标题: [清纯] Vivid_Kayden_Kross_Busting_The_Babysitter [打印本页]

作者: zpyba    时间: 2010-9-28 22:07     标题: Vivid_Kayden_Kross_Busting_The_Babysitter

【影片名称】:Vivid_Kayden_Kross_Busting_The_Babysitter
【影片主角】:Kayden Kross
【影片大小】:515M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:55:44
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:ADSL,2M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:KMP
【验证码】:AC8441692B8CCEFE728A6754735B173E
【种子时间】:三天做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到图请使用代理 。

附件: zosi@sejie@Busting The Babysitter_bt.torrent (2010-9-28 22:07, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 7635
作者: xiaotai    时间: 2010-9-28 22:10

这个片子看上去好像是写真,不过这个女人长的还比较漂亮,下来看看再说吧。
作者: douyu001    时间: 2010-9-28 22:21

预览图够漂亮的,拍摄的也够艺术的,主要是女的太水灵了。
作者: li395396130    时间: 2010-9-28 22:23

不错 ,支持楼,,太鸡巴完美了,  靠!!!!
作者: wd567777    时间: 2010-9-28 22:25

哇,真的很漂亮,以前还真没有看过这个女优呢,很干净的样子。
作者: wangruiyu    时间: 2010-9-28 22:32

Kross演的一定要看,质量无可挑剔,可谓片美人更美!
作者: 天空过客    时间: 2010-9-28 22:34

Kayden Kross最近很火吗,不过她也算得上是出类拔萃了
作者: win0792    时间: 2010-9-28 22:35

Kayden Kross最近很火吗,不过她也算得上是出类拔萃了
作者: kawasakino2    时间: 2010-9-28 22:53

是写真还是干啊,先下了,谢谢了
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-9-28 23:00

看起来真的不错呀,很有女人味呀,不知是不是炮片,有下的提醒一下呀
作者: hohoho14    时间: 2010-9-28 23:19

喜欢欧美的妖,但是看了许多觉得,大多不符合东方人的审美观,这个我很喜欢
感谢lz,红心送上
作者: jiang1105    时间: 2010-9-28 23:24

好久没看到欧美这么靓的女人了,希望是好片吧,红星送上!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-28 23:52

Kayden Kross这个女优可以说是我看那么久欧美成人片中最性感美丽和极其诱惑的女优,这个以前的作品也要下载收藏起来了
作者: fenghuan000    时间: 2010-9-28 23:53

国外女人就是勇猛啊!又粗又黑,重口味啊。  收藏了   谢谢楼主
作者: james.bond.007    时间: 2010-9-28 23:54

Kayden Kross是新一代女优里面最有吸引力的一个了,期待更多火热的片子。
作者: okligang    时间: 2010-9-29 00:12

不错,我很喜欢!!!有没有这个女人做爱的片子?
作者: 第六根毛    时间: 2010-9-29 00:52

Kayden长得的确是美,没话说的。身材也不错。只是演技太单调了,有点遗憾,期待她的进步。
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-29 00:54

Kayden Kross我的女神出现了,圆嫩的乳房,鲜嫩的BB,淫荡的眼神,高挑的身材,性感的嘴唇,一棵大树,一张做爱的床,太诱人了支持
作者: favor88888    时间: 2010-9-29 01:31

这女人看上去好有味道,一定得下来看看,支持楼主发这么经典的片子
作者: jiqingpaidui    时间: 2010-9-29 03:01

这才是美女有味道性感勾魂和这样的美女做一会做人就不冤枉了楼主发片辛苦红心送上
作者: 0798554    时间: 2010-9-29 03:25

预览图够漂亮的.是写真还是干啊,这个女优真的好漂亮!
作者: lpaw    时间: 2010-9-29 07:24

在这么多女优当中,Kayden_Kross堪称无与伦比!
作者: redcatone    时间: 2010-9-29 08:42

尖尖的细腮,热切的眼神,挺拔的双乳,高高的小屁股,羡煞个人啊
作者: kindking    时间: 2010-9-29 09:45

那对奶子  那个逼  真是完美啊
很有写真的味道 图片拍的很艺术 让人一看就有冲动的感觉
作者: old-l    时间: 2010-9-29 10:07

此女身材实在是好呀,还年轻漂亮,用着一定很有感觉
作者: 我要上上上    时间: 2010-9-29 10:32

真是一个精品小妹妹啊,欧美的小妹妹虽然缺乏亲切感,但总是让人血脉喷张啊。
作者: guan_peter    时间: 2010-9-29 10:58

确实是非常的漂亮,波斯猫就是好看。很喜欢金色的头发,美艳无比啊
作者: wssdrszl    时间: 2010-9-29 11:02

非常漂亮的一个女人,简直就是惊为天人了,可惜了没有看到肏屄的图片,不知道片子是怎样的
作者: lcc2520    时间: 2010-9-29 11:20

女主角有天使的面孔,魔鬼的身材,真是人间极品啊,谢谢楼主分享!
作者: aepb    时间: 2010-9-29 11:29

KROSS的早期作品吗?我心爱的KROSS啊,菊花也被人开过了,还有什么能留给哥哥的呢。
作者: 331221588    时间: 2010-9-29 11:53

是不是写真片子,这个女优真的好漂亮!能舔一下就好了!!!!
作者: swabber    时间: 2010-9-29 12:24

Kayden Kross是我喜欢的女优,眼神很迷人,感谢楼主分享~
作者: warcraft8    时间: 2010-9-29 12:45

照片拍的太唯美了 感觉都不像是A片 反正片子里的妞绝对没有照片上漂亮 ~ 会有落差感呀
作者: tan19840907    时间: 2010-9-29 13:11

真的很漂亮啊,这种极品妞一定要支持,感谢分享啊
作者: angle1105    时间: 2010-9-29 14:56

很干净的一个MM,图片也很清楚,下来欣赏一下,谢过楼主
作者: zszbyy    时间: 2010-9-29 15:09

女优身材真好啊!可惜奶子是做出来的!不然看着就更爽了
作者: gxs3    时间: 2010-9-29 16:02

堪称完美啊,是写真吗??不管是什么都要下来看看
作者: 7896541111    时间: 2010-9-29 18:07

的确好像只是写真,没有一点故事情节在里面,不过,很清晰,很漂亮。
作者: haidapeng    时间: 2010-9-29 18:33

太诱惑了 身材超级的好 而且图片的清晰度太高了  让人感觉特别才有感觉
作者: alexcer    时间: 2010-9-29 18:48

这女优长得很端正,很漂亮,写真也得下呀!
作者: huanmianhuanmia    时间: 2010-9-29 19:29

Kayden Kross蛮修长的身材,腿长,表情很是迷人,非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2