标题: [经典] Heritage De Laure_DVDRip(啄木鸟精彩奉献) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-3 23:40     标题: Heritage De Laure_DVDRip(啄木鸟精彩奉献)

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:1.36GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天9;00-22;00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; c1477494379e232d3ad22355b5b3981e99bcdbff

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@sexinsex.net@Heritage De Laure_DVDRip.torrent (2010-10-4 12:02, 35.03 KB) / 该附件被下载次数 13114
作者: thisissolo    时间: 2010-10-4 02:44

小鸟的片子就是好 妞长的正 操起来还给你讲故事
作者: dcyc007    时间: 2010-10-4 07:13

劳拉辛克莱尔的片子,我有收藏过,上世纪90年代,她是啄木叫的头牌女优呢,出了不少经典作品,此女面容姣好,身材一流,超赞!
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 08:06

最喜欢啄木鸟里面的丝袜高跟,每次看都让人很是冲动。
作者: czhhl1972    时间: 2010-10-4 08:51

看上去应该是小鸟早期作品,女优们的胸部看来没有作假,喜欢这种真实的感觉,漂亮经典的作品一定要回复支持,我来了
作者: wjh2666666    时间: 2010-10-4 09:02

上世纪90年代,她是啄木叫的头牌女优呢,出了不少经典作品,此女面容姣好,身材一流,超赞!
作者: 帝国男人    时间: 2010-10-4 09:08

啄木鸟的女优漂亮,丝袜更诱惑死人了!我的最爱
作者: bibiniuf    时间: 2010-10-4 09:25

上世纪90年代的片子.啄木鸟的作品非常的好.值得收藏.女友身材很好.谢谢楼主的分享
作者: qw852    时间: 2010-10-4 09:32

很老的片了,感觉女优都没有现在那么漂亮,不过小鸟的片子中女优应该都走在时代前沿的。虽然现在的小鸟有点没落了
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-10-4 09:33

啄木鸟的电影个个经典。这部片子虽然年纪大了点还是不错
作者: lsl--713    时间: 2010-10-4 10:23

啄木鸟的我喜欢,欧洲的片子我基本上是下啄木鸟哦。
作者: jetdeng    时间: 2010-10-4 10:32

里面有一个女的长得好像一个电影明星
法国片和美国片确实不一样
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-10-4 10:32

看见啄木鸟我就滚进来了,太激动太给力了
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-4 10:59

图片出来很慢,看楼上几位老乡的 介绍,看一看上世纪90年代啄木叫的头牌女优!
作者: xw604xw    时间: 2010-10-4 11:43

经典呀,记得以前没网络的时候得要20块呐 哈哈~~~
作者: luzhaoyuan    时间: 2010-10-4 12:08

啄木鸟的片子很诱人,女优也很正点,非常喜欢!
作者: adyx171    时间: 2010-10-4 12:31

见到丝袜高跟的影片就冲动,很喜欢这类型的。
谢谢楼主分享,红心送上
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-4 12:36

看着不错,值得收藏,谢谢楼主了
作者: snoopy791    时间: 2010-10-4 12:54

啄木鸟的片子永远离不开丝袜真是爱死了,感谢楼主
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 12:54

啄木鸟出品必是精品,胸大会叫而且有一定情节最好了
作者: chocho    时间: 2010-10-4 13:01

太好看了,女友不错,照片上看起来皮肤也很好
作者: huyuhr    时间: 2010-10-4 13:07

老片子呀,还不错啊,经典,谢谢楼主分享!
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-4 13:20

啄木鸟的片子就是有味道..无论是情节..场地.还是人物的造型都别有一番的风味
作者: 网事随风    时间: 2010-10-4 13:46

有故事情节的片子就是比较吸引人,可惜没我喜欢的女优
作者: eason59430    时间: 2010-10-4 13:50

貌似是很早以前的片子!不过女的还是很漂亮~支持
作者: he7227698    时间: 2010-10-4 13:55

啄木鸟的片子都很精彩,值得一看,不错哦
作者: zhf8    时间: 2010-10-4 13:58

这是老片子,N年前就看过
不过还是感谢楼主一起分享
作者: new-pop    时间: 2010-10-4 14:18

应该是小鸟早期作品,女优们的胸部看来没有作假,喜欢这种真实的感觉!!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 15:02

只能说小鸟出品都是不错的,丝袜诱惑,3P,群交,多P,肛交这些场景经常出现在小鸟的作品中
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 15:08

啄木鸟系列是我的最爱,挑选的女优都是大美女,而且作品有内涵有剧情。
作者: zippo916    时间: 2010-10-4 15:26

不知道她们的丝袜是什么特殊材料的,有没有比北京百货大楼的丝袜还要贵!
作者: fang0728    时间: 2010-10-4 15:50

没看多此女优的片子,看的还好。下载了慢慢欣赏
作者: lansejingling    时间: 2010-10-4 15:53

有剧情很唯美的老片,女主角都很漂亮,谢谢楼主。
作者: laozimov    时间: 2010-10-4 15:56

虽然欧美的看的不是很多,但是啄木鸟这个系列的还是多次见到,看来值得看下。
作者: poiu200438    时间: 2010-10-4 15:57

玩3P真爽,俺们也准备真枪实干一把,光看不干不行喽
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 17:00

啄木鸟的片子就是好,就算是早期的也比现在一般的片子要好
作者: forevertmac1987    时间: 2010-10-4 17:10

原来是劳拉的片子 劳拉内裤很特别 叫声也很好听呀
作者: lwife    时间: 2010-10-4 17:43

3P的片子很少看了,看到楼主的这个种子,又重新燃起了我心中的欲望!
作者: gao58559    时间: 2010-10-4 18:14

哈哈又找到一好物,谢谢楼主发帖

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬ 好帖子啊   ▏ ●
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /   
┴█████████████◣ 
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
作者: hyhsexinsex    时间: 2010-10-4 18:35

啄木鸟的作品非常的好,还有丝袜,身材很好
作者: crimson81    时间: 2010-10-4 18:45

小鸟片,看截图感觉有点时间了。支持下!楼主辛苦!
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-4 18:46

猛男美女永恒的主题,非常羡慕男优健硕的体魄
作者: quiet10    时间: 2010-10-4 19:31

片子很老了,好在经典,没有看过的值得一看。
作者: night888    时间: 2010-10-4 19:40

我现在比较喜欢早期啄木鸟的片子,有部分情节,虽说都是以丝袜为主题,但是总感觉现在拍的片子趋向于唯美,偏离和早期啄木鸟。
作者: lee6597757    时间: 2010-10-4 20:37

看起来应该是啄木鸟早期的作品了,看起来各个跟大姨似地。
作者: vvcc    时间: 2010-10-4 21:15

看截图的汽车应该是较早的影片了,不是最新出品的
作者: vajra2000    时间: 2010-10-4 21:24

Laure Sainclair的作品.此女是俺早年间打手枪的必备佳品啊.
现在看来,除了个子不如东欧姑娘高挑,大腿粗了一点以外,还是极品妞啊.
作者: bluetyphoon    时间: 2010-10-4 21:28

哈哈,啄木鸟出品的佳片,值得期待值得欣赏。
作者: nathancd    时间: 2010-10-4 21:36

啄木鸟是永远的最爱,女优大胆开放,动作好爽,值得珍藏
作者: wang4587    时间: 2010-10-4 21:37

肯定是80年代小鸟公司的作品了,作为经典也是值得回味的。
作者: zzh994    时间: 2010-10-4 21:58

喜欢丝袜的呢.女优很成熟很妩媚 挺不错的.就是身材在欧美不算太好
作者: tooo    时间: 2010-10-4 22:09

女人很有味道,女的身材很好.谢谢楼主的分享值得一看!
作者: 002193    时间: 2010-10-4 22:19

小鸟片
女优赛天仙
更喜还有故事剧情演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2