标题: [求医问药] 什么方法避孕最好 [打印本页]

作者: energy0620    时间: 2010-9-29 15:33     标题: 什么方法避孕最好

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病情,症状】

我跟我女朋友第一次做的时候她就怀上了,到医院做了人流,后来怕怀孕做的时候都会戴套,可是她不喜欢带套的感觉,说是可以用安全期避孕方法,而且戴套的时候我自己感觉也不好,有时候做着做着就没感觉了,还没有射呢就软了,可是不戴套俩个人心里还是不踏实,网上搜了一下关于安全期说法五花八门,还有人说月经期做的时候还有怀上的,不知道有什么好的避孕方法吗?

作者: setrery    时间: 2010-9-29 16:01

的确像楼主所说,安全期这个不一定准,还有一个办法就是口服避孕药,有长期和短期的,这个根据楼主的自身情况自己衡量一下。
作者: cq230    时间: 2010-9-29 16:07

女的可以吃避孕要啊  狠心点 可以先结扎掉了 呵呵
作者: xiangliok    时间: 2010-9-29 16:38

最好的避孕方法就是结扎,没有其他的方法了
避孕套和避孕药都不能百分百保证不怀孕
如果你已婚,有子,完全可以考虑结扎
但是如果你还年轻,无后,就注意每次都用套,选用质量好的,一般来说是没问题的
一定要给女朋友讲到不用套的危险性,毕竟女孩子的生育能力在做了人流以后是会受到巨大打击的
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-29 16:40

要是还想再生育的话吗,那最好的避孕方式就是带套了,对女方伤害不大,就是男的有些降低舒服度
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-29 16:41

还是套套把  感觉最安全的还是套套  开始做的时候不带  要射的时候再戴就是了
作者: xks    时间: 2010-9-29 17:03

还是推荐避孕套,毕竟手术或者吃药都不太舒服,套套的好处很多的,
作者: 奥特洛    时间: 2010-9-29 18:15

如果你要和你女友过一辈子上环吧 是个小手术 过几年二人世界想要孩子再拿出来就是
作者: mei909    时间: 2010-9-29 18:24

要不扎洁吧,呵呵,比较保险,省力省心。以后也可以取的
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2010-9-29 18:41

可以试试液体避孕套啊,像EVE避轻松之类的,凝露型,没有戴套套那么麻烦,安全期避孕法并不安全,尤其对于月经周期不固定的风险较大,口服避孕药也可以,至于结扎嘛不推荐吧,毕竟年轻,后面的路长着呢
作者: 我是健青    时间: 2010-9-29 18:53

对于这一切个结扎最好要不是带环也行到想怀孕再拿开
作者: philipfj1    时间: 2010-9-29 18:57

这说明楼主运气太背了,最好还是用安全套,100%安全。
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-29 19:01

结扎啊?太夸张了吧!不就是避孕嘛,带给套!你好她也好……
作者: xiayu423    时间: 2010-9-29 21:16

我现在也为这个事情困扰。尝试下紧急避孕药吧。但不要多吃好像吃多了对身体也不好,我一般就是一个月最兴奋状态最好的时候不戴套。一个月最多一次,为了女友健康没有办法。哎
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-30 01:53

避孕方式有很多,男的女的都可以采取避孕措施。每种避孕方法各有利弊,这个要根据你们两人的具体情况而定,很难三言两语说清。
作者: wswddfs    时间: 2010-9-30 19:20

恩,都说完了,可靠的,你舒服的就那几项,结扎,上环,液体避孕套上环也要记得定期检查啊!
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-2 23:34

避孕最好的办法就是把你女友的道缝上,或者前面放着禁止停球标志牌
作者: jjyy78    时间: 2010-10-3 01:57

一直和女人困扰这个问题,学习了
作者: easymfk    时间: 2010-10-3 11:59

有几种
1是在安全期做啦。就是她月经前或后的一个星期里
2是体个射精啦。别射到里面了,
3就是你跟你女朋友学会肛交。快射的时候射她PP里就行啦。
作者: C盘    时间: 2010-10-3 12:39

不是有种叫避孕环吗?要是不想要孩子就先试试那个啊
作者: chongzi216    时间: 2010-10-10 23:40

安全期这个不一定准,还有一个办法就是口服避孕药,有长期和短期的,这个根据楼主的自身情况自己衡量一下。
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-10-10 23:45

带套套是最安全的 毕竟是外用型的
安全期 那完全是说不准的东西
避孕药啊什么的 是药3分毒 多多少少都有副作用的
虽然带套感觉不是太好 那你希望自己的女人老打胎老吃药吗?
为了她为了你们 请选择带套避孕
作者: szhawks    时间: 2010-10-10 23:49

可以体外射精的,快出来时拔出来射掉,而且不会怀孕的
作者: ycg365    时间: 2010-10-11 01:47

带2个套套吧   安全点
我现在也是很害怕  所以一般是带2个
作者: popyang    时间: 2010-10-11 01:49

如果不是论坛不允许的话,我真是只想回复楼主2个字“结扎”,哈哈哈,是不是太狠了点?
作者: 我是健青    时间: 2010-10-11 15:55

避孕套最好副作用最少,其他药物有害女方最好少用
作者: tuboshu768594    时间: 2010-10-11 19:04

算来算去还是套套最安全 楼主还是不要想其他的东西了
作者: jaguar220    时间: 2010-10-11 19:20

安全期不是万能的,安全期这个名本身就造成了很多人的误解,像这种情况可以通过吃避孕药解决啊有这副作用相对比较少的
作者: mypenpen    时间: 2010-10-11 19:26

我觉得每个人都不一样啊,避孕套是不错的选择,我一直用
作者: yuan86    时间: 2010-10-11 19:28

安全期不安全,最好是带套,否则人流影响生育,到时候就没有后悔药了
作者: lovelss    时间: 2010-10-11 20:11

静坐等高手来吧     哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2