标题: [求医问药] 面对美女老婆我没有性欲 [打印本页]

作者: 乐力挺粘丝    时间: 2010-9-29 14:36     标题: 面对美女老婆我没有性欲

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病情,症状】大一开始谈恋爱,期间换了3,4个,每一个都很漂亮,可是我总是看着她漂亮,弄到手亲了之后觉得别人更好。最近上手了一个新来的女同事,美女,文科大学校花的级别。已经同居了三个月了,刚开始一天做两次,后来每天一次。她很漂亮,身材很好,不过性经验很丰富,下面都很黑了,不过还没到兽兽那么恶心。现在我发现我越来越对她没感觉了。做爱时要她 穿上丝袜高跟鞋才能勃起。做起来也很没感觉,基本不会有射的感觉。她人很好也很会持家。我很想娶她。可是现在我发现我们一起逛街时,虽然别的男人都盯着我老婆看,可是我我还是喜欢看那些丝袜短裙浓妆艳抹招摇过市的姑娘。我女朋友人很漂亮,从来不化妆。可是我很爱烟熏妆的,虽然知道他们卸了妆肯定和我女朋友不是一个级别的。现在我对她性欲越来越淡,甚至晚上做爱时都要关灯,闭眼,幻想着其他的女人。我想问一下,难道真的家的不如野的,野的不如偷得?
   (我从来不嫖娼,不是不想,只是觉得她们太难看,不如我任何一个女友好看呢。你们别骂我不知好歹,我不是富二代,长的也不是很帅,我只是比较贴心会追女孩。)

作者: leo117    时间: 2010-9-29 14:43

还是去看看心理医生吧,这样下去对你的人生有很大的影响。
作者: 1977xiaoyao    时间: 2010-9-29 14:50

l楼主你这个是心理问题。你的女朋友都很漂亮,已经审美疲劳了。妖艳的年轻女子给你的感官刺激肯定不一样。还是早点看下医生吧,对自己对女朋友都好。
作者: aazzblue7    时间: 2010-9-29 14:52

纯粹是心理问题,你不喜欢的原因就是这句话:“不过性经验很丰富,下面都很黑了”,还是处女情结在作怪吧,即使以后你换女朋友了,不根治心里阴影,那还会出同样问题。想开点吧,如果你没有把第一次给她,也不要强求她太多了吧。
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-29 14:59

哈哈  其实都一样  久了就腻了   媳妇永远是别人的好  没办法  男人都这样把
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-29 15:09

美女接触的太多了,会有腻烦心理,建议到乡村下放几个月,回来后你看见现今女友,就跟见了天仙一般。
作者: pfy2009    时间: 2010-9-29 15:12

真是一样米养百样人,什么人都有,面对楼主真不知该怎么说你好了,吃这碗里的看着兜里的
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 15:14

LZ心理有问题啊,吃着碗里的想着锅里的,这样你永远不会有感觉的。
作者: jiangzehua    时间: 2010-9-29 15:22

楼主要好好控制自己的心理才行,反正这个世界就是这样,最好的不会是自己的,但是一定要知道满足
作者: jacket1025    时间: 2010-9-29 15:25

富二代啊。。。嗯,有这种心理应该属于正常,随着年龄的增长,你会慢慢收心的,人蛮,总是会成熟的,对你老婆好点就行,老婆是生活的对象,日子久了,没有感觉也算正常,不过,总体来说,你还是要调整一下,对于性的需求,好的女人还是不要错过的好
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-29 15:39

楼主身在福中不知福呀,我都还没有女朋友呢
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-29 15:42

引用:
原帖由 aazzblue7 于 2010-9-29 14:52 发表
纯粹是心理问题,你不喜欢的原因就是这句话:“不过性经验很丰富,下面都很黑了”,还是处女情结在作怪吧,即使以后你换女朋友了,不根治心里阴影,那还会出同样问题。想开点吧,如果你没有把第一次给她,也不要强求 ...
我也认为是这个原因,有处女情节的人很多都会这样,再漂亮都提不起兴致。
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-9-29 15:44

在我看来,楼主的情况很正常的,不过也是很危险的。楼主的追求仅限于外表,你不会或者说没学会从内心去感受一个女人的多方面的美。无论楼主再找一个当下外表最美的人也无济于事,时间一长,所谓的审美疲劳也就产生了。而且最美的女人永远不存在,每一天你都会发现比你现在的老婆或者女朋友更美的女人。我斗胆说一句话,楼主的心理年龄太小,心智不成熟,不适合谈婚论嫁。不懂的女人的美就不会珍惜女人,既无爱意也就无性趣了。楼主适合不停地追逐外表美的女人。真正长大了就好了。我是有话直说,得罪之处楼主大量包涵!
作者: 头脑空白    时间: 2010-9-29 15:53

老婆永远是别人的好,再漂亮的人你玩多了也就没意思了
作者: J0A9    时间: 2010-9-29 16:03

真是一样米养百样人,什么人都有,面对楼主真不知该怎么说你好了,吃这碗里的看着兜里的
作者: mms163    时间: 2010-9-29 16:05

真是有病啊,那么好的女朋友,可惜了,以后双方多培养感情吧
作者: joy23    时间: 2010-9-29 18:41

为什么这样子 我一个超级美女也没有遇见过 太悲惨啦
作者: 18822791    时间: 2010-9-29 19:01

2楼说的很对,你真的有心理疾病,你这不是犯贱么。一个个的换,没新鲜感就甩,你什么时候是个头!
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-29 21:44

男人啊,到手的都不会珍惜,只要到手了,再漂亮了,都不如别人的一个丑老婆来得刺激。
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-9-29 22:09

应该是性欲减退了!很危险,还是好好锻炼,强身健体吧。
作者: 20051414    时间: 2010-9-29 23:17

罪恶感来源于人类社会伦理道德的撞墙反映,按达尔文进化理论及现代本能与理念关系的学说,人类的生理进化速度远远低于生存环境迫使其达到的自然地位,以至于现代人对自身本质的本能冲动都会产生解读延时。在初级生物学里就有关于异性相吸的自然法则,只有脱离自然越远对本真的事物至使怀疑,而因此成为病态者,即被自然淘汰之。要么成为超人,要么在疯掉前死去。
作者: allen3429    时间: 2010-9-29 23:28

你这个属于心理上的病态了,总是觉得得不到的才是好东西,欲望其实也来自于感情,你还是多多把心思放到她身上吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-30 02:00

审美疲劳,心理问题,这两种原因的综合,导致你目前的困境。
作者: 83927372    时间: 2010-9-30 02:07

家花哪有野花香呢?其实你不是不爱跟她做爱,而是对着一个人做着活塞运动腻了,想尝尝鲜
作者: hbvbvb    时间: 2010-9-30 02:09

没办法啊,一般半年后就会出现审美疲劳了,楼主要不再换一个?
作者: 001sq001    时间: 2010-9-30 18:07

心理因素呀,兄弟你要知足了,这样的女人不容易找呀
作者: openc1999    时间: 2010-9-30 18:19

估计楼主是加强版的喜新厌旧,其实女人,跟吃菜一样,如果天天给你同样的山珍,你吃久了,同样会觉得讨厌,楼主是个中的极端
作者: herbalist    时间: 2010-9-30 18:24

楼主,当你在苦恼换更好的口味的时候。你要想想那些还没有对象的哥们啊,还有那些对象不漂亮的哥们啊。知足吧
作者: bobikkk    时间: 2010-9-30 18:31

哥们。你这是啥心理啊?虽然说家花没有野花香,但是野花哪有家花纯啊?野花什么蜜蜂都能采的。知足吧。
作者: netyu8    时间: 2010-9-30 18:36

是不是楼主有了处女情结了,整了这个不是处女,所以越想在整几个,其实这处处女没有个啥。关键还是要让女人对你好!
作者: lurifer    时间: 2010-9-30 19:13

估计是有点心理问题,去做个心理咨询吧 不过首先先判断你自己是不是真的不爱老婆了~
作者: setv    时间: 2010-9-30 19:54

两个人在一起久了,或多或少都会有吸引力下降的情况,你们应该尝试着换一些花样,彼此给对方队创造一些惊喜,这样两个人的生活就会越来越和谐
作者: 破缝00    时间: 2010-9-30 19:57

唉 为什么好B都被别人占有了 我等狼民要努力呀
作者: q2621549    时间: 2010-9-30 20:05

典型的花心例子~也没什么的!去瞟几回就没什么拉!
作者: xsy9118    时间: 2010-9-30 20:11

这才多久啊就这样了,你女朋友真是美女吗?要不楼主自己有问题!
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-30 20:38

那我问一句,你是对着所有的女人都没性冲动,还是这段时间就没性交的欲望?如果是你仅仅对她没欲望,那就是审美疲劳,这个很正常。如果是对所有女性都没欲望,那就是你最近压力大心情不好暂时没需求而已。思路理清了才能判断问题啊,楼主。
作者: dick1201    时间: 2010-9-30 20:43

典型的吃着碗里的看着锅里的啊,有美女老婆就该知足了,别人的也不一定比自己的好啊。
作者: xinxiake    时间: 2010-9-30 21:01

楼主做爱太频繁了。假如你一星期做爱俩次呐?一个月做爱俩次呐?还有就是饱汉不知饿汉饥。你啊。。。。。。男女在一起不全是做爱这一个事!
作者: guozili777    时间: 2010-9-30 21:04

我觉得应该是做爱太频繁了,你一年别上黄网,再去看看心理医生,应该会好吧,祝你好运。
作者: 79528076    时间: 2010-9-30 22:30

难道真的家的不如野的,野的不如偷得.这就是人的心理,总是觉得别人的好
作者: Joard2    时间: 2010-9-30 22:47

典型的别人的老婆是最好的,不调整好心态,结婚后会出问题。
作者: lovebitch    时间: 2010-9-30 23:06

建议楼主把手机和电脑的桌面换成芙蓉姐姐和凤姐的照片,估计就能恢复了。
作者: 血鹫    时间: 2010-9-30 23:13

我除了羡慕LZ一点办法也没 哎 真是饱汉不知饿汉饥啊
作者: laplante2    时间: 2010-9-30 23:46

楼主拿着碗里的想着缸里的。这个套用句台词_ 良心大大的坏了。其实距离产生美,你只是审美疲劳了!
作者: realct    时间: 2010-10-1 01:49

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着?有美女老婆该知足了
作者: yugualo    时间: 2010-10-1 01:57

分开睡几个月看看,你就如狼似虎了。过日子嘛,哪能天天激情不断,不然短命的哦。
作者: woshiakui    时间: 2010-10-1 02:05

孩子是自己的好,老婆都是他人的好
作者: gebox0335    时间: 2010-10-1 18:38

知道满足就好了,不要想着野花,家花一定有吸引力,慢慢体会吧,年轻人
作者: guy115    时间: 2010-10-1 19:36

实在不知道说什么好了 不如给我用几天吧 你就知道了
作者: antiloop    时间: 2010-10-1 20:04

建议找个丑的女友,以后就会珍惜之前的了,漂亮而且人品好的很难找啊,
作者: tgbbgt69    时间: 2010-10-1 20:12

26岁对老婆兴趣小了,好像时间来的找了些啊,男人45岁以后兴趣小些才正常啊 。。
作者: as1103    时间: 2010-10-1 20:17

每个人喜欢的口味都不一样。我是随心情而定了。在就是看顺不顺眼和妖艳不。
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-1 21:11

别身在福中不知福了,能找到一个像你说的那样的女的是你的福气,当然,如果你真的无福消受的话,还是趁早分了吧
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-1 21:19

你这个是心理问题吧。。你再换也没什么效果。。还是自己调节一下吧。。找好的不容易要珍惜呀
作者: zhuyang28    时间: 2010-10-1 21:25

能不能把你的几任漂亮的女朋友都发几张照片上来让大家都看看到底多漂亮
作者: rmmz2000    时间: 2010-10-1 21:31

建议还是多体验不同的性活动环境。新鲜感很重要。
另外就是别想她的过去,尤其是做的时候。
作者: tlrt11    时间: 2010-10-1 21:33

兄弟,我完全可以理解你,因为我也和你一样,给你几点建议:
1、老婆是要一起过日子的,讲究经济实惠,所以你对她性欲不强,或者说一开始很强,但后来慢慢减弱,开始对其他女人感兴趣,这是很正常的。
2、太漂亮的女人做老婆,我个人觉得不太靠谱,你知道这个社会,不怕贼偷,就怕贼惦记,你要是不想以后天天都在猜疑中度过,我劝你换一个普通一点的。
3、楼主说总能追到漂亮女孩,其实不是靠帅气的外表和强大的经济实力,是靠心细体贴,这一点我深有同感,但是漂亮女人上多了,会有一种审美疲劳,我也是这样,所以建议换一个清纯一点的;
4、你问问自己,到底是想满足自己征服的欲望,还是想真心找个人结婚过日子?
作者: 471857794    时间: 2010-10-1 21:34

美女并不代表激情,有兴趣其实和美不美没有必然的联系
作者: tcsy    时间: 2010-10-1 21:56

“不过性经验很丰富,下面都很黑了”你女友估计也交了不少男友吧,是你心里想到这些原因吧。
作者: yndao    时间: 2010-10-1 22:03

楼主厉害啊!典型的吃着碗里瞧着锅里的人物!太求新了,你行,真行。
作者: ddr257    时间: 2010-10-1 22:07

楼主交女朋友纯粹就是为了做爱,当然是过段时间就审美疲劳了。还是先想明白自己结婚是为了什么,不然即使结了婚还是会出轨的
作者: 1253816    时间: 2010-10-1 22:11

lz下次你交个丑的试试就知道了,不过关了灯都一样啊
作者: zw168789    时间: 2010-10-1 22:11

哈哈,楼主要是能传受一下追MM的心得那就好了。
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-2 00:22

楼主这可是大问题  赶紧去医院看看 要不影响你的未来生活
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 03:13

男人的花心啊~真是!这个要自己去改变
作者: czsy120    时间: 2010-10-2 10:18

也正常吧,天天在一起,每天做一次,再漂亮的也会腻的。建议楼主适当很女朋友保持距离,新鲜感还是很重要的
作者: pretty_piggy    时间: 2010-10-2 10:35

性经验多的有什么不好哪?你弄起来舒服,还懂得配合你,唯一好的就是下面送点吧,但也照样用
作者: sqjun1227023    时间: 2010-10-2 10:43

就像6楼的同志说的那样,没事的时候去偏远地区混上几个月回来
保证你会很有性趣
作者: 兰博基尼1    时间: 2010-10-2 11:06

每一个只要的到手了老想换一还要好的。到最后会是一常空。只要对方对你好能持家不是很好吗。再加上你女友又漂亮不是很完全吗。为什么要十全十美。人生只要有十全八美就可以了。当你失去的时候你会后悔。个人认为你要去看一下心理医生
作者: charli    时间: 2010-10-2 11:08

朋友,身在福中不知福啊。好多人都垂涎三尺了啊。呵呵,好好珍惜啊。
作者: nhnh2009    时间: 2010-10-2 17:12

继续追别的女吧,你就是只喜欢追求时的感觉而已,除非你的世界观有很大的改变
作者: 262200    时间: 2010-10-4 13:30

你这么厉害啊,这真是上帝给你打开一扇窗户就关了另一扇窗户。
作者: jj不硬    时间: 2010-10-4 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕嫉妒恨了。。。楼主  你还是知足吧。。。
作者: feng198901    时间: 2010-10-4 17:07

调整下心态
一段时间禁欲,两个人分开一段时间可能会好点吧!
作者: tondge    时间: 2010-10-4 17:08

楼主是自己心里有问题,只要是美女,男人一定心动的,如果你打心里嫌弃一个女孩的话,你又怎么会想要她呢
作者: difan_1212    时间: 2010-10-4 17:14

楼主,我的建议就是你去服兵役吧,在部队待上两年,回家你就会感觉自己是多么的幸福
作者: st213638    时间: 2010-10-4 17:14

可能你的女朋友都太漂亮了,所以你对漂亮的女生并没有很大的感觉。你喜欢化妆的,那就跟你女朋友说说,让她也化化妆,你女朋友人很好,也会持家,还是好好珍惜吧
作者: love-suncity    时间: 2010-10-4 17:17

楼主没听说过吗,越是漂亮的女孩,被人用的次数越多。不过我感觉只要跟了你后,她能一心一意的就行了,哪有那么多完美的事呢?再说她比较会持家,这点是比较好的,天长日久的,时间长了,你就能体会出来。其实真正婚后生活中,没有那么多的激情碰撞,有的只是平淡,平平淡淡才是真。如果你老是保持你的想法,恐怕楼主以后婚外情的机率也比较大。劝你还是好自为之,哈哈。不过事情总有两面性,一般人都觉得越得不到的越好,得到了反而觉得没意思了。而还有一个就是有的时候不知道珍惜,失去的时候才知道其中的可贵,楼主要三思呀。
作者: -没事看看-    时间: 2010-10-4 17:20

楼上的几个可能说的对,楼主怕是出现了心理问题吧,这可不是好现象,弄不好会把自己变成和尚的
作者: xinning370    时间: 2010-10-4 17:22

其实也许是你女朋友没有情趣吧,让她尝试各种制服,多换换内衣,完了甚至可以SM
作者: giveme5    时间: 2010-10-4 17:22

看下心理医生,这样下去对你的人生有很大的影响.
作者: liumulai    时间: 2010-10-4 17:25

我觉得你的心理状态不好,属于生在福中不知福,你最适合单身了,还是去看看医生吧。
作者: haohanboy    时间: 2010-10-4 17:32

极少数可能是环境的污染原因,人和人之间的传染,还有物体的传染 楼主我在帮你拓宽思路
作者: 白头佬    时间: 2010-10-4 18:01

首先楼主真的是艳福无边了,个个女朋友都是美女,就因为身边的美女多了,可能就产生了这种心态了,说到最后的一个女朋友,她不但漂亮,还很会持家,这样的女孩子是见个少个,挑着灯笼都难找的了,还是超级美女一名,楼主你可能真的如楼上的所说了,有点心里问题了,不要就介词给我吧!呵呵。
作者: aae    时间: 2010-10-7 13:04

还是去看看心理医生吧,这样下去对你的人生有很大的影响
作者: 767319697    时间: 2010-10-7 13:35

老婆是过日子的,风尘女又不一样。回归现实吧。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 14:52

你也许是嫌脏吧吗,过不去自己这关就分了,找个自己心有所属的
作者: 85106011    时间: 2010-10-8 23:14

绝对心理问题,我老婆也算可以了,但我还是天天想弄,不知道怎么搞的,完全没有楼主说的情况出现,我倒是幻想过和其他更漂亮的,后面就不说了,你懂的
作者: nwpu    时间: 2010-10-8 23:23

楼主绝对是个花心大萝卜,这样可不好,找不到幸福!
作者: 小试一把    时间: 2010-10-8 23:25

看来你好似看破B尘了啊,B日多了,现在感到腻味!
作者: pd08    时间: 2010-10-9 03:14

尝试三p就有感觉了,或者玩夫妻交换,看着别人干自己老婆,自己干别人老婆最有感觉。
作者: falltong520    时间: 2010-10-9 07:23

有这样一个女人来配合你 已经不错了  外面再好 可是乱阿
还是好好把握  转移转移自己的思想  多忙活些正事 感觉自然也就来了
作者: robert_close    时间: 2010-10-9 07:33

呵呵,楼主这种心理每个正常的男人基本都有的!
要不然怎么会有那句俗话:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着哦!
作者: sexinsexzf    时间: 2010-10-9 08:02

你这是典型的饱汉不知饿汉饥啊  我这还当着和尚呢  你在那边面对美女没感觉 更关键的是 还在这不足千字的帖子里 无数次的用到这个词 楼主 你也太残酷了吧
作者: fak037    时间: 2010-10-9 08:22

楼主你的心里绝对有问题,建议去看一下心里医生,如果一味的靠其他的非正常的刺激来激起性欲,不是长久之计
作者: 钉耙    时间: 2010-10-9 08:33

对一个人草多了 当然会疲倦啊  每个人都会这样的  很正常
作者: 00112    时间: 2010-10-9 08:54

你是 身在福中不知福呀,我要是你,一天要搞几次呀
作者: zjgxk    时间: 2010-10-9 08:57

朋友,得一尤物不易啊,要是我有你这样的老婆,我一天干三回
作者: sheraton010    时间: 2010-10-9 09:14

这里光棍一大把,楼主不要站着茅坑不拉屎哦。
作者: linyin1750    时间: 2010-10-9 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈要求LZ分享你老婆的照片,让我们给参谋参谋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2