标题: [求医问药] 关于割包皮的问题? [打印本页]

作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-29 11:08     标题: 关于割包皮的问题?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病情,症状】不勃起的时候只露出一点点,勃起以后龟头基本露出,但凹槽部分需要插入时才能出现。这种情况,有没有必要割包皮呢?有割过的兄弟吗,是不是割完以后再行房事,感觉会更强烈一些,或者更持久一些呢?

作者: sdhuaihai    时间: 2010-9-29 11:11

把包皮割掉虽说是个小手术,还是有风险的,越是小手术主刀的一般都是年轻大夫。既然能露出来就可以
作者: woman123    时间: 2010-9-29 11:13

这个不需要,只要头有露出来就OK的,我1月前刚割的皮,说是无痛那是骗人的,我到现在龟头部分还是会痛, - -楼主要割可要想好啊,会痛,而且想正常走路需要10来天~
作者: 甄河蟹    时间: 2010-9-29 11:14

看来 楼主有点轻微的包茎的

俺建议不要做手术, 多撸管 打打飞机,应该可以啦 又舒服 有实用
作者: gsh970311    时间: 2010-9-29 11:19

能露出来就可以.不要做手术这个没关系。。
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-29 11:26

呵呵 看来各位都很有经验啊 有的人说割完包皮以后 做爱感觉会更爽 不知道是不是真的
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-29 15:23

做爱感觉会更爽 不知道是不是真的? 有兄台指教一下吗?
作者: anonymousc    时间: 2010-9-29 15:42

俺也要考虑做下这个手术,不过现在医院良莠不齐啊,价格也不好说。

大家头尾一共花了多少钱?
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-29 16:50

听说一般都是1000以下的,有好有坏 不过一定要去大医院
作者: ziyu_1    时间: 2010-9-29 21:18

手术后,敏感皮肤会暴露出来。会更容易射精。

割掉后抽插更容易,没有包皮碍事
作者: 03126525    时间: 2010-9-29 21:28

能完全露出来就不用非去做手术,至于耐久度可以通过锻炼来提高,做了包皮手术并不是所有人都会有很好的效果
作者: nuoyi1234    时间: 2010-9-29 21:29

不需要,包皮格调就是更持久些也更干净,不然你里面有包皮垢需要每次都洗干净,不洁性交会让女性有阴道炎。
你这个症状不用去割包皮,做事前多洗洗就好了,不然割包影响性快感。
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-9-29 21:42

如果能忍受几天的疼痛,还是割了吧!做爱比较爽,时间会稍微长一些。因人而异吧。
作者: xxxmonkey    时间: 2010-9-29 21:42

勃起后能露出小脑袋就不用切,不管是不是完全露出

包皮切掉主要是考虑卫生的原因,所以不管长短,平时一定要注意包皮内的清洁卫生,保证卫生了,长点也无所谓,只要男女双方没什么异常表现就行。
作者: zm821234    时间: 2010-9-29 21:45

手术后射的更快了,不过平时不易发炎,因为漏出来了。好处还是有的。
作者: lyghaidao    时间: 2010-9-29 21:49

割了吧,找个正规的医院,没想像中的那么可怕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2