标题: [经典] Digital Playground公司作品Jesse Jane主演- Jesse Jane Playful(戏谑) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-3 23:19     标题: Digital Playground公司作品Jesse Jane主演- Jesse Jane Playful(戏谑)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Jesse Jane Playful(戏谑)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-03
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Digital Playground
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Angelina Ashe, Cindy Hope, Hillary Scott, Jayden Jaymes, Jesse Jane, Madison Parker      
[影片代碼]:e4b702538a3eb50c423ae5cab411caa4db967907  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Jesse Jane Playful.torrent (2010-10-3 23:19, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 7759
作者: 214733582    时间: 2010-10-3 23:40

后面几张图好想看不到诶~不过还是感谢一下吧
作者: lovedsd    时间: 2010-10-4 07:54

不知道为什么反正我觉得Jesse Jane的片子不好看,觉得她表演太做作了
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 08:10

珍妮有成为巨星的潜力,表演非常的狂放,谢谢楼主
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-4 08:18

那男猪脚很面熟了,估计操了很多好逼了,性福啊
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2010-10-4 08:23

乳房是假的吧,不过老外的阴部确实挺好看的
作者: jiancantian    时间: 2010-10-4 08:32

DP公司的产品风格是介于啄木鸟和BRAZZERS之间的,不是绝对唯美,也不是绝对写实。这个风格我喜欢,女优也都比较漂亮, 还有黑丝。下载支持。
作者: yulongjierui    时间: 2010-10-4 08:39

珍妮有成为巨星的潜力,表演过于狂放了。很难接受,而且有些动作与表情过于夸张,一看太假了,不让人喜欢,再《内蒂斯塔的复仇貮》中特明显,反而不如另外几位表演的好。不过还是赞一个,谢谢楼主发帖。
作者: wjh2666666    时间: 2010-10-4 09:03

我觉得Jesse Jane的片子不好看,觉得她表演太做作了
作者: 八字有丿    时间: 2010-10-4 09:37

封面里看,背景的那个男优貌似是最近很多片子里出现的,很持久,鸡鸡也很长
作者: maxiimax    时间: 2010-10-4 09:40

里面女优漂亮,男优东西也大,就喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-4 10:25

Jesse Jane每一部都很投入的演出,我非常喜欢。
作者: fanfjp    时间: 2010-10-4 10:28

就喜欢这个类型的片子,感谢楼主分享,支持楼主
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-10-4 10:33

有剧情的片子我最喜欢了支持,不对!是大力的支持
作者: dco0203    时间: 2010-10-4 10:45

DP 出的片就是有水准  再加上Jesse Jane 的出现  太好了.   谢谢分享  红心+了   
作者: shashou31    时间: 2010-10-4 10:47

这女得长得真是不错,奶大人小,经得起操!!
作者: chenh1966    时间: 2010-10-4 10:58

欧洲的女优的乳房特别的涨,看起来有点假,不能接受。
作者: ksz1988    时间: 2010-10-4 11:15

珍妮有成为巨星的潜力,表演非常的狂放
作者: s9191    时间: 2010-10-4 11:41

Jesse片一定要下载了,虽然表演比较夸张,但是还是比较喜欢她的片的,谢谢楼主
作者: xw604xw    时间: 2010-10-4 11:47

小样还行,凑合着给她二两牛奶吧 谢谢楼主分享~~
作者: lkiop    时间: 2010-10-4 12:30

仅仅从图片上看看,就知道内容精彩丰富,确实是不可多得的佳品啊,谢谢。
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 12:58

这个女优叫什么名字来着,感觉很熟悉啊 ,求解
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-4 13:04

呵呵,看着不错,表演的手法也越来越成熟了
作者: eason59430    时间: 2010-10-4 13:54

一直认为Jesse Jane的表演很到位!
在此求助各位大大,谁有她主持的选秀活动的视频下载地址?
作者: fpower    时间: 2010-10-4 14:01

JJ的片子没怎么看过,不过乳房应该是假的

DP的片子支持
作者: 000000852s    时间: 2010-10-4 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好看的,就是图有几张看不到
不过还是顶一下
作者: relaxtoyou    时间: 2010-10-4 14:10

还没意思的片子,胸都是假的,看着就不舒服
作者: liuufo123    时间: 2010-10-4 14:18

Jesse Jane看过几部片子全部都是DP大片。著名的女优了吧。
作者: new-pop    时间: 2010-10-4 14:19

背景的那个男优貌似是最近很多片子里出现的,很持久,鸡鸡也很长!!
作者: zbghost    时间: 2010-10-4 14:39

有剧情的大片,那位坐着的女优漂亮,眼睛很迷人。DP公司美女多啊!
楼主发片幸苦了,谢谢!
作者: aae    时间: 2010-10-4 14:44

胸部很假呀,不喜欢这种的,谢谢楼主分享.
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 14:59

尽管DP公司大姐大Jesse Jane是我以前喜欢的女优,不过现在没有看到她的一些青春活力了,人也明显有点人老珠黄的感觉了,除了还是那样狂野和豪放之外,现在感觉她很多东西都比较假了,表情比较夸张,对波也是假的,哎,没有什么真实的归属感
作者: $reborn$    时间: 2010-10-4 15:33

男的女的貌似都经常见到的说,也算是这类片子里面的大牌了吧
作者: mulangren    时间: 2010-10-4 16:27

Jesse Jane 的片子都不错, 主要她演的都比较激情
作者: phoenix3322    时间: 2010-10-4 16:50

还是喜欢没有隆过的,大的不自然也不好看。
作者: jehoval    时间: 2010-10-4 16:58

那男猪脚很面熟了,估计操了很多好逼了,珍妮有成为巨星的潜力,表演过于狂放
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 17:03

封面上的女郎个人感觉属于小巧玲珑型,在欧美的片子不常见
作者: slipknotzhai    时间: 2010-10-4 17:19

为了Jesse Jane也得下啊!!!哈哈哈
作者: lwife    时间: 2010-10-4 17:43

这女人看起来真骚,不过我喜欢   
作者: 563408055    时间: 2010-10-4 17:59

女的长的很漂亮,男的见了很多次了,看来是职业的啊
作者: 小老粗    时间: 2010-10-4 18:10

这个女人其实长得很不错,拍的片子也很有韵味。
作者: hoyu23    时间: 2010-10-4 18:20

Jesse Jane的片子一定要支持的,谢谢LZ发布
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-4 18:48

大公司大制作,女优挺多的,并且都很漂亮。收藏
作者: zbb2685    时间: 2010-10-4 19:06

个人还是比较喜欢表现自然一点的,太做作的就算啦,支持楼主多发好片
作者: walker1231    时间: 2010-10-4 19:08

女友身材很丰满,画质也很好,片子一定很好看吧。
作者: smzilaiye    时间: 2010-10-4 20:05

纯欧美风格……比较激情洋溢……还是日本的好……纯支持了……
作者: zhao1982000    时间: 2010-10-4 20:09

好久没有看见她的作品了,还是蛮喜欢她的狂野和放荡。很漂亮
作者: lee6597757    时间: 2010-10-4 20:21

欧美片的通病就是都太狂放了,看起来比较假,表演的有点太过了的感觉。
作者: hardtarget    时间: 2010-10-4 20:25

从加勒比海盗开始看Jesse Jane,感觉总体上拍的都不错!
作者: jedipayen    时间: 2010-10-4 22:43

对jesse jane 的喜欢,不亚于当年对silva saint的热爱。虽然jesse的胸部有人工合成的成分,但是丰富的表演,完全掩盖了其他人的光芒。收藏本片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2