标题: [保健养生] 手淫过度如何恢复,本人真实经历! [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-10-1 10:51     标题: 手淫过度如何恢复,本人真实经历!

首先告诫各位手淫过度的朋友,千万不要相信什么大补药之类的,年纪轻轻

正当壮年不用吃药,那些药伤身体,说来惭愧,本人手淫有9年,也是手淫过度,

第一次性交导致不勃起,还没进入就射精,但现在本人每次最少也是15分钟以

上,下面这些就是本人的真是经验,希望能对大家有些帮助。

首先,自慰很难戒除,但尽管如此,也一定要克制,最多一周一次,在恢复

期间千万不要放纵,千万不要穿太紧的内裤,摩擦容易引起自慰,每天尽量按时

早睡早起,不要盖太厚的被子也,尽量少看黄色的东西。

其次,要锻炼,现在工作学习压力很大,所以本人的方法很简单,早起后,

跑步最好,但本人比较懒,所以每天早上只是慢走,做做扩胸运动之类,时间不

需要多,二十多分钟足够,但要坚持。晚上有时间睡觉前做下俯卧撑,仰卧起坐,

虽然简单,但真的很不错,当身体感觉累了,就休息,洗洗睡觉。

最后,就是吃饭,尽量少吃油腻辛辣的东西,多吃蔬菜,肉食不用太多。

时间不用太长,只需一个月,兄弟们可以试试,我说的是不是实话,这些是

本人的真实的锻炼过程,现在和女朋友感觉都不错,千万不要纵欲,尤其是手淫

过度的兄弟们,切忌,切忌!

==========================================================================================================================================

个人品论:是药就三分毒,不管什么样的补药它多多少少都有副作用【中药】也是一样的,所以大家要想性功能强悍些,我家一大家多多运动,跑不动走也是一种锻炼要是大家上班不远的话我建议大家走路上班,再有大家尤其男性朋友多吃些含锌类的食物,像海鲜中贝类的食物含锌量就多,在就是菰茑含锌也多,大家参考一下我的说法。

作者: itboy21    时间: 2010-10-1 11:54

好!兄弟的亲身经历对大 家非常有建设性意义!谢谢分享!
作者: wee2010    时间: 2010-10-1 12:17

怎么来判断过度啊  
不是会依据个人的体质吗?
你讲的是该注意啊
作者: liuliu147    时间: 2010-10-1 12:19

这种情况楼主你的却是要小心了,毕竟还年轻
作者: lpjason70    时间: 2010-10-1 12:20

目前我是一周2次,加上做运动,现在还没感觉到有什么过度
作者: beachwh    时间: 2010-10-1 14:05

估计很多人都有手淫史吧,我一同学在吃金匮肾气丸,中药的,应该比西药副作用小吧。
作者: elodilan    时间: 2010-10-1 19:14

估计大部分都有手淫史吧,这个东西真的很难戒掉,兄弟推荐的方法学习了,另外还有一些劝戒淫邪的网站,自己可以去看看,虽然说的后果有些严重,但还是自己身体比较重要,一辈子的事
作者: dboy2000    时间: 2010-10-1 19:29

呵呵多吃米饭都是种子米饭就是种子做的中医的方法。
作者: guy115    时间: 2010-10-1 19:29

虽然写得很有道理 但是一般手淫过度的人就很难克制了 不然也不会过度了
作者: huluobo112    时间: 2010-10-1 19:32

哎,我的情况和楼主差不多。
工作后明显感到精神不足,注意力不集中,稍微看资料半小时以上就犯困,如果中午不午休的话更是困得厉害。
而且我怀疑本人的脱发症也和手淫过度有关,唉~快成秃子了。
楼主的方法兄弟先参考着做下。
作者: 大种马    时间: 2010-10-1 19:36

一般手淫过度的人就很难克制了 不然也不会过度了
作者: 白石在家    时间: 2010-10-1 19:40

这东西会上瘾,能戒掉的却很少!谢谢!
作者: hjf765    时间: 2010-10-1 19:48

说的很有道理,就是很难戒除,并常常感觉身体虚脱,易出汗,犯困等,楼主的方法很好,兄弟先参考下吧!
作者: voper3    时间: 2010-10-1 19:52

我觉得真正能够接触手淫的方法就是必须要有点事干
比如繁忙的工作 或者劳累的学习 同时还要加上早晚锻炼
让你每一天很充实没有时间考虑你的淫欲
锻炼身体是一辈子受益的事情
作者: woaidajj    时间: 2010-10-1 19:59

我现在就是这样在坚持 效果还是很明显的
作者: 燕尾服    时间: 2010-10-1 19:59

多谢楼主,过度的十分苦闷,记忆力减退,脱发,很烦啊,以后多锻炼啊。
作者: lover721521    时间: 2010-10-1 20:05

这个教训是需要好好记住的,非常谢谢楼主了。
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-1 21:27

其实我觉得,手淫过度的话,只要能够控制自己一个月,自然就好了
作者: jeffrey888888    时间: 2010-10-1 21:29

看来还是有借鉴的作用的,注意一下度就好了,偶尔为之可以的。
作者: 荭灯亮起    时间: 2010-10-1 21:34

借鉴下。希望有所帮助。感谢LZ提供。、
作者: 荭灯亮起    时间: 2010-10-1 21:35

借鉴下。希望有所帮助。感谢LZ提供。、
作者: 310416907    时间: 2010-10-1 21:36

是不是要下定决心,那我以后不来这个论坛了,忍不住啊 。
作者: 自我解放    时间: 2010-10-1 21:37

lz说的很诚恳  男人就2-3瓶可乐  节制 节制~
作者: within    时间: 2010-10-1 21:37

是不sy过度会引起神经衰弱呢。
我觉得一周一次就算是极限了,要不会很疲惫的。
作者: xxxiixxx    时间: 2010-10-1 21:37

确实确实,其实人还年轻,本质上都是可以通过锻炼来达到强身健体的目的的,用什么外力作用往往适得其反。
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-10-1 21:41

好像很多人都有这个症状,我平时是一天一次,有时候两次,不知道算不断过度呢?
作者: jedylau    时间: 2010-10-1 21:46

加强锻练是很重要的啊,就是没有这个毅力啊,看来要坚持一下才行啊。
作者: lr8923    时间: 2010-10-1 21:49

手淫和做爱不一样啊   做爱之后就不会再想打飞机了吧  虽然我还是处男
作者: mashimaro925    时间: 2010-10-1 21:49

其实只要适当分散精力,比如说锻炼,你每天忙这忙那,也就自然不会闲着没事去手淫。凡事都有个度,只要不超过就好。
作者: alloverlove    时间: 2010-10-1 21:50

一定要吧这个毛病改了啊,现在我们还年轻,不能让自己的身体给夸掉
作者: mafengchi2    时间: 2010-10-1 21:51

男人都有手淫史,身体强壮了,什么病也就没有了。
蹲起,仰卧起坐。俯卧撑。慢跑。是要坚持才会有效果
作者: zxc0asd    时间: 2010-10-1 21:52

我也有点过度 正打算吃六味地黄丸呢 看来不用了
作者: dy0019    时间: 2010-10-1 21:54

看到这个帖子很有感触
现在正在受用中
虽然有点难克服
但为以后真的要注意了
作者: ddr257    时间: 2010-10-1 22:11

看来看去都是睡眠和运动,为了下半辈子,要开始实施了
作者: zw168789    时间: 2010-10-1 22:17

看来楼主这是自然疗法。学习一下。看看管不管用。
作者: ipc2008    时间: 2010-10-1 23:55

对,确实如此,少吃药啊,早睡早起也要踩成习惯,跑步锻炼比较有效!
作者: enjoyfxxk    时间: 2010-10-2 00:07

受教了,我也有手淫的习惯,就是一直戒不掉,交了女朋友还是这样,纠结中
作者: kofdj    时间: 2010-10-2 00:15

谢谢楼主分享自己的宝贵经验,我早上也是走路去上班的,有时间就要按你的方法试一试先。
作者: ljw123abc    时间: 2010-10-2 01:23

我的情况和楼主差不多。
非常有建设性意义!谢谢分享!
作者: g312_2001    时间: 2010-10-2 01:32

兄弟,我也是一周7次+,但是一直都没有问题,因为你说的我一直在做呢,呵呵~我可以证明你的方法是有用的,运动+食疗+休息!
作者: 810521    时间: 2010-10-2 01:36

手淫这种事只要稍加控制,其实还是一件比较自娱的事儿,最主要的还是要找个女朋友,采取合理的方式泄欲,才能有一个健康地身心去爱身边的人。
作者: 奇技淫巧    时间: 2010-10-2 02:01     标题: 回复 10楼 的帖子

我也略微有点脱发连理发师都说我头发很少,看来真要参考一下啊。
作者: 弑神月    时间: 2010-10-2 02:03

没办法啊 在怎么照楼主方式努力也没用啊
有SIS存在 不来看看难过啊
作者: 深入潜伏    时间: 2010-10-2 02:05

哈 希望道理都知道 就是看人自己是否能行动 并且坚持到底
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 02:45

现在在下也戒掉差不多半个月了!~每天都用训练在麻醉身体~应该能坚持吧
作者: 注册名字太难了    时间: 2010-10-2 02:58

深有感触呀 虽然现在正在调整中 但我的方法和你的不一样
作者: shucaiyou    时间: 2010-10-2 03:07

关于过度手淫的危害的文章看了不少,但始终控制不了。现在很无奈。
作者: jhczou    时间: 2010-10-2 10:08

东西受用啊,谢谢楼主,实践中
作者: theriver    时间: 2010-10-3 18:49

这个不仅是这方面有益处,对身体其它方面也有益处。楼主说的对!
作者: l275491841    时间: 2010-10-3 20:11

SY伤身啊  告诫各位男同胞 为了以后的性福生活要节制啊
作者: hrg888    时间: 2010-10-3 20:31

楼主说得应该是很在理,只是要是能这么克制的话还用得着自卫吗
作者: huangmian18    时间: 2010-10-3 20:33

多谢楼主分享,身体是XX的本钱啊,一定要保养好
作者: jamin513    时间: 2010-10-3 20:36

知道了。谢谢你的意见、我会把它告诉我的好朋友的。这对他有用、
作者: 圣华塔尼奥    时间: 2010-10-3 20:52

感谢楼主的这个帖子,我觉得还是有很大功效的,我会向楼主学习,锻炼身体保卫老婆!
作者: kane1221    时间: 2010-10-3 20:55     标题: 感谢楼主啊

为了以后,也要努力锻炼了啊!!!!
作者: dapao123    时间: 2010-10-3 21:14

希望楼主的有效, 本人感觉也有点过度 一天可以几次。 很长一段时间不做的话 会想着要去看刺激的东西 很想上女人 所以貌似一下戒不掉啦。
作者: bluenf    时间: 2010-10-3 21:39

而且我怀疑本人的脱发症也和手淫过度有关,唉~快成秃子了。
楼主的方法兄弟先参考着做下
作者: lzpf911    时间: 2010-10-4 03:29

楼主真是体谅大家啊 谢谢楼主了 现在正在努力改正
作者: tongfeng83    时间: 2010-10-4 03:39

我也是喜欢手淫一族,真的很难介掉啊!现在都经常上色中色怎能不接触色情啊!
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 03:59

多谢大哥提供好方法,以后会试一下的!希望会管用
作者: 七十九日夜    时间: 2010-10-4 07:34

一般多加锻炼就好,平时做做其他工作转移注意力,不想着SY
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 10:03

切忌乱补。我觉得只要渐渐减少次数就可以了。最重要的是找个女友。吼吼!
作者: 一月づJan    时间: 2010-10-4 10:11

真的吗?这个我一定得好好试试,我现在打飞机的次数真是太严重了,一定要改改。
作者: ssrb1021    时间: 2010-10-4 10:22

我和楼主的意见有点不一样啊 现在射出去的是永远都补不回来的元气 元气乃是先天之物父母给的 想单纯物理恢复是需要很长时间的 我每天都会在健身房锻炼 但是感觉是不一样的 所以我还是建议吃点补气的东西 例如枸杞子 这个东西是个宝贝啊 每天十颗 坚持下去益寿延年
作者: oftenlove03    时间: 2010-10-4 10:24

楼主的经验让我看到了希望,虽然自己的症状还没有那么严重,但是还是要未雨绸缪下···
作者: bluemonsoons    时间: 2010-10-4 10:26

这个真的比较难克制,从初中到现在都十好几年了,感谢分享
作者: guodi    时间: 2010-10-4 10:33     标题: 回复 9楼 的帖子

huluobo112,如果你年龄20—40岁的话,伴随有脱发、虚汗、说明你体虚,有可能是血需,也有可能是肾虚,那你千万要注意拉,不要过度地手淫!加强锻炼、合理饮食、充足睡眠可助你尽快恢复!
作者: 没魂    时间: 2010-10-4 10:46

晕,怎么手淫的呀,一周一次手淫一辈子也没事啊,你过量了呀,而且你说的第一次行性交,早泄很正常啊
作者: 591853039    时间: 2010-10-4 10:50

正常情况下的手淫对于身体还是有好处的 可以适当的缓解下压力 不过一定要把握好这个尺度 只要不影响自己的正常生活就可以了
作者: jackeyfuck    时间: 2010-10-4 10:51

讲得非常有道理!吃药吃多了,对身体多多少少都会有害的。
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 12:05

这个倒值得推广,任何事都一样,过度了不好。
作者: metropolis    时间: 2010-10-4 12:15

有意义 要记下   单机游戏打多了确实不好啊
作者: 铁卵战士    时间: 2010-10-4 12:19

手淫多了会得很多潜在毛病的。并没有那么简单。。
作者: lamphubs    时间: 2010-10-4 12:22

有时候就是控制不住啊,唉毅力很重要
作者: taatee    时间: 2010-10-4 12:27

加强锻炼才是王道!这样精力才会充沛,人不会容易疲劳
作者: hierophant    时间: 2010-10-4 12:30

加强锻炼,性生活看自己体力。只要不感觉身体异常,一天一次也是可以的
作者: ilikerock    时间: 2010-10-4 12:34

我前几天还在坚持  但最近几天又不行了  看来还地坚持啊
作者: zl521    时间: 2010-10-4 12:38

是药三分毒,吃药肯定对身体不好,建议多锻炼身体。
作者: 老妪    时间: 2010-10-4 12:42

锻炼确实是个好方法,不过贵在坚持,很少有人能够坚持下去啊
作者: benjamine    时间: 2010-10-4 12:52

看来我又要恢复锻炼的习惯了,从明天开始继续每天游泳,锻炼好身体才是最重要的
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 13:05

你的意思就是说手淫过度锻炼一个月后就不早泄了吗?
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-10-4 13:26

现在感觉好像也有点过度了,总感觉不如以前那么硬了,可能是不太规律吧,有时候一两个月都没手淫一次,但有时候一天就好几次,看来是需要锻炼了,谢谢楼主分享经验。
作者: rippke    时间: 2010-10-4 13:34

晕。过度的危害这么大吗?我估计我也有点了。头发掉,记忆力不行,有时还不大坚挺。感觉工作了缺少锻炼啊
作者: 8873126    时间: 2010-10-4 13:40

亲身经验啊,等下回去试一试。看有没有效
作者: 6530288    时间: 2010-10-4 13:44

我觉得最后一个多吃蔬菜很有意义。加强锻炼,现在在努力改正!
作者: wpxdf    时间: 2010-10-4 13:47

现在天天精神力不足,每天都犯困,我也过度了
作者: siszjipin    时间: 2010-10-4 13:48

俗话说一滴精十滴血,过度手淫确实不好,楼主的方法有用的话就真是造福淫民啦,哈哈
作者: jiangjz    时间: 2010-10-4 13:52

我之前就是有些过度啊,10多天军训回来就好了.哈哈
作者: halachelsea    时间: 2010-10-4 13:53

支持了,SY没有固定的时间,兴致来了就上,没有一个星期也不会有
作者: udogmxk8    时间: 2010-10-4 13:53

不错的方法,对于我这种经常打飞机的人来说好有用,太长了没心机看完。
作者: sheva    时间: 2010-10-4 13:58

估计很多人都有手淫史吧,我一同学在吃金匮肾气丸,中药的,应该比西药副作用小吧
作者: cqllove0821    时间: 2010-10-4 14:02

恩,不错,多锻炼才是王道,什么药都是只有坏处,年轻就要靠自己的能力。
作者: gogodujiaoshou    时间: 2010-10-4 14:09

锻炼才是硬道理呀, 什么补药根本不起作用撒
作者: jiyi20099    时间: 2010-10-4 14:20

手淫过度,对身体有害,让人神思荒芜,不能做事!!
作者: aae    时间: 2010-10-4 14:22

自我控制一下,只能这样了,希望lz说的有效
作者: archiver    时间: 2010-10-4 14:25

很难戒掉啊 的确是这样
不过为了自己的身体 还是尽量想想健康的事情吧 阿门
作者: eleven_g    时间: 2010-10-4 14:25

如果有用的话最好,其实难点就在于如何戒除,一旦能戒掉一切都好说了
作者: simaple    时间: 2010-10-4 14:28

脱发和雄性激素有直接关系,这个需要注意,否则影响外表啊
作者: killerones    时间: 2010-10-4 14:34

尽量小看黄色的东西`那是根本`也是必须`这样才可以真正的减小
作者: erlin171    时间: 2010-10-4 15:36

谢谢指导啊。,我相信有很多人是需要知道这些的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2