标题: [求医问药] 为什么做爱累,SY不累 [打印本页]

作者: 小试一把    时间: 2010-10-4 23:57     标题: 为什么做爱累,SY不累

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】本人手淫史有15年了,有女朋友之后,做爱也不勤,一般3天有那么一次,而且一般时间在10分钟左右,也不长,可是每次做完,第二天就觉得会有点累;但是如果是手淫的话,连续三天手淫三次,第二天也不会很累。不知道为什么会这样,难道是我女朋友吸精吗?

作者: rollercoaster    时间: 2010-10-5 00:04

怎么跟楼主的情况相反 做爱不累 手淫累呢?怪事。
楼下高手们解释
作者: bjbj209    时间: 2010-10-5 00:39

吸精都想的出来,怪谈片看多了吧,全身动当然比一只手在那里动费体力多了。
作者: linyusz    时间: 2010-10-5 01:48

首先,我想跟楼主说一下,按照西医理论,精液只是水和蛋白质的混合物,没有什么元气之类的东西,但按照中医理论一精=10血,是男人元气之本。我比较赞同中医理论,是个男人都能感到射精之后很虚。

其次,你的症状太正常不过,ML全身都动,SY只动手。。。

我给你个建议,你试试看片手淫,但是不准射,快射就停下来,过一会再打,你来回十几次,直到实在忍不住了射出来,我保证你累得想死,一累好几天。

我觉得和体力消耗以及精力消耗有关系。
作者: genio1    时间: 2010-10-5 01:58

确实做爱可是个体力活,整个身体都在运动而手淫只要手动就可以了
作者: shibiao213    时间: 2010-10-5 02:00

当然,ML是体力加脑力的运动,SY只是稍微的体力加上黄片的脑力活动而已。累的程度不一样,但是ML却可以给予享受刺激。
作者: y6225    时间: 2010-10-5 06:31

我怎么觉得是手淫累啊,我每次觉得手淫完了更疲劳,ML完了还好
作者: idnanqiao    时间: 2010-10-5 12:59

我和楼主正好相反:
做爱或者是女友给我手淫或者是含出来,都不会累,睡得特别好,第二天精神十足。
而自己手淫射精后,即使晚上睡得好,第二天都感觉累。

另外,不要相信女人吸精的说法,那是小说。
作者: zxy123456    时间: 2010-10-5 13:14

作爱可是全身运动,明显累的,你要加强锻炼,哈哈
作者: 风火狐狸    时间: 2010-10-5 22:09

简单点判断就是SY只要动手就可以了,累也就手指累,ML那是动腰的,想想就知道了,腰比手指粗多了,而且灵活度也没手指高,当然累
作者: tiancaili    时间: 2010-10-5 22:19

做爱时全身运动,而手淫是臂力运动,运动量不同当然劳累程度不一样了。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 22:21

ML是要用全身运动的,做一次爱跟慢跑400米是的,跟SY能一样么。不经常做爱偶尔做一次还会感觉要疼呢。
作者: dare_you    时间: 2010-10-5 23:31

引用:
原帖由 idnanqiao 于 2010-10-5 12:59 发表
我和楼主正好相反:
做爱或者是女友给我手淫或者是含出来,都不会累,睡得特别好,第二天精神十足。
而自己手淫射精后,即使晚上睡得好,第二天都感觉累。

另外,不要相信女人吸精的说法,那是小说。
这位兄弟情况和我一样
ML后反而睡得香,第二天起来精神倍儿棒
SY后第二天起床却是感觉腿软无力
不知道医学上怎么解释

楼主的情况应该属于少数吧
作者: TissueS1    时间: 2010-10-6 00:40

那是当然的,做爱从前戏到结束那么大工程,消耗的能量不是SY能比的,体力很重要啊,SY只要有精力就行
作者: hujiwei2010    时间: 2010-10-6 00:57

你做爱时不止手指和弟弟在动啊,腰部、腹部、臀部都要动的如果在换几个姿势要比SY时费力多了。要不试试男下女上会好点。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 17:09

做爱是全身运动,手淫只是手在动,两者消耗的能量肯定不一样的,过后的疲劳程度当然也不一样了。
作者: iiijjk    时间: 2010-10-6 17:14

4 L 专业啊
就是像最后说的那样~特别的累啊...
作者: ghpower    时间: 2010-10-6 17:22

少手Y,多做爱,做爱的好处比手Y的多,手Y多了不好的~
作者: 17269574    时间: 2010-10-7 10:27

其实这个很好解释,全身运动和手臂运动,哪个更累,谁都能想到。
作者: cwj0299    时间: 2010-10-7 11:49

我跟楼主的感觉一样,而且感觉手淫比做爱的快感更强烈!
作者: wokanxia    时间: 2010-10-7 11:53

手淫只是手动动,ml全身都动,楼主懂的。
作者: greenye    时间: 2010-10-7 12:32

只动手,全身肌肉,没运动,所以感觉不累撒,这两种方式消耗的热量不一样,疲劳度也当让不一样
作者: 85106011    时间: 2010-10-8 23:16

做的时间长了,有时候第2天确实很累,但不是每次都累,只是偶尔啦,身体还没那么差啦
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:29

做爱全身抖动   手淫就鸡巴手动 鸡巴东
作者: robin5122    时间: 2010-10-9 10:48

如果你的腰动起来比手指还灵活的话估计你会觉得做爱不累,SY累了。
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-9 11:00

引用:
原帖由 linyusz 于 2010-10-5 01:48 发表
首先,我想跟楼主说一下,按照西医理论,精液只是水和蛋白质的混合物,没有什么元气之类的东西,但按照中医理论一精=10血,是男人元气之本。我比较赞同中医理论,是个男人都能感到射精之后很虚。

其次,你的症状太 ...
楼主的这个方法我实在赞同。本狼就是经常看着A片打飞机,每次都控制控制再控制,直到控制不住就完全射出来,每次感觉比ML都累。一连好几天缓不过来。也可能是身材素质下降了,但这个方法个人感觉的确比ML累多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2