标题: [自压无码] [RMVB/294MB]Tokyo Hot n0530北原美夏 极上OL3穴壊奸逝々死 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-10-7 10:37     标题: [RMVB/294MB]Tokyo Hot n0530北原美夏 极上OL3穴壊奸逝々死

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0530北原美夏 极上OL3穴壊奸逝々死
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 294M
【影片時間】: 1:29:25
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 159f20495fe71a777014403ca1a864debc802d7a  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0530北原美夏 极上OL3穴壊奸逝々死
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 294M
【影片時間】: 1:29:25
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 159f20495fe71a777014403ca1a864debc802d7a  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/0710a7dcn0530.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/071047dbn0530a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0530.torrent (2010-10-7 10:38, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 11958
作者: 悠嘻蟹    时间: 2010-10-7 10:58

女优很漂亮,东京热的片子我喜欢!谢了楼主!给你加心了!
作者: wsk85453690    时间: 2010-10-7 12:56

北原美夏。北原夏美...哥刚刚真激动了,我喜欢的大奶熟女也拍无码了。。。名字叫的也太象了,我刚刚换想怎么一拍无码的就那么重口味来。其实她要是一直拍义母也不错,别回来无码的一看破坏了我心中的形象了。。。感谢LZ
作者: dhyangle    时间: 2010-10-7 12:59

呵呵,又一个名字相近的女优,差点搞错!呵呵!
作者: mnmnmn77    时间: 2010-10-7 13:14

东京热的片子是我的最爱,尤其是压缩的,适合小硬盘,下来看看先,红心 送上。
作者: gao5381    时间: 2010-10-7 13:17

粗略一看,差点吓一跳,日本人的名字就是那么相近。此女有点熟女的味道,一般一般
作者: mwgyouxi    时间: 2010-10-7 13:26

图好像看不到了..但也先下了...就给你那OL两个字吸引了.
作者: fang0728    时间: 2010-10-7 13:28

看起来很不错,挺诱人。支持LZ多发新片,楼主辛苦
作者: 1346568907    时间: 2010-10-7 13:30

长久以来东京热一直就是经典,这部也不例外,谢谢楼主发片,
就是图片看那不到预览啊  有点遗憾
涮新了几次也不行啊   是怎么回事呢?
作者: xmj198711    时间: 2010-10-7 14:13

图挂了2张,感谢LZ的无私,红心献上。
作者: xubing357044119    时间: 2010-10-7 14:15

美女啊,非常不错,支持了,感谢楼主发片!
作者: 黄金广告位    时间: 2010-10-7 14:22

每次看到漂亮的女优拍东热的片子都为他们担心啊,东热的情节就是折腾女优,呵呵,满足了广大淫民的愿望
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-10-7 14:31

北原美夏的精彩作品还是无码的真的让人期待。
作者: 28066616    时间: 2010-10-7 14:32

肛交啊 蛮不错的  其他的看久了就是肛交还可以
作者: rudong    时间: 2010-10-7 14:56

为什么最近的东热的片子都看不到图,虽然看格式都挺小的,但还是不下了
作者: a393196844    时间: 2010-10-7 15:03

楼主,图是否挂了,看到的全是叉叉的说.!
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:09

东热的美女身材真是一级棒啊,高高挑挑的,谢谢楼主
作者: ailingtu    时间: 2010-10-7 15:19

图确实看不到了.不过下了片.东京热的确实不错,3穴后门了....
作者: 23029439    时间: 2010-10-7 15:20

北原夏美那两个咪咪真够大的了,太有味道了,而且又是无码的下了谢谢!
作者: bestman1    时间: 2010-10-7 15:35

我也以为是北原夏美,正在纳闷,从来没有看过北原夏美的OL片子,仔细一看原来是北原美夏
作者: 千秋万世的爱    时间: 2010-10-7 15:36

我很喜欢日本的AV片子,可是我的电脑下载速度慢,还是要下载来看
作者: 千秋万世的爱    时间: 2010-10-7 15:37

我很喜欢日本的AV片子,可是我的电脑下载速度慢,还是要下载来看
作者: 天狼    时间: 2010-10-7 15:43

楼主没有图了啊,偶这里看不到图啊,只有下了看看了啊。
作者: q592256467    时间: 2010-10-7 15:44

没看到图。又是一部东京热的。最好来点颜射类的。不过LZ发片辛苦。红心奉上
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:47

大奶北原夏美,好身材,十分敬佩东热美女,够敬业
作者: qq5547624    时间: 2010-10-7 16:06

OL的片子就是丝袜短裙的制服丝袜诱惑为卖点,加上多人,这个片挺不错的,多谢楼主,收下了
作者: hehaolun    时间: 2010-10-7 16:14

又是熟女又是双洞齐插,支持这类好片子。
作者: gzg331    时间: 2010-10-7 16:19

不知道情节如何,不过字面很有趣先下了在说,感谢楼主。
作者: feng08    时间: 2010-10-7 16:34

这几年看她有点老了,熟了一点,被后起之秀盖过了
作者: 狼ZW    时间: 2010-10-7 16:48

谢谢楼主分享,美女我喜欢
作者: qusheng275    时间: 2010-10-7 17:32

最近各位高手侠客比较热衷于压缩东京热的片子呀,支持发片
作者: xiangye    时间: 2010-10-7 17:33

东热的确比其他系列好,我很喜欢看!感谢楼主!
作者: zoukang90401    时间: 2010-10-7 17:46

东热的片子最后高潮就是群日!基本每片都有此剧情!比较喜欢~!谢谢楼主发片!
作者: moon96264    时间: 2010-10-7 17:55

我现在在收藏你的东热系列 希望每天都有新鲜的作品
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-7 18:16

很不错的片子啊!十分感谢楼主
作者: danbaizhi    时间: 2010-10-7 19:00

虽然图挂了,但是东京热的片子就是不错。
作者: wsch005    时间: 2010-10-7 19:43

又是一种风格的片子,我们很值得期待!望再接再厉!
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-7 19:45

喜欢这种直接的!特别是要有喷潮那种镜头!看了让人觉得就爽!不过这名女友以前片子里的叫声不怎么样!其它的还是很好的
作者: 88770671    时间: 2010-10-7 19:47

大奶熟女?图片已经看不到了 个人喜欢年轻娇嫩的少女 可以随时操纵她的身体
作者: dmhy401    时间: 2010-10-7 19:55

看不到图,不管了,先下再说。哈哈!!!!!
作者: 欢乐时光    时间: 2010-10-7 20:00

北原夏美也是熟女中的典范人物呢,不过一直以来都是看到她的有码片子,现在她也出无码的片子了,一定要捧捧场呢。感谢楼主费心压制经典好片供众狼友分享。
作者: naikin    时间: 2010-10-7 20:10

那个在圆盘上姿势好诱人,话说美看到过这类的影片呢,有新鲜感
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-7 20:13

片子还不错已经收藏过了,女优长得很有韵味,支持楼主再发好片。
作者: eminem317    时间: 2010-10-7 20:23

支持小硬盘,支持东京热,支持重口味!喜欢东热的OL片
作者: aidemingyi    时间: 2010-10-7 20:41

为什么每次图片都打开的好慢啊,片子还是很不错的
作者: chamayto    时间: 2010-10-7 20:47

女的身材一般。。。。但图片上的动作听吸引。。。先下了。。。。
作者: wjjalyh    时间: 2010-10-7 21:06

支持她 喜欢她的片子 多发片啊 感谢楼主
作者: bubuweiying123    时间: 2010-10-7 21:07

真的是东京热的片子啊,还是北原美夏的片子,真是爽极了,赶紧下
作者: bfs930    时间: 2010-10-7 21:36

东京热一直就是经典,OL两个字吸引了,谢谢楼主发片
作者: 有线一哥    时间: 2010-10-7 21:39

感觉上是日本人小白领的片子,此类片子的创意是相当经典的我感谢下楼主
作者: 运河桥    时间: 2010-10-7 21:46

不是说无码的吗?看图片是有码的呀。不过还是主持楼主发帖红心献上了
作者: linalicetitan    时间: 2010-10-7 22:18

有没看过的给说一下这是不是重口味啊,我看标题里有个“死”字啊,忒吓人了。
作者: xxxhouyixxx    时间: 2010-10-7 22:49

北原夏美,我的偶像哦。一定要收藏了。红心十个送上!!
作者: 魔女时尚    时间: 2010-10-7 23:12

图好象挂了?没看到内容,不过还是支持了
作者: qwe3989811    时间: 2010-10-7 23:13

是群交吗  网速太慢 等一下在看   楼主发片辛苦
作者: tjx1979    时间: 2010-10-7 23:20

粗略一看,差点吓一跳,日本人的名字就是那么相近。此女有点熟女的味道,一般一般
作者: m4a1qdl    时间: 2010-10-8 00:54

东京热的片子不用考虑 啊 哈哈 难得楼主提供这么好的片源欣赏
作者: newyourk001    时间: 2010-10-8 01:02

很喜欢女友谢谢LS,支持
作者: wq520my    时间: 2010-10-8 02:47

搞笑的日子,不怎么感冒
作者: jy01728449    时间: 2010-10-8 04:04

又是东京热的重口味片子  不错哦 顶了
作者: zh6835296    时间: 2010-10-8 05:49

OL我最喜欢的幻想职业 3洞同插 这个MM 有点本事
作者: xuelian333    时间: 2010-10-8 07:09

北原美夏冲的一看不注意的还以为是北原夏美呢这两个人的名字太相似了,谢谢楼主的分享了!
作者: 那玩意儿    时间: 2010-10-8 08:23

画面有点黑,不过 看第一张  好像有丝袜。就试试

作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-8 09:25

好大的咪咪啊,图我没看到。在百度上收缩了一下,是个很不错的熟女。
作者: p1a2m3    时间: 2010-10-8 11:10

真的 我也以为是北苑夏美的片子 呵呵 原来不是一个人啊
作者: st709394    时间: 2010-10-8 11:15

东京热的片子是我的最爱,尤其是压缩的,适合小硬盘。感谢楼主分享。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2