标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.28)㊣☆] (SOD)性欲解放!黒人大量中出潮吹!美月 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-28 17:09     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.28)㊣☆] (SOD)性欲解放!黒人大量中出潮吹!美月 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (AKNR)これぞ興奮の真骨頂!バレないように嫁の妹と○○しちゃった俺(FSET273)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 508MB
【影片時間】: 126分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (DANDY)「こんな場所で射精したい!長距離フライトの消灯時間にコソコソせんずりをキャビンアテンダントだけに見せつけたら優しくヤられた」VOL.2(DANDY202)
【影片大小】: 603MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (DEEP'S)ネ申AV!国民的アイドルグループのマネージャーになった僕。 ~アイドルだってSEXするぜ!裸の推しメンに会いたかった!!~(DVDES338)
【影片大小】: 576MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (DEEP'S)憧れのあの子の妹と入れ替わり!2(DVDES339)
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (GARCON)お洒落なカフェで働くギャル店員にギンギンに勃起したチ○ポをさりげなく見せつけ (GAR184)
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (ROOKIE)いやらし~いバキューム女の終わらない男潮噴き 菅野しずか(RKI087)
【影片大小】: 668MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S&W)羞恥!佐○木希激似ッ娘が真夏の露出指令 Vol.1(SVDVD184)
【影片大小】: 519MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S&W)性欲解放!黒人中出し&大量ごっくん!そして、潮!潮!潮!私、美月は本当にシタかったSEXの為にこの作品に出ました!(SVDVD185)
【影片大小】: 532MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (SOD)人気ランキングNO.1に輝くエッチで美しすぎると評判のナースを業務中の病院内でAV 出演させちゃいます!!(SDMT207)
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (SOD)春咲あずみちゃん タオル一枚 男湯入ってみませんか? HARD(SDMT211)
【影片大小】: 5460MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 人中出し!私、美月は本当にシタかったSEXの為にこの作品に出ました! 等10部.torrent (2010-9-28 17:13, 116.28 KB) / 该附件被下载次数 62403
作者: http0571    时间: 2010-9-28 17:20

谢谢大大啊,真的是非常好的片子,为我们这些小硬盘的福星啊
作者: marvel1981    时间: 2010-9-28 17:21

片子都很不错,可惜同样的片子avi版都下过了,纯支持楼主一下
作者: heyue9999    时间: 2010-9-28 17:22

看到管野的那部片子我实在太震惊了,男优也有潮喷啊,这也太假了吧,本来就对女优的潮喷有质疑,现在看来就是AV界搞得噱头,还是要谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-28 17:29

场景都不一样 飞机的情景这类的比较少见啊 红心送上
作者: yiguangnian    时间: 2010-9-28 17:32

怎么片子几天前都出现过一样啊
希望多加些新片
谢谢
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-28 17:41

非常喜欢RV压缩版的合集,可惜这次合集都是微乳的,就不下载了
作者: wzxcb    时间: 2010-9-28 17:42

多谢楼主发片,喜欢小格式的片子,现在sis真是太好了,很多新片马上就有小格式的
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-9-28 17:46

楼主这么兢兢业业,虽然没有我喜欢的类型,还是感谢了红心了,下次楼主多压一些熟女片啊,40路50路的那种。
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-9-28 17:49

最爱rmvb格式的合集了  感谢楼主无私分享 我收下了
作者: zhangpo1111    时间: 2010-9-28 17:50

终于等到压缩版的了,LZ是小硬盘的福音啊. 这个合集,我最喜欢那个在船上的.
作者: 380379438    时间: 2010-9-28 17:52

谢谢大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 95734711    时间: 2010-9-28 18:01

都是美女啊,不错!
      感谢楼主无私分享!
红心送上!
作者: batidavids    时间: 2010-9-28 18:02

(DANDY202)
快,快告诉我,这是哪家航空公司的。这是经济舱?头等舱是不是还会有其他特舒服啊?!
作者: woshil0328    时间: 2010-9-28 18:05

倒数第二个虽然把脸遮起来了,但还是一眼就认出来了,明明就是今村美穗嘛!
作者: wys513wys    时间: 2010-9-28 18:18

昨天才看见AVI版的,今天就有小格式的了,谢谢压片的大大
作者: tianxia88    时间: 2010-9-28 18:22

看了一下,最后一部才有人让人下载的欲望,春咲也是个很有特点的女优,可惜一直未能大火
作者: 人体极限    时间: 2010-9-28 18:24

楼主就是我们小硬盘的福音啊,支持楼主,希望楼主再接再厉哈~
作者: sexinsex2313133    时间: 2010-9-28 18:31

这个真的很强大。。。全下。。。也谢谢楼主
作者: 观光电梯    时间: 2010-9-28 18:33

今晚不关电脑,下整一晚上,方能对得起楼主一番苦心,红心当然送上了
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:33

每一部是都经典啊,特别是合集版的,虽然有几部已经下载来看过了,但是能找到更好的片子还是很兴奋的,谢谢楼主了!
作者: eyaya520    时间: 2010-9-28 18:40

野しずか那一部是怎么搞的?怎么男优喷得像水管一样
作者: warlock55    时间: 2010-9-28 18:57

这次都是年轻的美眉~青春无敌啊!
感谢楼主分享这么多好片
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-9-28 18:57

这样的合集好!格式又小 片子又全!有几部想下载的立面都有
作者: muyan    时间: 2010-9-28 19:07

小格式可以剩下不少空间,收了不少片子,顶一个!
作者: leon181129    时间: 2010-9-28 19:07

里面有好几部是我喜欢的,太棒了,特别是dandy的
作者: dl.jg123    时间: 2010-9-28 19:15

片子很好,但是太大了,硬盘太小,就算了吧。支持一下
作者: yyqyxf    时间: 2010-9-28 19:19

美月MM又出新片了,这部看起来比较清爽。还有那个佐佐木希激似片,感觉越来越不像了
作者: lpylpy    时间: 2010-9-28 19:21

非常棒哦!lz把所有的avi都制成rmvb了
非常方便大家收藏哈哈
作者: txklhh    时间: 2010-9-28 19:22

还是有600多兆每部啊,rmvb的压缩码率不用这么高,否则宁愿看avi和wmv格式的了,反正大小差不多,效果还好很多
作者: magicshi    时间: 2010-9-28 19:25

我了个去,那个是在EG AKB么,这么给力,肥秋又有事情做了
作者: meirenai    时间: 2010-9-28 19:29

特别喜欢学生妹的那几部片子,喜欢学生的清醇。
作者: sa520    时间: 2010-9-28 19:30

春口关那部很不错啊!很漂亮,很让人遐想呢,不知道有没深喉剧情!
作者: freeaisa    时间: 2010-9-28 19:30

又有露出片了,这是我的最爱,在公众场所露出是对女人的极大凌辱啊。
作者: qq72151981    时间: 2010-9-28 19:35

妹と入れ替 这部看图好像很漂亮 下来看看
作者: gddg    时间: 2010-9-28 19:36

超性奋,又有新合集了,有几部还是不错的,支持个!!
作者: finale    时间: 2010-9-28 19:41

终于等来了小硬盘的啊,现在越来越觉得硬盘不够用了,一些经典的又不值得删,懒个办哦!!!
只有等有钱了买个超大的移动硬盘了,要不现在收藏起,到时候只有刻牒了
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-9-28 19:50

rmvb的合集想来是我的最爱,这个合集有几个很新颖的题材,非常精彩,红心送上!
作者: wadxwadx    时间: 2010-9-28 19:51

谢谢楼主。女优都很漂亮。小硬盘合集又很方便。。红心献上
作者: ogrelover1    时间: 2010-9-28 19:58

野外露出系列的总让人感觉热血沸腾啊!而且还是rmvb的,感谢楼主
作者: dian518    时间: 2010-9-28 20:02

发现空姐和护士
小日本果然是制服控呀0.0
作者: xfgz05    时间: 2010-9-28 20:04

大部分片子都看过了就不下了。纯支持楼主发压缩版精品。红心送上谢谢。
作者: 圣母玛利亚    时间: 2010-9-28 20:17

谢谢大大啊,真的是非常好的片子
作者: tai1979    时间: 2010-9-28 20:22

空姐那篇我感觉很有爱,要是有中文字幕那就更好了
作者: qq349712145    时间: 2010-9-28 20:27

我想说,LZ啊,你真的很厉害,你挑的片子真的是好得没话说了,都是我喜欢的
日本为什么AV行业盛行?我感觉就是因为有这样特色的扮演系
LZ找的片子,我真的是能说:十分感谢,红心双手赠上
作者: kimi0206    时间: 2010-9-28 20:27

这几部片子都相当的不错可惜都是RMV的,要是AVI的就好了。
作者: junjun027    时间: 2010-9-28 20:27

比较喜欢中间的那部,MM太漂亮了哦,而且片子容量不是太大,正合适
作者: i真心    时间: 2010-9-28 20:29

最后一部里面的妹妹长的很亲切,一副可人儿的脸相。
作者: woshidachu9    时间: 2010-9-28 20:35

这个合集都是制服诱惑也很不错哇而且都是清纯型的我喜欢
作者: 电光石火    时间: 2010-9-28 20:38

真是太感谢发贴的人了,真是没话说了,这么好的片子.
作者: shihua06    时间: 2010-9-28 20:40

谢谢楼主无私奉献,支持楼主,好东西。
可惜我现在没空啊
作者: hys1979    时间: 2010-9-28 20:48

不错的合集,最喜欢美月那部,还有空姐那部,都弄下来看看先
作者: zhaozyuan6666    时间: 2010-9-28 20:53

RMVB格式的片子好啊,不占地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: cookyqj    时间: 2010-9-28 21:08

多谢老大,这种小格式的片子真的很好,20个G就可放20多部片子,不象那种1个多G的放不了几部,必竞很多的精致的片子是很不想删掉的.
作者: 1258    时间: 2010-9-28 21:11

为什么我变成lev1
作者: dalaoda    时间: 2010-9-28 21:24

都是非常好的片子呢,短小精悍!而且内容都是这么刺激诱人!感谢lz辛苦分享
作者: lunagazer    时间: 2010-9-28 21:31

第一部偷情的剧情的片子我一直有收藏,不管是剧情还是美女的质量都非常的好
作者: 欢乐时光    时间: 2010-9-28 21:43

多部好片的集锦啊,尤其喜欢空姐那部,楼主一定花费了不少心思收集、压制,在此特向楼主道声辛苦了。感谢楼主!
作者: sky3000    时间: 2010-9-28 21:44

最喜欢空姐这一部片,制服+空姐,永远都是那么经典。还有菅野这一部,光是看她的眼神就已经把持不住了,谢谢楼主的分享。
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-28 21:51

前几天才出AVI的高清,现在就出RMVB了,神人啊!
作者: lulei7477    时间: 2010-9-28 21:53

片子都很不错,小格式亦很合我意,下载留待长假观赏,谢谢!
作者: jiangbmw    时间: 2010-9-28 21:55

最后一部片子不错,女优胸部蛮漂亮,又是进入男浴,真的激发人的想象力啊
作者: 0719leif    时间: 2010-9-28 22:02

精選av看起來每部看起來都很優,性感誘人,勾人表情風騷,值得下載
作者: loner123    时间: 2010-9-28 22:06

小硬盘的福音,这几部片子的故事情节都不错,不过我觉得最有感觉的是在船上的场面,挺新颖的。
作者: hanyu052    时间: 2010-9-28 22:11

这个附件这是不白下啊
值了 ~
支持下
作者: bodhi123    时间: 2010-9-28 22:19

楼主这么兢兢业业,虽然没有我喜欢的类型,还是感谢了红心了,下次楼主多压一些熟女片啊,40路50路的那种。
作者: 好色仙人83    时间: 2010-9-28 22:23

哇 都是美女的 真是难以取舍先下哪一部啊 而且基本都是最喜欢的角色扮演型的片子
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 23:02

全都是RMVB格式的吗?非常好,为啥这种格式的现在不多见啊。
作者: 1difang    时间: 2010-9-28 23:03

部部都是顶级好片,谢谢楼主分享。.一看就知道楼主发的都是好东西,谢谢楼主
作者: dyj0102    时间: 2010-9-28 23:09

每次都很期待大大的出品。这次 我最喜欢的是春吟和佐佐木希的露出作啊。。 不过我上次MOODYZ)ファン感謝祭!还没下好 欠账很多啊
作者: xiaochunye    时间: 2010-9-28 23:10

SOD的创意精神永远都让人看了那么的血脉喷张
作者: 连锁电    时间: 2010-9-28 23:21

好多靓女的呀!忍不住就下了。楼主辛苦了!不仅仅要支持!还要献上红心!
作者: fuxingt    时间: 2010-9-28 23:27

好多片子,我最喜欢其中美月MM拍的哪一部。
作者: chenmoshiyin    时间: 2010-9-28 23:28

几部题材类还可以  支持楼主 楼主压的片还蛮新的
作者: dogdog123    时间: 2010-9-28 23:31

美瞳巨乳,很正,不過2G以上的就不考慮了..哎
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-9-28 23:35

我喜欢SVDVD185那部  和黑人做 最让人感觉刺激了 感谢分享
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-28 23:44

谢谢楼主的发片,里面有不少的美女,特别是那个店员勃起的那个封面很诱人的,下了
作者: lionme2    时间: 2010-9-28 23:49

现在合集两天一套,希望能再多点,两天一套,压缩好,质量也不差,只可以天朝的水管太细了
作者: moshouxit    时间: 2010-9-28 23:59

这合集也蛮不错的呢,看来又要挂通宵下啦,有几部俺也蛮喜欢的!
作者: kil65kil65    时间: 2010-9-29 00:00

第二部有乘务员的很好,喜欢有制服的感觉,谢谢楼主
作者: kekao6666    时间: 2010-9-29 00:23

为什么美女都喜欢在马上啊,美女赶快下马吧。
作者: 缤纷    时间: 2010-9-29 00:35

好多美女啊,各个都那么勾人,那么淫荡,激动啊
作者: dzg721    时间: 2010-9-29 00:36

小格式又来啦,支持楼主,辛苦了!
作者: 911ha911    时间: 2010-9-29 00:40

sod这阵子是狂找新人,身材都不错,片子的题材也好,喷尿,吞精,学生妹,等天呀这都是不小的惊喜,估计在日本发片份额能占上46%。谢谢楼主分享
作者: NEO_    时间: 2010-9-29 00:43

苏联红军要是开拔到日本,想日本的人种会有很大改善
作者: jiaqih    时间: 2010-9-29 00:44

最爱rmvb格式的合集了  感谢楼主无私分享 我收下了
作者: oniitoh    时间: 2010-9-29 00:52

感謝樓主,這可是非下不可的合集,全部都是美女出演,收藏了,紅心奉上
作者: 没有云的天空    时间: 2010-9-29 00:58

男的怎么也有潮喷。。。真是大开眼界啊
作者: loulan12    时间: 2010-9-29 01:08

不错,都是精品啊

而且是RMVB格式的

中间的几个和最后一个很有爱,下完几个喜欢的再说
作者: regiliu    时间: 2010-9-29 01:11

菅野しずか的那部男潮噴的画面真是个亮点,很喜欢这类合集,又很适合小硬盘的用户,感谢楼主压片分享!
作者: cj1007    时间: 2010-9-29 01:13

特别喜欢管野那一部  收藏了 感谢楼主
红心送上
作者: asionye    时间: 2010-9-29 01:21

第一部片子找了好久才在这找到,其他的也同样精彩。谢谢了
作者: smartxixi    时间: 2010-9-29 01:31

卡哇伊
这种片子一定得下的
作者: Azrael0507    时间: 2010-9-29 01:34

那部学生装的实在不错,那个矮个子的有点像是月野妹妹哦。
作者: jiayu00008    时间: 2010-9-29 01:37

女优都很不错,很有味道。特别是空姐那部,很吸引人。在飞机上,那么多人,空姐给你干,真爽。
作者: 草泥馬    时间: 2010-9-29 01:51

制服系列吗 东西似乎还不错了 可惜还是没我中意的
作者: seajio    时间: 2010-9-29 02:02

武术家菅野しずか演技出众,有点欧美风格中的狂野奔放~
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-29 02:48

奶子好大,有几部很清纯,最最重要的是全部是RMVB格式的,真是小硬盘的福音,我的硬盘空间快爆了。这等优质的片子一定要收下,谢谢楼主
作者: abc369117    时间: 2010-9-29 02:59

谢谢楼主的小格式的电影 感谢楼主无私的分享
作者: powergunners    时间: 2010-9-29 05:05

这合集 很不错,已经下了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2