主,手指有细菌,居然搞破了,太搞笑了
作者: 厚道些    时间: 2010-9-28 01:15

这都有,不是太相信楼主能回头是岸啊 ?你会那么轻易停下来?
作者: 3382020    时间: 2010-9-28 01:17

算了吧,我觉得还是把小姨子泡过来吧!你女朋友毕竟也老了
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 01:18

可以补的,拖朋友找可靠的医生,很简单的小手术,拉扯过中间,逢几针搞定
作者: joechen89    时间: 2010-9-28 04:29

反正是要补       不如爽够了再补啊
作者: xxfvi    时间: 2010-9-28 04:58

趁热打铁,赶快老二补上,这么便宜的事,多爽。
作者: qingan    时间: 2010-9-28 06:40

修补当然没问题,问题是既然破了就破到底。肏完再补也一样。
作者: zhw12345678    时间: 2010-9-28 07:12

我去,你真牛,姐俩一起干了不就省事了吗?还补什么呀
作者: ykfd    时间: 2010-9-28 07:16

60块一个处女 不对 60块一个处女膜 这是公开的行情吧 也不知道CPI对这行情有影响没
作者: qwkui    时间: 2010-9-28 07:19

这世道什么不行,只要有钱。黑的能说成白的。不过楼主也太厉害了。
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-9-28 07:33

姐夫戏小姨世上不稀奇,舅子老婆还当马骑。现在的医术很发达,完全没问题的。
作者: leiwang1111    时间: 2010-9-28 08:01

这个一定要瞒住的 女人的心思细腻 先把小姨子稳住才对
作者: cengfang3333    时间: 2010-9-28 08:04

姐夫和小姨子是个热门的话题了,如是真的,你小姨子得表现上看,应该不讨厌你,不过关系真要处理好啊。
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-9-28 08:10

呵,补个鸟,还能让你看,有戏哦呵,那样子还算处女啦,第一次搞的话肯定还会出血
作者: guiren82    时间: 2010-9-28 08:26

只能怪你小姨子原则性不坚决。楼主,你太有魅力了,连小姨子这么一搞,就上了。
作者: badyangman    时间: 2010-9-28 08:34

这个也能让你碰到和搞破啊!真的还是假的啊!?
作者: a81281    时间: 2010-9-28 08:58

我好羡慕楼主啊 要是我 我会一不做二不休...... 嘿嘿,然后再给她修补,不过都高中生了,反正会有第一次的,修补不修补没什么关系吧
作者: hefushe123    时间: 2010-9-28 08:59

处女膜当然可以修补,便宜的很,估计就一百来块吧
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-9-28 09:00

楼主你也太大意了吧,到底是真的还是假的啊,如果搞破了么就去做一个处女膜修复术啊,没什么关系的
作者: navyhpc    时间: 2010-9-28 09:01

反正都已经破了,要补了,干脆先上一次再说
作者: paopao830328    时间: 2010-9-28 09:11

楼主傻  直接上了好了  又不住一起  高中生貌似处女的也不多 怕什么
作者: cc_live    时间: 2010-9-28 09:31

这个是搞笑贴吧?怎么还剩一半?要不然就把你小姨子也顺带娶了算了
作者: ulcire    时间: 2010-9-28 09:37

好羡慕楼主,反正都已经破了,干脆先上再说
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 09:45

楼主,以后你可有福了,小姨子也是你的了
作者: xieqing82    时间: 2010-9-28 09:48

楼主很好很强大,我认为反正都已经破了干脆把你小姨子上了全部弄破,然后再带她去补
作者: sharpanye    时间: 2010-9-28 11:10

楼主你真厉害,我对你的佩服啊,哎,小心你的老师知道了开除你哦
作者: 778619921    时间: 2010-9-28 11:17

呵呵。楼主也实在是太乌龙了。膜破了就破了,现在的男人都不在乎这个啦,相信她日后的男友也不会在意的。
不过你毕竟做了错事,好好补偿一下吧。
作者: linger831118    时间: 2010-9-28 11:24

楼主你是来炫耀的吧,哪里有这么容易上的女人啊。
作者: douglasdrink    时间: 2010-9-28 11:24

靠,还不趁这个机会直接搞了,反正已经破了,补了也是白补
作者: 渤海1号    时间: 2010-9-28 11:31

楼主大侠般能耐,我很佩服,而且如此机遇也不错,不如要小的。
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-28 11:55

我看啊
还是别修补了
直接上了然后再去
嘿嘿
多舒服
作者: hantao20    时间: 2010-9-28 12:05

浪费呀,怎么用手给破了,你小姨子也够郁闷的,第一次给手指了。
作者: wuxinxue6    时间: 2010-9-28 12:15

如果是真的 那楼主你真是够过分的哎 兔子还不吃窝边草哦
作者: haife    时间: 2010-9-28 12:17

没有问题呀,很多地方都有,600块就搞定了。
作者: shanzhisong    时间: 2010-9-28 12:19

楼主,你太强大了,该不会是故意的吧,呵呵。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 12:20

以后这样的事楼主还是少做吧,去大一点的医院做修补术应该能挽回的。。
作者: pepslxwy    时间: 2010-9-28 12:21

还有这样的好事情啊,不过小姨子一向是很诱人的啊
作者: 排骨可乐    时间: 2010-9-28 12:23

真的好可惜啊,一个鲍鲍被你浪费了。楼主也太强了吧
作者: quwena    时间: 2010-9-28 12:25

先上了再说其他吧,既然被你摸了,恐怕她心里也知道后面会发生什么
作者: zlmn009    时间: 2010-9-28 12:27

楼主的魅力也太大了,真是佩服哦,去做个处女膜修复呗,很简单的
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 12:46

楼主:其实这也没什么好紧张的,一切顺其自然吧
作者: 我是健青    时间: 2010-9-28 13:40

真性福两姐妹都给LZ搞了,尽早结束这关系免得将来麻烦
作者: 灰心菜    时间: 2010-9-28 13:56

只能说你太粗心了,连女友和女友的妹妹都分不清
这个就没必要再补了吧,两个人都守口如瓶就好了
作者: kfliangzi    时间: 2010-9-28 14:00

楼主在浪费时机!换做我立马上了就!日后再说!
作者: 974    时间: 2010-9-28 14:07

这个能补上没问题,别说没全破了,就是全破了就没问题的。
作者: 77001817    时间: 2010-9-28 14:09

如果不是很大的洞慢慢的应该可以长合上吧。要不就等着能在学校弄死我
作者: sfayang    时间: 2010-9-28 14:18

太厉害了哦。看样子你小胰子也喜欢你哦,不然一开始就叫了,何况还是处的,
作者: ESC    时间: 2010-9-28 14:46

还是咨询一下对方的意见
虽然是自己的亲戚,如果都是成年人了,相信看的会比较开。
作者: sxszq001    时间: 2010-9-28 15:04

楼主你真是太有才了,用手指把人家的处女膜给捣烂了不说还没进去,真是有定力啊
作者: xu12345678xu    时间: 2010-9-28 15:07

强悍楼主,来个双飞。处女膜手术是可以修补
作者: kingwaywj    时间: 2010-9-28 15:12

目前封口才是主要的吧~修复手术很多地方都可以做,不过最好还是去正规一点的地方
作者: zhaoxun    时间: 2010-9-28 15:19

现在修补处女膜的广告到处都是!再说了,你还得问问女孩子愿不愿意去补呢?人家一大姑娘,你带她去补处女膜,心理上本身就很难以接受的吧。纯情的高中学生突然去到那些地方,跨门都很难的。在往那床上一躺…天呐,心情可想而知。所以还是先征得同意吧。她要是愿意的话再说也行!
作者: chenkuifeng    时间: 2010-9-28 15:23

不用怕的,剩一点不要紧的,因为咚咚还很紧,再干的时候,还有有处女的感觉,还是会有血的
作者: szwtswy    时间: 2010-9-28 15:50

楼主居然用手指把处女膜弄破了.简直是暴殄天物啊.破都破了就日了她啊.反正处女膜可以去医院做修补的.如果你把你小姨子操爽了也许她都不去补了.直接以后一直给你用了.呵呵.
作者: yonghendeJB    时间: 2010-9-28 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住威武,鼎力膜拜!!!!!!!!!!!!!
作者: dickronaldo    时间: 2010-9-28 15:59

干脆把她干了之后再去修补吧,她让你摸应该对你有意思,不要错过好机会
作者: zzddww    时间: 2010-9-28 16:14

你太奢侈了,好吧我承认我很嫉妒。
作者: zhaog    时间: 2010-9-28 16:24

楼主你这人太猥琐了,竟然用手指把处女膜弄破了,真是暴餮天物啊,可惜了
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-28 17:04

既然要处女膜修补,小破是补,大破也是补,干脆上她一回!处女逼,人生难得几回插,不插浪费了。
作者: kissaa1025    时间: 2010-9-28 17:07

你 完蛋了,有些事 还事现在不说 以后说不定也会知道的
哎  怎么说你这人呢
作者: fengji215    时间: 2010-9-28 19:41

老兄你也太有才了吧 别人碰不碰不到的事 让你误打误撞的给用手指破掉了
作者: 15955237977    时间: 2010-9-28 20:00

LZ太强大了 还修个P啊 直接上了算了
作者: 15955237977    时间: 2010-9-28 20:01

LZ太强大了 还修个P啊 直接上了算了
作者: sjxin0168    时间: 2010-9-28 20:21

感觉比女人自己有那啥破处还怪,好好安慰小姑娘吧,别留下啥阴影,要那样你就罪孽了
作者: 如鱼得水11    时间: 2010-9-28 20:30

真的假的,还有这样的事情,你的胆子也太大了,还是想想以后的事情吧
作者: aa546038225aa    时间: 2010-9-28 20:30

楼主有这么夸张吗?你当别人都是傻子呀?这样的事会发生在现实生活中?
作者: szhangyuxin    时间: 2010-9-28 20:33

那就做了在修补呗,反正修补要不就吃亏了。处女要是不喜欢你,哪能让你那么摸啊?
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-28 20:42

楼主强悍啊,这种小说里的剧情都能发生,太给力了。去做个处女膜修复手术就没问题了
作者: wlnwwyly    时间: 2010-9-28 20:47

楼主你真是吹牛B 吧,想想都不可能的事,可能的话,就会直接找你上了,还会让你用手吗?骗人的楼主
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-28 20:47

楼主你过分了,这种事情都可以,人家还是高中生,好好补偿下吧
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-28 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这种趣事是第一次听说啊,就冲这新奇性强烈支持楼主了!
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:59

你太厉害了这种事情竟然也敢做出来 哎 看看是否能瞒住吧
作者: 木森林    时间: 2010-9-28 22:06

在修补也不如原装的吧,你也太厉害了,把小姨子都收拾了,佩服了.
作者: pdssex    时间: 2010-9-28 22:08

楼主性情中人呀,先上老师,在上妹妹,不知下个目标会是谁?
作者: ds6ds6    时间: 2010-9-28 22:51

我今天还给小姨子打电话了呢,结果人家不接,怎么打都不接,这算什么意思嘛!?
作者: jiyi20099    时间: 2010-9-28 22:53

楼主还真会编故事,还是一个假道学,可耻呀
作者: TERRY113    时间: 2010-9-28 22:59

这个应该可以用手术修补吧,不过价钱很贵的
作者: 飞柴    时间: 2010-9-28 23:11

先上了再说,现在谁在乎是不是处女呀,别放心上
作者: mms163    时间: 2010-9-28 23:13

你也太不小心了吧,被你的手指通破了,不过可以有修补的手术啊
作者: 榆木    时间: 2010-9-28 23:21

强者真乃楼主也,这种事情你也能干的出来呀
作者: 动静有常    时间: 2010-9-28 23:28

其实补什么啊,过两年也就又破了。
主要还是别让女朋友和她家里人知道
作者: xiongshuo    时间: 2010-9-28 23:28

楼主胡吹了吧,都捅进去了这么能不把处女膜整个捅破呢,还剩一小部分就奇怪了
作者: seseshangren    时间: 2010-9-28 23:31

既然已经干了,还补个啥了。就这样吧,现在的社会又不是那么的保守了。
作者: 录音设备    时间: 2010-9-28 23:32

楼主不要想太多,说不定她已经补过的,你弄破的只是‘人造革’
作者: maomao201    时间: 2010-9-28 23:33

还补什么呀,补了过几天还不又让你找借口给破了,干脆直接上了。
作者: hongyaren    时间: 2010-9-28 23:40

楼主你赚大发了,交个女朋友还搭上一个,性福啊
作者: leon6363    时间: 2010-9-28 23:50

可以。但是心里上的创伤无法弥补。为你感到遗憾
作者: whoismenico    时间: 2010-9-29 00:11

楼主是高人 大学老师然后又是小姨子 一个接一个 佩服的很啊
作者: yh09    时间: 2010-9-29 00:17

哎!浪费啊,如果你慢慢来的话说不定已经尝过小姨子的味道了,看样子就算你们有什么她也比较愿意!
作者: nowhot    时间: 2010-9-29 00:22

不用补了,一半也可以凑合啊,到时候还是会流血的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2