标题: [自压有码] [RMVB/601MB]DANDY-173 一度知ったら止められない!(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-4 18:37     标题: [RMVB/601MB]DANDY-173 一度知ったら止められない!(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  一度知ったら止められない!お嬢様育ちのインテリ美人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 601MB
【影片時間】: 03:15:42
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ccbf6f76e89befd66a54c2258628c07280a6100
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  一度知ったら止められない!お嬢様育ちのインテリ美人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 601MB
【影片時間】: 03:15:42
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ccbf6f76e89befd66a54c2258628c07280a6100
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/94795777010541829646.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/83341529511024594933.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DANDY-173.torrent (2010-10-4 18:37, 53.1 KB) / 该附件被下载次数 15112
作者: zsm2010    时间: 2010-10-4 19:02

dandy的片子是一定要支持一下,而且还是制服诱惑,支持一下,红心送上
作者: 122790043    时间: 2010-10-4 19:24

女的好像不怎么漂亮,不过制服系列,还是有点吸引力的
作者: 一只雁    时间: 2010-10-4 19:33

最喜欢有字幕的熟女剧情片了,感谢楼主的无私分享,辛苦了
作者: 070502014    时间: 2010-10-4 19:39

这个片子就第一个女教师长得还行 叫的也蛮诱人
后面两个就要差劲很多了
作者: KOF110    时间: 2010-10-4 19:55

DANDY的片子一向拍的很不错,不仅女优好看又有身材,最好的地方是有点剧情的,不像有些厂商向来都是一个模子里出来的(东京热)
作者: tianli628628    时间: 2010-10-4 20:00

制服系类很强大我喜欢而且还很全医生的制服也有
作者: halibote168    时间: 2010-10-4 20:01

女的长的一般,身材也不是很好,而且也不是很喜欢这部的剧情,总体来说就是看看就好,下了浪费,所以就不下了,留下我的支持.
作者: rlex    时间: 2010-10-4 20:16

看封面和截图。感觉还可以。下来看看,如果不错就留下了。
作者: linlin88088    时间: 2010-10-4 20:27

制服系列 经典中的经典 充满了诱惑 支持一下,红心送上
作者: nedved720830    时间: 2010-10-4 20:29

看标题比较模糊,不清楚什么意思。好在图片预览还是很好的说明了内容啊!
作者: shaddow    时间: 2010-10-4 20:48

DANDY只能说长相一般吧,不过加上剧情和制服还是很不错的
作者: liliya10    时间: 2010-10-4 20:51

女优长的一般,不过胜在有中文字幕,先下过来看看了~
作者: xiaohailisi    时间: 2010-10-4 20:59

很爽的片子啊,值得庆贺,多谢楼主上传好片啊
作者: shanda315    时间: 2010-10-4 21:12

这个不错,各种角色都有了
OL学生妹,而且地点都还很特别!
作者: sexinsex_l    时间: 2010-10-4 21:20

这部系列的片子收藏了好几部 不过有的片子里 女优不是很喜欢 靠剧情推动女优  这部收藏了 谢楼主
作者: duguzhen    时间: 2010-10-4 21:23

貌似讲述的是一个OL被清洁工人干啊,这种题材比较迎合部分人的口味吧
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-4 21:49

dandy的片子我一向很少看的,女优们无名无姓不好记,就纯支持一下吧。
作者: flsn    时间: 2010-10-4 21:50

制服这样的就是诱人啊 回去叫老婆也穿上看看
作者: john147258369    时间: 2010-10-4 22:33

这部片确实不错,但是好像最近已经上传过的啦,我都看过啦。还是不下啦,谢谢啦。
作者: jason5    时间: 2010-10-4 22:40

电影不错 但是不明白片子的名字是什么意思 希望有高人给指点下
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-4 22:40

看图是好几个故事哦。。下下来都是制服应该会不错
作者: snlqh    时间: 2010-10-4 22:42

Dandy is one of the series i like most,SOD is the best!
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 23:10

有字幕还有制服诱惑,绝对分享
作者: sxsx5000    时间: 2010-10-4 23:13

这几个女优真的有够成熟的,不过都是制服系列的,看着也带劲,呵呵
作者: victony    时间: 2010-10-4 23:20

挺诱人的女优,情节稍显常规了点,不过还是值得支持的
作者: akmp123    时间: 2010-10-4 23:24

有情节的片子,但是女人长得实在不怎么样呀
作者: qqf0    时间: 2010-10-4 23:26

有中文字幕的片子是一定要支持一下的,但可惜封面上女优的神情有点呆的说,不够风骚
作者: duanyaxue    时间: 2010-10-4 23:28

我就喜欢看这样的,楼主以后要多多加油哈,支持你
作者: rori12345    时间: 2010-10-4 23:43

唉 看个片子不容易啊 找个好片更不容易啊 多谢楼主
作者: blackyulei    时间: 2010-10-4 23:43

制服系列,还有黑丝,我们的最爱,一看就很诱惑。谢谢了
作者: xcking1986    时间: 2010-10-4 23:48

女优的外貌都是一般般,不过期待它的剧情,谢谢楼主分享!
作者: regiliu    时间: 2010-10-4 23:57

预览图片还是很精彩的,感谢楼主压片分享!
作者: 记忆痕迹    时间: 2010-10-5 00:16

秘书,教师,医生。一次过满足3种不同类型的制服诱惑,没有理由不下来欣赏
作者: xuzhigang    时间: 2010-10-5 00:18

制服系列,很好,很喜欢。又是中文的。很好,收藏了。谢谢楼主!
作者: 991626234    时间: 2010-10-5 00:26

制服系列 经典中的经典 充满了诱惑 支持一下,红心送上
作者: mnxdnb    时间: 2010-10-5 00:35

剧情胜过一切包括脸蛋(看到有人说女的不漂亮),干巴老挺没意思!
作者: stevenback    时间: 2010-10-5 00:47

有劇情有好看的女優,此部影片不錯了啦,感謝樓主
作者: lionpenny    时间: 2010-10-5 00:50

都是很不错的片子,支持楼主,辛苦提供这么好的种子
作者: LIUHAORAN    时间: 2010-10-5 00:54

这是个老熟女了,不喜欢这类型的。还是小鸡养眼。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 01:06

这部片子里干的场景好多啊!从体育馆到办公室再到室外,还有医院,真是太丰富了!
作者: l275491841    时间: 2010-10-5 01:10

哥最大的愿望就是搞个白领 下了 支持楼主
作者: c121589636    时间: 2010-10-5 01:27

OL系列的么?黑丝诱惑啊,很有感觉哦。要收藏。
作者: naikin    时间: 2010-10-5 01:51

总体感觉那女的不怎么样,是不是老了点?眼神好犀利,不够稍
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 02:57

封面那个女优我现在很喜欢。可惜就只出了2部片子。这部我也下来看过了不过就那么一点点没意思。
作者: geniusxl1    时间: 2010-10-5 03:08

DANDY的片子都很经典,虽然这个题材不太有兴趣,还是收藏下吧
作者: xuke12065255    时间: 2010-10-5 03:34

第一个女教师长得还行 叫的也蛮诱人。后面的就一般了
作者: kingsun513    时间: 2010-10-5 04:35

眼镜美女,好像还是在办公室上演激情一幕,不错
作者: dragondk    时间: 2010-10-5 04:59

好片呀!谢谢楼主发片了,支持下!
作者: clzhxin    时间: 2010-10-5 05:15

都是长的很有标志性的OL女优啊,看着就很像,哈哈,身材S级的
作者: 517mm    时间: 2010-10-5 07:17

戴副黑框眼镜就是有气质,我也想干这样子的知识女性,谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: gp0404    时间: 2010-10-5 07:32

这是什么故事情节呢,在其中出现了多种场景
作者: fukunaga    时间: 2010-10-5 08:39

各种的制服诱惑啊,而且有我最喜欢的黑丝,足控必收的好片
作者: zodiac911    时间: 2010-10-5 08:53

如果有一次相会就停不下来,剧情正如标题
对女性性压抑的真实描写,很到位
作者: llh5230    时间: 2010-10-5 09:00

这个女的好像有点老,但是情节还是不错的了。
作者: sudua    时间: 2010-10-5 09:11

不错哦,黑丝很诱惑,主角很风骚!支持下楼主
作者: oscardeng    时间: 2010-10-5 09:25

好多好多的制服诱惑啊,那张OL的太有感觉了,谢谢楼主。
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-5 09:31

DANDY出的片子都是我的最爱,有情节,有想法,超爱!
作者: meed    时间: 2010-10-5 09:45

不错,值得肯定,黑丝加上OL,很有诱惑力啊!
作者: hsl4848555    时间: 2010-10-5 09:45

制服片子确实不错 哎 不过就是老喜欢打码啊
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-10-5 09:55

DANDY系列的片子都很有质量的,办公室的女职员医院的女医生,值得一看!
作者: wangkegood    时间: 2010-10-5 10:08

女优相当一般,不过制服系列,还是中文字幕,不错
作者: simone123    时间: 2010-10-5 10:30

公共场所干这样的苟且之事,就是刺激;有机会我也要是是呢
作者: ppoogood    时间: 2010-10-5 10:36

看了图片不是很懂是什么剧情 大概猜到是OL或者是学生类的制服诱惑吧
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-10-5 10:36

靠剧情卖人气咯?女的真的长得不咋样,而且演技好烂
作者: w523919    时间: 2010-10-5 10:51

不怎么喜欢这类的
    不过还是支持
作者: muzi1226lee    时间: 2010-10-5 11:02

非常感谢您啊 好久没有看到dandy系列的片子了 这次又让我们大包眼福了 希望以后多发点哦
作者: 小娇娘    时间: 2010-10-5 11:15

有剧情的好于没有剧情的,有剧情又有字幕的好于仅有剧情没有字幕的
无码的好于厚码的,薄码的好于无码的。
楼主发的片子既薄码又有剧情有字幕,必须下,必须支持!
作者: w523919    时间: 2010-10-5 11:18

我这看不到图看楼上的评语这部应该很好还有制服诱惑
作者: ssssmanman    时间: 2010-10-5 11:29

第一个还可以,其他的就一般了,谢谢楼主,下了,辛苦
作者: fengerh    时间: 2010-10-5 11:37

上一次看嬢様育 系列的片子弄的我欲火焚骚现在又有一个片子了………………
作者: zhangsenjie    时间: 2010-10-5 11:54

最喜欢有字幕的熟女剧情片了,感谢楼主的无私分享,辛苦了
作者: phymin    时间: 2010-10-5 11:58

女的长的 普通点。不过 黑丝和制服是个亮点。中和一下。 是个好片
作者: rwx5968    时间: 2010-10-5 12:15

女主角很妖媚很成熟,场景丰富。谢谢楼主分享!
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-5 12:26

好大胆的男女呀,竟敢敢在办公室做爱,真是风骚到极点了
作者: ajians202    时间: 2010-10-5 12:28

三种角色扮演,都很有诱惑力,只可惜没有3P
作者: 黑鲨    时间: 2010-10-5 12:40

在制服系列 经典中的经典啊 ,谢谢楼主,红心送上
作者: 179090832    时间: 2010-10-5 12:50     标题: 111

好看啊  我喜欢啊
作者: peng123994    时间: 2010-10-5 12:56

都是很真实的场面啊,贴接生活,支持楼主分享好片
作者: Sexinshadows    时间: 2010-10-5 13:14

各种制服诱惑啊,不错,最喜欢医生了,谢谢楼主
作者: 一抹微笑    时间: 2010-10-5 13:24

个人感觉DANDY的片子一直是精品。既然收藏了。一定要感谢下楼主。
作者: sherier    时间: 2010-10-5 14:10

封面的那个女的眼睛怎么看起来怪怪的,就不下了,谢谢分享
作者: sherier    时间: 2010-10-5 14:28

看图片还是很不错的,有几种制服呢,下来看看,谢谢分享
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:15

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优
作者: a17556    时间: 2010-10-5 15:27

这又是工人操美女 在日本做工人也真的很爽
作者: jssqcui    时间: 2010-10-5 16:02

黑眼镜的女人性感的一塌糊涂,心动啊!好想上了她
作者: philip0394    时间: 2010-10-5 16:22

太棒了,dandy又出新片了,非常喜欢dandy的片子啊
作者: zhengding20    时间: 2010-10-5 16:36

这个MM好骚啊,到处勾引男人,难怪被那么多人上了
作者: zqsvip    时间: 2010-10-5 16:44

现在办公室题材的片子真是大行其道,不知道是丝袜火了还是白领一族太有闲工夫
作者: aa382085307    时间: 2010-10-5 16:53

这个美女。太诱惑了。无法抵挡。挺不错的,特别是片中的丝袜。楼主收下了!
作者: aa382085307    时间: 2010-10-5 17:07

这个女的给我一种感觉!他太美了!想下就下!是这部片的剧情!诱惑!给了我冲动!楼主我下了!
作者: aa382085307    时间: 2010-10-5 17:08

这个女的给我一种感觉!他太美了!想下就下!是这部片的剧情!诱惑!给了我冲动!楼主我下了!
作者: leiyue02    时间: 2010-10-5 17:39

挺好看的剧情片 都是OL 可惜都把丝袜脱了 不脱就好了
作者: 8420382    时间: 2010-10-5 18:11

我就喜欢中文的电影,制服类的OL不错,收藏了谢谢LZ献上红心
作者: xuelemon    时间: 2010-10-5 19:13

不太感兴趣,纯看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2