标题: [自压原创] [rmvb/407M]僕にだけ優しいゆみママ 風間ゆみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:50     标题: [rmvb/407M]僕にだけ優しいゆみママ 風間ゆみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕にだけ優しいゆみママ 風間ゆみ
【影片主演】:風間ゆみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b4321abe5e5062bb035c89f6e73da62a4d633b22  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕にだけ優しいゆみママ 風間ゆみ
【影片主演】:風間ゆみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b4321abe5e5062bb035c89f6e73da62a4d633b22  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/2809e8a543jufd102.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/280939080382911242212415.rmvbthumbs2010.09.29.044303.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@僕にだけ優しいゆみママ 風間ゆみ.torrent (2010-9-29 05:57, 37.78 KB) / 该附件被下载次数 8412
作者: 15846345841    时间: 2010-9-29 06:25

熟妇哦  熟妇  长的还真可爱  身材很好  感谢楼主了  支持
作者: 1314651259    时间: 2010-9-29 06:49

这个女优拍的片子看得多了,没什么感觉,就是淫荡,日本女人都淫荡
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 08:02

我的熟女女神风间有来诱惑我了 收藏下  感谢楼主发片
作者: uuuu7777    时间: 2010-9-29 08:05

虽然是熟女,但身材保持得不错,而且乳房大而饱满,总之是不错的片子,值得下载
作者: kingsun513    时间: 2010-9-29 08:09

喜欢熟女类的片子,女优身材也不错,要是有字幕就更完美了
作者: rain911    时间: 2010-9-29 08:17

这个熟女的眼神太勾人了,魅力无穷,身材保持的也很好
作者: 潇洒老男人    时间: 2010-9-29 08:28

这个熟女长得还是很漂亮的,感觉很有韵味儿,支持
作者: xuchenxu5    时间: 2010-9-29 08:40

风间的电影每部必下,我的最爱,谢谢楼主发片
作者: youer5710    时间: 2010-9-29 08:55

有点风骚,可是感觉有点假,先谢了!
作者: gwx72    时间: 2010-9-29 08:59

这个眼睛太像那个唱歌的了.迷人呀.有韵味儿
作者: foxdls    时间: 2010-9-29 09:08

片子不错,女优也正点,可惜有码了,纯支持下
作者: bosswood    时间: 2010-9-29 09:11

风间简直是一个人间尤物啊!!她的片子都是经典!
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:14

虽然看起来女优年龄有点大了,但是长得依然是很漂亮,皮肤保养的还不错,感谢楼主辛苦发片
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:16

風間ゆみ这个女优在封面上面穿那么紧的衣服看起来真的是很好的身材!
作者: yutong521    时间: 2010-9-29 09:24

只有熟女才够淫荡啊,感谢楼主辛苦发布分享~
作者: mana1220    时间: 2010-9-29 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

姑娘清纯可爱啊,给人一种莫名的冲动,胸部虽小但和她的脸很配
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:49

这姐姐真是没得说呀,什么姿势都会,真是好。
作者: kanr520    时间: 2010-9-29 10:05

好可爱的女优,胸部也很大,不过看起来有点老
作者: MUHUANENG    时间: 2010-9-29 10:16

我最喜欢风间了,她的表演很真实,最主要的是她的性感和风情!
作者: asd6235520    时间: 2010-9-29 10:27

风间的片子必须顶啊,非常淫荡的表演,支持
作者: bobo01    时间: 2010-9-29 10:41

够淫荡啊奶子也够大的.喜欢~下载收藏先谢了!
作者: daoxxx    时间: 2010-9-29 10:42

红心支持~! 这个风间是老人了,个人觉得熟女老不怕,关键是要风骚,姿色过得去
作者: 威龙大哥    时间: 2010-9-29 11:28

风间早期出过几个无码片,但后来就全是有码的了,期待她再拍无码片。
作者: yueding12    时间: 2010-9-29 11:38

熟妇的片子,还是比较喜欢風間ゆみ 的,身材不错,尤其是那对奶子好白
作者: yxf201    时间: 2010-9-29 11:41

风间的片子也许看多了 都没什么感觉了 不过她在fad的片子确实很赞的
作者: mymailqx2010    时间: 2010-9-29 11:50

风间阿姨的片子是下载必备,熟女的翘楚,谢谢,红星送上
作者: 363105097    时间: 2010-9-29 12:10

感谢楼主了~这个女的胸挺大的啊~先下来看看
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:11

身材相当不错的女优啊,胸大,人亮啊。貌似还有剧情,支持支持。
作者: chris9345    时间: 2010-9-29 12:34

僕にだけ優しいゆみママ   这个片子应该是一个系列的之前看过北条麻妃 村上凉子的现在等到风间了虽然片子形式都是一个模式不过有熟女看也不错哦谢谢楼主分享
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 13:55

风间算是我喜欢熟女中的一个了,那眼神,那身材没的话说啊,辛苦楼住了,下了
作者: eepromqu    时间: 2010-9-29 13:56

又是風間ゆみ的片子,爽啊,我的收藏都快一个系列了,这个不会错过的
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:03

风间大姐演的每一部熟女系列的片子都很好看,将熟女的欲望表现的淋漓尽致,所以她的很多片子小弟都收藏过了,当然这部也不能少!
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-9-29 15:19

随说身材有点偏胖,但表情很丰富,一样能调起欲望,呵呵还是支持!
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-29 15:25

风间的片子我一向很喜欢。感谢楼主发片了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:27

风间这个熟女女优她的特点就是,够骚够淫荡够味道,她的片子我是不会错过的。
作者: asdfghh    时间: 2010-9-29 16:30

風間ゆみ这个熟女拍的片子太多了,不过身体却显得诱惑动人,谢谢楼主发片,支持下
作者: 800fan    时间: 2010-9-29 17:26

不错,胸部很大。长的也可以,下来看看,谢谢分享。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-29 17:34

非常喜欢的熟妇类型,她那眼神可不是一般人能承受的
作者: W317986459    时间: 2010-9-29 17:50

不错 感觉这女优看起来像熟女的年纪 拍出来更具有真实性
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-29 18:17

风间的片子我非常喜欢,身材丰满,很有诱惑力!
作者: coldblack    时间: 2010-9-29 18:30

最爱的女优了,谢谢lz
作者: 1352467    时间: 2010-9-29 18:42

風間ゆみ,最喜欢她拍的片了,身材长相一流,还这么骚,熟女中的极品
作者: dhyangle    时间: 2010-9-29 18:45

風間阿姨的熟妇系列很有看头,要是来中国该有多好呀,呵呵@
作者: 玩物壮志    时间: 2010-9-29 18:46

又见風間ゆみ,她的片子不错,一直是我比较喜欢的熟女
作者: operaio    时间: 2010-9-29 18:49

好一个淫娃荡妇.我喜欢.拿下.谢谢楼主!
作者: 沙维来了    时间: 2010-9-29 19:03

风间的片,有字幕就不犹豫

可惜,没字幕这一部!!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-29 19:23

不错,风间的片子一定捧场
一直以来都很出色的熟女
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-29 19:32

风间,说实话,熟女就他一个还可以,乳房很挺,其他的蛮腰子肥肉,恶心!
作者: fukunaga    时间: 2010-9-29 19:45

她的风骚程度实在让人叹为观止,这些母系片让恋母情节的男人有一股兴奋感
作者: beller    时间: 2010-9-29 19:53

风间的身材不用说,看到了那双爆乳,我就要激动半天,这么性感的熟女,哪个男人不想啊
作者: jjshiwo    时间: 2010-9-29 20:15

风间看多了觉得有点腻了,不是属于太耐看的女优,适合定期拿几部出来重温一下
作者: magic668    时间: 2010-9-29 20:16

在同样是熟女的里面,風間ゆみ的优势就是在于她的胸。
作者: astelion    时间: 2010-9-29 21:09

非常喜欢熟女类型的片子,又白又大的奶子,丰满的阴部,谢谢
作者: cainiao2010    时间: 2010-9-29 21:51

风间的片子我不会错过的,这个应该没有看过,下了,感谢楼主
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:15

风间的片子是一定要下的,标准的熟女啊!长得还这么漂亮,能诱惑死人的~
作者: 天下水手    时间: 2010-9-29 22:31

风间由美有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,脸型是熟女型的鹅蛋脸。同时有着傲人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,有着非常惹火的身材,丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,尤其是表情很会放电。风间由美的作品较多,看来也很敬业呢。不过就是由于风间的片出的太快太多,导致我现在对于她有一种厌烦心里,不过还是感谢楼主分享。个人认为风间最好看的一部是超市服务生那个。
作者: hycui    时间: 2010-9-29 22:43

从截图上观察,这个女优的眼睛弯的,奶子白的,挺风骚的,很符合我的要求。感谢楼主分享,先下载下来看看。
作者: qy767    时间: 2010-9-29 22:50

熟女艳妇 表情风骚 俺喜欢 谢谢楼主分享 红心送上
作者: qq25125982    时间: 2010-9-29 23:00

这个女的拍过狠多呀
都是近亲系列的
有很多不错
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:08

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢
作者: gobb    时间: 2010-9-29 23:13

风间靠着成熟的表演再加上一对大咪咪成为了少男的杀手啊,很不错的熟女
作者: 070901210    时间: 2010-9-29 23:41

又是熟女 虽然不是我的菜 但是还是感谢楼主分享
作者: 清风碧雪    时间: 2010-9-29 23:43

有肉感啊,皮肤白身材饱满,标准的熟女。体形不错!
作者: shren    时间: 2010-9-29 23:54

有点风骚,可是感觉有点假,先谢了!
作者: wosi4114984    时间: 2010-9-30 00:16

熟妇哦  熟妇  长的还真可爱  身材很好  感谢楼主了  支持
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-30 01:51

这个熟女年纪有点大了,太熟了,纯支持下楼主
作者: caogang230    时间: 2010-9-30 02:31

女的不错,要是有无码的就更好了,谢谢楼主发片啦,
作者: thebesttea    时间: 2010-9-30 03:40

请LZ检查一下种子啊,我连了半天了 都没下载速度,我用的BITCOMET也不行啊
请告知原因 谢谢
作者: 黄秋生    时间: 2010-9-30 03:58

女主角虽然是熟女风间,但举手投足之间透露出来妩媚风情不亚于年轻的女优。很有味道
作者: xuhi520    时间: 2010-9-30 18:04

喜欢大MM啊!!!还有没有这类片子啊!!谢谢楼主.......
作者: fenghuangxian1    时间: 2010-9-30 18:53

熟妇哦  长得还是很漂亮的,乳房大而饱满感觉很有韵味儿,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2