标题: [自压有码] [RMVB/843MB]DANDY-195 女子校生 图书馆内无防备 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-7 21:15     标题: [RMVB/843MB]DANDY-195 女子校生 图书馆内无防备

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  女子校生 图书馆内无防备
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 843MB
【影片時間】: 03:23:35
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f83723f07f778ca25a5d9336a9fa16b8c5c8f542
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  女子校生 图书馆内无防备
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 843MB
【影片時間】: 03:23:35
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f83723f07f778ca25a5d9336a9fa16b8c5c8f542
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://woodwank.com/share-9271_4CADC512.html][img]http://woodwank.com/image-9271_4CADC512.jpg[/img][/url]
[url=http://woodwank.com/share-0CA1_4CADC512.html][img]http://woodwank.com/image-0CA1_4CADC512.jpg[/img][/url]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DANDY-195.torrent (2010-10-7 21:15, 71.97 KB) / 该附件被下载次数 21226
作者: bathades    时间: 2010-10-7 21:20

很好的片子,场景女优都让人感觉很自然,好像就发生在身边
作者: KL1000    时间: 2010-10-7 21:22

鬼子的创意都很不错,可以都是有码的
作者: xdswms    时间: 2010-10-7 21:22

又一部图书馆的,这种的看着刺激,想出声又不能出声的场面, ,我已经收藏了2部了,还有一部上了朋友的朋友的一部,这部当然也不能错过了。多谢楼主,阿里亚多
作者: zgw198489    时间: 2010-10-7 21:26

DANDY的片子绝对精品居多!谢谢楼主发片!
作者: wsgdlj    时间: 2010-10-7 21:30

最喜欢这种图书馆类型的
每次看完去学校图书馆都会浮想联翩啊
作者: woshil0328    时间: 2010-10-7 21:33

DANDY的女优不够漂亮,出名的也不多,但就是贵在点子多,风格大胆,支持
作者: zhb0128    时间: 2010-10-7 21:34

这种片子的刺激在于想叫而又不能叫的兴奋之处
作者: beller    时间: 2010-10-7 21:35

好清纯的小MM啊,好销魂的眼神啊,在图书馆里与漂亮的在校生,肯定是很舒服啊,怀念上学的时候
作者: jackdqcw007    时间: 2010-10-7 21:37

还有这样的图书馆,真是太有趣了,中国什么时候能有啊,
作者: huangrui29    时间: 2010-10-7 21:38

场景的很不错
很能让我YY联想
下了,支持LZ
作者: qiancangku02    时间: 2010-10-7 21:39

是我喜欢的清纯类型,再加上图书馆这种场合的刺激,真是太爽了
作者: chengcheng15    时间: 2010-10-7 21:40

都是好清纯的学生mm啊。下走了哦,怎么我买书的时候没这种好事呢
作者: yuxaunfu    时间: 2010-10-7 21:43

情节场景都是很不错的,就是女优稍稍差了一点,总体上还是一个好片
作者: a11397254    时间: 2010-10-7 21:46

嘿嘿这个美女长的真不错图书馆的里都可以这样真羡慕啊
作者: gh0797    时间: 2010-10-7 21:46

公共场合的片子很有激情啊。谢谢楼主分享!
作者: marcowin44    时间: 2010-10-7 21:47

這種有情節的很喜歡 而且女優也很漂亮 謝謝
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-7 21:47

剧情让人很刺激,女优相当不错,我以前看过类似的版本,但第一次看着新鲜,以后就不怎么样了,特别是女的扭扭捏捏的,太假了,这种地方最好就是直接进入,真实点,也刺激点。
作者: tjx1979    时间: 2010-10-7 21:47

还有这样的图书馆,真是太有趣了,中国什么时候能有啊
作者: ispure    时间: 2010-10-7 21:54

很少看这类片子,真的是很好奇,其实偶好像已经过了好奇的年龄了呀,赞楼主一个
作者: ybxxy901    时间: 2010-10-7 21:58

呵,好清纯的MM,先预览一下看看,多谢LZ分享了!
作者: qiqi603    时间: 2010-10-7 22:03

这个片子有么一点剧情但是没中字还是看不太懂呀 女优也不怎么样哦
作者: gilbert007    时间: 2010-10-7 22:05

看起来不像是图书馆阿,感觉是书店偷东西被抓被威胁的片子嘛
下来看看验证一下
作者: cl8831    时间: 2010-10-7 22:07

这样的图书馆是每个人都最爱,谢谢楼主发片,支持下载
作者: hp123asd    时间: 2010-10-7 22:20

我还是没看出来图书管理那几个女的是自愿的还是被强迫的,在那种环境里,强迫搞女孩更能让人有感觉啊。
作者: 3098    时间: 2010-10-7 22:23

小日本什么片子都能拍得出来,挺有意思的题材,支持~
作者: zsm2010    时间: 2010-10-7 22:27

这个片子看过,DANDY的剧情确实不错,要是加上中字的就更好,支持一下楼主发片
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-10-7 22:27

在日本就是好啊 随时随地干mm,哎为什么我就没这种艳遇的说
作者: luyanbin99    时间: 2010-10-7 22:33

原先收藏过一个图书馆的,看着相当不错,这个貌似也挺好的,收下了,楼主辛苦了
作者: xuechun    时间: 2010-10-7 22:44

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习,真的会给我们带来一次次的惊喜,谢谢分享.
作者: 070901210    时间: 2010-10-7 22:59

以后去图书馆又可以yy了 美美很清纯的样子 倭国威武
作者: sanrentai    时间: 2010-10-7 23:06

看过一个在便利店里的片子,应该是同一个类型吧,如果是无码中字就爽了
作者: 烟花难热    时间: 2010-10-7 23:10

这个妹妹看着好正点好萌啊,看着好想推,那清纯的面容  迷离的眼神 魔鬼的身材都把一个人的欲望推向最高点  看着就想采取点措施  就地解决掉   不过在图书馆都可以不得不佩服到过的思想   
那么神圣的地方都可以一般人还真是想不到  而正是一般人的想不到 才给人以无限的快感  无尽的遐想
对此题材只能说声赞了  感谢楼主了    发片不易送上红心
作者: wudihuwei    时间: 2010-10-7 23:12

上次刚看过一部图书馆内的片子,里面的女优要比这部的漂亮很多,建议感兴趣的狼友去以前的帖子里找找
作者: smstlq    时间: 2010-10-7 23:34

很有感觉的场所,心动和性动的感觉很爽。
作者: micse    时间: 2010-10-7 23:43

封面被修得那莫,清纯可人,打动人心,
好像片子里的真人,挺难看的,毁了这莫
有创意的题材, 图书馆够刺激
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-10-7 23:51

这看起来不像图书馆,更像是普通的书店啊,看过图书馆痴汉的,也很好
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-7 23:55

在图书馆这种安静的地方做,除了要隐秘还要不发出声音,那心情的紧张程度不比做爱差啊!
作者: 真山残    时间: 2010-10-8 00:17

眼镜娘太棒了,我爱眼镜娘~我也要去图书馆找眼镜娘妹子~
作者: BADAOZHAI    时间: 2010-10-8 00:18

图书馆这样场地的片子还真是不多见啊,终于有个可以换换口味的了
作者: blacky6531    时间: 2010-10-8 00:22

哇又有圖書館的劇情了
這樣以為去圖書館怎麼讀的下書阿
作者: HELLWAY    时间: 2010-10-8 00:35

在文化重地大大的干活,就要笼统的称之为文化片。
作者: gwbycz    时间: 2010-10-8 00:38

小日本真有创意啊 在什么地方都能ML 很让人钦佩啊
作者: aogforg    时间: 2010-10-8 00:40

女优很纯    让人忍不住~~~~~收藏了~~
作者: sshixm    时间: 2010-10-8 01:57

在图书馆内做爱,想想都令人刺激啊,这样的影片就是贵在真实
作者: wq520my    时间: 2010-10-8 02:44

女神啊
作者: hubing021    时间: 2010-10-8 02:47

这么好的点子估计只有小鬼子才能想象出来了 国人什么时候才有这么好的导演呀
作者: ashandana    时间: 2010-10-8 03:16

正在收藏此类片子 图书馆的感觉确实不错 先下来看看质量如何
作者: zh6835296    时间: 2010-10-8 05:47

这个系类的片子 剧情特有意思 不能错过的好片
作者: xtlg    时间: 2010-10-8 06:52

DANDY得创意还是这么淫荡啊,以前总觉得SOD得片子创意不错,现在DANDY也上来了~
作者: ilwsm    时间: 2010-10-8 07:56

这种题材最让人兴奋了 谁不想随时随地干美女啊 旁边有人只会让刺激更大
作者: 平天    时间: 2010-10-8 08:55

这部片子以前看过了,的确是不可多得的好片子,里面的情节设计的都很自然,支持楼主分享!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-8 09:09

还是这养的片子有意思啊,上来就干的没什么感觉了。不过几秒几秒合体那个系列除外啊。
作者: smilemaple    时间: 2010-10-8 09:44

这个妹妹还是蛮好看,谢谢楼主发片啊!!下载中 红心给上
作者: xfang    时间: 2010-10-8 10:12

DANDY的题材都是这么爽的 我喜欢 不是公车就是公共场地
作者: 306baba    时间: 2010-10-8 10:21

这种题材的片子还是第一次看,先收藏了,谢谢楼主的贡献了.
作者: biye28    时间: 2010-10-8 10:39

题材还行,可就是拍摄的手法不敢恭维,图书馆难道没有人么,有人的话都是木头吗没有感到好奇的吗,有点假
作者: ckw476    时间: 2010-10-8 10:40

图书馆也可以做的啊,日本人太强了,什么事都可以做。
作者: hwjsq    时间: 2010-10-8 10:53

小日本的想象能确实强的,场景很诱人,要是有中字就更好了
作者: shevchenho    时间: 2010-10-8 10:53

这种刺激的题材最好看了~清纯的小MM,无助的的眼神,肯定是很过瘾啊
作者: cowboy_234    时间: 2010-10-8 11:01

很感谢楼主的片子,如果换个更稳定一些的图床就更好了。
作者: 色色财源    时间: 2010-10-8 11:25     标题: DANDY!

DANDY,它们公司的目标是什么?不是知名女优的助阵,它们公司的唯一宗旨就是创意,不断推出新颖的环境与题材,飞机系列,图书馆系列,餐馆系列,都是我所经历的经典系列,我很佩服它们的工作,让我们携起手来,共同支持DANDY,支持楼主继续发片,希望大家可以踊跃回帖,回好帖,这才是楼主继续前进的动力呀!加油!
作者: 黑起    时间: 2010-10-8 11:36

真是超有创意的作品,日本这方面真是强悍太多啊
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-10-8 11:36

又一部图书馆的,这种的看着刺激,想出声又不能出声的场面,小日本就是有创意。
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-8 11:40

图书馆内做爱好呀,要是有不明白的做爱知识,可以当时找书学呀
作者: 才怪    时间: 2010-10-8 11:42

场景女优都让人感觉很自然,比较喜欢这种风格的
作者: xlong9413    时间: 2010-10-8 11:53

果然是没有图片了。支持下楼主 我还是上代理看图片吧 小水管不容易
作者: 皇子与公主    时间: 2010-10-8 12:01

我还是喜欢看有码的,有情节~
无码的一点剧情也没有 太直接了
谢谢楼主!
作者: akmp123    时间: 2010-10-8 12:20

上学时也曾梦想过在图书馆,但是女友打死也不同意
作者: duoluolinghun    时间: 2010-10-8 12:25

楼主,怎么全都看不到图片呀,请楼主检查一下吧
作者: sugar0345    时间: 2010-10-8 12:32

最喜欢这种场景的片子了,楼主加油
作者: sugar0345    时间: 2010-10-8 12:33

最喜欢这种场景的片子了,真是给人以无线的想象空间
作者: kivie    时间: 2010-10-8 12:41

这他娘的,整的太诱惑了,让人到了图书馆不仅浮想联翩。
作者: a325624    时间: 2010-10-8 12:42

没图啊,不知道女优漂亮不漂亮。楼主快点补图丫
作者: baihualing    时间: 2010-10-8 12:43

看到各位狼友的介绍,真让人心痒难耐!这种题材的片子可谓创意非凡!在图书馆本是追求书本知识的地方,可就是偏偏能发生些令人期待的兴奋之事!真是难得!感谢了。
作者: yfxmqj    时间: 2010-10-8 12:53

已经下载了,支持这种片子,这段时间的图书馆类的片子都下了
作者: mengfeiying    时间: 2010-10-8 12:57

图书馆这么神圣的地方都让日本想出来个场景,日本人真是能琢磨啊,就是为了吸引人的眼球。不过他们确实做到了。
作者: ljf-1976    时间: 2010-10-8 13:02

看不到图,为什么啊。没法评论。看题目不错。
作者: women19    时间: 2010-10-8 13:07

喜欢这种题材,没在图书馆搞过,不过顶楼的美术教室也是个好地方,图书馆里吊马子还是很不错的,也没必要非在哪进行啊。
作者: taopengenen    时间: 2010-10-8 13:11

小日本的创意蛮不错的,让我想起了大学的日子,哈哈。
作者: zipto    时间: 2010-10-8 13:34

图书馆做这种事还真是刺激,可惜是在东亚岛国。
作者: lclonga1    时间: 2010-10-8 13:48

学生图书馆一直都是我的最爱!女女长的也很漂亮~感谢楼主发帖
作者: a124553378    时间: 2010-10-8 13:53

喜欢类似的片子。那种偷偷摸摸的感觉很刺激啊。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-8 14:35

的确是很有创意,而且很大胆,很有想法,感觉很好
作者: zxcv5657    时间: 2010-10-8 14:38

观看时非常需要想象力的片子,凡人下了就得删
作者: lansesea    时间: 2010-10-8 14:41

非常不错的剧情片,小日本的创意部错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: hansi1987    时间: 2010-10-8 15:07

嘿,这种图书馆,中国要是有了,估计每天都爆满,
还不会发生弓虽女干案了`.多好,和谐社会.
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-10-8 15:17

题材不错,以前没看过,感谢楼主发片不易。
作者: zouwenxin    时间: 2010-10-8 15:18

图书馆也太刺激了吧,在图书馆发生这样的事,那可是纠结啊,
作者: 右手爱睡觉    时间: 2010-10-8 15:32

图书馆那么安静文雅的地方都能上,日本人真是淫民一族啊
作者: lsh110pk    时间: 2010-10-8 15:48     标题: 第一次留言 狼友们好阿 。啊哈哈

第一次留言 狼友们好阿 。啊哈哈
作者: lzpf911    时间: 2010-10-8 16:03

小日本的创意很好啊 女优很很不错啊 关键是演的很自然
作者: q5890368    时间: 2010-10-8 16:08

这个美女不错哦!!脸蛋身材都是一流,支持一下
作者: zjw25271    时间: 2010-10-8 17:02

片子的创意很好,很刺激,在图书馆里与漂亮的同学做,好爽啊。
作者: dalong03    时间: 2010-10-8 18:07

又看不了图,是我的问题吗
好像这里的帖子的图都看不了啊
作者: jady2007    时间: 2010-10-8 18:51

图书馆里搞那真是刺激啊,想出声又不敢,高潮又不叫
作者: sdaion9900    时间: 2010-10-8 19:04

看了评论感觉挺不错的,虽然我这看不到图,但是还是下了 感谢分享
作者: sosandvip    时间: 2010-10-8 19:35

极品学生妹啊,女优长的还不错,可爱的脸蛋值得一下啊,支持!
作者: bijie726    时间: 2010-10-8 19:39

DAMDY,出品的就是有品味,图书馆系列呵呵~~!
作者: basara321    时间: 2010-10-8 19:44

女优长得很青涩,而且图书馆类的题材也很新颖,如果是痴汉类的就更好了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2