标题: [交流] 建议加入,点广告,赚金币功能 [打印本页]

作者: qqq_111    时间: 2010-10-5 04:00     标题: 建议加入,点广告,赚金币功能

网站的生存之道有一部分是基于广告带来的收入,而收入的标准就是点击次数了。可以提供一个帖子或者功能,让我们点击广告,然后能够赚取金币,这样就可以双赢了。说实话,我个人是不喜欢打字的。
作者: 维豆豆    时间: 2010-10-5 06:27

我想 樓主的意思是 賺取金幣的目的
是為了升級 然後看圖片 下片子
若升級這麼簡單 誰來發圖片 誰來做種子 誰來上傳影片
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-10-5 07:12

论坛对这类会增生大量潜水党的行为是不可能同意的,要维持论坛活力就要提高会员活跃度
作者: www815624    时间: 2010-10-5 07:49

我不知道听你们谁的,我在线好久了可是总显示19小时
作者: wxw606    时间: 2010-10-5 10:39

你这个属于欺诈点击啊,广告商不是小白,迟早会发现的,到时候肯定撤广告,行不通。

4楼的,论坛已经取消在线时间,在线时间也升级没有任何关系。
作者: 469843890    时间: 2010-10-5 11:12

没办法咯,为了升级,只能发贴了!不知道什么时候才到2级!
作者: qqq_111    时间: 2010-10-5 21:45

我们没法发对论坛有意义的帖子,但是我们也想为论坛做贡献啊,点广告给论坛赚钱才行。毕竟论坛还是要盈利的。
作者: 千夫长    时间: 2010-10-5 21:51

发现原来升级实在是一件很艰难的事情,只是在线真的升的好慢啊
作者: lxllxl123    时间: 2010-10-5 21:51

建议我感觉可以采纳,为了区分也可以采用到一定的级别再采用这种方法
作者: 维豆豆    时间: 2010-10-6 01:03

引用:
原帖由 qqq_111 于 2010-10-5 21:45 发表
我们没法发对论坛有意义的帖子,但是我们也想为论坛做贡献啊,点广告给论坛赚钱才行。毕竟论坛还是要盈利的。
为论坛做贡献 除了发帖 每个区 每个版块都有举报帖 楼主可以查水、举报 这也是为论坛做贡献 而且还能升级 拿金币
作者: lzzlzz444    时间: 2010-10-6 03:11     标题: 回复 10楼 的帖子

每个版块都有举报帖,你说的这些有些地放,我是一跟毛都没有看到 举报帖,不是就没有,不是就要让人回复的
作者: yamiga    时间: 2010-10-6 03:13

唉 还是老老实实回帖吧 不过说实话 对于新人 确实有点郁闷的是很多帖子都只能看不能回
我也郁闷 刚刚狂下一个帖子里面的手机游戏 结果居然把我的金币扣了只剩下3个  我哭死  现在很多版块都进不去也回不了帖了
作者: jq0795    时间: 2010-10-6 06:21

我想 樓主的意思是 賺取金幣的目的
是為了升級 然後看圖片 下片子
若升級這麼簡單 誰來發圖片 誰來做種子 誰來上傳影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2