标题: [经典] v90038(超级艳星Aletta Ocean主演生日聚会之拍摄花絮 高清) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-1 21:46     标题: v90038(超级艳星Aletta Ocean主演生日聚会之拍摄花絮 高清)

本狼已在欧美原创区发表过这部电影的正片,有兴趣的朋友可以找一找。下面这部为该片的拍摄花絮,内容同样精彩纷呈,希望大家喜欢

【影片名稱】:v90038(超级艳星Aletta Ocean主演生日聚会之拍摄花絮 高清)            
【影片主演】:  
【格式類型】:WMV
【影片時間】:     
【影片大小】:656.14 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:21623159b5ed05280cb224a819402cbda647a407 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Aletta Ocean & Aleska Diamond花絮.torrent (2010-10-1 21:46, 55.23 KB) / 该附件被下载次数 23905
作者: xylh    时间: 2010-10-1 22:01

看标题听诱人的
可是图片打不开了。
先下载再说,谢谢楼主!
作者: bljr2    时间: 2010-10-1 22:04

第一部片子的图片就挂了啊.请检查一下楼主.
作者: yjmhhh    时间: 2010-10-1 22:06

正片我看过了不知道花絮又会带来怎样的惊喜啊。期待中下载的快些吧,
作者: meed    时间: 2010-10-1 22:19

Aletta Ocean,1987年12月14日出生于匈牙利,2007年20岁出道至今
身高 173cm,三围 34B-26-37
就从数据看感觉还是一般,但是我支持楼主是因为花絮平时真的很少看到啊,我记得以前倒是买碟的时候有的时候才会附带一点花絮
现在互联网这么发达,很少还有人去买碟了,尤其还是这种的碟,很少见了,要是买也是2年多以前的了
花絮一定要下载~送上红心~看看有没有意思~PS:不知道英语难不难
作者: mjlzy    时间: 2010-10-1 22:27

l图挂了,是什么啊!@#¥@#
作者: my_pics    时间: 2010-10-1 22:33     标题: very good

so ,this is a sexy girl ,I like her !
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 22:33

超级艳星Aletta Ocean,这个女星就是对眼比较好看,相传会电死人的;对波也比较引人注目,还算是比较喜欢的女优
作者: 夜夜香    时间: 2010-10-1 22:35

这个艳星相当漂亮,很喜欢的一个女优,看看有什么精彩的花絮
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 22:36

这负担真重啊,不过个个都能乳交了,还是很有感觉
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-10-1 22:49

花絮才是吸引人的地方  真想到现场 导导 看看他们怎么演 是不是剪接的
作者: kaladze26    时间: 2010-10-1 22:54

艳星就是不错,身材奶子好的吓人
作者: tessa    时间: 2010-10-1 22:55

这部片子不带幕后花絮的我倒看过,带幕后花絮的一定很精彩,工作人员在Aletta Ocean奶子上涂奶油怎么会收的了,估计工作前都打了把飞机哈哈,谢谢分享。
作者: ooleileioo    时间: 2010-10-1 22:56

老美的身材真火爆啊 亚洲人怎么就没这么好的身材啊 支持下感谢老大
作者: fove    时间: 2010-10-1 23:15

熟妇是小狼最爱 哦 更何况是大名鼎鼎的AO呢 谢谢楼主了
作者: 红缘    时间: 2010-10-1 23:17

高清系列,还是美女,有眼福了,谢谢楼主,辛苦了,再接再厉啊
作者: aigoo    时间: 2010-10-1 23:22

那个。。报告楼主我是真看不到图片啊 纯支持了 不下了就
作者: 花少更风流    时间: 2010-10-1 23:30

冲着标题进来的,不错看看是什么花絮!超爱
作者: maxsoul    时间: 2010-10-1 23:32

花絮!很喜欢。现在看多了片偶尔看下花絮也是一种享受
支持
作者: zhang07    时间: 2010-10-1 23:32

图片看不到,不过看搂上各位的回贴好象还不错,红心送上半部吧!
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-2 00:00

大屁股太诱人了,要是能弄弄,我此生无悔啊
作者: hy104647422    时间: 2010-10-2 00:03

Aletta Ocean是我比较喜欢的一个美女,最爱看就是她的片片啦
作者: hunan96    时间: 2010-10-2 00:28

我也想参加这样的生日派对,呵呵,感谢楼主!
作者: a05130116    时间: 2010-10-2 00:34

奶子上图点奶油,嘴巴舔舔,舌头虑滤舒服死人了
作者: haha12333    时间: 2010-10-2 00:38

艳星Aletta Ocean演的片子都是一级棒的,奶头上都是奶油了!
作者: 512860987    时间: 2010-10-2 00:47

这个是真实版的,还是导演版的,如果是自拍那就太经典了
作者: hahadaguai    时间: 2010-10-2 01:18

生日还拍片,真敬业啊
看看是不是真的花絮
作者: dafengdalang    时间: 2010-10-2 01:35

花絮平时真的很少看到,花絮又会带来怎样的惊喜呢?一定要下载看看有没有意思。
作者: 孤血流星    时间: 2010-10-2 01:46

不是吧  生日这么过的? 有意思 下来看看
作者: shemse    时间: 2010-10-2 01:46

还没看过A片的花絮,女主角很靓啊,喜欢欧美的
作者: lishilin53    时间: 2010-10-2 02:51

超级艳星太美了    看了就想射      楼主多发片
作者: takahashi76    时间: 2010-10-2 02:56     标题: 我也想要这样的生日聚会

看看人间,这样的生日聚会,难道你不像要一个。 干
作者: 5142482    时间: 2010-10-2 02:58     标题:

上面有个女星 我最喜欢她了; 她的片子我是必须下的
作者: Saberstal    时间: 2010-10-2 02:59

真实啊,喜欢看这种实拍,之前看过希尔顿还有她一个好朋友的,这个也不错
作者: 风萧萧然    时间: 2010-10-2 03:26

为什么偶下载不了啊,郁闷的要死。谁能指点一下
作者: tom_hjx    时间: 2010-10-2 03:34

真是妙不可言,浑圆的蛋糕乳房,让人喷血啊.
作者: dannyfan    时间: 2010-10-2 05:37

此片是花絮么?生日题材还能拍得如此香艳真是厉害,蛋糕可惜了。。。
作者: chen...    时间: 2010-10-2 05:47

花絮比较喜欢,比正片精彩,超级艳星Aletta Ocean相当漂亮,很喜欢的一个女优
作者: dibowangjian    时间: 2010-10-2 06:59

太激动了,多人绝对疯狂,不顶不行啊,多谢楼主无私发片
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-2 06:59

AV女优的嘴巴真销魂,影片截图很真实,很有感觉。
作者: sisyujun    时间: 2010-10-2 07:06

这种聚会太牛了,天天是生日就好了,多谢楼主
作者: vivi0057    时间: 2010-10-2 07:31

这个负担真的不得了,哈哈 ,我喜欢看电影的花絮,这个就不知道精彩不。不管怎么样,谢谢楼主了
作者: ddbao    时间: 2010-10-2 07:40

花絮有时候比正片有意思多了 感谢楼主
作者: 大马士哥    时间: 2010-10-2 07:56

女优真是性感十足啊  眼神勾人  摄像师太亏了   只能看 不能干
作者: ataxaaog    时间: 2010-10-2 08:03

还真别说,花絮这东西以前还真没看过,谢谢楼主呀
作者: btpro    时间: 2010-10-2 08:03

感谢兄弟,花絮实际上有的时候比片子本身更好看,里面有很多好笑的地方
作者: Kahn000    时间: 2010-10-2 08:40

你这个不是吊人胃口么!晕
作者: liyose    时间: 2010-10-2 08:41

特别喜欢这种高清的短片,十分感谢楼主了。
作者: wxjz888    时间: 2010-10-2 08:46

特别特别喜欢高清的片,谢谢楼主的发片,以后多发高清的。
作者: tpqommn    时间: 2010-10-2 08:54

看了别人的介绍感觉不错,但是图片看不到,下载没速度,是不是屏蔽迅雷了
作者: 精力过剩    时间: 2010-10-2 09:08

感谢楼主发布啦,这个短片应该是属于"Private Life Of Aletta Ocean"中的一部分.
作者: yanjun1978    时间: 2010-10-2 09:17

其实AV女演员比很多所谓的大牌女明星的演技好多了,因为她们的演出是那么的毫无保留,将自己的一切都奉献给了观众!
作者: huabin526102    时间: 2010-10-2 09:20

Aletta Ocean的片子我最喜欢了,肛交女王,什么样的花絮,就是看不清图片
作者: windje1111    时间: 2010-10-2 09:43

说真的,有时候花絮比原片还更有意思。下来看看再说。
作者: friday0305    时间: 2010-10-2 10:23

还从来没看过A片的花絮呢,下来看看是怎么样的吧,谢谢楼主。
作者: lb-9    时间: 2010-10-2 10:29

有时候看看一些花絮也有点别样的感觉!谢谢!
作者: 初恋之伤    时间: 2010-10-2 10:56

这种应该是告诉我们拍摄步骤的类普及片
应该能让广大狼友了解更多关于那个圈子里的事,比如某某艳星在拍摄间歇喜欢做些什么,她的“保姆”是谁等等
很不错的题材,楼主能获得这么多支持与发帖的类型应该是有很大关系的
谢谢分享了,红心给你
作者: lokesex    时间: 2010-10-2 11:25

我喜欢,感谢 楼主.看看有什么精彩的花絮
作者: wan110119    时间: 2010-10-2 11:42

很喜欢,确实很不一样的啊
作者: binbin123    时间: 2010-10-2 12:25

呵呵这样的生日宴会还是太豪华了吧,大家都赤裸裸的相见,好礼物。
作者: 53653081    时间: 2010-10-2 12:25

楼主,没种了,请补种。才放第二天就没种了。晕。
作者: ktwsq1    时间: 2010-10-2 12:27

欧美片看的不是很多,不过女主角蛮诱人的
作者: fordcus    时间: 2010-10-2 12:33

老美的身材真火爆啊,有眼福了,谢谢楼主,辛苦了,再接再厉啊
作者: pyzhe    时间: 2010-10-2 13:10

个人感觉美国成人影星有两个超级大美女,一个是Aletta Ocean,另外一个是Kayden Kross。
作者: FMW2068    时间: 2010-10-2 13:10

很诱人的标题啊,有艳星陪着过生日还是两个爽死
作者: lnx0224    时间: 2010-10-2 13:12

欧美片子的花絮还是很不错的 前面的一些豆比较好 收藏
作者: ayumisama    时间: 2010-10-2 13:44

Aletta Ocea很高产啊,这种花絮很少见啊,希望以后能多多看见这种类型的片子,谢谢分享!
作者: mxiaobao    时间: 2010-10-2 13:46

额  虽然是爆乳    可惜不是我的口味
作者: ==#    时间: 2010-10-2 13:49

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chnjsjjzf    时间: 2010-10-2 13:51

大乳对着小乳, 但可以装一个大棒! 只可惜,大棒不能将2个同时一起插!
作者: ligangzg0001    时间: 2010-10-2 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不管了 这个一定要下 比较小 哎 网速慢啊
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-10-2 14:45

东欧的女人年轻的时候确实好看 身材也一流
作者: king79    时间: 2010-10-2 14:48

奶子太难看了,皮肤也不好啊!不下,纯支持下
作者: milanbaobei    时间: 2010-10-2 14:56

图挂了,楼主检查一下啊,不知道怎么样就不下了。
作者: 牛肉干    时间: 2010-10-2 15:12

有时候觉得花絮要比片子好看,可能是更真实吧,喜欢这种的
作者: wuking    时间: 2010-10-2 15:16

哇啊、、这奶子好好大哦!的确是够超级的艳星,开生日聚会哦!
感谢楼主发帖,继续努力
作者: yaobaibai    时间: 2010-10-2 16:05

这个片子是花絮啊,很有看头啊,支持一下了
作者: yaobaibai    时间: 2010-10-2 16:05

好片啊,大美女的ALETTA的拍片花絮一定很给力啊,支持一下。
作者: clzc    时间: 2010-10-2 16:25

花絮一定要下载,更何况很喜欢的一个女优.
作者: pcgame87    时间: 2010-10-2 16:58

超级艳星Aletta Ocean,这个女星就是对眼比较好看,真是迷死人不偿命啊
作者: yanze04    时间: 2010-10-2 17:02

艳星够艳!看了还挺有感觉的!不错,乳交很有感觉
作者: tank119284    时间: 2010-10-2 17:12

花絮还是有很多不同的,也许会有不同的惊喜感谢楼主
作者: zhangxxone    时间: 2010-10-2 17:14

模样长的很漂亮 身材也不错 是很少见的类型
作者: jkjk666666    时间: 2010-10-2 17:17

花絮精彩的···不过水管小··挑着下吧···
作者: 十世善人    时间: 2010-10-2 18:16

这花絮和我们看一些正片的NG一样,有种说不出的味道。
作者: umb    时间: 2010-10-2 18:29

下载完了真的很不错~正片连接有吗?感谢!
作者: huanghe867    时间: 2010-10-2 18:36

Aletta Ocean,这个女星就是对眼比较好看,相传会电死人的;对波也比较引人注目
作者: huanghe867    时间: 2010-10-2 18:43

这个女星就是对眼比较好看,相传会电死人的;对波也比较引人注目,还算是比较喜欢
作者: xdc1989    时间: 2010-10-2 19:41

AV女优过生日都是找人来做爱吗,那那个男人真的好幸福啊,免费跟这么骚的女人干~
作者: zzyymm546    时间: 2010-10-2 20:06

没感觉这个女子有什么漂亮的,但她的演技还是不错的
作者: w917917    时间: 2010-10-2 20:18

专业人士就是专业人士 连办个生日会都是那么的专业啊 呵呵
作者: zjmm    时间: 2010-10-2 20:43

最喜欢花序了,能看到不一样的内容,希望楼主多发这种类型的片子来,谢谢
作者: luck8199    时间: 2010-10-2 20:53

这个片子好,还带拍摄花絮,不错也看看老外是怎么拍黄片的
作者: 红儿月儿    时间: 2010-10-2 21:02

就从数据看感觉还是一般,但是我支持楼主是因为花絮平时真的很少看到啊,我记得以前倒是买碟的时候有的时候才会附带一点花絮
现在互联网这么发达,很少还有人去买碟了,尤其还是这种的碟,很少见了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2