标题: [求医问药] 男朋友想插我菊花,真的有感觉吗? [打印本页]

作者: hyena    时间: 2010-9-30 23:15     标题: 男朋友想插我菊花,真的有感觉吗?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】男朋友总是想插我菊花,以前让她插过一次,我觉得很不舒服,一点快感都没有,而且很痛,非常痛!请问这样真的有快感吗?或者是有什么方法可以让我们俩都有快感!我确实不想让他不满意!

作者: 20021111    时间: 2010-9-30 23:19

心理放松,充分润滑,注意动作不要太粗,这种东西因人而异的,不过你带有强烈的反感,纯粹为了满足对方,可能不会有快感的
作者: 4631454    时间: 2010-9-30 23:41

可以尝试用些润滑的油脂,可能就不会那么痛了!不过 我觉得如果你真的不能接受这种性行为是可以拒绝的,男女是平等的,不能因为对方需要就委屈自己迁就他,关键他是爱你人还是爱肛交!我是男的,我很反感肛交的行为,又恶心又对自己心爱的人不尊重!
作者: hyena    时间: 2010-9-30 23:49     标题: 回复 3楼 的帖子

撒时候尝试一下润滑的额油脂,其实他也没有强求我!只是有这方面的要求,两个人在一起久了,肯定需要寻找一些新的玩法!我觉得这是很正常的~只是我们没什么经验^_^
作者: xu1569    时间: 2010-9-30 23:58

没试过,老婆也不允许,期待ING
作者: sdww123    时间: 2010-10-1 00:17

这个女生很难有舒服的感觉,毕竟那里没有神经末梢的
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 00:40

没试过,不过男人都有征服欲,我也想爆菊,可惜没机会。
作者: asonlupin    时间: 2010-10-1 00:44

有些人会有感觉,不过估计大部分人没有,而且掌握不好还会痛,换玩法还是换其他的吧
作者: colortony    时间: 2010-10-1 05:15

肛交可不是同性恋们的专利,它也是异性男女之间爱的基础之一,很多男女把肛交看成是普通造爱的调味剂。尽管它可能不适合所有的人,但如果想在单调的床第生活之外寻找一些完全不同的事情,那且不妨试一试。

人们为什么会对肛交乐此不疲呢?原来肛交如此使人陶醉是因为菊花周围分布着许多神经末梢。当人们第一次尝试肛交时会感到非常疼痛,但只要学会放松,这种痛就会渐渐转为愉悦。而对于男人来说,肛交给予前列腺更多刺激,而前列腺在高潮时能够提供一种急进的快感。

1)放松

你在肛交前做的第一件准备工作就是要放松,这可能包括一个热水浴,一次按摩,甚至是热身练习。除非你放松且慢慢开始,否则菊花周围的括约肌是不会让任何事物轻易通过的。同样给予你伴侣一些关心,看看她是否也一样感觉轻松。

2)一看二慢三通过

起初可不能急着用用假阳具或者真阳具来尝试她的后院,应该从一根完全润滑的手指开始。用手指在菊花周围慢慢转动,然后试着把手指渐渐插入菊花洞内,不要强行进入,如果你的女伴觉得不舒服应立即停止(如果你爱她的话,可别象那些无聊黄色小说一样不顾死活地往里冲,那是强奸),如果进入比较困难,就多用一些润滑物。要是你的女伴还是很不舒服,干脆改天再试,因为确实一根手指都能带给肛门强烈的震撼。
需要值得注意的是,人的直肠细而卷曲,任何长的坚硬物都有可能给它带来损伤。行事前应将手指上的戒指之类物事去除,指甲也应剪去磨平。真正的肛交有很多中姿势和技巧,不妨选用你们最喜欢和感觉舒适的一种。在过程中应保持交流,好及时做出调整,如果有一本辅助的录影带将能提供不少帮助。

由于直肠很黏而很容易受到损伤,所以大量的润滑剂是必须要准备的,不要使用凡士林或者用石油提炼的润滑油,而试试那些能溶于水的品种。“依丝”是个值得推荐的品牌,它具有杀精作用,被认为可有效防止HIV等一些病毒。“太空油”也是个不错的牌子,不过它所含油的成份相对较少。我们特别喜欢一种叫“韦特”的润滑剂,它在近年相当畅销。总之你应该牢记用的润滑油越多,你和你的伴侣会越舒服。要知道人的菊花洞和直肠可不象嘴或阴道那样能自生润滑液且富有弹性。
3)安全套的使用

安全套是另一样必需品,灌肠剂和冲洗液之类是不能把直肠内所有的细菌都清除的。肛交不仅比其他任何一种性行为更易传播性病,同时它也容易引发尿道感染和其他一些病原性疾病。所以一层橡皮膜是很必要的,何况它还能提供光滑的感觉。如果和你的性伴侣不是很熟,那更应该戴上安全套。而有很多情侣不管他们彼此多么熟悉和信任,在肛交时总不忘配上安全套。

4)仙人指路

用手指插入菊花洞,这包括轻抚洞口和直肠。建议使用食指或中指,因为它们长且使得上力,当然手指要用唾液或润滑油先润滑过(不能用任何有肥皂成份的东西)。将手指按在菊花洞入口,开始轻柔的安抚。不妨围绕洞口做划圈动作,这样会带给对方暖洋洋的感觉,有助于放松。随后轻柔但果断地插入手指,指尖可以稍做摇动。

在基本进入以后将手指弯曲,向外作环绕运动。此时你会有如厕的感觉,这种感觉会不断地加强。随后去感觉一个厚厚的圆环,这就是肛门,它的上面是肛道及直肠。指尖别靠近肛门,不然括约肌的收缩会吸住它。现在你的手指可以开始探索一下了,尽可能地将其深入,围绕肛门画圈,并轻击之。接着你可放入两根手指了 (或更多),试着将手指尽量张开。如果此时你的嘴正在吮吸她的阴蒂或者另一只手在摩擦她的阴户,会给她带去无比的高潮。用手指在菊花洞口来回进出,那可能将她高潮的快感增强一到数倍。这种行为最终可采用把整只拳头没入,用它或手臂来回摩擦菊花洞(不过MFM工作室绝不提倡这样的做法)。

当手指已可轻松进出菊花口时,该尝试一些更强的事物了,建议同时经常锻炼扩张括约肌。
5)舔肛

这是肛交的另一种形式,它包括用舌舔、戳和吮吸等行为。舔肛被认为是“周游世界”(亲吻、舔拭全身)的一个重要组成部分。

你可以用舌尖快速轻击菊花洞口,或者将其尽可能地插入,然后来回抽插。也可舔拭洞口,或用力吮吸象要吸出点什么那样,吮吸时如能同时用舌头插入菊花洞则效果更佳。而被舔肛者如收起腹部并放松,则洞口会张大而有更多的部位能够得到享受。当然舔肛时能够同时用舌头抽插她的阴户或用嘴吮吸她的阴蒂则更加煽情。事实上,女人两腿间的整个区域都很柔软、对抚摸和舔拭敏感。

6)你最享受哪种刺激?

1. 你是否喜欢手指的来回运动?若是,那你应该试试男伴的阳具或者是肛类玩具,你可开始尝试假阳具(性保健商店常见的那种),用塑料或橡胶等不易断裂的制品是个好建议,而玻璃器皿有时会碎裂。腊制品因其触感极佳而非常流行,但同时得冒其意外断裂以致于有半截留在体内的危险。

2. 对于那些喜欢被顶穿的感觉胜于被振动或抽插者,建议使用肛塞,那是专门为此设计的。它一般用于塞在菊花洞里,而不进行抽插,不妨以旋转的方式将其慢慢推入。

另外在肛交时的一个诀窍是要注意肛门的收紧和放松,以配合男人阴茎的抽插,要跟上节拍。此时你会感到直肠被推搡时而皱起的感觉,你若做得正确,能体会到体内外的协调韵律。
3. 后入式--面对背地贴卧是初学者可采用的姿势,双方都是一侧着床,类似于正常性交中的后入式侧身交。这样可以防止男方前进速度过快,同时又让他占据完全主导地位,而且也离女伴较近以便知道她的感觉。

4. 传教士式--是指女方朝天,男方居上而入,用手将女方两腿翻过180度,而完全暴露出菊花洞。这种姿势男方可在自己的注视下用手对女方阴户进行爱抚。

5. 狗爬式--是大多数人在想到肛交时脑子里浮出的镜头,不过这种姿势阴茎或玩具能够进入得最深,因此不适合初学者尝试。这种姿势女方尽可能地翘高臀部,因此能最大程度地张开菊花洞,当然双方彼此的距离也相隔较其他方式远,此法适用于那些床第老手。

6. 前位式--是女方躺下,两膝首在胸前,抵住男方双肩,男方则从上向下出活。不妨在骨盆下垫一只枕头,或者男方可将女子的双脚推过她的头顶。这种姿势也可让男方进入方便且较深。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-10-1 06:08

对于女方来说,除了疼痛,不会有任何快感,至少开始时,是这样的,但是通过长时间的磨合,也许会有。当然,是长时间的- -
作者: cetcet    时间: 2010-10-1 08:01

应该不会有快感吧,女人没有前列腺。。。。。
作者: azoro    时间: 2010-10-1 08:08

蛋定,跟他沟通沟通,实在不行就用润滑剂。
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 08:09

手指插入菊花洞,这包括轻抚洞口和直肠。建议使用食指或中指,当手指已可轻松进出菊花口时,该尝试一些更强的事物了!
作者: jstxjwb    时间: 2010-10-1 08:12

这个好像不敢提倡的,好脏啊,不卫生哦,注意有病的
作者: xiangyhhh    时间: 2010-10-1 08:16

理论上应该不痛,需要前期准备,包括心理和生理上的
作者: zhr8896    时间: 2010-10-1 09:43

女方不一定有快感,偶尔尝试无妨,对男方来说更多的是感官的刺激。还是考虑用些润滑剂吧。
作者: alice7212    时间: 2010-10-1 23:55     标题: 一些生活经验,与楼主MM分享

刚结婚的时候,我也很不喜欢的,但LG总是要,在他的调教下,从开始的反感,到后来慢慢接受,到最后喜欢,经历了一个过程。期间有一些生活的经验,可以供楼主MM参考。

可以明确地说,如果你能够从心理上接受这种方式,菊花是有感觉的,只不过这种感觉跟前面不一样。高潮基本上不可能,至少我从来没有体验过,不过在GJ的时候如果同时刺激前面,或者爱爱的时候同时刺激菊花,高潮会比通常情况下强烈。

很多MM面临的最大的问题是疼痛,其实疼痛是完全可以避免的,关键有两点,一个是润滑,另一个是放松。要用水性的润滑剂,KY就可以了,很普遍的。 很多朋友把润滑剂涂在男人的宝贝上就想进入,这种方法并不好,因为在插入的过程中,一大半的润滑剂都被阻挡在外面了,真正需要润滑的部位没有得到充足的润滑。从肛门进去,有一段3厘米左右的肛道,这一段必须润滑才容易进入。 所以最好用带注入管的润滑剂,先将注入管润滑好,轻轻插入3厘米左右,然后一边挤一边往外退,这样就能够很好地将整个肛道润滑好。LG的那里也要润滑。

疼痛的第二个原因就是GM括约肌没有完全放松。肛门入口处有两道括约肌,内括约肌和外括约肌。外括约肌是受我们的意识控制的,可以随意收缩或者放松。内括约肌是由植物神经控制的,我们不能用意识控制,但可以经过训练让它学会放松。没有GJ经验的姐妹,括约肌一受到刺激,就会不由自主地收缩,如果这时候强行插入,就会剧烈疼痛。 我们可以先用手指让括约肌适应插入的感觉。 先润滑,然后用手指轻轻地揉GM外面,画着圈揉,从周围慢慢靠近中心。最初不要插入,先揉入口那里,慢慢地就会感觉放松一点了,然后就可以稍微深一点。这样的练习可能要进行多次,最后就容易放松了,就可以将手指全部插入。耐心是最重要的,也许从第一次碰那里到成功地进入,需要几个星期的适应过程。适应之后,加上老公再温柔一点,你就基本上不会怎么觉得疼了。

刚开始的MM最好用侧躺的姿势,就是你侧身躺着,把腿屈起来,这样菊花很自然就露出来了,这种姿势也是最容易放松的姿势。让他躺在你背后,从后面进入。开始不要指望一次就进入,最好让他先顶在那里,你将GM一放一收,反复多次,这样更容易放松。感觉到放松了,就可以慢慢使劲。如果不疼,就往里面推一点,如果感到疼,就停下来,让他退一点。 等不疼了,就再往里面一点,用这种进两步退一步的方法很容易成功。

成功进入以后,不要马上动,不然你会觉得很难受,象要上厕所的那种感觉。让他留在里面,停几分钟再动。如果感觉到他有点软了,就动几下,他保证又会硬的。过了几分钟之后,想上厕所的那种感觉就会慢慢消失,这样就适应了,然后就可以开始尝试运动,但千万不要太激烈。你可以同时刺激自己其他敏感的部位,这样感觉会更好。

最后就是提醒,一定要注意卫生,一定要戴套。不然他很容易发生尿路感染。
作者: pp168    时间: 2010-10-2 00:13

肛交快感应该是会有的,不然也不会有同性恋,关键是练习的时间长,,,
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-2 00:14

楼主啊你就让他操嘛 但是前提是要做好润滑工作 要不腻菊花肯定痛!
作者: yourplane    时间: 2010-10-2 00:16

应该是除了痛还就是想便便,不过我相信也会有女人乐于此道
作者: shenghuoren    时间: 2010-10-2 00:18

其实男人对性横好奇 他什么都想试试 肛交感觉很好
作者: islysun    时间: 2010-10-2 00:24

这个的确是因人而异啊,即使做的话,润滑一定要到位啊
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-10-2 00:45

可以试试啊,说不定慢慢就会有感觉了啊,何况已经有一次了啊
作者: mouse123456    时间: 2010-10-2 00:48

既不卫生又不舒服,真不知道为什么有人喜欢
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:25

lz可以翻翻之前的帖子,有色友详细介绍肛交过程的,希望能有帮助。
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 21:31

我以前女朋友特别喜欢我干菊花,这个东西真的是因人而异的,如果觉得不合适就建议下次不要了,
作者: 6680    时间: 2010-10-3 01:56

试试就知道了嘛,这里都是男性的多。能有几个能告诉你感觉啊
作者: joser0327    时间: 2010-10-3 02:01

我是男的不知道啦,不过如果觉得痛的话就用什么东西润滑一下吧,我记得好像有专门菊花用的润滑油有的卖吧
作者: xx_2010    时间: 2010-10-3 02:05

还没尝试过,老婆也不允许,真的很期待啊!
作者: boyzhou    时间: 2010-10-3 02:06

作为男的,我怎么对这个不感冒呢,估计怕脏的原因吧。
作者: hyf145    时间: 2010-10-3 02:13

玩后面其实也有感觉的、但是他必须性能力强、

先从前面开始、你高潮以后在弄后面、就会发现有感觉了
作者: zhangniu    时间: 2010-10-3 07:20

这个女生很难有舒服的感觉,毕竟那里没有神经末梢的
作者: sindy_hou    时间: 2010-10-3 07:22

最好还是拒绝吧,呵呵,你不是已经试过了吗,没什么快感,该插哪插那,别乱来,呵呵
作者: johnson.w    时间: 2010-10-3 07:26

心理感到快乐,生理却是没有快感的,我老婆曾经主动要求,试过2次后就不喜欢了,我也不喜欢,觉得脏。
作者: jsxkk    时间: 2010-10-3 07:39

我也一直想试试,可以老婆一直不同意。正在努力中!
作者: qsun    时间: 2010-10-3 10:50

9楼的大大太专业了,讲解的很详细阿,可惜小狼也没试过,不知内中乐趣!
作者: lll400    时间: 2010-10-3 10:54

不了解,没试过,但是有些H书或者啥的上,说女人适应了这个会比较喜欢。晕...现实中倒真没见过
作者: y8883453    时间: 2010-10-3 10:54

作为一个男性来说,插菊花是因为菊花比较紧,当然不包括特殊情况
作者: oliviaand    时间: 2010-10-3 10:56

油多就没事了。心里别有排斥感,多润滑,可以先用手指插。
作者: 429132422    时间: 2010-10-3 10:59

刚开始第一次的时候是痛的,试多几次,多跟你老婆沟通好,放松点.你会发现有想像不到的效果.
作者: 851106    时间: 2010-10-3 11:02

记得有人说过好像欧洲的哪个国家的女人比起普通的性交来更加喜欢肛交,所以这么看来肛交也是会有快感的~
作者: 89044208    时间: 2010-10-3 11:04

你男朋友应该心理作用大于外感吧,其实男方也不太有啥过多的感觉哦,卫生方面也不太好
作者: sim_0127    时间: 2010-10-3 11:05

个人喜好了,我女人就很喜欢,而且我鸡巴比较大,阴道进不全,反而进菊花可以连根进入,媳妇说很爽,只是肛交后的几天菊花会稍有痛感,你可以感受下,另外提醒,一定要用润滑剂,进入前先用单手指进入,后换双手指,然后再jj进入
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-3 11:06

那我倒是建议,就不要插这种菊花了,找出两人都适合的方式,玩玩别的吧。
作者: hy040914    时间: 2010-10-3 11:10

没有尝试过,感觉主要还是心理作用,如果没有A片的指导和色文的引诱,我想大多数人事不会关注这个的,纯粹是好奇做怪,除非有一些特殊人群,呵呵、
作者: 满身毛    时间: 2010-10-3 11:22

我说一点吧:
插菊花是可以的,有些女人接受,有些女人不接受。对于不接受的就别勉强,对于想尝试一下的女人就要耐心了,要慢慢的,做好准备工作,首先,做好让对放做好心理上的准备(说些好听的),第二,做好润滑,第三,自己要硬、要坚挺,因为插菊花不同于插前花园。
我老婆就不接受,但我做过两次,双方都感觉不错!
作者: ha_agen    时间: 2010-10-3 11:25

这个话题,我想反问一句楼主,“你大便的时候是不是有一种快感呢?”
你逼尿久了后,找个地方排放后是不是也能获得快感呢?
道理是一样的,你的括约肌让你获得不一样的快感。
关键还是个心里作祟,你要放松心态,主动接纳,充分迎合,
积极主动并创造性的开发出更多花样来调节你们的性生活。
人都是喜新厌旧的,相信你会获得你的快乐的。
作者: 满身毛    时间: 2010-10-3 11:26     标题: 插菊花教程:肛交对身体有害么?

很多都把肛交描写成是女性作为对男人的一种奖赏而做出的牺牲,而忽略了肛交是同时给双方都会带来兴奋和快感的事实,导致了女性朋友对肛交有种恐惧心理。还有一部分尝试过的女性因双方没能真正掌握技巧,给她带来的只有疼痛而不愿意再接受。

那到底有没有疼痛感?呵呵,说没有那是骗人的!但只要是在准备工作和前戏做的充分的情况下,进入后的抽插是不会有疼痛感的。只有在龟头进入那一刻有种疼痛感,并且这种疼痛也是可以接受的,进入时还可以通过调整个合适的体位来减轻疼痛。

大家大多都是通过看A片了解和学习这一性交方式,A片中插入那一刻大都是女性高举双腿仰卧或跪或站,在下体完全暴露的姿势下进行的,这实际是因拍片需要,追求一种视觉效果而采取的一种姿势。而实际操作中插入那一刻是要求女性的肛门括肌尽量的放松,(无论男女,你试做一下在以上这几种姿势下肛门括肌有可能达到完全放松吗?)真正能放松的体位应该是女性趴在床上,双腿也不必分的太开,甚至是合拢的。男性趴附在她的身上,左肘支撑身体,用手扣住她的肩。右手扶住阴茎,将龟头抵在她的小屁屁上。当抵上后,女性都会不由自主的收紧肛门括肌,这时用唇去轻抚她的背部,令她注意力转移而自然的全身心放松自己。慢慢的女性的肛门括肌就会由收紧变为有规律的收缩,这时就应抓住时机,在放松那一刹那缓缓的抵进,收紧时停住。女性也应尽量配合,保持收缩的频率平稳,容易叫男性掌握,以减轻疼痛感。当龟头进入后随着肛门适应了被扩开,就不会再有疼痛感了。男性应该在开始抽插时尽量动作幅度要小,节奏放慢,当她开始没有了不适,而是从中只体会到带来的快感,那时候加快抽插的频率还是变换不同的体位就随意了。

对于如何能叫女性接受尝试并愿意享受肛交,不少文章主张的是说服。我的观点是用语言去说服不如用行动去让对方折服。当然我这里说的行动不是指强行的,而是一种很自然的循序渐进,水到渠成的方法,甚至最后达到叫她有主动要求尝试的效果。首先你只需要叫她知道在这世上还有肛交这一性交方式,至于她的看法和态度不需要去了解。你的战略就是“打枪的不要~悄悄的进村~~”。在初次尝试前不必通知对方,也不要做容易叫对方察觉出来的准备工作,一切只按正常的做爱程序来,避免她有精神压力而造成紧张。

在给她做口交的时候,不要过多的去刺激她的阴蒂,而是多用舌面去舔拭她的会阴,然后整个舌面沾着唾液沿着她的股沟内大幅度的舔拭,并长时间不停的用舌尖去舔她的小屁屁,叫她把感觉和快感集中在这。不必担心刺激的时间久了会降低给她带来的快感,因为刺激小屁屁时无论多久,由始至终快感丝毫不会减退和降低。要是加上能用双手掰开她的两瓣屁股,舌尖尽量的刺进她的小屁眼。叫她长时间体会到刺激小屁屁带来的那种全身通畅的舒服感觉,你就成功了一半了。

在做爱过程中,把姿势调整成女跪背后插入式。抽插时用左手去摩擦刺激她的阴蒂,但要控制住,千万不能给她高潮。只是叫她充分兴奋起来,右手时指沾满她阴道分泌出来的爱液,缓缓的探进她的小屁眼,这时候她的兴奋点都在前门,所以后门的侵入不但不会给她造成太大的不适,还会有种快感。这时候你的左手拇指轻扣拨弄摩擦着她的阴蒂,其余四指并拢向上在她的小腹下缘压迫G点,右手探进小屁眼的手指抽插几下后既可放慢阴茎在阴道内抽插的速度,抬高臀部,你的手指可以感觉到和你的阴茎之间就隔着一层薄薄的膜,然后用这手指下压你的阴茎,用你的龟头去摩擦她的G点。稍许,她就会感觉到原来插进小屁屁还可以带来如此美妙的感觉。最后你就可以将她轻推趴卧在床上,没有准备润滑液时最好的替代品就是你的唾液了,涂抹在你的龟头上和她的小屁眼,用龟头去摩擦她的小屁眼,这时候不需要过多的言语,她已经十分愿意和渴望小屁眼让你插入了。

对女性朋友来说肛交时到底是什么感受?我就借一位女性朋友的原话——“。。。感觉是一种和插阴道不一样的舒服,说不好,反正就是舒服。。。”没办法,她的语言表达能力有限,呵呵,我又没被插过,只有女性朋友自己去体会其中滋味了。
作者: 满身毛    时间: 2010-10-3 11:30

敬请给为狼友学习上篇文章,但愿对您有所帮助。
作者: jackyqq    时间: 2010-10-3 11:34

我一直都想chair女朋友的菊花,可惜她不同意啊!
作者: jadonis    时间: 2010-10-3 11:39

我就不明白了,上帝创造了男女,而且让两者有独特的器官匹配和快感,为什么大家还非得去肛交呢,体恤下女人吧,又不舒服,还很容易感染的!
作者: 尐丶奇    时间: 2010-10-3 11:42

我很想爆菊 .  但是一直没有机会啊~~  估计女的不会很爽...
作者: lifeittt    时间: 2010-10-3 11:46

呵呵,有句话三扁不如一园啊,呵呵,很多男人爱这口啊
作者: neverforget    时间: 2010-10-3 11:49

其实这要看你喜不喜欢,他可能是看多了 A片,想尝试一下,如果不喜欢就好好和他聊聊,应该能理解你的
作者: ak-77    时间: 2010-10-3 11:49

这个我就不清楚了,记得第一次暴女友菊花她说痛,还流血了!
作者: befry2    时间: 2010-10-3 11:51

很爽的   你试试  肯定会喜欢的   我超级喜欢
作者: 85716127    时间: 2010-10-3 11:57

关于肛交个人觉得只是视觉和心理上的快感,做过之后真是身体无快感可言,经过的自然懂。但是男人还是很乐意尝试,我做过一次后鸡鸡很痛,那种紧实真的没话说,不过建议最好不要爆老婆的菊花,这个对女性的摧残比较大,可以找个一夜情啊,小姐什么的试试。
作者: befry2    时间: 2010-10-3 12:00

肯定有感觉啦   而且非常舒服  ,痛并快乐着
作者: 此非真名    时间: 2010-10-3 12:05

插PP我觉得无非也就心理上的感觉,实际的话肛门应该是不会有什么感觉的,就像有人会拉大便到高潮吗?不可能的事情
作者: 283497390    时间: 2010-10-3 12:19

应该买个润滑油之类的东西,硬上肯定不舒服,要慢慢适应就好了,希望楼主继续努力适应中。
作者: tomas163    时间: 2010-10-3 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主和男友很会享受生活哦,性事方面互相沟通探索本来就是意见很幸福的事情。
作者: qrj1988    时间: 2010-10-3 14:55

楼主小心啊...   卫生第一啊!  身体发肤授之父母啊..  病了就不好啊!
作者: ye5gucheng    时间: 2010-10-3 15:01

这个好办呀!先上成人用品店买一个情趣用品,先把屁屁眼扩一扩,就不会疼了,至于有没有感觉,那就是你的问题了。
作者: tianjunfan    时间: 2010-10-3 15:03

不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gb52188888888    时间: 2010-10-3 20:42

一般在充分的润滑下是会有感觉的啦。涨涨的感觉呗,配合跳蛋等小玩具双方都会感觉新奇和刺激,对于女方来说,新鲜感刺激感会多些,快感还是靠小玩具带来的。
作者: 聊拐    时间: 2010-10-3 21:12

你是应付式的当然没什么快感了,你要全身心的投入很好的配合相信你会找到感觉的。
作者: ssslll77    时间: 2010-10-3 21:17

慢慢来吧,充分润滑,循序渐进。也许你会习惯并且喜欢上这种行为。但是如果真的毫无兴趣,就试着跟你男朋友说明白。
作者: superman1991    时间: 2010-10-4 12:14

先进行灌肠啊,然后进行正常的性交行为把女性的性欲挑起来后再直捣后庭
作者: 铁卵战士    时间: 2010-10-4 12:16

你男友技术的问题,我是一个男的,被人弄菊花都觉得爽呢,更何况你是女的。
作者: ipis    时间: 2010-10-4 12:32

这个玩法还是比较刺激的,那里会有快感么?
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-4 12:35

女方应该不会有快感,顶多是拉便便的那种感觉
作者: lazigangdu    时间: 2010-10-4 12:39

71楼,我发觉你的回答超级猛的!!膜拜下
作者: atulang    时间: 2010-10-4 13:04

心理层面的东西会更多吧,他也就是满足一下好奇心,您也就是一种抵触,非自然的东西吗。沟通为妙
作者: guy115    时间: 2010-10-4 13:05

其实每个男人都会有这样的想法 我的女朋友也都会满足我的要求
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-10-4 13:24

之前看过一个帖子说肛交之前的准备工作很麻烦,为了干净要吃一种药,先便秘几天,然后再吃写药,好像是泻药吧,全拉出来,接着就是上面说的那些了,做之前必须先放松,刚开始的时候用手指试,加点润滑油,等差不多三个指头进去后就差不多可以插了
作者: 傻狗    时间: 2010-10-4 13:27

个人觉得,还是别要啦吧。万一出了什么事情,就不好办。
作者: 8873126    时间: 2010-10-4 13:29

第一次都是会痛的,试多几次就不会的了,但是这些事两人的事,千万不要一人舒服了,另一人却受苦了。
作者: draculacm    时间: 2010-10-4 13:29

菊花指教。。。表示很期待。。。。。什么时候出去找别人试试
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 16:33

男人肯定有快感,女人肯定没有,那里毕竟不是性器官
作者: jj不硬    时间: 2010-10-4 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

插阴道  他已经不满足了??那么的欲望啊 恐怖
作者: 2849    时间: 2010-10-4 20:05

没试过,不过男人都有征服欲,我也想爆菊,可惜没机会。
作者: lbdt    时间: 2010-10-4 20:11

几位说的都对,首先是放松,菊花和心情.然后是辅助工具,润滑剂等等,从来没进去过,肯定不适应,记住循序渐进.手指,两个手指,三个.第一次先这样.然后以后在玩的时候再重复以上步骤,最后再让他闯进来.肌肉也放松了,你也放松了.
作者: hz194909    时间: 2010-10-4 20:19

有感觉那倒不一定,高潮区因人而异如果你那不敏感何来快感!男友一定要来的话让他买灌肠器,肛交液,再试一次自己再感觉吧!
作者: wwxxw1245    时间: 2010-10-4 20:23

女的一般不会有快感,用润滑油之类的可能会好受些
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:25

多整点润滑油。其实挺不卫生的,你男友片子看多了吧。
作者: okay7777    时间: 2010-10-5 21:03

每个人的喜好都是不一样的,这要两个人能沟通好就行
作者: 温柔豹    时间: 2010-10-5 21:13

一开始没有,时间长了可能会有,这也是人们腻了一种方式的心理
作者: lekicn    时间: 2010-10-5 21:17

个人认为感觉不错 但是女友也会觉得非常疼痛 所以就停止了 有尝试过润滑后进入 但还是不能止住疼痛 所以后来就没有过了
确实感觉很好... 但还是女友身体重要...
作者: sunjam    时间: 2010-10-5 21:18

这种事情因人而异的!每个人应该是不一样的
作者: qingan    时间: 2010-10-5 21:21

女方是没有快感的,要想有快感除非3P,肛门和阴道都插上鸡鸡。
作者: jljhwang    时间: 2010-10-5 21:23

先问一下,楼主是女的吧。
如果是男的当我放屁。
如果是女的我的回复如下:
其实肛交应该是很爽的,一开始和我老婆玩这个时候她也说疼,后来多玩了几次后就好了,有时也主动要求。
作者: athena6699    时间: 2010-10-5 21:26

不能查的没有快感
要是有快感都是这个心理上的
生理上没有的
作者: 网鼠    时间: 2010-10-5 21:27

我也喜欢菊花呢,温柔的PP,应该会舒服的。。。
作者: msflysky    时间: 2010-10-5 21:44

这个要交流好,首先女方要心甘情愿,不是一味的讨好老公,不然心里一样会觉得别扭,不舒服放不开怎么弄感觉也是痛的
前戏不可缺少,最好前插有过一次高潮再试
然后润滑要搞好,多放点润滑剂
男方不能太粗暴,要慢慢进,先用手指开开路
要照顾好女方的感受,如果感觉痛就要停下来
适应了再进一步发展,即使能抽插了也不能太用力
第一次会有点痛,慢慢来,多弄几次就不会有不适感了
作者: ygythl    时间: 2010-10-5 21:46

前戏一定要做足,充分的润滑,应该会好点,毕竟只有不痛了才有心情感受快乐,当然我也没玩过后庭,也不具体知道感觉,不过既然大家都说好,必然有其道理
作者: 网鼠    时间: 2010-10-5 22:17

有多少男人想要菊花呀有不想尝试的嘛。。。
作者: 怜风无情    时间: 2010-10-5 22:20

可以试试的嘛,生命在于尝试。竟然在这论坛见到一个女的。
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:55

刚才开始男的也不怎么舒服啊 但是心理上有一种满足感  慢慢来 女的适应了就好了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 18:32

对女人来说,肛交没感觉是很正常的,肛交主要是男的觉得爽。
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-6 18:39

爱爱之前洗洗直肠,用点润滑油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2