标题: [自压原创] [RMVB/438MB]VNDS-941義母と叔母 禁断の絶頂潮吹き交尾 堀口奈津美 加藤レイナ(中字) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-6 17:08     标题: [RMVB/438MB]VNDS-941義母と叔母 禁断の絶頂潮吹き交尾 堀口奈津美 加藤レイナ(中字)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:VNDS-941義母と叔母 禁断の絶頂潮吹き交尾 第三章 堀口奈津美 加藤レイナ(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:01.30.49
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0695b6737f4e7f1e4b61a13b66c42ec6175f22fc  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:VNDS-941義母と叔母 禁断の絶頂潮吹き交尾 第三章 堀口奈津美 加藤レイナ(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:01.30.49
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6cde33f0cc707fa475ffb2586c9da6f98e53944e  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img1.immage.de/061010fvnds941.jpg[/img]

附件: abbr_80cf55cf5a49ae5d0301ab39b653b541.torrent (2010-10-6 17:08, 38.96 KB) / 该附件被下载次数 69893
作者: 7949662    时间: 2010-10-6 17:19

这麽好的片子怎么没人回帖?堀口奈津美可是很有味道的一个熟女啊。收藏了红心送上。
作者: cooler521    时间: 2010-10-6 17:41

楼主很伟大,正在想是否收AVI格式的,RM就来了,太感谢了
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-10-6 17:51

两个极品美熟女,又是乱伦片,楼主压片辛苦了!
作者: 翻江鼠    时间: 2010-10-6 17:55

我最喜欢潮吹了 尤其是熟女潮吹 很刺激 很浪漫 收藏了
作者: yheng168    时间: 2010-10-6 18:09

乱伦中字的片子有收藏价值,谢谢楼主,红心送上
作者: zsm2010    时间: 2010-10-6 18:35

怎么最近乱伦的片子特别多呀,母子、爷爷孙女的,不是很喜欢这类的,不过还是支持一下发片,压片不易
作者: xuechun    时间: 2010-10-6 18:39

这个情节的片子挺吸引人的,关键是女主角很有女人味,成熟女人的代表。
作者: lijun1982    时间: 2010-10-6 18:42

两个优质的熟女,AV界的元老,不玩就是浪费!
作者: joelive    时间: 2010-10-6 18:44

此熟女大大不喜啊。还是支持下楼主的辛苦劳作。
作者: wensiwa123    时间: 2010-10-6 19:05

极品熟女啊,有情节,还有中文字幕,真是太棒了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-6 19:08

片子不错收下了,堀口奈津美出演的片子可是不能错过的。
作者: q826qq1878    时间: 2010-10-6 19:21

不错的片子!谢谢楼主奉献!还有字幕,下了!支持一下
作者: song5516621    时间: 2010-10-6 19:26

喜欢看潮吹,嘿嘿,带剧情的中文就跟要看看了,谢谢
作者: Nexusultra    时间: 2010-10-6 19:37

原来素堀口奈津美丫。。这个熟女的东西必须留下来。。。
作者: tjx1979    时间: 2010-10-6 19:41

作者: yuleniao    时间: 2010-10-6 19:46

太诱人了,风骚的熟女,一看就是想被干,冲动啊。
作者: huangliang2075    时间: 2010-10-6 20:11

不知道从什么时候开始,对熟女特别感兴趣的,或许是她们白皙的皮肤柔软的腰肢让我特别迷恋吧
作者: jsczgd    时间: 2010-10-6 20:11

女优不错,熟女喜欢,就是胸太小了,身材火爆点就爽了
作者: goldennan    时间: 2010-10-6 20:30

很好的一部片子,两个女优都是我喜欢的,特别是崛口奈津美。熟女的代表,我的最爱,谢谢!
作者: XXXXXX1989    时间: 2010-10-6 20:47

乱伦片,楼主压片辛苦  这两个优质的熟女,AV界的元老了 支持个
作者: 凤舞林少    时间: 2010-10-6 20:50

堀口奈津美 算是AV熟女界的前几名拉 美腿长相也很好 很有气质
作者: chenjjw    时间: 2010-10-6 21:00

很喜欢堀口奈津美吗,多谢楼主分享,红心奉上
作者: rori12345    时间: 2010-10-6 21:02

大家的口味真重啊 女地岁数好大啊 都有点下垂了
作者: francisjzpp    时间: 2010-10-6 21:43

这算是经典重温了 以前看时就很有感觉 现在一回味也是很不错滴 lz不错哦
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-6 22:07

堀口奈津美和加藤レイナ这俩位美熟女的片子,我岂能错过呀。这是绝对要收藏的。
作者: q5890368    时间: 2010-10-6 22:18

很漂亮,皮肤很嫩白,小嘴口交含的多爽
作者: pps1905    时间: 2010-10-6 22:43

北海道有多美就不用我说了。要是AV的片子能结合一下风景优美的外景那就更妙了。不知此片有没有,还是先下了,看看再说。配合上两位级别高的熟女,应该是不错的罢!
作者: gulaoda2008    时间: 2010-10-6 22:47

堀口奈津美我都以为退出江湖了。好久没出片了
作者: tc735181300    时间: 2010-10-6 22:49

每一次看到这种类型的影片都特别的关注,看女主角漂亮吗,如果漂亮就不用说啦!就收了!
作者: qw14054382    时间: 2010-10-6 22:59

情节看起来很诱人,不过就是有码的 不过瘾!
作者: pndxwho    时间: 2010-10-6 23:00

看到潮吹就进来了,两位都是绝顶的熟女啊。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-10-6 23:10

比较喜欢潮吹丶而且还是熟女丶一定要下
作者: englishyang    时间: 2010-10-6 23:23

二楼的意见跟我一样啊,我也比较喜欢堀口奈津美的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: ssq221    时间: 2010-10-6 23:28

看标题很幼人`不知道内容怎么样`MM还可以`支持娄主,还是中字的
作者: 老周了    时间: 2010-10-6 23:37

自从第一次看到堀口奈津美的片子以来,就喜欢这个虽不是美丽至极却极具女人味的熟女,一颦一笑都深深吸引了我,我要是有这么个老婆或是情人,一天不肏她三次,这一天都不算过!可惜,只能幻想幻想了!
作者: tanxinboy    时间: 2010-10-7 00:31

好片子,谢谢楼主,我很喜欢这类型的。万分感谢。
作者: gobb    时间: 2010-10-7 00:36

很喜欢看掘口奈津美的片子,很有少妇的味道,她很适合人妻的片子
作者: fandaobao    时间: 2010-10-7 00:53

看封面怎么给人一种很诡异的感觉,支持一下
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-7 01:25

很喜欢熟女的片子,堀口的演技很不错,特别喜欢看她潮吹的淫荡相.
作者: puppet1986    时间: 2010-10-7 01:29

堀口奈津美的中文字幕 值得红心送上 感谢 期待 。。。。。
作者: puppet1986    时间: 2010-10-7 01:29

堀口奈津美的中文字幕 值得红心送上 感谢 期待 。。。。。
作者: 朝青暮雪    时间: 2010-10-7 01:37

不知道全集有多少,楼主不知道收了多少,真希望是全集呀,我太喜欢这个系列了,有剧情,关键还不是单女优,同时我喜欢熟女,哈
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-10-7 02:00

堀口奈津美是AV界里的老人了她老人家的片子本人几乎都看过很是喜欢!
作者: 天使保险    时间: 2010-10-7 02:41

样子还是一般了 如果能上演熟女同性之爱就好了
作者: ggddxxx    时间: 2010-10-7 02:50

熟女不是我喜欢的类型,最后张图片看着好丑啊
作者: hf9803    时间: 2010-10-7 03:17

一直都非常喜欢熟女的片子~这次一部来了两个而且质量上乘~实在是太感谢楼主了
作者: xiaocook    时间: 2010-10-7 03:37

喜欢堀口奈津美的片子,很让人回味,熟女中比较勾人的一个了。
作者: gongfu01    时间: 2010-10-7 06:06

动了也是顶级熟女,看了之后有享受的冲动!
作者: poleerqd    时间: 2010-10-7 06:42

堀口奈津美和加藤レイナ是两个极有品味的女优,我很是稀罕她们的作品。
作者: 魏仰    时间: 2010-10-7 06:52

带外链  已经屏蔽

作者: liliya10    时间: 2010-10-7 07:23

堀口奈津美什么的我才不认识,此片有AV界元老坐镇一定要看
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 07:26

堀口奈津美什么的我才不认识,此片有AV界元老坐镇一定要看
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-7 07:50

好让我惊动的女人呀,她才是我令我心动的女人,看起来很有感觉
作者: evoone    时间: 2010-10-7 07:57

这片子很早就已经有发过了,不错的片子,非常感谢分享
作者: whosyou    时间: 2010-10-7 08:03

两个熟女的,很不错,摆的pose诱人,楼主发了好几帖这样的内容了,连贯的,谢谢分享
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-7 08:16

堀口奈津美和白石小百合一样,应该都还算是轻熟女,轻熟女的特征是大多还能保持和少女一样的身材
作者: mwq504    时间: 2010-10-7 08:19

不是很喜欢这个类型,纯支持楼主啦!~
作者: funny69450565    时间: 2010-10-7 08:23

乱伦还是有中文的,和3级片差不多了就是比三级片动作画面要大的多。喜欢
作者: sunweisunw    时间: 2010-10-7 08:49

熟女片也是一道不错的风景,让人久久难望,谢谢下来看看了
作者: ak47250    时间: 2010-10-7 08:55

两大獣女哦,双飞最爱,现在乱伦的片子好多啊 谢谢分享
作者: ryxl2009    时间: 2010-10-7 09:07

一直比较喜欢堀口奈津美这个女优,不过她的重口味片子不是很喜欢,这个片子有内容而且格式也小,支持一下
作者: sexgirl120    时间: 2010-10-7 09:56

很好的片子,乱伦的很好,收藏了
作者: 24144239    时间: 2010-10-7 10:12

我就 喜欢成熟一点女人 这布片子不错 顶楼主
作者: sw123sw    时间: 2010-10-7 10:23

熟女堀口奈津美确实很猛很骚,谢谢楼主分享
作者: 色色财源    时间: 2010-10-7 10:38     标题: 恩,必须说几句!!

首先感谢楼主可以发这个系列的这么多好片子,对于这个系列我还知道有禁断介护系列的,也不错哦,我都喜欢!之所以选择这部片子回复,是因为堀口奈津美的存在,她太性感了,尤其是那眼神,还有那厚唇,我喜欢!当然,其他几部片子当中也有许多出色的女优,比如酒井呀,我也很欣赏的!我相信这个系列楼主还有好片,期待楼主的后续哦!辛苦了!
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-7 10:45

这种乱伦的片,每次看都是让人感觉很刺激。
作者: wwb911    时间: 2010-10-7 10:51

这种成熟的美女 太性感了  身材丰满 长的也很漂亮
作者: fenglong_5    时间: 2010-10-7 10:53

作者: wj040816    时间: 2010-10-7 11:08

喜欢 堀口奈津美 加藤レイナ,当然也喜欢她的乱伦片了。感谢楼主分享,红心送上。
作者: onegod    时间: 2010-10-7 11:24

这个系列的片子非常nice啊!两个熟女的故事
作者: yesok1    时间: 2010-10-7 11:35

加藤レイナ 的影片值得看一看
作者: lxx999cn    时间: 2010-10-7 11:40

特喜欢这个系列,很有情节有意思,美女也很漂亮!谢谢哈
作者: cnc4978    时间: 2010-10-7 12:00

乱伦片看着就有种刺激,不过偶比较偏爱萝莉女女,熟女的不太喜欢,不过也要支持
作者: cnc4978    时间: 2010-10-7 12:03

为什么我一回帖就出现“该页无法显示”,搞我都不感再回,恐怕出现"重复回复“,这个把握好难
楼主发片不易,红心送上
作者: 88559531    时间: 2010-10-7 12:24

大熟女 绝对够淫荡 带中文剧情  很具诱惑力的丝袜乱伦片
作者: wsk85453690    时间: 2010-10-7 12:25

堀口奈津美那,大爱,但是其实她换没有到义母那年纪吧,我也喜欢她演的人妻很有味道。。谢谢LZ
作者: hclc821    时间: 2010-10-7 12:27

又是两个不错的熟女!先收下了,谢谢楼主!
作者: qweroiuytt    时间: 2010-10-7 12:42

堀口奈津美是个很不错的AV熟女,怎么不给力啊?
作者: xiaohailisi    时间: 2010-10-7 12:44

熟女片是我的最爱啊,多谢楼主发片,十分感激楼主为我寂寞的生活带来激情啊
作者: irisa    时间: 2010-10-7 13:13

堀口奈津美和村上里沙是我最喜欢的两个熟女~这部片子以前找了好久的,感谢楼主!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-10-7 13:28

熟女的经典形象。还是中文的。收藏了。支持!
作者: fang0728    时间: 2010-10-7 13:32

看起来很不错,挺诱人。支持LZ多发新片,楼主辛苦
作者: mwgyouxi    时间: 2010-10-7 13:35

这熟女吹得真给力啊.義母的都下了下了.感觉義母的实在是太棒了
作者: 54chinacpa    时间: 2010-10-7 13:39

我真想使劲操烂她们的骚逼!必须下载!留着以后手枪用!
作者: 1346568907    时间: 2010-10-7 14:11

看了一下图片 看样子还可以啊  顶一下吧 呵呵
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-10-7 14:34

这部影片有字幕可以更容易看懂可惜了是有码。
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 14:42

看到这么勾引人的熟女,还有什么理由不上呢,谢谢楼主
作者: gaoda1992    时间: 2010-10-7 15:01

乱伦的片子很有想象力情节很吸引人 女主角很有女人味 样子很欠抄
作者: 23029439    时间: 2010-10-7 15:25

光看堀口奈津美图上面的表情就已经爽歪歪了,看着都心动了。
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:49

堀口奈津美我可是看你的片子长大的,你什么时候可以无码啊,我好期待
作者: lijun1344    时间: 2010-10-7 16:32

给我日三天吧,宁可精尽人亡,乱伦熟女一定要干
作者: xwjack    时间: 2010-10-7 17:05

感谢楼主  坚持不懈的为广大淫民服务
作者: y576926046    时间: 2010-10-7 17:50

第十一副图吓我一跳,那女的脸好白,看起来和贞子似的

年龄太大,还是不下了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2