标题: [自压原创] [RMVB/840MB]女护士用自己的小穴为病人治疗射精困难症_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-28 10:53     标题: [RMVB/840MB]女护士用自己的小穴为病人治疗射精困难症_出种

【影片原名】:手コキクリニック 大感謝祭スペシャル
【影片大小】:840MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 550Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03:07:09
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6bdaae725465befa28029df3bbc1449413583abb
引用:
    ひとりでは射精できない患者さんの為に、可愛い看護師が射精をサポートする人気シリーズ「手コキクリニック」、今回は何と‘大感謝祭スペシャル’でお贈り致します!!「手コキクリニック」だけではなく、「性交クリニック」「レディースクリニック」までもが夢の大競演!!看護師達が心を込めた手淫、口淫、性交など、肉体を使った直接的な刺激により、患者様を射精に導きます!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:手コキクリニック 大感謝祭スペシャル
【影片大小】:840MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 550Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03:07:09
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6bdaae725465befa28029df3bbc1449413583abb
[quote]
    ひとりでは射精できない患者さんの為に、可愛い看護師が射精をサポートする人気シリーズ「手コキクリニック」、今回は何と‘大感謝祭スペシャル’でお贈り致します!!「手コキクリニック」だけではなく、「性交クリニック」「レディースクリニック」までもが夢の大競演!!看護師達が心を込めた手淫、口淫、性交など、肉体を使った直接的な刺激により、患者様を射精に導きます!
[/quote]

【封面预览】:
[img]http://img6.immage.de/2709sdde133.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/2709c31e8dsdde1332.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[SOD][SDDE-133].torrent (2010-9-28 10:53, 69.89 KB) / 该附件被下载次数 10808
作者: tianzishiye    时间: 2010-9-28 11:10

应该是性交诊所系类的片子,但这片子有点可惜的是没有中文字幕,要是有就完美了!
作者: acde654000    时间: 2010-9-28 11:22

超级喜欢这种类型的片子。很新鲜很刺激。病人一定都愿意来这种医院。女的身材还可以。长的普通。谢谢楼主发片。
作者: 83282325    时间: 2010-9-28 11:26

又见漂亮的医生和病人乱搞的片子,内容看的很新鲜,喜欢看这种偷偷搞的电影,感谢分享
作者: zltyyj    时间: 2010-9-28 11:28

护士什么的最喜欢了 这女的嘴很大很适合口交啊 不知道天朝有没有那么好的护士…
作者: wyinjie111    时间: 2010-9-28 11:29

喜欢护士和医生题材的电影
尤其是这么漂亮的护士。
谢谢分享
作者: xy841217    时间: 2010-9-28 11:29

最喜欢护士装了.看了很有感觉啊,谢谢楼主了
作者: iq3300    时间: 2010-9-28 11:32

最喜欢这种类型的片子了,护士MM非常有型阿!
作者: 8389833    时间: 2010-9-28 11:45

这医院太爽啦,支持.................
作者: 能天使    时间: 2010-9-28 11:52

片子的的内容倒是挺新鲜的,这样的病人也太幸福了。
作者: 1986zhu1986    时间: 2010-9-28 12:04

我也生病啦!有没有人肯帮帮我啊!小日本就是想的出什么都行!
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 12:05

小日本的护士真够专业的 连阳痿都来用自己身体治疗 不服不行啊
作者: a894992210    时间: 2010-9-28 12:12

护士这类的片子不是不错的,要是女的还漂亮点就好了
作者: a_o_b    时间: 2010-9-28 12:19

护士 护士 这么漂亮的护士 这么丑的病人
作者: huangsl    时间: 2010-9-28 12:19

实在太精彩了,护士妹妹,让俺也来打一炮吧!
作者: aile1111    时间: 2010-9-28 12:26

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,谢谢发帖!
作者: lscdhzamtk    时间: 2010-9-28 12:33

喜欢护士和医生题材的电影支持.................支持.................
作者: edstlang    时间: 2010-9-28 12:49

好像松岛凤也有类似的片子以前,不知道这部咋样,下来看看
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-9-28 12:50

小日本的医院真是好啊,真想亲自去试下啊
作者: xy3168214    时间: 2010-9-28 12:57

要是生病的时候有这种待遇,我愿意整天呆在医院,哈哈
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-28 12:57

唉,其实护士长的都不错,就是怪在我朋友有的是护士一,所以比较抗拒
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-28 13:00

这样的护士mm的服务真是太周到了啊!国内要是也有该多好啊!
作者: 桂林军人    时间: 2010-9-28 13:01

要是能脱光衣服摸奶子做爱就舒服了!不脱光衣服摸奶子就做的像偷情!
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-28 13:05

又是经典的医院护士剧情 可是这部片不是前段时间刚刚有人发过吗 怎么又来一个
作者: 坟场做戏    时间: 2010-9-28 13:15

好羡慕这些病人,这哪是生病,简直就是享受,住进这样的一院不住个三五个月是不会想出院的
作者: caifengc626    时间: 2010-9-28 13:47

感觉图片太少了,看不出什么内容来,纯支持一下了
作者: 4955014    时间: 2010-9-28 13:50

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
很好的片子.非常不错,谢谢拉,支持
沙发!!!!!!!!!!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-28 14:01

护士题材的片子可是我的最爱,而且这几个护士美眉长的都还可以,支持楼主一下吧。
作者: hnsyzsh    时间: 2010-9-28 14:03

这种片子应该有中文字幕就更过瘾了,看看题目就很吸引人
作者: 413711557    时间: 2010-9-28 14:03

这片子有点可惜的是没有中文字幕,这样的病人也太幸福了
作者: xiaowivi    时间: 2010-9-28 14:08

最近出了很多护士护理病人的片子啊,喜欢这类的,支持楼主
作者: 小比熊    时间: 2010-9-28 14:14

这个系列非常好, 已经下载好几部了,其实最好的应该有中文字幕,看起来更刺激,感谢楼主!
作者: swordzjs    时间: 2010-9-28 14:20

可惜不是无码,可惜没有中文,不然我真是太喜欢啦
作者: ehua9176    时间: 2010-9-28 14:28

日本的这种片不算少了,是不是他们男的都爱幻想护士呢。不过说老实话,我也幻想有这样的医院,嘿嘿
作者: jun238    时间: 2010-9-28 14:29

护士题材的片子不错!这对病人是最好治疗方法!
作者: mars19880704    时间: 2010-9-28 14:32

护士们真是卖力啊 挣得肯定不少吧 谢谢楼主
作者: zjgsr123    时间: 2010-9-28 14:45

好医院,好护士,性福的患者,这样的医院国内咋没有呢
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-28 14:50

经典是护士Ian啊,但是我已经有了,期待其他的片子
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-28 15:03

护士题材的不错,什么时候能被这种护士看下就爽了
作者: 浪子龙    时间: 2010-9-28 15:12

很有创意啊 而且题目起的也非常有诱惑力
作者: 49181935    时间: 2010-9-28 15:18

哇塞,这么好的护士装,错过真是可惜!女的真是不少,去这样的医院看病,感冒都想住院呢!哈哈
收藏了!
作者: chilei2009    时间: 2010-9-28 15:20

挺好的医院啊!但是治疗这种 病护士们还得有点能力才行 要不自己先跨了 还怎么 治病啊!
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:33

这类的片子我喜欢就是女优长的不行,不过还是先顶了,比较楼主挺幸苦的······
作者: fenray999    时间: 2010-9-28 15:38

这名字写的有创意,MM的嘴巴挺大,口交肯定HIGH
作者: wj7425    时间: 2010-9-28 16:00

这护士长得太那个 不过嘴大适合口交 哈哈
作者: sgmm    时间: 2010-9-28 16:11

看得出来,这些女护士都有很强烈的职业精神,很高的职业道德,真正做到了“病人就是上帝”、“一切为了病人”。
作者: huanhui0316    时间: 2010-9-28 16:12

这样的治疗效果很好,打着人道的名义,双方都得到了满足。
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:14

这样的病人也太幸福了..................................
作者: a360023635    时间: 2010-9-28 16:31

喜欢护士和医生题材的电影
尤其是这么漂亮的护士。
谢谢分享
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 16:31

医院女护士系列的片子我一般都收藏了的,当然这一部也不会放过拉,谢谢楼主了!
作者: 800fan    时间: 2010-9-28 16:44

题材不错不错,护士很诱人,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: 远野四季    时间: 2010-9-28 17:06

这码打的太重了,简直就是重骑兵啊。摄影技术也一般,还是算了,纯支持下吧
作者: juring    时间: 2010-9-28 17:06

貌似有很多女优参演啊,不过还是喜欢封面的大嘴
作者: 576177705    时间: 2010-9-28 17:07

跪求中文字幕的版本 有中文字幕就好了 护士偶喜欢
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:09

片子里面的男优真的是很可怜呀,那么难看的护士,还说什么出精困难!
作者: davidsson    时间: 2010-9-28 17:29

片子题材是不错的,可惜女优实在比较一般~多谢楼主发片
作者: 封之魔翼    时间: 2010-9-28 18:13

一看到穿着护士服的女优就有下载的欲望了 看封面女优长的也不错 收藏了 谢谢分享
作者: killmxx    时间: 2010-9-28 18:29

不知道我们这里有没有这么好服务的医院啊。有的话,每个月去当几天病人
作者: linkiner    时间: 2010-9-28 18:31

这样就算病好了也不想出院啊   什么时候能泡个小护士就好了
作者: dongeshg    时间: 2010-9-28 18:40

SOD在本系列的出品很下功夫,期待压制好的全集出现,感谢原创!
作者: andrew92    时间: 2010-9-28 18:46

超喜欢护士装,将护士装进行到底
作者: whosyou    时间: 2010-9-28 18:48

图片有点黑,不知道里面的内容是不是好看,女的长的还不错,谢谢分享了,小护士不错
作者: cangw    时间: 2010-9-28 18:53

医院要是都这样,狼友门有福了,期待。。。。。
作者: beller    时间: 2010-9-28 18:54

有这样的女护士真是太好了,就是生病住院,也是一种莫大的补偿啊
作者: GodBird    时间: 2010-9-28 18:57

这几个护士也太丑了吧?要是我,正常都被吓阳痿
作者: qwpo68    时间: 2010-9-28 19:01

病人也太爽了被这样的女人玩弄,嘴大口交好啊。
作者: xingyifa    时间: 2010-9-28 19:10

这样无耻的医院大概也只有在日本才有,以后兄弟有钱的也到日本去看
作者: 口口纳西    时间: 2010-9-28 19:26

题材不错~妞也够漂亮~就是上班身不露不够刺激啊。。
作者: tongmomo11    时间: 2010-9-28 19:36

幸福的医院 封面的女的很艳丽 喜欢这种角色扮演的
作者: jw5888    时间: 2010-9-28 19:39

日本有这么人性化的医院,什么时候中国才能有啊?
作者: qihongyu97    时间: 2010-9-28 19:59

俺一直想问的是 真的能治愈么 如果属实那男性病有救了
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-28 20:03

日本医院的服务水平确实比较高啊,谢谢楼主的辛苦劳动
作者: smithes66    时间: 2010-9-28 20:05

对护士制服系列还是没有抵抗力啊,这片子太好了,正合我的口味。要下载来收藏。感谢楼主发布。
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 20:13

超喜欢护士类型的片子,就是这几名女的看着一般!
作者: 太子王王    时间: 2010-9-28 20:22

这种女妇士是可遇不可求的,男主角太幸福了,支持楼主发片。
作者: yewsing4    时间: 2010-9-28 20:32

性交诊所的病人也太幸福了,尤其是这么漂亮的护士。
作者: simone123    时间: 2010-9-28 20:56

这些护士是在采集精液吗;这么能干,主要是BB太痒的缘故
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-28 21:06

护士题材一直是我喜欢的,特别是清纯的小护士,谢谢楼主。
作者: sun19870910    时间: 2010-9-28 21:07

超级喜欢这种类型的片子。很新鲜很刺激.........................
作者: bighorse    时间: 2010-9-28 21:12

很有创意的片子,会不会有点口味重点,还是不下了!
作者: qtjsy    时间: 2010-9-28 21:16

制服诱惑啊,很舒服的,我喜欢这个类型的片子,谢谢了
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-28 21:21

服务很周到,什么病也治好了。长得也不错。
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-28 21:41

射精困难症是治好了,估计又轮到早泄了吧?
作者: hcy3255    时间: 2010-9-28 21:55

好漂亮的小护士啊,小日本的制服片确实很好看,谢谢楼主了.
作者: jolinpanda    时间: 2010-9-28 21:56

最喜欢女医了,让白衣天使不在纯洁
作者: jovenhaha    时间: 2010-9-28 22:08

护士题材很不错,不过为什么现在的护士都不穿丝袜了?
作者: englishyang    时间: 2010-9-28 22:18

日本人总是什么都赶的上啊,要是我也能碰到这种护士我也愿意住院啊,支持楼主发片啊.
作者: 81721548    时间: 2010-9-28 22:24

精彩的剧情,又有群交一定要收藏了,SOD的片都很有创意
作者: me411    时间: 2010-9-28 22:32

可惜是有码的哦,没兴趣了,纯支持下楼主发帖不容易哈
作者: skill0516    时间: 2010-9-28 22:33

剧情很特别,女主角很漂亮,场地很新颖,值得一看,谢谢发帖!
作者: a17556    时间: 2010-9-28 22:40

这是哪的医院啊 就算没有射精困难也要去住一住啊
作者: a.a.a.a    时间: 2010-9-28 23:11

这护士太敬业了,这是啥医院啊,这算啥病?性病?
这要是一天来个百十来号人,护士就忙死了
作者: unique12321    时间: 2010-9-28 23:13

这样的可爱娇俏护士治病,保证能治好,太享受了
作者: dbxdd    时间: 2010-9-28 23:33

阿拉喜欢护士的片子,可惜是有码的,支持一下下啊。
作者: viva517    时间: 2010-9-28 23:35

引用:
原帖由 tianzishiye 于 2010-9-28 11:10 发表
应该是性交诊所系类的片子,但这片子有点可惜的是没有中文字幕,要是有就完美了!
非常赞同,这种片子如果有字幕了才叫好上加好,更有代入感
作者: disancile    时间: 2010-9-28 23:47

哈哈,之前看过这个了,不错,就不下了,支持楼主继续发帖,女护士的很诱人的
作者: spacestar    时间: 2010-9-29 00:07

已经在下了,就喜欢真这种护士题材的,制服诱惑。
作者: guangcjg    时间: 2010-9-29 00:22

看大图这女优长的不杂地啊,看剧情应该还不错
作者: adam008    时间: 2010-9-29 00:43

这个女护士还有点奉献精神,应该是一个不错的女人。
作者: zu337748    时间: 2010-9-29 01:16

真的假的,有这么好的护士吗?那我宁愿长病不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2