标题: [自压有码] [RMVB/490MB]PGD-268 ノーパン女教師 美咲みゆ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-4 19:20     标题: [RMVB/490MB]PGD-268 ノーパン女教師 美咲みゆ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: ノーパン女教師 美咲みゆ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 美咲みゆ
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 02:01:05
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 74fc9c917fa322f8f82b7fe485e0f862dc37d67e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: ノーパン女教師 美咲みゆ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 美咲みゆ
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 02:01:05
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 74fc9c917fa322f8f82b7fe485e0f862dc37d67e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/37428245635318783263.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/54172943342339092063.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-268.torrent (2010-10-4 19:20, 44.39 KB) / 该附件被下载次数 48760
作者: wjh791010    时间: 2010-10-4 19:28

这老师真是长得太棒了, 非常感谢分享

作者: dumpling001    时间: 2010-10-4 19:41

最喜欢老师的片子,而且还是屁股这么翘的老师,学习怎么能够不上劲呢。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-4 19:41

美咲这个女优长得挺妩媚的,她的片子收藏过一部,这部也收下了支持楼主再发好片。
作者: dumpling001    时间: 2010-10-4 19:41

最喜欢老师的片子,而且还是屁股这么翘的老师,学习怎么能够不上劲呢。
作者: 409166    时间: 2010-10-4 19:47

很有女人味的女教师系列,可惜没有最爱的黑丝,支持
作者: KOF110    时间: 2010-10-4 19:48

美咲MM的片子很不错的,她有种轻熟女的气质~这次扮演老师,一定很赞!
作者: oniitoh    时间: 2010-10-4 19:48

好漂亮的女老師,身材讚臉蛋又好看,要是有這麼好看的老師給我上課該多好啊,嘿嘿
作者: 271270179    时间: 2010-10-4 19:51

漂亮的老师永远是男生们第一位YY的对象,这么漂亮的老师在身下婉转承欢很是爽啊
作者: tianli628628    时间: 2010-10-4 19:51

制服系类要收藏了还是美观的片子更要珍惜了
作者: iamleonnn    时间: 2010-10-4 19:57

美咲特别像我的女神穗花啊!就凭这一点我就喜欢
作者: a3852789    时间: 2010-10-4 20:10

女教師题材的片子很好看头!片中的女教师又有身材又有相貌
作者: jedylau    时间: 2010-10-4 20:17

老师的题材真是不错,日本就是这样的内容多啊,日本人的性爱水平不是一般的有创意
作者: nedved720830    时间: 2010-10-4 20:17

看最后一张截图很有感觉啊,十分切合女教师的主题,楼主辛苦了,多谢提供!
作者: aidemingyi    时间: 2010-10-4 20:18

好正点的女教师啊,生个小日本就可以日啊,呵呵
作者: sunyanziice    时间: 2010-10-4 20:19

好翘!精彩的很!女的看着太有感觉了,就是带点码,美中不足呀~~~
作者: sssssuai    时间: 2010-10-4 20:19

不错的片子,很喜欢,谢谢了啊,希望以后还有好片
作者: cz2200403065    时间: 2010-10-4 20:25

这个老师长的确实不怎么样啊,但是身材够好人够骚
作者: beck888    时间: 2010-10-4 20:40

漂亮的老师不错,可惜这类片太雷同了,太假了,期待剧情比较真实的片子
作者: liliya10    时间: 2010-10-4 20:44

哇~好性感的老师,我要是也有这样一个老师,性福啊
作者: xiaohailisi    时间: 2010-10-4 20:46

有这样的老师简直 就不用上课啦 ,直接每天做爱就行啦
作者: qianer8132    时间: 2010-10-4 20:52

教师的片子总是让人想往,非常优秀的分享,感谢楼主
作者: shaddow    时间: 2010-10-4 20:52

美咲的长相还不错,不过个人感觉不如立花,里美之类的。少了一份诱惑
作者: sextony    时间: 2010-10-4 20:53

确实是个不错的女教师呀!很喜欢的样子的!
作者: 945552953    时间: 2010-10-4 20:53

教师都是很诱惑的,本人觉得这个女教师不怎么太诱惑人,红心送上
作者: lansezhangyue    时间: 2010-10-4 20:55

喜欢熟女啊  呵呵  我还看过几部她的片子 挺喜欢的  支持楼主啊
作者: 103121212    时间: 2010-10-4 21:23

超喜欢以老师为主题的片子啊,这个主角不错,胸部再大点就好了
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-4 21:36

美咲みゆ的片子我收了好几部了,还没见过她演女老师的样子。
看到她那魅惑的眼神加上翘挺的PP,此部佳片我必收藏了。
作者: flsn    时间: 2010-10-4 21:49

老师这个题材我最喜欢了 我们以前老师怎么没这么骚啊
作者: 516100    时间: 2010-10-4 21:53

以前也有一个那么漂亮的老师  很喜欢她 只是单纯得喜欢
作者: pk2407957    时间: 2010-10-4 21:56

PGD开头的系列片女优都找得很不错.看起来也很带感噢.教师类的不错,
作者: bleachwudi    时间: 2010-10-4 22:07

看图片身材超好的嘛,值得一下。只是脸长的就欠那么一点啦
作者: w7140    时间: 2010-10-4 22:35

对于教师控的我来说,这是非常致命的,谢谢LZ
作者: xie2007    时间: 2010-10-4 22:47

这老师真是长得太棒了, 非常感谢分享
作者: hugoboss22    时间: 2010-10-4 22:55

教师的压缩好片是必须要支持的啊,十分感谢发片
作者: riice    时间: 2010-10-4 22:57

太漂亮了,哪有这么好看的老师哈,找被大款招去当小蜜了。下载了
作者: a58127915    时间: 2010-10-4 23:01

美女老师的制服勾引这样上课学生全勃起啦
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 23:07

一直就喜欢教师,谢谢楼主分享
作者: 真理的儿子    时间: 2010-10-4 23:11

永远忘不了在楼梯下的窥视,让我想起了当年的一幕,谢谢楼主
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-10-4 23:12

美咲,不错啊 我怎么碰不到这样的老师,只能下来看看了
作者: akuku    时间: 2010-10-4 23:15

为什么看上去这么像穗花的感觉,确实很不错的老师,嘿嘿,我有情节:—)
作者: duanyaxue    时间: 2010-10-4 23:23

我就喜欢看这样的,楼主以后要多多加油哈,支持你
作者: jkhh    时间: 2010-10-4 23:31

美咲みゆ就是一个漂亮的好教师,身下婉转承欢就是爽
作者: xcking1986    时间: 2010-10-4 23:40

老师的题材永远都那么的吸引人,还要是美女,谢谢楼主分享了!
作者: sepphiroth    时间: 2010-10-4 23:49

我读书的时候怎么没碰到这样的老师,老师,护士总是给人大量的诱惑
作者: xuzhigang    时间: 2010-10-5 00:00

最喜欢老师类的片子了。要是我们大学的女老师也这样给我们上课,那该有多好啊。
作者: lionpenny    时间: 2010-10-5 00:39

看来老师也还是比较爽的职业,可以享受那么多的manman,支持
作者: stevenback    时间: 2010-10-5 00:43

女教師永遠是男學生或者男教師的夢想對象吧,其他類別人群不是很夢想
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 00:54

这个美女老师的屁股好漂亮啊!穿着衬衣,把屁股翘起来真的太诱惑了!
作者: c121589636    时间: 2010-10-5 01:22

楼主,图片挂了。没看到图片。先下载吧。谢楼主分享~
作者: naikin    时间: 2010-10-5 01:42

美咲,好熟悉的名字。老师果然是学生的最佳诱惑
作者: timecccc    时间: 2010-10-5 02:10

多好的片子啊 谢谢楼主发了这么好的片子 很感谢
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-10-5 02:25

看到最后一张图,一大帮学生在楼梯下偷看老师的裙底风光,就想起我们学生时代都经常这样干!呵呵
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 02:45

教师系列算是最多人喜欢的吧。加上不穿内裤的更加诱人了
作者: xuke12065255    时间: 2010-10-5 03:29

而且还是屁股这么翘的老师,学习怎么能够不上劲呢
作者: kingsun513    时间: 2010-10-5 04:21

美关的片子啊,哈哈,不错的女优,就是题材老套了,先下了
作者: clzhxin    时间: 2010-10-5 05:05

很耐看的一个女优,演技不错,感谢楼主发片
作者: ithaitao    时间: 2010-10-5 05:15

简直是太饥渴了,无话可说的我回个贴吧,社会变化太大了
作者: jacky19802    时间: 2010-10-5 07:26

女优长得挺妩媚的,身材和眼神都好诱人,感谢楼主,支持楼主再发好片
作者: xym007    时间: 2010-10-5 07:28

不错的片子!可不知怎的她有一无码片后又转到有码了,可惜了
作者: MUHUANENG    时间: 2010-10-5 07:37

每个男人都梦想有这样的女老师,可梦不可求呀
作者: a294434679    时间: 2010-10-5 07:50

老师永远是我的最爱啊,而且还是这么漂亮的老师.真的不错啊
作者: sunwukonp    时间: 2010-10-5 07:55

能有这样美的老师真是太幸福了,上课之余还能日逼太刺激了。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-5 08:20

这是妓院女教师吧 嘿嘿 长的很有气质 身材也好  收藏
作者: zodiac911    时间: 2010-10-5 08:54

个人非常喜欢的题材,只可惜,没有丝袜的情节
作者: 千遍不累    时间: 2010-10-5 08:55

很骚,漂亮,顶个 ..................
作者: sudua    时间: 2010-10-5 08:55

有这么风骚的老师真是好啊,呵呵,不知道有那个遇到过,那就爽了
作者: llh5230    时间: 2010-10-5 08:55

这个老师很漂亮,又性感,她要是能给我上课就好了。
作者: ffyyddll    时间: 2010-10-5 09:01

就是“男同学”有点太老了,可能留级多年了吧?!
作者: xiaomei52025    时间: 2010-10-5 09:08

制服诱惑,老师系列喜欢,这个老师的还pp很翘,很漂亮的老师,支持楼主多发好片~~~
作者: zhazhawa530    时间: 2010-10-5 09:17

白色凉鞋,诱惑人的眼神 皮肤白皙 相当不错了 谢谢!
作者: oscardeng    时间: 2010-10-5 09:18

美咲的演技很棒的,稍稍有点不愿意的表情,最适合喜欢强迫的人了。谢谢楼主。
作者: 夏天的杯子    时间: 2010-10-5 09:20

老师和学生的片子还是非常有看头的滴,支持楼主多多上传!
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-5 09:21

制服老师的诱惑还是相当有冲击力的,更何况是个大美女老师,喜欢!
作者: hsl4848555    时间: 2010-10-5 09:40

恩 老师长得真不错 不过3P就不怎么喜欢了 啊
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-10-5 09:48

女优很漂亮,是我喜欢的类型,下下来看一下,谢谢分享
作者: john_1121    时间: 2010-10-5 10:00

很有味道 的女教师一直我是YY的对象 很诱惑
谢谢楼主的分享!
作者: 天花板当靶    时间: 2010-10-5 10:01

日本老师好诱人呀   身材棒
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-10-5 10:06

美咲长的真不赖,身材更是极品,很喜欢这类女教师制服诱惑系列的片子!
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-10-5 10:25

为什么有马赛克啊,打了马赛克的片子没了激情,期望多谢无码的片子,咱是小硬盘小格式的真好
作者: simone123    时间: 2010-10-5 10:26

这个老师身材苗条;就好像我公司里面的RING,每次都想YY她
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-5 10:29

这个美女的身材很不错啊,可惜外貌比较没有特色,记不住他
作者: heison    时间: 2010-10-5 11:09

教师类的片子真令人遐想无限,回忆起了自己上学的时候遇到的美女老师
作者: muzi1226lee    时间: 2010-10-5 11:09

非常漂亮的一位女友 成熟妩媚 看起来像个大姐姐 实际上淫荡起来比妓女有过而无不及
作者: w523919    时间: 2010-10-5 11:13

老师诱惑我喜欢
   这类的题才比较诱人
作者: fh8855    时间: 2010-10-5 11:27

教师题材的影片的确吸引人,而且片中的女主角又是这么的漂亮!
作者: xiangyu800    时间: 2010-10-5 11:30

这老师真是长得太棒了, 要是没有马赛克就完美了,非常感谢分享
作者: tyhgszs    时间: 2010-10-5 11:32

够味 够妩媚的 不过房间的背景也要适当修饰一下
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-5 11:45

很漂亮的大波啊,身材也是一流,这样的女教师我喜欢干
作者: ccc1145cc    时间: 2010-10-5 12:06

最喜欢老师的片子,而且还是屁股这么翘的老师,学习怎么能够不上劲呢
作者: rwx5968    时间: 2010-10-5 12:06

感谢楼主的精彩分享!很喜欢的熟女又是老师题材的,非常棒。
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-5 12:18

日本的女教师就是比中国的幸福,总是有很多男学生和她们做爱
作者: ajians202    时间: 2010-10-5 12:31

觉得演老师最好的演员之一就是美咲,很妩媚
作者: 一抹微笑    时间: 2010-10-5 12:35

女教师系列一直是我的最爱。更不用说这么漂亮的女教师了。支持下!
作者: shitian23    时间: 2010-10-5 12:51

郁闷啊 这么漂亮而且这么淫荡的女老师不是我的老师啊
作者: 开开心吧    时间: 2010-10-5 12:51

最正式的制服和最淫荡的OOXX场景,就是这种反差使得OL成为A片重要组成部分
作者: wbd927    时间: 2010-10-5 13:16

喜欢这类型的片子,为什么我就没碰上这样的老师呢
作者: zxy123456    时间: 2010-10-5 13:20

这真的是好东西啊,多谢楼主你发片了..........
作者: 1143285448    时间: 2010-10-5 13:27

教师系列的啊。正点啊 ,支持,女优漂亮啊
作者: hys1979    时间: 2010-10-5 13:56

好象看过,尤其是上楼梯一堆人在下面看这镜头好熟悉,不过这片子确实不错,值得一看的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2