标题: 海豚震动按摩棒 让你一泻千里 你女人高潮连连 [打印本页]

作者: ab194    时间: 2010-10-7 09:11     标题: 海豚震动按摩棒 让你一泻千里 你女人高潮连连

【使用物品】:璐瑶海豚按摩棒
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:工作总是长时间面对电脑,一天下来感觉肩膀,腰不舒服。于是在淘宝上买了一个海豚按摩棒,想给自己按摩按摩。价格不贵,才50块。当然淘宝上还有一些45以下的,都是假货。50块的才是真货,假货的问题就不说了,要用自然用正品啦。拿到手之后,发现这玩意儿长得很淫荡。看过日本动作片的弟兄们知道这玩意儿像什么了吧?

对滴,就是让女人娇喘练练,让男人兴奋不已的---振动棒。
不过一开始我还没有想这么多,这玩意儿给自己捶捶背,感觉真的不错,而且价格实惠。我现在送长辈都送这个。
回到正题上,有一天我老婆上班去了,我自己在家看SIS,觉得有点冲动,但是老婆不在家啊,且那段时间是非常时期,在家也没用。好吧,打飞机会使得包皮变长,我包皮本来就有点长,但是还不至于不能使用,平时也天天清洗,所以还是用得挺好的。为了不让包皮变得越来越长,我一般会尽量少打飞机。这玩意儿打多了伤身子,也影响工作精力。

这时候我看到身边的按摩棒,这玩意儿是不是可以让我爽一下呢?试一下吧。我插上电源,开启,跳到最低档。从大腿开始逐渐往中间移动,当我移动到我的DD的时候,我靠,这也太刺激了吧。别说女人受不了马上就高潮,男人也受不了啊。这个震动深度直达体内,快感接踵而来,麻麻的,酸酸的。不一会儿,我的龟头就流出了亮亮的,滑滑的液体出来。如果把振动棒稍微用力压着阴茎下面【即龟头下面,那里有一根软软的管子】的话,这种感觉真的非常美妙。我建议使用白色的按摩头,其他两个用得时间长了会有点痛。不一会儿,我就感到有想要射的感觉,“不会吧,这么快。”赶紧拿纸,我射了好多,射的感觉很舒服,很强烈,和打飞机又不一样。快感更强一些。

此后我就喜欢上了这玩意儿,如果老婆不方便的时候,我就用这个东西自己解决一下,当然,次数还是要克制的,尽量不要提高兴奋阙点。另外有一个好处就是,这东西舒筋活血,还有远红外线,我用完之后,阴茎发热。和老婆做的时候,她说怎么进去有点疼啊,是不是变大了。我说“你觉得呢?”。好像有点……

后来,我试着将这个东西推荐给我老婆。有一次,老婆和我做得有点多了,下面有点疼,但是呢又想要,之前遇到这种情况我都用手让她高潮的,她属于阴蒂敏感型,刺激几下就高潮了。我说我给你用一个好玩意儿,我拿出了这个东西,她有点怕。一开始死活不肯,后来经不住我软磨硬泡,半推半就。我开启按摩棒,一开始不想太刺激她,就在大腿内侧四周晃荡。我感到老婆哼了一声,双腿有点想并拢。我知道她一定觉得很刺激,才刚开始呢。于是我在移动到她的小妹妹上面,刚贴上,她就叫了起来。
想用手把这个东西拿开,说,太强烈了,我受不了。
我说,没事,你就慢慢享受吧,我再把按摩棒围着她小妹妹四周转动,不能一开始就刺激她最敏感的地方啊,一会儿就高潮就没意思了。她喘息声越来越重,我知道她感觉来了。再适时将按摩棒在她的阴蒂上轻轻一点,她叫一下,再一点,她再叫一下。不一会儿,她下面就湿的一塌糊涂,水都流到床单上了。我看时候差不多了,就把按摩棒贴在她的阴道口,由于这个东西震动的力量比较大,我感到她马上就抱紧我,我很会占便宜,就把阴茎拉出来,放到她嘴边。她一口就放进嘴里,而且吞得很深。随着我不断震动她的小妹妹,她嘴里发出呜呜的呻吟。
“啊,老公,我快来了……”
“来吧……”
我把按摩棒轻轻贴在她敏感的阴蒂上,她立刻抱紧我,嘴里拼命吸允我的鸡巴……高潮了。
这次的高潮非常强烈,持续时间很长。她好一会儿才缓过神来。我也硬的难受,一下子就插了进去,她流了很多水,里面很滑。不知道为什么,和老婆结婚一年多了,认识也三年了,做了也不下上百次了,居然还是非常紧,每次进去我都笑她,怎么紧得跟处女似的。她娇笑说,不知道呀,难道不好么?
好,哈哈。
我一鼓作气,快要射的时候,问她想我射哪里,她说,你想射哪里就哪里,好,哥就不客气了。我拔出鸡巴,对着她的脸,让她嘴张开,射到了她嘴里和脸上。不知道为什么,射之前觉得这样很刺激,很兴奋,很有征服感。但是射完之后,觉得把老婆射成这样子,很过意不去。马上就拿纸给她擦了,再让她把嘴里的也吐出来。她有时候吐出来,有时候还说,被她吞了不少……唉,真调皮呀。你想吃,我也没办法。

事后我问她,喜不喜欢这东西,她抱着我说,感觉太刺激,太强烈了,以后少用这些东西,还是老公的大鸡巴最好。得妻如此,夫复何求?以后哥会好好疼你滴。
【利弊分析】:这个东西,如果长时间使用肯定不好,希望广大色友不要将其作为长期使用的物品,偶尔使用,增加夫妻情趣。别让你和你老婆都对它产生依赖,到时候就不好啦。另外,别把震动开得太强烈,你弟弟会受不了的。除非你想考验你弟弟的极限。
好处就是,这东西非常隐蔽,你可以光明正大放桌子上,柜子里,抽屉里。不怕被别人看到,看到也没事。相比动辄上百元的振动棒,不用电池,使用寿命长,价格便宜,还可以舒筋活络,给自己按摩按摩,真是居家必备之选啊。

最后,期望广大网友不要吝啬手中的鼠标,给我一下支持,也算是对我敲了这么多字的回报哈。
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-10-7 09:27

感觉LZ怎么象在写小说呢。不过这个东西实在不错。有机会我也要试试/
作者: hiwlxy    时间: 2010-10-7 09:31

这个最好少用,这个东西的按摩力量大,用了时间长了会导致你关节错位,我们同事这个按摩腰椎结果导致5处腰间盘突出。
作者: ab194    时间: 2010-10-7 09:42

这玩意儿又没有让你按摩脊椎。
用来按摩肌肉啊。不是按摩骨头的。
作者: 569233255    时间: 2010-10-7 10:09

真的还是假的哦,我什么时候也试试,不过不知道哪里有得卖
作者: sheepwater    时间: 2010-10-7 10:27

适度使用应该还是不错的别产生依赖就行到时候该后悔了
作者: lkop99    时间: 2010-10-7 20:01

楼主介绍了这么多又这么详细,基本上有广告嫌疑。
作者: piaoyi5219    时间: 2010-10-7 20:06

好想试一试,不知道啥感觉啊!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:18

第一次见这个东西,呵呵,挺好玩的,男的怎么使用啊?
作者: sin913    时间: 2010-10-7 20:28

真的有那么大的感觉吗,表示怀疑,顶多就像跳蛋一样吧
作者: ryankobe    时间: 2010-10-7 20:44

这个东西可以插进去吗…………我感觉有点太大了
作者: 叶归    时间: 2010-10-8 09:00

这可是个好东西啊,我家也有一个,回去试试看效果怎样,不过这个要清洁的话不是很麻烦,长期搞对身体有没有影响啊。
作者: cgl3712    时间: 2010-10-8 09:42

这玩意真是厉害 我试过的 你想想 这么大的功率 能不明显吗?
作者: tank1031    时间: 2010-10-8 10:05

这个我也用过,确实不错,让老婆高潮了4,5次,都潮吹了~缺点就是太重了,手都震麻了
作者: a8465675    时间: 2010-10-8 10:05

感觉有点夸大了
不过听起来还是蛮爽的,当小说看了
作者: vi123456    时间: 2010-10-8 11:51

楼主的文章写得很真实啊,看着很有感觉到哦
作者: maxue    时间: 2010-10-8 12:05

按摩棒感觉真的不错,我用过,很爽啊。把振动棒用力压着阴茎下,就可以了
作者: kao138139    时间: 2010-10-8 12:50

感觉是挺像动作片里经常出现的那种超大个的按摩棒。
作者: abeno_2010    时间: 2010-10-8 13:30

写的好详细啊,哈哈。不过我还没给女友用这类工具呢。
作者: 303161288    时间: 2010-10-8 18:41

海豚 挺好看  不知道效果如何  我以后也去弄来
作者: yxibinbin    时间: 2010-10-8 20:06

我看过那么多片子也没见到过这玩意啊 长见识了
作者: lichdd    时间: 2010-10-8 20:15

靠,够淫荡的
还带颜射的
找个机会带出来给爷玩玩吧
作者: chw05270014    时间: 2010-10-8 20:16

真格方法挺好的可以两用的累了可以按摩想了就可以玩
作者: zfhd    时间: 2010-10-9 00:23

看了我都有反应了,果然很强烈,下次买个试试去。
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:27

楼主介绍了这么多又这么详细,基本上有广告嫌疑。
作者: ckhaha    时间: 2010-10-9 09:50

服了,真佩服楼主的想像力,改天我也试试,感谢分享
作者: ruying881    时间: 2010-10-9 13:41

楼主写的很详细,很生动,叫人很想实践一下!
作者: wxtzhyy    时间: 2010-10-9 13:53

这个可以当按摩棒?楼主有才了,超市经常都有卖这个的,
作者: 159357951753    时间: 2010-10-9 13:54

楼主也太强大了,请问哈列个弄到咪咪上有感觉不。。嘿嘿
作者: haizhou8266    时间: 2010-10-9 15:05

这东西力度太大,不建议长期使用,用久了神经就麻痹了,以后再做就没什么感觉了
作者: weiren64    时间: 2010-10-9 15:17

呵呵,说得很形象生动,搞到我也想去搞一个回来。
作者: ml787110766    时间: 2010-10-9 15:22     标题: 好东西

我去年办铁通宽带的时候也松了一个这东西,回去研究研究
作者: ab194    时间: 2010-10-10 06:31

内容为什么有些人会想到放进去呢?这玩意儿明显放不进去的。无语了。
作者: haimanman    时间: 2010-10-10 08:14

一物两用,价格也便宜,真是好啊。看样子我也要去买个回来试试。
作者: wangbangqun    时间: 2010-10-10 10:46

跳蛋我老婆都不敢使用,这个东西你这么一说,还真不敢买了 。。怎么看都有 点像小说啊 ,我 反正是不会让老婆吃精的哦
作者: shaodong001    时间: 2010-10-10 10:48

买来试试 看着楼主写的不错的 啊
作者: 486    时间: 2010-10-10 10:53

看起来用这个来时不时的提一下性趣倒是真是一个不错的方法
作者: gniquhc0003    时间: 2010-10-10 11:24

买个这东西来用来按摩龟头或者用来当自慰器使,真是钱白花了,还不如直接买个自慰器
作者: ehunter    时间: 2010-10-10 11:35

这个最好少用,这个东西的按摩力量大,用了时间长了会导致你关节错位,我们同事这个按摩腰椎结果导致5处腰间盘突出。
作者: timokin    时间: 2010-10-10 12:53

这个太大力了吧?当心受伤,还是用振动棒吧,
作者: impotantion    时间: 2010-10-10 12:54

这个的主要功能是用来按摩的吧,也能像楼主那样用吗?
作者: chatting    时间: 2010-10-10 13:14

楼主写小说啊,不过很真实,不错,应该发张你老婆喷水的照片来
作者: guxl    时间: 2010-10-10 14:54

真的吗?有这么正大光明,而且又这么好用的东西?淘宝上有卖吗?
作者: guxl    时间: 2010-10-10 14:55

真的吗?有这么正大光明,而且又这么好用的东西?淘宝上有卖吗?
作者: andreashe    时间: 2010-10-10 15:01

大哥你太有才了,把这小海豚开发的真好啊,不得不服
作者: jiaoruisheng2    时间: 2010-10-10 15:08

哈哈!不瞒楼主,其实当我第一次看到市面上的这些海豚的时候,也有那些想法
作者: yemaomao    时间: 2010-10-10 18:23

这就是传说中隐藏在生活中的秘密武器 厉害
作者: 万能1    时间: 2010-10-10 18:36

这个东东我用过,快感是有一点,但是震动太大了,并没有像楼主那样的舒服,有时间再试试。
作者: a一个好人a    时间: 2010-10-10 18:36

我还真是没有见过这种东西呀。昨天能坏了个跳蛋
作者: x-laws    时间: 2010-10-10 19:39

这种东西震动这么强烈,个人感觉不是很爽,稍微久点就有不适感了,还是抽插才是王道啊!
作者: zlq6977089    时间: 2010-10-11 19:01

看来这东西不错
回家买一个试试去
应该是这类的按摩器都能用吧
作者: 6549    时间: 2010-10-11 19:23

不知道震动强度和幅度怎么样!感觉应该没有按摩棒好吧~
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 22:09

楼主文笔很好啊,真的是一物多用啊,厉害了
作者: lyc118811    时间: 2010-10-11 23:57

非常好的使用经验,具体到每一个细节,看到都想干。
作者: 窝哥    时间: 2010-10-12 00:03

这个东西我在别人就家见过 是按摩肩膀的...用来按摩JJ...有点BT了
作者: onthisway    时间: 2010-10-12 12:35

或说这个东西无意间还真的看见老婆在看,不过她是准备买回家孝敬父母的,呵呵,正当用途啊。
正好我可以让老婆多买一个拿回来试试,不过这种东西震动是不是太强烈了,就怕把老婆的小穴振麻了可不好。
作者: 8227762    时间: 2010-10-12 15:02

我家也有一个,赶紧拿来试试。。。很期待哦!!
作者: d2sky    时间: 2010-10-12 15:26

有点像以前的那个经络什么治疗仪,哈哈不是滞销改造的 吧
作者: desert99    时间: 2010-10-12 22:41

哎呀,看上去像个超级跳蛋啊……一定能厉害了……
作者: 天堂泪水    时间: 2010-10-12 22:48

我也有海豚按摩棒,没用过,感觉震动太强了,应该是捶打,放在阴部感觉不太好,要是能在圆头出能粘上个假DD放进阴道里可能感觉更好....
作者: wangwei123981    时间: 2010-10-12 23:03

真的有这么神奇吗,我也要买个来试试.希望能带来快乐.
作者: lygcui    时间: 2010-10-13 00:49

不错不错,楼主有个好老婆,我和老婆做的时候都要求穿丝袜,她老大不愿意了!
作者: zhengc001    时间: 2010-10-13 01:04

造型很可爱,可是就是这个造型注定了它的作用单一:不能当小弟弟使,不过佩服楼主口才,写小说都随便搞搞了,我们看客是不行哦
作者: aleilover    时间: 2010-10-13 01:32

太长了,不过还是不错啊,我也一直有这种想法呢!
作者: xhafsgc    时间: 2010-10-13 10:05

是不是真的啊,我家里也有一个这么个东西,等有机会我也拿出来弄我老婆看看
作者: maohai421    时间: 2010-10-13 11:23

楼主可以叫生产公司给你一部分广告费用的,你这是做了广告还开发了一个新用处。
作者: lkhlmcl    时间: 2010-10-13 11:28

楼主很会搞,一物多用啊,又省钱,又享受了,不错
作者: smw23    时间: 2010-10-13 11:58

不要把小兄弟震坏了,那样就成活死人了。日子不好过了哇
作者: bestshot10    时间: 2010-10-13 12:32

既能按摩还能保健,真是一举两得,我也买一个试试!
作者: kissguigui    时间: 2010-10-13 20:20

````NB  我也有个 但是这玩意太震撼了  整栋幅度太大了 一般人受不了
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-13 20:25

楼主写的好详细啊,不过我感觉这样的东西刺激的太强烈了,估计一般的女的都受不了。不过难得用一下还是可以的。谢谢楼主分享。
作者: eriouwapjijo    时间: 2010-10-13 20:37

怎么看着有点像是小说呢?不过没关系,也算分享经验吧,呵呵~
作者: sealust    时间: 2010-10-13 20:37

楼主的故事很有起伏啊 不过这种东西暂时没需要
作者: xingganguo    时间: 2010-10-13 20:59

不太相信,你还不如买个跳蛋来玩,毕竟那东西专业一点。
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 21:03

这个东西给女人用都有点吃不消哦 楼主真是牛的很啊‘
作者: cjk2001    时间: 2010-10-13 21:09

经常在我们这边的超市看到这个东西,但是没有楼主有创意
作者: 54861jay    时间: 2010-10-13 21:09

看来确实是个不错的东西,有机会一定试试。
作者: zimu2010    时间: 2010-10-13 21:48

啊》有这么大效果啊?楼主真是活学活用啊,我网上看过有卖的呢
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 21:53

这个造型很可爱啊,女性同志很好接受了。但不知道是不是真的能一泻千里。
作者: 零.    时间: 2010-10-13 22:01

写的好象不太真实的一样,真要有这样的老婆LZ真是有福气啊
作者: zshs06    时间: 2010-10-13 22:05

好想法啊,我也弄个试试~~
作者: ajzmh    时间: 2010-10-13 22:14

楼主是一小说家,鉴定完毕
作者: a56787722    时间: 2010-10-13 22:30

这东西我鉴定过了 实在好用 不过不能太用力也不能用太久 力过了会痛 压久了会麻 调情用比较好 想要高潮还是靠自己比较好
作者: www11128    时间: 2010-10-14 12:07

喜欢按摩棒此类的经历文章,呵呵,因为最近想买一个试试。希望更多大大的提供类似经历
作者: kissbb1    时间: 2010-10-14 15:00

这个比较牛呀,不过可以想象得到振动真的是很强的
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-10-14 15:05

在浴足里体验过这种东西。放在大腿根。技师还弯着腰。什么都看见了。比较刺激。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-14 15:50

楼主真是有心人,好处和坏处都分析的很透彻,一定买一个和老婆试试
作者: swatc    时间: 2010-10-14 16:28

第一次看到有人用这个,不知好不好用,有机会也要试一下才行
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个最好少用,这个东西的按摩力量大,用了时间长了会导致你关节错位,我们同事这个按摩腰椎结果导致5处腰间盘突出
作者: aaaobbb    时间: 2010-10-14 19:33

用这玩意儿感觉有点夸张,不过欣赏楼主的创新精神啊
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-14 19:42

哈哈,好可爱的海豚,作用真是大无边吖。
其实家中也有一个类似AV片里面出境率最高的那种按摩器,偶尔被我拿来做些让人害羞的事,而且感觉还不错哦。
作者: yzyydy    时间: 2010-10-14 19:46

好万吗????duoqian na aioyayaya
作者: junhyun520    时间: 2010-10-14 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住有福气哦,我就没有什么好福气了。,老婆就是不肯配合。不知道说了多少好话
作者: wuxi320    时间: 2010-10-14 20:40

真是人才啊,我家里有这个已经很久了,怎么就没想到有这个用处呢!找个时间一定要试验一下。
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 20:42

感觉楼主在写小说哦
呵呵
看楼主介绍和跳蛋的作用类似啊
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:43

晕倒 这个我也有 我买来是按摩用的 居然可以当自慰器
作者: mytgxy    时间: 2010-10-15 02:31

长的跟普通的按摩器一样 不会让人误解的 看楼主说的效果还是不错的 改天搞个试试
作者: parawin1    时间: 2010-10-15 02:50

一物两用,而且不怕给人来到你家看到有这东西不好意思!好!
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-15 13:11

一物多用,这个按摩棒还真不错,上淘宝看看去
作者: psanp    时间: 2010-10-15 13:35

写的太好了,看的热血沸腾,真想去马上买一个来试试,女人的感觉估计也很重要,不同的女人可能没这么好的效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2