标题: [漫画] [原创]火紅年代 黑骨棠(1-100)[1G/RF] [打印本页]

作者: yutianzhenren    时间: 2010-10-2 22:24     标题: [原创]火紅年代 黑骨棠(1-100)[1G/RF]

★【漫畫名稱】:]火紅年代 黑骨棠(1-100)
★【檔案大小】:1G
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:RF
★【有效日期】:系統自砍
★【统一密码】:yutianzhenren
★【漫画页数】:2675
下载地址为了防止和谐 没有放上原始链接 如需要 稍后奉上
001~010.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81OGMwZTI5NWM5MDYwMWEzOTMzNTcxNGM1Nzg5YTdjZC8wMDElN0UwMTAucmFyfDEwMzU2Njc4Mw==  
11~020.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MWQ5ZDRmNzgxMWQyYzZlODlhNDlkZjViYzQ0MmVjYi8wMTElN0UwMjAucmFyfDkxNjAxMzAz
[

021~030.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MWEzOGQwZjE2NWFlMzA2NjM1N2I4ZmQ5NmIxMmI5Ni8wMjElN0UwMzAucmFyfDEwNjcyNzY1OQ==
031~040.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iNDg4NGY4YTdhNmFmNzY3YjcxYjM2OWQ2YWE5ZDRjOC8wMzElN0UwNDAucmFyfDExMzUwODIwMw==
41 50
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNTdmNTA3YzIwOTU3MjIwNTg3NGIxNjg1MmNjZTQ1OC8wNDElN0UwNTAucmFyfDExMjMzOTYzOQ==
051~060.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZjNhZTI1MTk3YzBiNjBhZjJjMWY0OGVkMWNlNDE3MC8wNTElN0UwNjAucmFyfDEyMDU5ODEyMw==
061~070.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMTBmZTQxNTMwZDEyMGZmMGFhZGQ1YjgzMTMzZGE1NC8wNjElN0UwNzAucmFyfDExNjUxNTM4Mw==
071~080.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MmZhOGRjZDcxZmI2ZmJmZWVmNWYxMWExZmEyNDYxMS8wNzElN0UwODAucmFyfDk5MDE2NzMx
081~090.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNDI3MDk3ZmY1ZjM2OGU3NjM5ZmJjNDZjOWYzYTZjOS8wODElN0UwOTAucmFyfDEwMTQyNzUxNQ==
091~100.rar
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81OWZmOTQzMDE0Y2Q0MjQ1YWU0NDg5MDBjM2YxNTcyZi8wOTElN0UxMDAucmFyfDExNjAwNzY3MQ==

作者: 天才20    时间: 2010-10-2 22:32

居然是港漫,看惯了日漫那直接的画风和情节,对港漫这种比较含蓄的风格有点不适应了,不过还是感谢楼主分享!
作者: tomatogirl    时间: 2010-10-2 22:52

港漫果然是一如既往的硬派画风,但不知是什么形成了这种风格
作者: yokou123    时间: 2010-10-2 22:58

这封面给力的啊!很久没看港漫了,更新的人也比较少,下来看看。
作者: 初生小狼    时间: 2010-10-2 23:08

前段时间有位大大发了1到20期。看了下确实比较血腥暴力,但是对话是粤语的只能大致看懂,不过这部漫画还是值得收藏,希望楼主接着发后面的,感谢分享
作者: 一休宗纯    时间: 2010-10-3 07:42

给力啊,一早起来就看到100集的大作,能搜集全这本合集楼主真是漫画达人啊!
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-3 08:49

港漫看下来,感觉风格太统一了,怎么不同画师笔下出来的人物模子都一样?
作者: zhddzhdd    时间: 2010-10-3 10:32

这种正规出版的漫画是不是都不是很给力啊?只是暴力场面比较多。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-3 10:37

从封面来看应该是以动作题材为主的作品,以暴力为第一卖点。
作者: m_fu    时间: 2010-10-3 10:38

晕,居然是传统的香港动作漫画啊,友情支持下
感谢楼主分享了
作者: sanjih    时间: 2010-10-3 11:20

難道是類似古惑子的?
看著封面像啊
港漫都是兄貴
作者: fox8086    时间: 2010-10-3 13:36

好棒的东西,虽然老了点,但有那个时代的香港成人漫画的鲜明特色~是传统的暴力加色情加黑社会的情节.值得收藏
作者: 4371531    时间: 2010-10-3 14:35

是不是粤语版本的啊?内容暴力居多...不过港产的漫画别说还真是出力啊!基本看到的都是全彩色的!虽然人物风格极度的类似!哈哈
谢谢楼主分享了!
作者: ft2426633    时间: 2010-10-3 18:07

楼主,你确定这个是H漫麽?
我怎么看都觉得是热血港漫啊。
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-3 18:50

香港的漫画画风还是很喜欢的

江湖因素浓厚,造就了小时的英雄情节。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-3 19:57

啥类型的,没有看到很h的地方啊,香港的风格。
作者: flylirui    时间: 2010-10-3 22:13

我去,差点以为是看古惑仔呢。尤其第三张图,简直就是古惑仔的翻版封面。
作者: 7-11    时间: 2010-10-5 00:59

这么好的作品大家应该多支持啊,港产漫画质量还是比较有保证的~
作者: aimeinv520    时间: 2010-10-5 15:31

好像是暴力血腥更多过色情 虽然画风很景致 但是个人还是喜欢多些色情的漫画 纯支持一下
作者: 小半仙    时间: 2010-10-5 20:37

正在下载中,估计很快就能下载下来欣赏了,之前都没有听说过这个系列。
作者: soso2000    时间: 2010-10-5 20:48

这个以暴力动作为主吧,不是以h为主,看封面分析得出的,不知道内里详细如何
作者: lin12222    时间: 2010-10-7 15:05

很不错啊,这种风格很不一样,看一下转风格了
作者: 垃圾场    时间: 2010-10-11 06:18

港漫都是这样的风格吗?看起来跟马荣成什么的一样。
作者: a121761963    时间: 2010-10-12 11:49

我勒个去! 楼主 你可知道我找了这个漫画多久 全鸡巴是粤语的 读都读不明白 都痛苦死我了 我突然发现你这好像能看懂啊 虽然是繁体字 但绝对是神物啊!! 郑重的说一声:谢谢!
作者: mikesega    时间: 2010-10-12 12:49

貌似第二本露点的地方被黑色的划去了,不过话说回来内容真是相当暴力的,内脏横流啊
作者: hehongyao668    时间: 2010-10-12 13:09

一看就知道是港版的了,风格都差不多,国货嘛,支持楼主了。
作者: lx7402964    时间: 2010-11-2 19:53

这个实在是太少见了!网上大多是日漫港漫太少见了!
作者: 路西    时间: 2010-11-19 09:55

我看的哭了,有人用黑色马克笔给加了码了,痛苦,本来露点的就不多,现在居然还加码我勒个去
作者: wimm2002    时间: 2010-11-19 11:07

相比之下 我更喜欢香港漫画 画的更精致 含蓄  这个看封面就知道很好 一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2