标题: [自压有码] [RMVb/365M]丈夫面前的性侵[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-9-28 10:12     标题: [RMVb/365M]丈夫面前的性侵[中文字幕]

【影片名稱】: 丈夫面前的性侵[中文字幕]
【影片主角】︰春咲あずみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 365M
【影片時間】: 111 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 5cf52d199a1ec139b3fdcc989d7444b929833c75
【圖片預覽】:  

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 丈夫面前的性侵[中文字幕]
【影片主角】︰春咲あずみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 365M
【影片時間】: 111 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 5cf52d199a1ec139b3fdcc989d7444b929833c75
【圖片預覽】:
[IMG]http://img2.immage.de/2809shkd409.jpg[/IMG]

[IMG]http://public.blu.livefilestore.com/y1pU3VkVXo9ymGbfyPBp4jTZgPsnIFApR1NHUinSDvpaKh4a_6lEf6NVHSK1YYgq0vYX03OkLrELO36QP7RAXPLAg/snapshot20100927140006-tile.jpg?psid=1[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@SHKD-409.torrent (2010-9-28 10:12, 30.68 KB) / 该附件被下载次数 25653
作者: riice    时间: 2010-9-28 10:25

这个题材的片子也太泛滥了,已经毫无新意和看点了,女优要是在不漂亮点的话根本看不下去了
作者: lemon0angel    时间: 2010-9-28 10:34

感觉似曾相识? 大概是这个男优看到过好多次的缘故
要是里面暴力因素再多点就更perfect了
作者: luosama    时间: 2010-9-28 10:54

貌似挺不错的片子,女友很漂亮,剧情也丰富,多谢鸡蛋仔了,下下来看看看,红心送上
作者: guosanmu    时间: 2010-9-28 11:16

日本老套的故事情节,女主角长相比较一般,不过身材还不错!
作者: cds1990    时间: 2010-9-28 11:24

这个女优是我比较喜欢的,名字不知道叫什么,不懂日语,她笑起来很阳光,让人很舒服。
作者: qdcncyz1    时间: 2010-9-28 11:26

女主角很不错很不错的那个类型本人很喜欢下载下载看看喽
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-9-28 11:29

个人满喜欢这样娃娃脸型的女优的,身材也不错.
作者: iq3300    时间: 2010-9-28 11:33

女优很漂亮,而且有种说不出的气质,剧情也不错,值得下载!
作者: 8389833    时间: 2010-9-28 11:46

人妻,喜欢,支持一下..............
作者: skyeyezhang    时间: 2010-9-28 11:47

有码的片子情节不错 可惜 少了那层东西 就刺激差了一点 还是支持一下啊
作者: liji1018    时间: 2010-9-28 11:50

这个题材  光我看过的就有吉泽MM 神谷姬  麻美的了  呵呵  女主角长的很像杨丞琳 很漂亮  谢楼主了!
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 11:54

用丈夫来威胁人妻致使奸污  这片符合日本传统剧情 看的老激动了
作者: 285488    时间: 2010-9-28 11:58

这个系列都是经典   值得下载收藏的  谢谢楼主了
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-28 12:10

女的样子长得很可爱,题材也很吸引很不错,身材简直没话说
作者: a894992210    时间: 2010-9-28 12:14

女的长的还不错,又有中文字幕。感谢楼主发贴
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 12:19

截图上的女优很漂亮,但总是下载下来的时候都差强人意,但还是支持楼主好片与大家一起分享
作者: a_o_b    时间: 2010-9-28 12:19

这类题材 比较老套 但是女主角确实不错 红心奉上
作者: aile1111    时间: 2010-9-28 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角一看就是块犯罪的料嘛,女主角表情演的很逼真,挺不错的一部片子。谢谢!
作者: peter00008    时间: 2010-9-28 12:23

这样的题材见过很多了,没什么出彩之处啊,女优脸太大了。
作者: changjiangyihao    时间: 2010-9-28 12:25

这个女友一般般,但我支持人妻的片子,谢了楼主!
作者: liuqingxia    时间: 2010-9-28 12:26

本来人妻就够吸引人的了,再加上在她丈夫面前干她感觉就更刺激了。另外女优不错,很有良家妇女的味道。
作者: lionli    时间: 2010-9-28 12:28

这个女优长得好纯洁啊,还是演被强迫的,不错
作者: deskjet6    时间: 2010-9-28 12:33

这个片子下过了,很不错的尤其是第一段,女优的表情很真实。
作者: yofo    时间: 2010-9-28 12:36

女孩很漂亮
长得也很清纯
是我喜欢的那种类型
谢谢楼主分享
作者: qqpu    时间: 2010-9-28 12:52

春关的片子可不能错过,不仅脸蛋长得可爱漂亮,肉体也很性感啊,奶子不大不小刚刚好,好久没看见鸡蛋仔大大发片了
作者: ttuuu    时间: 2010-9-28 12:54

看过很多部此题材的电影,看看这部有什么创意先。谢谢分享~
作者: 1502110    时间: 2010-9-28 12:55

爽得不能出声的感觉 也许只有女人才能感受到 可惜呀
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-28 12:59

笑的真可爱,而且喜欢这种少妇型的,一定要下下来看
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-28 13:02

唉,娶个漂亮的妻子丢在家里真的是叫人不放心啊!
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-28 13:09

这种类型的片子似乎已经到了江郎才尽的地步了 随便找三个人扮演夫妇和痴汉就搞定了
作者: 色色财源    时间: 2010-9-28 13:17     标题: 喜欢!!

对于夫目前系列,我一贯支持,我不看重女优有多性感,我看重她们的表现,这个系列最喜欢水元,西野翔等女优!!!
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 13:18

这种片子一直都是我喜欢的类型,不知道有没有集中点的种子,谢谢楼主分享。
女优还是很正啊。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-28 13:18

这个女优灿烂的笑容,样子也不差,看起来挺阳光的,多谢楼主发片分享。
作者: tianqingqing    时间: 2010-9-28 13:20

春咲あずみmm的咪咪还是不错的,长的一般了,不过总体还是不错的。
作者: dirkjj    时间: 2010-9-28 13:20

封面P的还可以,但真人就有点抱歉了,再加上这种题材有点泛滥了,吸引力不足啊。
作者: hu17477783    时间: 2010-9-28 13:20

有剧情,又有字幕,不错女优长的也不错
作者: 坟场做戏    时间: 2010-9-28 13:20

好刺激的题材,等老公上班了闯入,有一天时间可以慢慢玩,又是厨房又是浴室的,真爽啊
作者: szhuxiaojie    时间: 2010-9-28 13:22

总是让人感觉不真实,期待高质量的片子出现
作者: forsoj    时间: 2010-9-28 13:23

有字幕是亮点,女优还算可以吧,挺甜的有人妻的感觉哦~~
作者: qs1973    时间: 2010-9-28 13:44

不错啊,截图在浴室中那张好刺激,谢谢楼主了。
作者: caifengc626    时间: 2010-9-28 13:48

美女很不错,可惜就是有码,感觉好的都有码,支持一下
作者: whd7476    时间: 2010-9-28 13:50

这个老公真是太没出息了,自己的老婆让人搞也没反。
作者: 4955014    时间: 2010-9-28 13:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
很好的片子.非常不错,谢谢拉,支持
沙发!!!!!!!!!!
作者: 10wangqian10    时间: 2010-9-28 13:52

女主角长的不错嘛,剧情也是有诱惑力啊!
作者: clzh999    时间: 2010-9-28 13:55

老题材,老面孔,不知是否有新创意,希望不要令偶失望啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-28 13:59

虽然女优长得一般了点,但是她的眼神很迷离,看起来非常的诱人。
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-9-28 14:05

女优漂亮。剧情也好哇。今天就下这片了、伟大的AV界
作者: jjaw    时间: 2010-9-28 14:06

这个是旧片了,已经下过了,不过确实非常精彩,女优皮肤好演技也不错
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-28 14:21

春咲妹妹真是演技大迸发呀,这部夫的面前演的太投入了
作者: swordzjs    时间: 2010-9-28 14:22

强奸片啊,我喜欢的,女优很漂亮,是我喜欢的类型
作者: 没有天空    时间: 2010-9-28 14:25     标题: 不错

不错不错,字幕加得很清楚,女主也漂亮!我喜欢!
作者: ehua9176    时间: 2010-9-28 14:25

女的挺漂亮的,还有剧情,而且中文字幕,棒啊。看标题好像是她的丈夫看到了这一幕了吧,图片没有体现这一点,呵呵。期待
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-9-28 14:28

女的看的好纯,还有剧情,片子很不错!
谢谢楼主
作者: jun238    时间: 2010-9-28 14:31

女主角不错!男主角太幸福了!支持楼主!!
作者: sgzy007    时间: 2010-9-28 14:34

哎,日本人黔驴技穷啦吗?就不能想点别的花样啊?
作者: mars19880704    时间: 2010-9-28 14:35

女的成为奴隶了 为了老公 自己甘愿受罪  小日本是要表达这种精神吗
作者: heyuejian2    时间: 2010-9-28 14:39

我现在终于知道为什么日本的女优在出名才会去演电影了,那是需要进步啊,所以说,日本的这种片子,一眼就能看出做作的成份啊
作者: chu999love    时间: 2010-9-28 14:46

剧情这么老套还在拍的原因就是剧情太吸引人~不错~主角的素质也很好
作者: zjgsr123    时间: 2010-9-28 14:48

情节有点老套,不过女主角还算漂亮,也算对得起各位狼友
作者: pfy2009    时间: 2010-9-28 14:48

晕啊,应该打少个字吧?是在丈夫的相片面前的性侵吧?
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-28 14:51

女优很有瞎听妇女的感觉啊。还有字幕,这个得看看。
作者: 13918620638    时间: 2010-9-28 14:58

这样的题材我见过很多了,都非常喜欢,春咲的片子很少见的
作者: jlxsz    时间: 2010-9-28 15:02

女优长的很是甜美,我喜欢的类型,身材也不错
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-28 15:04

女的很漂亮,还有中文,下来看看,太感谢楼主了
作者: 能给力些吗    时间: 2010-9-28 15:09

在丈夫面前被侵犯确实增加了刺激感啊  女优长的也很甜美
作者: 49181935    时间: 2010-9-28 15:10

看着图片不错,还是中文字幕的,一定要下载看看,两个小时的剧情,呵呵!只可惜有马赛克啊...
作者: 浪子龙    时间: 2010-9-28 15:15

这个情节很是引人啊,貌似夫前犯系列越来越受大家的喜欢了
作者: 小虫子2010    时间: 2010-9-28 15:17

正如楼上所说,这种题材的片子已经了无新意,唯一的看点就是女优的不同表现
作者: 漫步1234    时间: 2010-9-28 15:22

女优很漂亮,虽然题材老套,但仍值得下载,支持,希望下次发更好的片
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:34

这片子以前看过,不下了,就先支持下楼主······
作者: devilleo811    时间: 2010-9-28 15:43

女主虽说长得一般,但是身材很赞,冲这个加上侵犯这题材,可以一下~
作者: figo12323    时间: 2010-9-28 15:48

这个女优长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: tiankonglan500    时间: 2010-9-28 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

没啥说的完美 题材好 中文字幕 又内射  说啥好呢 完美perfect
作者: hema52012    时间: 2010-9-28 16:04

女優很甜美,被侵犯時那楚楚可憐的樣子讓人心疼。身材也很棒,皮膚滑溜溜滴,很好啊。
紅心送上了。多謝大大的壓制分享。
作者: huanhui0316    时间: 2010-9-28 16:13

为什么越有罪恶感的片子,让人越兴奋?人的本能是恶的。
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:14

女优很漂亮,而且有种说不出的气质,剧情也不错,收下了
作者: 猪哥亮    时间: 2010-9-28 16:15

确实现在这样的题材看的太多没意思了,女主角一定要漂亮才有人看.
作者: nijingzhiyuan    时间: 2010-9-28 16:17

日本老套的故事情节,女主角长相比较一般,不过身材还不错!
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 16:33

这个系列的片子好像拍最近出的很多啊,这个MM还是很不错的,谢啦楼主
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-28 16:42

这种剧情的很多,但是这个女的看起来不错,比较温柔,胸部形状不错,还带字幕,好片
作者: 800fan    时间: 2010-9-28 16:45

长的很有人妻的味道。身材还行,谢谢楼主分享了。
作者: gc696911    时间: 2010-9-28 16:46

就喜欢这种有剧情的片子   很好  收藏了
作者: 576177705    时间: 2010-9-28 17:02

有情节喜欢看,增加观看乐趣,可以下来看看 谢谢楼主
作者: 雅典娜神    时间: 2010-9-28 17:08

en,是不错的,不过最后也没男主人什么事,就一纯跑龙套的~

不过女主角演的很不错,从最开始的‘被迫’到后面的‘享受’,很自然~
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:10

女优笑起来的时候不是那么的漂亮封面PS的厉害!
作者: jayjch    时间: 2010-9-28 17:10

猛一看这女优还真有点像刘涛,身材挺丰满的,也没什么赘肉,形象也很接近所表演的人妻角色,刚开始被侵犯的表情感觉还比较到位,看到后来才知道原来爽的时候也是这表情,嘿嘿!红心献上楼主!
作者: raul197777    时间: 2010-9-28 17:25

脸型很可爱,春咲MM一直是我手枪的对象呢!
作者: davidsson    时间: 2010-9-28 17:28

之前下的没有字幕,感觉内容比较刺激,现在有字幕就更好啦~多谢楼主分享~
作者: 常客    时间: 2010-9-28 17:40

女优长相身材都还不错,就是那口牙有点煞风景。
作者: 叼得你嘿你    时间: 2010-9-28 17:43

这种题材的片子是我的最爱!曾几何时自己也会想象主角是自己!!够刺激
作者: cxw1618    时间: 2010-9-28 17:45

女优非常漂亮,有中文字幕就能看懂故事情节,情节很吸引人。
作者: xfj2006    时间: 2010-9-28 17:46

夫前犯罪系列一直都很不错,里面的女优都很漂亮,场面也比较刺激,又有剧情,我很喜欢!
作者: ehtu    时间: 2010-9-28 17:56

没有看到题目中的情节呀,难道是女主角的臆想?脸盘还是有些大
作者: yidayida    时间: 2010-9-28 18:01

这个题材很不错。女优长得比较可爱。很纯。支持楼主了。红心送上
作者: lucker1130    时间: 2010-9-28 18:06

那位能告诉我这位男友叫什么,这大哥貌似一直演这类的片子
作者: glove888    时间: 2010-9-28 18:16

这种剧情出多了,没什么兴趣了,不过女优长的不错
作者: cctv01    时间: 2010-9-28 18:17

很熟悉,以前看过同样剧情的片子,很不错的剧情.
作者: killmxx    时间: 2010-9-28 18:30

感觉小日本已经黔驴技穷了!~没有新的创意了啊!
作者: linkiner    时间: 2010-9-28 18:32

春关的小虎牙特别的可爱   身材脸蛋都很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2