标题: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们 [打印本页]

作者: wuyan1314520    时间: 2010-10-8 02:34     标题: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们

【使用物品】:健慰器一个,润滑油2瓶
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:首先举例说明一个事情,比如游泳,没有人天生就会,但是如何给你一个救生圈,把你放在适当的水位,你就会用手划脚蹬,经过一反复的这样练习,你就学会强制的划水蹬水,转变成一个潜意识的动作,当再次下水,不带救生圈,并且在适当的水位你的身体就不会往下沉,主要是你的手划脚蹬起了作用。在这样的情况下如果反复练习,你就会发现在深水区域也没有问题了,因为你已经掌握了在水里的平衡协调运动。那么性爱和游泳是一样的道理,既然天生我们不是性爱高手,就的练习一套让自己成为高手的秘诀,这个秘诀就是控制在性爱中的平衡协调,从而达到随心所欲的境界。所以说性爱的延时随意控制是后天练习出来的,所有的男人都可以做到。
整个练习过程分三步走总共30天
1:前10天练习射精的控制能力,首先把双手洗干净,然后开始自慰就是打飞机,注意节奏快了容易射,节奏慢了没有感觉不充血,所以的把握好节奏,当要射的时候可以停止用手抚摸,达到控制的目的,如果不小心磨伤擦伤,不要担心,过2 天就会康复,就这样反复的坚持练习,每天一次,每次20分钟,如果练习中不小心射了不要当心,顺其自然,但是身体不好的朋友建议先晨跑1 个星期再练习,如何练习中JJ不充血,你可以幻想性爱,A片这些,让其充血,20分钟练习完后,让它自然软,然后双手摩擦,如同洗手那样,摩擦发热后,揉脸,然后扣齿,最后搅动口液,用意恋吞下入丹田。
2:前面的10天练习中可能有不适应的,但是坚持几天就好了,现在开始第2步练习,这次要用到性爱润滑油,同样是打飞机,但是比上次的刺激猛了因为有润滑油的缘故,所以的把握好刺激的强度,免得控制不好射了,但是如何射了也没有什么关系,还是每天1次,每次20分钟。练习完后,让它自然软,然后双手摩擦,如同洗手那样,摩擦发热后,揉脸,然后扣齿,最后搅动口液,用意恋吞下入丹田。但是在这中间的10天还的练习深呼吸,每天三次,每次20分钟,可以躺才床上,全身放松,也可以在沙发上,这些可以根据自己的情况定,呼吸练习是,深吸用意恋吸到丹田,开始几天可能不好控制,主要是意恋不集中,但是慢慢就会好了,这必须坚持。
3:好了到了最后了,的用健慰器,来插了,的加润滑油的哈,免得伤了JJ,前面的20天练习过后就到达了最关键的时候了千万不要放弃,只练习5天,每天1次,但是必须控制好抽插,免得射了,每次的练习20分钟,当然是在控制不了,就停下了来全身放松,然后再继续,完成了就双手摩擦,如同洗手那样,摩擦发热后,揉脸,然后扣齿,最后搅动口液,用意恋吞下入丹田。在这5天同样的做呼吸练习,每天2次。每次20分钟。
还剩下5天练习什么,大家肯定这样问我,最后5天还是用健慰器练习和上面一样每天1次。每次20分钟,但是注意了这次是把健慰器加温度到37度来练习哈,方法就是用东西让它带温度。完成了就双手摩擦,如同洗手那样,摩擦发热后,揉脸,然后扣齿,最后搅动口液,用意恋吞下入丹田。在这5天同样的做呼吸练习,每天2次。每次20分钟。
注意必须坚持这30天,不可以间断,这30天不可以和女人发生性。而且营养要跟上。坚持下来了,你就是男子汉了,随便做爱都是半小时以上,因为你已经学会了平衡控制,那么剩下协调没有学会怎么办,这就是以后的实际性生活中去把握了,相信是男人都会,因为有意恋控制射精的本能做基础。
【利弊分析】:1:要坚持30天不可以做爱,是难受。
          2:学会了,发现时间太长了女人受不了
最后祝愿大家都学会,性富谢谢红心支持

作者: 叶归    时间: 2010-10-8 08:51

这个可是实际经验来的啊,如果长期这样龟头的敏感度绝对降低了很多,就可以控制射精时间了。
作者: xbcydgglo0    时间: 2010-10-8 09:00

谢谢楼主分享回去得好好研究一下要是真如楼主所说就爽了
作者: jxl77622    时间: 2010-10-8 09:42

哈哈,亲身体验,传授大家,楼主功德无量呀,支持!
作者: a8465675    时间: 2010-10-8 10:06

浏览过很多了,不过看来看去都是千篇一律啊
作者: mermore123    时间: 2010-10-8 10:08

什么是 用意恋吞下入丹田 ?本人新手,不明白什么是意恋,哪位大侠解释下?
作者: xjiji    时间: 2010-10-8 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

意恋?太难懂了。这种方法好想古装电影里面练什么邪门武功那样,呵呵,不知道会不会练得走火入魔,然后JJ长软不硬,或者是来个长硬不软,那就好看咯。哈哈。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-8 11:42

楼主不要藏私啊,我觉得,肯定还有别的辅组的东西,一起告诉大家好了,谢谢了
作者: vi123456    时间: 2010-10-8 11:43

让女性有快感不一定要靠延长时间的,有很多技巧可以做到。时间短又有效果
作者: klmc    时间: 2010-10-8 11:46

这个确实有点太难了,一个月实在是不好忍啊!!!!!
作者: gujianlin    时间: 2010-10-8 12:08

唉,楼主真是太强大了,与你相比自愧不如啊,看来要注意好好的锻炼锻炼了,学习中。
作者: sun119    时间: 2010-10-8 13:03

不容易做到啊,毕竟一个月不沾女人啊,难吧
作者: baqi0371    时间: 2010-10-8 14:59

我靠!太费劲了吧也?楼主亲自试验了吗?主要还是技巧!我们又不是鸭!再说时间长了不一定爽!
作者: zxzzqL    时间: 2010-10-8 15:33

我想说的是:有的女人反而不喜欢时间长的,前戏做足,进去后几分钟就来了,超过半小时的话如果体力不好会很累很无趣,不要迷信小说上的描写,这事情关键是看双方的特点,互相探索,达到和谐的境界就好了,不用一味追求长时间。另外,意念确实可以控制的,这个境界很高,需要锻炼哟
作者: petercool    时间: 2010-10-8 16:15

楼主真是辛苦了,总结了这么多,想必也是亲身经历,我觉得尝试一下,3个月啊,如果真有效果,我绝对顶你!
作者: hjx13333237    时间: 2010-10-8 17:23

其实楼主的方法精髓就是自己没事,多控制射的时间,慢慢的持久力就来了。
作者: lwtu12    时间: 2010-10-8 17:28

如此锻炼肯定没问题,长时间坚持效果更好,
作者: 15077057318    时间: 2010-10-8 17:32

这种方法我不行啊
好多次都挨射出来
作者: jumpguy    时间: 2010-10-8 17:39

要是本来时间就很长了那可怎么办?最后搞到射不出来就惨了!
作者: 303161288    时间: 2010-10-8 18:10

呵呵  技巧啊  学习下 不过现在社会都是快了 才有感觉 啊
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-8 18:11

哈哈,楼主的方法是否有效我决定亲身试试。不过让我坚持一个月不和老婆做的话,怕我坚持不了。
作者: forloveonly    时间: 2010-10-8 18:16

其实虽然时间很重要,但更重要的是硬度和节奏感。
很多女的并不是要很长很长的时间,要的是一种感觉。一种被疼爱的感觉,做爱的时候更多的时候这种感觉的集中的爆发。
时间久了,女的水水会变少,另外身体上也会变得更累。
总的来说,是插入的时候要尽量温柔,不给女生任何的疼痛感(尤其是新伴侣),中期的时候缓慢和高速运动交错进行,冲刺的时候尽最快的速度。
如果射完后能抱着女人说说悄悄话,关心和分享一下感觉,那就更美妙了。
这一招,无往而不利。如果能做到以上,20分钟足矣(从插入到抽出)。
作者: Y21kid    时间: 2010-10-8 18:47

这个 教授级别的研究啊   收藏起来  慢慢研究下     谢谢分享
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-8 20:02

LZ说的很玄乎啊。,这么强悍的技巧。好难学的啊。
作者: sls123456789    时间: 2010-10-8 20:02

好方法呀,有机会要试试,让自己成为强有力的男人,让女人幸福
作者: 黑孑孓    时间: 2010-10-8 20:14

用意恋吞下入丹田,我实在看不懂这句话……楼主的理论太高深了
作者: chw05270014    时间: 2010-10-8 20:19

这样不是太好吧时间长了冲血对身体不是太好吧
作者: df751    时间: 2010-10-8 20:31

哈哈,亲身体验,传授大家,楼主功德无量呀,支持!
作者: frustrate    时间: 2010-10-8 20:54

这个方法网上早有了,有什么免不免费的。
作者: wdmjjsw    时间: 2010-10-8 21:09

楼主所分享的方法有一定的科学道理,主要坚持练了,降低龟头的敏感度,自然就能持久一些。
作者: 肥龙在天    时间: 2010-10-8 21:13

楼主的方法也不失为一种健康的方法,不过谁能坚持啊
作者: 东方不群    时间: 2010-10-8 21:15

有没有小白鼠出来给大家汇报下学习的效果,骗人没JJ
作者: zhangbiela    时间: 2010-10-8 21:17

这个理论看起来时很值得学习的,三十天都要坚持也需要很大的毅力啊
作者: wurui_play    时间: 2010-10-8 22:57

呵呵,不是每个人都能用意念控制自己的,当然作者分享他的经验值得大家尊敬
作者: kao138139    时间: 2010-10-8 23:02

30天使很长的过程啊,10天里每天一次的飞机估计我吃不消
作者: vicp2005    时间: 2010-10-8 23:13

这个视频我看过 但是一直没有去锻炼 我觉得好难练啊 要打飞机又不射
作者: jie096    时间: 2010-10-8 23:36

说实在坚持不了那么久的锻炼, 如果真的能成还好,到但凡事不是百分百的
作者: sheraton010    时间: 2010-10-8 23:42

自慰和做爱时两回事的,光是感官刺激就没有可比性。
作者: w14193930    时间: 2010-10-12 21:42

太复杂了,估计没多少人能搞懂吧。还怎么练啊
作者: 霸道小强    时间: 2010-10-12 21:48

有效吗?是不是因人而异的啊?楼主!怎么感觉跟练长跑似的!
作者: smw23    时间: 2010-10-13 12:13

千锤百炼哈,到最后就没感觉了怎么办呢!射不了怎么办。。。
作者: xdm3563    时间: 2010-10-13 12:16

真是个力气加技巧加恒心的活,但如果练下来真得有效的话也是值得的。
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-13 12:19

楼主的方法有一定道理,但长时间憋住不射对身体也不好,至少对前列腺不好。
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 21:02

我觉得能控制的时候,只能说明你不够爽。主观意识不够强烈
作者: zshs06    时间: 2010-10-13 22:12

太麻烦了吧,哎,还是慢慢适应吧
作者: zshs06    时间: 2010-10-13 22:12

太麻烦了吧,哎,还是慢慢适应吧
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-14 09:03

有没有这么神奇哟,听多了这种方法,就不知道好不好。
作者: fox.renal    时间: 2010-10-14 09:16

天天这么锻炼,还真是一件体力活呢,这边上还得放一个计时器
作者: chenzebin    时间: 2010-10-14 10:15

还是顺其自然的好啊,这种辛苦活还是不干了!
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

意恋?太难懂了。这种方法好想古装电影里面练什么邪门武功那样,呵呵,不知道会不会练得走火入魔,然后JJ长软不硬,或者是来个长硬不软,那就好看咯。哈哈。
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 21:48

早就听说过这个方法,因该是很管用的,但是坚持下来也不容易呀。
作者: liusuifeng2010    时间: 2010-10-15 19:26

曾经用过自慰来控制射精的时间,还挺有效的,可是结婚后自慰的时间就控制不住了,不知道什么原因
作者: tween008    时间: 2010-10-15 19:44

时间太长了 到最后完全出不来就杯具了
我这边有个兄弟就很郁闷 一个半小时 连GF给他KJ都出不来 这个杯具孩子……
作者: VIP小王子    时间: 2010-10-15 21:02

这样看着有点自残啊 长期联系不会压抑吧  悠着点
作者: caicaileo    时间: 2010-10-15 21:12

谢谢楼主分享回去得好好研究一下要是真如楼主所说就爽了
作者: lwxm    时间: 2010-10-16 16:14

学习了,加紧训啦 ,成功后和女优试试去啊
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,会自己试试的!应该会有用的!
作者: bffphoenix    时间: 2010-10-16 20:19

晕,这东西写的像是在连啥么武功的内功心法
作者: 英国佛爷    时间: 2010-10-16 20:27

这样的锻炼很耗精力 营养一定要跟得上才行 不过这个锻炼的方法很管用
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-10-16 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西不是很好控制的啊 鳖久了会鳖出病的啊 还是适当时间让高潮爆发吧
作者: DenomY    时间: 2010-10-18 15:04

个人觉得不太可能···让女性有快感不一定要靠延长时间的,有很多技巧可以做到。
作者: sxiaofeng    时间: 2010-10-18 22:59

时间是长了,但是自己不舒服了,没什么快感了
作者: smart1983    时间: 2010-10-18 23:10

谢谢分享,不过要忍30啊,呵呵 不过这也是值得的。
作者: hongqian888    时间: 2010-10-18 23:13

楼住啊,这个办法可以嘛.但我看有的地方说,这样让JJ充血,长时间这样的,不是会得什么前孽腺的列.
作者: simaple    时间: 2010-10-18 23:25

楼主说的,我个人认为还是很有道理的,不过需要有时间才行啊
作者: ninifox    时间: 2010-10-18 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

勤能补拙,天道酬勤,看来在哪里都适用啊……
作者: cjzyz    时间: 2010-10-18 23:37

这个时间性很长啊,天天打飞机,牛,不过效果肯定不会差,龟头都不敏感了。呵呵
作者: 反清复明    时间: 2010-10-18 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太繁琐了吧!有哪位仁兄体验过吗!?

作者: denis222    时间: 2010-10-20 22:49

这个挺有创意 找个机会我也尝试一下 支持楼主
作者: maye    时间: 2010-10-20 23:52

楼主的想象力真是丰富多彩,向楼主狼友致谢..感谢分享.
作者: underlook    时间: 2010-10-21 09:14

连续练那么多天铁棒磨成针了啊 要精尽人亡的啊 还是克制点啊
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-21 09:59

这是我见过最爽的提高性能力的方法。推荐,最重要肯定是有效果的,但我认为效果是分人而已。
作者: wayne866    时间: 2010-10-21 11:00

意念我大概了解是什么意思。
就是想象着唾液被吞到丹田,像补品一样滋润你的丹田之气。
说白了就是意淫,但久而久之,还是有效果的。
就像练习太极要行随意走一样,做某个动作的时候假象有一股气在顺着你的动作延伸。
很玄吧,很难的。
作者: yuanling23    时间: 2010-10-21 11:04

30天?也太能忍了吧!我是忍不了那么久的,就算能忍那么久我也坚持不下来,算了!
作者: saab2010    时间: 2010-10-21 11:10

引用:
原帖由 xjiji 于 2010-10-8 11:04 发表
说得好,说得好,在快感面前意志力玩玩很难起作用啊。。
作者: JUNHA    时间: 2010-10-21 11:17

如果按照楼主所教的方法去练习,达成如此神奇的效果,那我的那些情人会将我“五马分尸”的,但我情愿如此。
作者: junny1999    时间: 2010-10-21 11:18

说起来容易,做起来难呀。还得有设备配合,比太极拳还难!
作者: oyq    时间: 2010-10-21 11:25

楼主说的方法,俺曾经在一本古书上有看过有类似方法,她说的除了有控制外,还有增大增粗的作用
作者: 370466246    时间: 2010-10-21 11:49

这个早就知道,但是咱家意志力不够啊,08年开始锻炼,一般就坚持17天左右,然后做爱也很爽,爽了之后就老想做,结果没几天又不行了。然后又开始锻炼。。。
作者: fengjian    时间: 2010-10-21 13:29

楼主这个方法时间太长了,30天啊,我可憋不住
作者: daemon413    时间: 2010-10-21 13:31

以前看过相关的说法,试过了,感觉没有特别的效果
作者: slash1027    时间: 2010-10-21 20:01

很长,没看完,不过先谢谢楼主了,能找来这么多有用的东西也是费心了
作者: 283352900    时间: 2010-10-21 20:56

谢谢啊,楼主,回去试试,不知道效果怎么样
作者: zeyumuzi    时间: 2010-10-21 21:58

延长时间是一种方法,还要增强硬度,另外还有很多的前戏之类的呢
作者: rjchking    时间: 2010-10-23 00:04

正常做爱时间其实10多分钟也就算是合格了,搞太长怕是双方都不一定舒服吧,特别男人,很累人,很伤人的了,任何事情还是要有个度!
作者: shixin1974    时间: 2010-10-23 00:54

按照楼主的说法,试一试,坚持一个月,希望性爱质量能有改善,多谢
作者: 264389    时间: 2010-10-23 12:32

谢谢了   

不知道效果怎么样

有机会试试
作者: zhh984812    时间: 2010-10-23 12:34

听着真复杂
不过我估计是楼主YY出来的吧
作者: 87679017    时间: 2010-10-23 12:34

是吗  有没有效果 各位兄弟们  有没有去试市看呢
作者: xfnr2009    时间: 2010-10-23 13:01

楼主就是这样练成自己的吗?方法到底管用不啊?!
作者: chenluyi0502    时间: 2010-10-23 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

值得借鉴  不过连续三十天下来人的身体会不会虚得很
不过练到自己想要的效果应该是可行的
作者: vipwn0    时间: 2010-10-23 17:06

三十天憋出病来怎么办?习惯性阳痿。
此法仅限有毅力,出差在外的男人。
作者: tao7660    时间: 2010-10-23 17:20

这样是不是很费时费力气 其实首先健身 能提高性能力 其次尝试用不同方式对女方刺激更有效!
作者: 小样XX    时间: 2010-10-23 18:05

真的能够想楼主所说的随意控制就好了。期待啊
作者: liucheng0162    时间: 2010-10-23 18:23

很麻烦的,对身体副作用肯很多,坚持不了的!
作者: wdmmtv    时间: 2010-10-23 18:32

感觉这样也容易得病啊,忍着是违背自然规律的,要谨慎使用
作者: drillfa    时间: 2010-10-23 18:34

这个看了真的是很不错的方法,不用药物,太好了,我就照你的方法练习了。
作者: 佛像    时间: 2010-10-23 19:59

这个练习真的有用吗,实战和练习还是不一样的
作者: plot911    时间: 2010-10-23 20:43

这也太故弄玄虚了点吧。
"摩擦发热后,揉脸,然后扣齿,最后搅动口液,用意恋吞下入丹田。"
这是在练气功吗?
作者: sars1105    时间: 2010-10-23 20:48

好是好 就是30天不好坚持下来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2