标题: [经典] 極品美女 Kayden Kross 出道至今所有影片合集 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-3 10:16     标题: 極品美女 Kayden Kross 出道至今所有影片合集

【影片名称】: 極品美女 Kayden Kross 出道至今所有影片合集
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】:
【影片大小】:25.29G           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:7abac2c83f87ad86a9d041263552390000bbaea5
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: wHKkWIRWZp.torrent (2010-10-3 10:16, 133.42 KB) / 该附件被下载次数 41325
作者: wysxwl1    时间: 2010-10-3 10:27

極品美女 Kayden Kross 出道至今所有影片合集,真不错
作者: ryandy    时间: 2010-10-3 10:28

好漂亮的美女,謝謝樓主發合集,這下可以看個夠了。
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-10-3 10:31

楼主总结的这么全啊,真是下苦功了,谢谢楼主。
作者: ohyesohyesa    时间: 2010-10-3 10:34

真的是难得一见的美女,所以要下载了好好欣赏!
作者: gk262    时间: 2010-10-3 10:36

大大,你真的是神啊,这都能被你搞出来。

赞一个
作者: gordonhwu    时间: 2010-10-3 10:37

的确是极品美女,那个眼神实在是诱人啊。感谢发片
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 10:44

这娘们的眼神也太勾人了,虽然文件有点大还是值得一下
作者: shadowts    时间: 2010-10-3 10:45

难得一见的极品啊,现在已经在下载了,不过好大啊,有25个G,这要下到什么时候啊,看来要下好长一段时间了,金发美女向来是我的最爱,这部中的主角身材很不错,脸蛋也好,胸部看上去也很舒服,不像其他的欧美片,那胸部看上去都像假的。
作者: sunshengssn    时间: 2010-10-3 10:51

这女的身材太棒了 感谢LZ
作者: dyb02826    时间: 2010-10-3 10:55

楼主好有才Kayden Kross大美女所以片子都收藏了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jhs1234    时间: 2010-10-3 10:57

她是我非常非常喜欢的女人,她的电影我十分喜欢看,感谢你的发表。
作者: 飘摇风    时间: 2010-10-3 11:05

漂亮的美女,不知道她拍了怎么多的片,下来慢慢看了,谢楼主!
作者: haige1012    时间: 2010-10-3 11:12

美女 Kayden Kross 的身材、容貌一直都是我最欣赏的演员之一。不但肤色很白,而且BB很干净,MM也很好看,很真实。眼神有种迷离感,表演投入。谢谢楼主分享,支持 红心
作者: lier2010    时间: 2010-10-3 11:14

看图片,难道这是这个美女的写真集吗,搞不懂了,楼主是什么意思
作者: jiqing2009    时间: 2010-10-3 11:25

Kayden Kross确实太漂亮了,她的影片下载不少了。楼主现发的合辑很好,想选择其中的片子下。帖中的图片是那部片子的截图?
作者: spq007    时间: 2010-10-3 11:25

很郁闷.没有种子里面没有分集图片,搞得不知道下那个好了
作者: ossymbian    时间: 2010-10-3 11:38

此女优,胸部9分,脸蛋儿8分,腿8分,但是屁股是欧美系中不漂亮的一个屁。缺乏饱满及后翘的美感,可惜了。
作者: goldmine    时间: 2010-10-3 11:39

心中的女神,完美的代表,值得下来看看,就是太大了点,感谢楼主分享!
作者: jyon10    时间: 2010-10-3 11:41

我的女神呢
出来了所有的合计
下载  谢谢分享
作者: lag43420    时间: 2010-10-3 11:42

很好的片子,女优确实很漂亮,身材也好,不过第一张图片看起来好老,资源太大了。就不下了。
作者: gmgm99    时间: 2010-10-3 11:55

Kayden Kross 是我最喜欢的AV女星之一,有她的片子,必下之。
作者: SSBOO    时间: 2010-10-3 12:07

真的是极品美女啊 金发尤物
作者: firbus    时间: 2010-10-3 12:11

老大,你真乃神人 ,KK我的最爱,25G,小水管要下到什么时候
作者: playing    时间: 2010-10-3 12:14

果然漂亮
还真没看过她的片子
要是有影片的预览就好了
谢谢
作者: lala238    时间: 2010-10-3 12:15

这种绝美的a片真是精品中的精品,不得不色老大果然牛逼,敬仰,期待更多佳片
作者: yangnvshi    时间: 2010-10-3 12:17

极品美女用在她的身上一点不为过!不管是身材比例还是容貌气质都堪称经典!
作者: fukunaga    时间: 2010-10-3 12:17

这个合集收集得不错啊,样子美,奶子美,绝对是极品女人
作者: 8035675    时间: 2010-10-3 12:20

光是个些图片让人不回复都说不过去了
谢了楼主发片啊
作者: 独狼11    时间: 2010-10-3 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

她的确很靓啊,以前看过她一部足交的片子很喜欢她。谢谢楼主分享
作者: wolf797    时间: 2010-10-3 12:41

为啥没封面呢

那么多影片 不知道哪部好啊
作者: 我和你的    时间: 2010-10-3 12:47

美女确实非常漂亮,身材也是一流的,只是大波波很明显是假波,人工隆胸技术欠佳或者这是欧美人喜欢吧,文件这么大不知能否分开下载?迅雷显示(指定的文件不是合法文件)请楼主检查。

作者: a_1    时间: 2010-10-3 12:48

果然是超级美女啊,胸部坚挺,样貌甜美,爽极了
作者: ayumisama    时间: 2010-10-3 12:56

怎么看起来这个女的脸上全是斑,是分辨率的问题?我还是自己下一个,看看吧,谢谢分享啊!
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 13:01

这美女的确是极品,波霸加美鲍,小小的菊花,干起来一定爽
作者: wanfeng520    时间: 2010-10-3 13:05

真是天使般的面孔,魔鬼般的身材啊,精品。就是下起来费工夫啊
作者: triel    时间: 2010-10-3 13:10

这女的真的是个大尤物呀,不过25g实在有点夸张,只好选着下了,谢谢楼主分享
作者: 30700625    时间: 2010-10-3 13:16

我擦  这是我今天见的绝对的极品美女了  那眼神太吸引人了  绝对的妖孽
作者: vvvklv    时间: 2010-10-3 13:18

靓女!好喜欢,不过不知道是展示还是炮片.下载期待看看
作者: 女流    时间: 2010-10-3 13:22

好漂亮的MM  我的弟弟勃起了 。。。。。
作者: y_p_w_426    时间: 2010-10-3 13:33

超级大美女的经典合集,很好很强大的珍品收藏系列。
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 13:38

keyden kross所主演的影片,我个人认为是极品中的极品,经典中的经典,一定要收藏,献上红心
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-10-3 13:39

楼主,你让我说你什么好呢?你怎么能够做到这么的兢兢业业、无私奉献?你为了我们这些狼友们可以说是呕心沥血、殚精竭虑,我只能向你表示致敬,同时希望你能有更好的作品提供。
作者: nvren8888    时间: 2010-10-3 13:49

kayden kross可以说已经毫无争议的成为当今全球成人电影明星中最最炙手可热的女演员,出道短短数年时间,以其美若天仙、堪比任何好来坞一流明星的容貌,以其在镜头前不断真实的高潮狂叫,以其经常的让男演员把精液射进自己的阴道内,以其与任何男演员做爱从来不带避孕套,以其经常让男演员颜射后主动把精液吞咽下去,以其已经拍了三部被插肛门的影片,其成就已经逐步超越了历来的成人电影大姐大,如Julia ann,Jessica drake,stormy daniels等等。
作者: 564812042    时间: 2010-10-3 13:51

楼主真神人呀,KROSS是我心中的女神,无限感激,
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-10-3 13:51

这样诱人的美女真的太刺激性欲啦,没老婆和女友的要浪费纸巾啦。
作者: nfs09    时间: 2010-10-3 13:58

太给力了,Kayden Kross是我的大爱,无论从胸型还是从小穴来看,她都是无上的极品,表演又那么投入,爱死了。
作者: N-G    时间: 2010-10-3 14:04

哇!太棒啦!这才真是天使的脸蛋加魔鬼的身材呢!
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-10-3 14:08

可能是本人对欧美片子不太熟的原因吧!我好像以前真没见过这个女女啊!
作者: 153177849    时间: 2010-10-3 14:10

女优不错,风情万种,都是淫娃荡妇,爆操加狂操。
作者: zala126513    时间: 2010-10-3 14:27

KK的大胸真的是太赞了....很经典谢谢楼主整理了
作者: 123891120    时间: 2010-10-3 14:31

看过几部 感觉有点老了 不过这几张图片 看起来挺爽的 下面寸草不生 挺嫩的
作者: asd374885457    时间: 2010-10-3 14:35

真是有人犯罪啊。只是迷死人不偿命啊,太性感。喜欢那丰满的胸部
作者: 白日衣衫净    时间: 2010-10-3 14:37

真是个大美人,看着这身材就浮想联翩,太感谢楼主了
作者: hahaxixi000    时间: 2010-10-3 14:45

楼主你太霸道了,这个美女没得说,现在红透半边天,正在努力搜寻她的片子,这下好了,感谢楼主的无私奉献
作者: lmz555    时间: 2010-10-3 14:50

漂亮的脸蛋,诱人的身材,丰满的奶子,娇嫩的小穴,每个男人的期待。
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-10-3 15:00

脸蛋精致迷人,身材凹凸有致,皮肤紧绷滑腻,美女啊。
作者: LUO68    时间: 2010-10-3 15:01

楼主太牛了,收集这么多好片,向楼主致敬.
作者: fu030414110    时间: 2010-10-3 15:02

Kayden Kross这个性感诱惑女神啊,梦中情人。最近在论坛也很火,也有人发了一个合集,前天刚刚下载了一些,Kayden Kross值得大家喜爱的
作者: jy0008    时间: 2010-10-3 15:14

真是淫荡啊 就照几张就出水了 哪找的这么大的文件 收集很久了吧
作者: ycong198541    时间: 2010-10-3 15:19

不错不错 非常喜欢此女 天使面容魔鬼身材 感谢楼主分享
作者: yyfqnzy    时间: 2010-10-3 15:26

Kayden Kross 是我最喜欢的女优,虽然她是假胸,可我就是喜欢她的片子,谢谢楼主
作者: upyour    时间: 2010-10-3 15:45

此女不仅样貌出众,而且在AV界有极高的声誉,对于所演的片子有独到的体会!
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-3 15:46

好漂亮好性感的小妇女啊,身体凹凸有致,要什么有什么,性感迷人
作者: z456456    时间: 2010-10-3 16:00

好一个金发碧眼的尤物,真是男人的梦想,身材相当惹火,眼神看上去很风骚啊,感谢分享!
作者: zjlove520    时间: 2010-10-3 16:10

这女的身材太棒了 感谢LZ就是太大了点要下个吧星期吧
作者: leisuo    时间: 2010-10-3 16:12

美女是肯定的了 只是太大了 不知可以分开下载吗 谢谢分享
作者: kk7851    时间: 2010-10-3 16:44

Kayden Kross 真是个极品,楼主伟大啊这合集,是最喜欢的女优之一
作者: ahwhjd    时间: 2010-10-3 17:00

终于见到极品女人了
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 17:31

哇塞,这个洋妞真是太漂亮了!虽然大了一些,但是我还是要下的!
作者: sae1    时间: 2010-10-3 17:39

太感谢楼主了,西女片中这个真是超级无敌极品的了。全下了,多谢楼主分享
作者: tangmuma    时间: 2010-10-3 17:44

确实是个大美女,能发这么全真是牛啊,非常感谢
作者: 国防部    时间: 2010-10-3 18:02

哇,最近Elegant Angel真是厉害,很多女优都在这里开后门啊,前几天是asa akira和叫jayden jaymes,还有去年的tori black,现在是Rachel Starr,真是牛啊,谢谢楼主
作者: leelwlw    时间: 2010-10-3 19:22

极品美女,正在收藏她的片子,没想到来了一个全集,太谢谢楼主啦.支持楼主.
作者: shotgun1    时间: 2010-10-3 20:05     标题: perfect

从容貌,表情,身材看来,综合指数很高啊!赞!
作者: xy0008    时间: 2010-10-3 20:24

很喜欢Kayden Kross这个大美女 这个合集里的图片预览太少了点 其中要是有她的丝袜片就十分感激了 谢谢分享
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-10-3 20:40

好漂亮啊。。我很稀饭啊。。。不过好大啊。。谢谢LZ这么有心!
作者: jsxhqqq    时间: 2010-10-3 21:15

附件下载后,打开说什么不是合法的文件,难道就错过如此极品美女,我不甘心。
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 21:26

太幸福了啊,极品美女啊,支持楼主,感谢楼主,
作者: 小胡先生    时间: 2010-10-3 21:40

虽然风华已不在,但韵味仍十足,不错的炮友
作者: sareher    时间: 2010-10-3 21:45

不得不说,真的很漂亮...脸蛋漂亮,身材没的说...支持楼主...就是实在是太大了...
作者: gynyg    时间: 2010-10-3 22:05

Kayden Kross 的合集以前下过,种子不好没下完,这次可以下全了,期待已久的好片,B美人靓,不下后悔了哈。
作者: hkd    时间: 2010-10-3 22:17

极品的欧美女优啊!就是太大了,看来还得分几次下了,可伶了偶滴80G老硬盘啦
作者: yyys1016    时间: 2010-10-3 22:17

很漂亮的脸蛋,乳房也很自然,有大又挺,小b也粉嫩的,如此美女一定要收藏
作者: wwliuyi    时间: 2010-10-3 22:41

和楼主是志同道合啊,我也很喜欢她,但是没有看过这么多部
作者: sufer    时间: 2010-10-3 22:52

楼主真是有心人呀,发了这么好的合集,下了慢慢看!
作者: 侠妹留步    时间: 2010-10-3 23:02

我简直爱死这个美女了,可惜硬盘实在不争气啊!
作者: showtime1    时间: 2010-10-3 23:06

这个女的很不错啊,我看过她几个片子,有气质的。有点像加勒比海盗里面的女主角,就是演那个傲慢与偏见的女主角。很过瘾~
作者: fengqi2010    时间: 2010-10-3 23:24

虽然是我喜欢的女优,但确实太大了,,能分开下就好了。
作者: vajra2000    时间: 2010-10-3 23:47

Kayden kross的片片看过几部,倒没特别留意.不过,大大太牛叉了.竟然收集了她的全集!
可怜俺滴小机机啊.经不住这样大的片片.
只好把无限地景仰献给大大了.
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-4 00:03

女优太漂亮了简直是人间的极品世上少有的尤物拍A片太可惜了
作者: aa1977710    时间: 2010-10-4 00:53

Kayden Kross 长得是很美!就是腿太粗了点!有是要veronika simon 的就完美了!
作者: 动力后方    时间: 2010-10-4 01:01

Kayden Kross小奶头 小B好粉嫩啊
作者: yang19740505    时间: 2010-10-4 01:10

好东西呀就是太大太多了只能先下几部欣赏一下,望版主勿删此贴。
作者: vbyvi    时间: 2010-10-4 01:11

非常喜欢这个美女,表演很投入,穴儿又好美艳!
作者: 豁皮    时间: 2010-10-4 01:13

女优的身材很好而且也很漂亮 不过说句老实话本人还真的不认识她
作者: gdhuangcf    时间: 2010-10-4 01:34

还真的是魔鬼的身材啊,皮肤也是很好,谢谢楼主的好东西了
作者: kbkb2    时间: 2010-10-4 02:15

真得好漂亮好完美呀,她身上几乎都找不到斑点的,一般老外都会有,她几乎不长斑
作者: zu337748    时间: 2010-10-4 02:42

25g,太恐怖了,我的大硬盘就是这样被你们塞满
作者: 爱玩美女    时间: 2010-10-4 06:33

看西女就看Kayden Kross,人靓身材没话说,虽然胸是假的,但假的好看也支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2