标题: [科幻] 憨豆先生的大灾难(国英双语) [打印本页]

作者: 奈落    时间: 2010-10-7 15:32     标题: 憨豆先生的大灾难(国英双语)

憨豆先生的大灾难(国英双语).1997.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/2.05G]

【影片原名】Bean
【外文别名】"Bean: The Ultimate Disaster Movie" - Hong Kong (English title)
      "Mr. Bean: The Movie" - Canada (English title) (DVD box title)
【中文译名】憨豆先生的大灾难/憨豆先生
【出品公司】Polygram Filmed Entertainment
【出品年代】1997 年
【上映日期】1997年11月7日 美国
【影片级别】Ireland:PG | South Korea:12 | Italy:T | Argentina:13 | Australia:PG
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0118689/
【IMDB评分】5.7/10 (26,812 votes)
【国  家】英国/美国
【类  别】喜剧/家庭
【影片长度】89 Mins
【对白语言】英语
【导  演】Mel Smith
【主  演】罗温·艾金森 Rowan Atkinson ... Mr Bean
      彼特·麦尼科 Peter MacNicol ... David Langley
      约翰·米尔斯 John Mills ... Chairman (as Sir John Mills)
      Pamela Reed ... Alison Langley
      Harris Yulin ... George Grierson
      伯特·雷诺兹 Burt Reynolds ... General Newton
      Larry Drake ... Elmer
      Danny Goldring ... Security Buck
      约翰尼·盖尔克奇 Johnny Galecki ... Stingo Wheelie
      Chris Ellis ... Det Butler
      安德鲁·劳伦斯 Andrew Lawrence ... Kevin Langley
      Peter Egan ... Lord Walton
      彼得·卡帕尔蒂 Peter Capaldi ... Gareth
      茱恩·布朗 June Brown ... Delilah
      Peter James ... Dr Rosenblum
※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
【内容简介】
  一部充分展示英国幽默的影片,英国人熟悉的电视明星罗温艾金森出演令人笑掉大牙的比恩先生。本来笨拙的比恩先生是一家英国美术馆展览厅的守卫人员,竟被作为皇家美术馆的代表派往美国参加一次名画的揭幕式,他滥竽充数演出了很多让人捧腹的闹剧。影片借此也讽刺了英美两国的官僚主义。
一句话评论
One Man. One Masterpiece. One Very Big Mistake.

The Ultimate Disaster Movie

Everything You've Heard Is True

Be afraid, be very afraid, Mr. Bean has a passport.
幕后制作
  本片发挥了阿特金森作为哑剧和闹剧明星的魅力。《憨豆先生》(Mr. Bean)的电视剧出现在1989-1995年,2002年版的电视剧共26集,是卡通片,由阿特金森配音。
花絮
  ·电视版《憨豆先生》中的许多搞笑场面都被用在电影中,比如憨豆先生在飞机上吹起一个装满呕吐物的呕吐袋,再把它挤爆;把火鸡卡在自己的脑袋上的场面等等。
  ·这是第一部在美国上映前票房就达到一亿美元的影片。
  ·制片人起初想找不知名的演员来演General Newton一角,但是伯特·雷诺兹(Burt Reynolds)由于是憨豆系列剧的粉丝,主动来要求出演这个角色,于是他便成了Newton。
穿帮镜头
  ·当憨豆第一次站在那幅名画前时,他把手放在屁股上,同时也露出了麦克风话筒。
  ·片中多次出现的那幅惠斯勒的名作实际上叫做《画家母亲的肖像》,而不是《惠斯勒母亲的肖像》。
  ·在警察局的单向镜子中,从憨豆方面来看他的领带是打得好好的,但是从警察那面来看领带却没系好,偏向一边。

作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-7 15:47

经典的片子,支持了。谢谢楼主
作者: 499710607    时间: 2010-10-7 16:32

哈,谢谢楼主。
憨豆这活宝绝对是幽默鬼才。几乎无言语,单纯的肢体和神态语音就诠释了幽默搞笑,偶很喜欢这家伙。
作者: jiayu111    时间: 2010-10-7 17:42

这部片子应该是憨豆先生的假日前面一部吧~没看过,觉得不错下来看看,谢谢楼主发片
作者: xywuxi    时间: 2010-10-7 18:01

经典的片子,支持了。觉得不错下来看看谢谢楼主
作者: abc.cba    时间: 2010-10-8 00:28

很喜欢这家伙,觉得不错下来看看谢谢楼主!
作者: reallf777    时间: 2010-10-8 02:00

憨豆的电影总是那么有意思,这个必须顶一下,哈哈~~~
作者: Best1111    时间: 2010-10-8 10:47

憨豆先生的大作怎么会不捧场呢?他的片虽是无厘头了一点,但也不失幽默风趣!
作者: Kyle15    时间: 2010-10-8 11:55

还记得这部戏当初是笑得我一天晚上睡不着的,拍的相当好看,回味一下无妨,感谢楼主分享了。
作者: seacon    时间: 2010-10-8 12:49

感觉电影版本的不如电视剧版本的有意思。有点太过牵强。
作者: redkingpolo    时间: 2010-10-8 17:32

很好看的好看看的好电影,支下持希望多多啊
作者: atonce    时间: 2010-10-8 17:48

片子不错就是太大实在太大这类片子个人感谢绝不需要高清的
作者: wslmcxl    时间: 2010-10-8 18:12

看年份应该是老早以前的吧,不过没有看过,应该是不错的,感谢楼主分享
作者: ryan1120    时间: 2010-10-8 18:39

很经典的片子 永远的憨豆先生 从他的身上散发着人性的美丽 骨子里的那份善良 还是高清的 下了
作者: xtf_zbz    时间: 2010-10-10 01:29

很出色的喜剧电影,但还是觉得憨豆活在电视里比较好
作者: souera    时间: 2010-10-10 01:34

好的,憨豆先生实在是很贱很可爱。不过这部电影倒是一般。
现在流行的是谢耳朵。
作者: palantir    时间: 2010-10-10 13:55

还记得在网上看憨豆短篇集时捧腹大笑的心情,有些短路的憨豆,有些自闭的憨豆,让人可笑不可恨有时有可爱的憨豆,仅靠一人之力能撑起片子的,又异于卓别林的喜剧,威尔金斯真是个天才。
作者: 02188990    时间: 2010-10-10 14:28

憨豆就是喜剧代表,片子虽是无厘头,但也幽默风趣!
作者: linmbx    时间: 2010-10-10 14:33

呵,好片子,很经典的故事,收藏是必要的呵
作者: csm67    时间: 2010-10-10 14:44

憨豆系列,比较喜欢,下载了,尤其是高清晰版的更好。
作者: 6468229    时间: 2010-10-10 23:44

经典的电影   经典的演员  经典的动作。
作者: mao750502    时间: 2010-10-10 23:58

憨豆先生系列是经典喜剧集,但是电影倒是不知咋样?先看看,谢谢楼主分享!
作者: keyerongrong    时间: 2010-10-11 00:41

说实话老旧没有看憨豆先生了今天竟然遇见
那当然要下载看看 感谢楼主
作者: lhc0688    时间: 2010-10-11 08:46

这个已经看过了,感觉还是很搞笑的,不错。
作者: yang200511    时间: 2010-10-11 12:56

超级喜欢憨豆先生的系列电影非常搞笑。不愧为喜剧之王,表情之王。
作者: boyhaozi    时间: 2010-10-11 13:11

经典的片子,支持了。觉得不错下来看看谢谢楼主
作者: 福尔摩斯    时间: 2010-10-11 15:29

这部片子好看,但原来看的时候没有字幕。下载这部重新看过一下
作者: 福尔摩斯    时间: 2010-10-11 15:31

作者: 福尔摩斯    时间: 2010-10-11 15:31

作者: bbqbbq18    时间: 2010-10-11 15:37

好舊的電影, 都可以在這找到, 感謝
作者: hzxiaomage    时间: 2010-10-12 09:06

憨豆先生,大人小孩都喜欢看。确实演得很不错。
作者: ccgacx    时间: 2010-10-12 17:39

憨豆先生的喜剧短片我看了不少了,电影版的这次也要看看
作者: peterkong    时间: 2010-10-12 22:30

这个哥们都奔四了,还出来演大男孩儿,真想不明白老外的脑子里是屎还是尿
作者: decalfreq1    时间: 2010-10-13 02:42

憨豆先生永远是那么搞笑啊,大智若愚啊.
作者: easymaggie    时间: 2010-10-14 19:50

实在是太搞笑的先生了,我很喜欢他,再温习一次他的精彩演出
作者: fox99699    时间: 2010-10-14 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这部没有之前的搞笑,但有的情节很耐人寻味。比如当油画被豆豆深夜掉包之后,人们对着实际是宣传画的“维瑟勒之母”时,依然是赞美惊叹羡慕,当事人豆豆先生的自鸣得意表现真是叫人莞尔。再如他的演讲简直就是狗屁不通,但因为英国黄金博物馆博士的头衔,故而这发言也是博得大家的热烈掌声和热情的笑脸。看到此,我真是心里偷笑,世界就是如此,只要欺人或自欺,总能得到欢乐和颂扬。不过有一点是不变的,那就是憨豆一直是个善良
作者: ffok0000    时间: 2010-10-14 20:26

天才的喜剧演员,很可爱的表现,必须支持一下
作者: babywelcome    时间: 2010-10-14 21:34     标题: 太搞笑的片子了

阿特金森的眼睛会说话,面部表情极其可爱,鼻子是招牌。 模仿不可能任务的一段夜闯美术馆太经典了。
作者: heiha    时间: 2010-10-14 21:44

非常搞笑的英国人,不错的东东,下来看看
作者: xtf_zbz    时间: 2010-10-15 00:19

很有意思的电影,但还是感觉怪怪的,还是觉得电视剧中的憨豆好看
作者: cxw65066165    时间: 2010-10-15 09:44

好啊 ,等了很久了,终于出来了,期待啊.
作者: dkz2010    时间: 2010-10-15 09:53

经典中的经典,憨豆先生就是喜剧代表人,看他的片不笑的人很少
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-10-15 10:16

这片子够经典,憨豆先生主演的电影都可以说是百看不厌的级别
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-15 11:28

憨豆,片子老,但百看不厌,就是我记得有,憨豆短片集,不知道哪有下载
作者: bigass0112    时间: 2010-10-15 14:14

很喜欢憨豆先生的形象,可爱搞笑,至今仍然喜欢他!
作者: shengai33    时间: 2010-10-16 10:51

这家伙完全是运气好,要是每个人都有这么好的运气就好了。
作者: caofeng2010    时间: 2010-10-16 10:53

不知道剧情怎么样,不过很期待几位主演的演出,截图看效果还不错
作者: ccgacx    时间: 2010-10-16 18:28

憨豆先生的脸就是喜剧,看他的表情就想笑了
作者: zdw0943    时间: 2010-10-16 19:54

看到他的表情我就想笑,太丰富了,表情帝,上达人秀吧
作者: congzheng    时间: 2010-10-16 19:59

总觉得不太现实,憨豆先生就是喜剧代表人,看他的片笑
作者: xing_zou    时间: 2010-10-16 22:49

老片?憨豆是天生搞笑专家,过去的片子都还不错,谢谢楼主呈上
作者: 003003003    时间: 2010-10-16 22:55

憨豆 低速 庸俗 恶俗 超俗 !!! 好看
作者: 544080166    时间: 2010-10-17 01:43

憨豆。  我的最爱。  谢谢楼主分享。 找了很久了。
作者: qqzw75    时间: 2010-10-17 09:46     标题: 憨豆可真实个宝贝

憨豆可真实个宝贝,真实不得不佩服他的表现
作者: aremes    时间: 2010-10-17 10:28

憨豆是这个世界的极品呀 这个片子看了N次 但是每次还是会大笑不止 太经典了
作者: jheva    时间: 2010-10-17 10:47

有见憨豆先生。应该收藏。感谢分享~~大家快下~!
作者: haosin4u    时间: 2010-10-18 13:05

谢谢楼主发帖 还是720P高清版的 憨豆的片子希望不错
作者: 一旧砖    时间: 2010-10-18 13:26

片子很好,非常经典的憨豆作品,我想收藏下来,可是一看得2个G,小硬盘吃撑了,有没有小一点的呢?
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-18 15:54

我个人觉得憨豆先生最大的个性魅力不止是喜感超强的肢体语言,还有其具有的无比深厚的人文主义关怀精神,哈哈。
作者: zhw_0127    时间: 2010-10-18 15:57

经典的片子,憨豆的表演确实不错,跟卓别林的有一拼
作者: sef_1234    时间: 2010-10-18 15:57

这片子好象以前看过,支持一下吧,多多发片啊!发好片啊!
作者: yhf640626    时间: 2010-10-18 17:53

憨豆先生拍的电影应该有好几部吧,哈哈,有意思。
作者: guangben09913    时间: 2010-10-19 01:58

大半夜正无聊呢,看点喜剧片提下神.憨豆系列的经典啊
作者: 棉花糖2    时间: 2010-10-21 10:05

以前很多人看憨豆先生的时候感觉怎么这人长得这么恶心,没撇过一眼,后来无意间看了一集,感觉真的蛮搞笑的
作者: yf7    时间: 2010-10-21 10:53

每次看到憨豆先生,我总是禁不住开怀大笑,谢谢你,Mr.Bean,你为我的生活带来了欢乐!在国内,也只有星爷可以与之比肩了。不过性质不同,星爷是无厘头,豆子则是幽默。
作者: dkg    时间: 2010-10-21 11:26

虽然是比较老的片子但是憨豆的幽默一点都没有减弱,确实是经典啊。
作者: wang201!    时间: 2010-10-21 21:12

喜欢这部片子,憨豆先生了不起,看了片子就想笑。
作者: maowo0074    时间: 2010-10-22 09:49

1997年的老片子啊,怎么没看过,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: sm0811    时间: 2010-10-22 10:11

我个人觉得憨豆先生最大的个性魅力不止是喜感超强的肢体语言,还有其具有的无比深厚的人文主义关怀精神,哈哈
作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-22 14:40

我等得花儿都开了,鸟儿把歌唱。终于有资源了
作者: jackyjone    时间: 2010-10-22 14:43

憨豆先生的片子永远是那么搞笑,那么经典,无一列外。
作者: ivan820605    时间: 2010-10-22 15:54

憨豆一直是喜剧中的佼佼者 主要是长的就很喜剧化 谢谢
作者: bluelove21    时间: 2010-10-23 11:00

憨豆曾给我带来无限的快乐啊,以前打电话到可以点节目的电视台去点来放,现在的搞笑片真的太少了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2