标题: [求医问药] 把前女友破处,第一次没流血,第二次却流了好多血,为什么? [打印本页]

作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 10:12     标题: 把前女友破处,第一次没流血,第二次却流了好多血,为什么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】上大学的时候交了一个女友,农村的,很保守、很单纯,我也看过她的处女膜,绝对的处女。毕业前我们到重庆去玩,终于把我们两个的处给破了。第一次插入非常紧,遇到了阻碍,她也很疼,一直叫疼,强忍到我把精液射到她的处女洞里,但没有流血。第二天早上我又和她做爱,她又叫着疼,做了没多久她把我推开跑到厕所里面,我也跟了过去,我清晰地看到鲜血从她的洞洞里一滴一滴地落下来,把蹲便器弄得红红的。那段时间她不可能来月经,应该是处女红,但为什么第一次不流血第二次却流了好多?

作者: 黑柴    时间: 2010-9-29 10:16

有可能第一次没有破,第二次才破,这次现象我也有遇过,但最好看你朋友的身体情况,会不会觉得不舒服,有问题还是去医院.
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 10:22     标题: 回复 2楼 的帖子

问题是第一次做爱我抽插了很多次,并且也很深啊,怎么会没破呢?

PS:这是三年前的事情,我和前女友已经分手了,我相信她是个百分百的处女,只不过这个疑惑一直憋在我心里,所以想问问大家
作者: a81281    时间: 2010-9-29 10:28

那是因为你第一次根本就没有进去 男人第一次是很快的 你都没进去 当然没破了 第二次就绝对是你的JJ硬度够了 我当年也一样 哈哈
作者: precious    时间: 2010-9-29 10:38

有个别女性是这样的,还有破处不流血的呢,也有流多次的。
作者: gsh970311    时间: 2010-9-29 11:42

有可能第一次没进去,或者是没进的太深,没破。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-29 12:21

这么好的处女女朋友怎么就分手啦?
楼主你可是错过了一次大好形势呀!
作者: zlmn009    时间: 2010-9-29 12:32

处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,其位置位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女于身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,处女膜的完整性通常被认为是女性婚前贞节的证明,因为通常它会在女性首次性行为时,因男性阴茎的刺入而破损出血,但也有少数质地坚韧,经数次性行为仍保持完整,甚至有产后仍然完整的特例,初次性交未出血的现象比较普遍,看完这些,楼主能明白了吗
作者: xxfcg    时间: 2010-9-29 12:35

你把快乐留给了自己,把痛苦留给了人家。如果有机会,多做好事吧,弥补一下自己年轻时的冲动。
作者: J0A9    时间: 2010-9-29 16:08

这么好的处女女朋友怎么就分手啦?
楼主你可是错过了一次大好形势呀!
作者: bt8050    时间: 2010-9-29 16:40

应该是个人的体质问题吧。流两次血是正常的。血流得多,是可能你太用力了,要温柔点
作者: xjaks2614658    时间: 2010-9-29 17:21

第二天来大姨妈 了  你不知道呀
  楼主注意被骗处了 哈哈
作者: hoxlcy.z    时间: 2010-9-29 17:42

應該是膜比較厚,中間孔比較大第一次沒弄破。

這是正常的。

話說我當年兩個處也是,第二次女朋友才破。
作者: qq20002000    时间: 2010-9-29 20:23

我当时也是第二次才出血哦。应该都是一样的深度吧!也不知道为什么。
作者: 我的青春我做主    时间: 2010-9-29 20:35

第一次紧张射的快吧 没真的破处 第二次是真的 只要你相信她不就行了
作者: kentam    时间: 2010-9-29 20:37

男性第一次进去因为女性太疼,所以没有激烈的运动,如果膜够坚韧就不会那么容易破
我也如此,不用怀疑女友了,100%
作者: realnata    时间: 2010-9-29 21:29

8楼已经解释的很清楚了,正常现象,可能你女朋友的处女膜比较耐插,
作者: hnbgy020    时间: 2010-10-1 16:14     标题: 回复 9楼 的帖子

别提这件事了,虽然我现在交了一个不错的女友,也到了谈婚谈嫁的时候,但我忘不了我的前女友,也消除不了我对她的内疚,也抹不平我对前女友的伤害
作者: hnbgy020    时间: 2010-10-1 16:17     标题: 回复 8楼 的帖子

谢谢你耐心的解释,也消除了我N年的疑团,谢谢你的帮助
作者: inpku    时间: 2010-10-1 16:17

没得经验,,,围观一下 。。。。
作者: hnbgy020    时间: 2010-10-1 16:20     标题: 回复 12楼 的帖子

前面我讲得很清楚了,我100%相信前女友是处女,只是在疑惑流血的问题
另外,我和前女友在重庆玩了好几天,自从第2次做爱之后她就没流血,回到学校过了段时间才来月经
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:35

第一次没有完全弄破吧   可能她的膜韧性较好  第二次自然就破了
作者: 9876951    时间: 2010-10-1 22:44

为啥分了楼主???????
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-1 23:08

其实80%左右的女性第一次不会流血的,至于第二次流血可能是楼主用力过大导致处女的阴道内部受伤害吧
作者: xiaoxue128    时间: 2010-10-1 23:23

我也不知道! 呵呵自己女朋友也是 因为 没有流血 自己都哭了 吵着闹着要分手
作者: lblkobe    时间: 2010-10-1 23:26

分手我相信楼主有自己的理由,看了贴知道,并不是第一次都会流红
作者: xxxkkk    时间: 2010-10-1 23:40

很正常的现象 我老婆也是第二次流了好多血
作者: adam008    时间: 2010-10-1 23:47

可能第一次是在阴道口就射了,鸡鸡还没有进去里面。
作者: sdf    时间: 2010-10-2 00:43

处女膜的这种情况会因人而异
简单的说,处女膜破了可能会流血。如果第一次没流,反而第二次流的,那可能是因为第一次破的不充分,也就是说处女膜没有被完全的撑破。第一次只是撕裂了一小部分的原因。其实这种情况不算稀奇。很多都是这样的。
作者: fanyonghua    时间: 2010-10-2 11:30

你把快乐留给了自己,把痛苦留给了人家。如果有机会,多做好事吧,弥补一下自己年轻时的冲动。
作者: npz515    时间: 2010-10-2 11:33

破了人家的处就要好好对待人家一辈子,要不染就是造孽
作者: ttsp110    时间: 2010-10-2 11:54

应该是第一次没有成功入侵吧楼主自己也不知道可能!
作者: maxue    时间: 2010-10-2 12:33

可能第一次没有破,第二次才破
作者: reynolds0807    时间: 2010-10-2 12:36

你也不懂得爱惜的,第二天就来那个,估计是磨损了吧。
作者: 极光流水    时间: 2010-10-2 12:43

这么好的女人留着做老婆吧,现在那些女的,谁知道结婚前都干了些什么。
作者: 729698884    时间: 2010-10-2 19:13

这都不明白,第一次你没有捅破处女膜呗。处女之所以会出血就是因为处女膜的破裂,第一次没有流血肯定是因为处女膜没有破裂,第二次破裂了!
    她肯定第一次也会喊痛吧,那是一定的。有没有的处女膜的处女第一次都会痛,不在处女膜上。而是因为处女的阴道是紧闭的从来没有被进入过,猛然被外力打开了肯定会痛!
   现在明白了吧?
作者: gaomuyu    时间: 2010-10-2 19:21

第二次才插爆了 第一次根本没进去当然不会有很多血了
作者: liuqf001    时间: 2010-10-2 19:33

是啊,这么好的女朋友,那么疼还是让你进去了,应该好好对待她
作者: 554533737    时间: 2010-10-2 19:34

不太懂  不明白的去医院问问就好了啊  还害羞?、
作者: waw313    时间: 2010-10-2 19:52

楼主小弟弟不行,呵呵,要是我的话,再坚强的处女膜,也不会撑到第二次的!
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 21:00

我也碰到了,第一次只喊疼,没出血,第二次才出血,把鸡鸡染红了。
作者: sweepnetwlx    时间: 2010-10-2 23:46

楼主的强度不够,就这么简单!第一次难免紧张,我都不知道你是否真的插入了
作者: 784826    时间: 2010-10-3 09:41

男人第一次很快的,几下就射出来,可能是没全破开哦。
作者: hhllzfk    时间: 2010-10-3 10:56

呵呵 这个嘛  说不准的  每个人身体体质不同  有点差别没什么  关键你都分手了 管这个做什么
作者: hzhucehao    时间: 2010-10-3 11:27

学习了,原来是这样啊,还是有特例的,以后我得注意了,以前读书时候我也有过同样的疑惑,只是本人没怎么注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2