标题: 达克罗宁使用体验(不得已的前戏和肛交) [打印本页]

作者: lndhsx    时间: 2010-10-8 10:06     标题: 达克罗宁使用体验(不得已的前戏和肛交)

【使用物品】:达克罗宁(黑寡妇煞星)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:朋友送了一支达克罗宁,说是对延时很有效果,放在那有段时间了一直没用过,女朋友是医生,之前有过几个男友,思想还算开放,奉行快乐至上的原则,周末约会完在住所准备做爱的时候拿出来给女友看了看,她看了成分说基本没什么副作用,可以用用,涂了一些按摩了一下,有一点凉凉的感觉,说明书上说需要皮肤吸收一下效果才会出来。因为抹药了所以女友没有对阴茎口交,我用手给女友下面弄了一会儿(可能以前做的多了,女友阴道有点松,喜欢被我用三根手指扩张阴道的感觉),弄的女友下面出水挺多了,女友说差不多了可以进了,回头看了看我阴茎居然还是软的,女友问我是不是抹药了心里总想着有负担,我说不太清楚,反正抹了之后有点麻木,平常自己能控制勃起的力度现在好像使不上劲的感觉。女友说你洗一下我帮你口交一下也行,药效已经出来了,让我先洗一下。我说洗了还能有效果么?女友说外用药无所谓,皮肤已经都吸收了。
    为了尽快进入状态洗的时候特意用的凉水,结果都一样还是不算硬,回来女友开始口交,感觉也不怎么强烈,女友倒是兴趣挺高,说以前口交都在硬的状态下口的,像现在软踏踏的还挺好玩,含在嘴里感觉挺不一样,做深喉也不难受,我说你倒是好玩了,我还没啥感觉呢,来点花样吧。看我这状态女友也挺体贴的,说别有负担,要不我给你做个前列腺按摩吧,看你这样前面暂时是爽不了了,前列腺按摩也许能有效果,我说你就想捅我屁眼,女友淫笑了一下说我的屁眼你也没少捅啊。抹了一些润滑油就前列腺按摩了,其实以前也做过,女友是医生,对这方面开的挺开,快乐就好,肛交灌肠也都做过,也给我做过灌肠,感觉还行,我和女友都挺喜欢肛门扩张的那种感觉,觉得很充实,刚和女友在一起的时候她菊花承受能力还不强,现在都能把拉珠后几个自由进出了。前列腺按摩的挺舒服,前列腺液流的挺多,可能刺激的部位不同,随着尿意的增加,阴茎也勃起了,女友工作的原因不留长指甲,按摩的特别舒服,而且手法也非常专业。在我背后一手做按摩一手撸着勃起的阴茎,这样的体验尽管有点迫不得已,但还真是头一次。
    终于可以正常性交了,怕再软了也没再给女友爱抚,抹了些润滑油就直接进了,女友等半天了也有点迫不及待,上来就后进式,这个姿势她快感最强。我也用尽全力,抽插的频率比以往都快,开始和平常没有什么不同,平常按平时的速度我可以维持25分钟左右,这次女友高潮了之后我还没有要射的感觉,我说累了换个姿势让女友在上面,我可以休息一下,女友在上面做的幅度挺大,基本上都是把阴茎拿出来再插到底,我阴茎不算长,但挺粗,反正女友下面也不紧,这样又做了一段时间,女友说不行了,都两次高潮了,说这药还真有效果,时间是比以前长了不少。我已经能控制射精但是觉得还能再坚持一会儿,我说我再干会后门吧,女友说是不是想报复一下?我说算是吧,让你捅了那么长时间。女友说那你轻点,我说不用插到射精,干一会儿就行。女友可能两次高潮也累了,仰面躺着抱着我,我插了一会儿拔出来射女友身上了。搂着躺下休息了挺长时间。

【利弊分析】:这软膏还算是有效吧,但是开始抹上了那种不被身体控制的情况第一次用也让人有点不安的感觉。但是后期延时效果很明显,希望我的经历能给大家一个经验。快乐至上。

作者: xulls99    时间: 2010-10-8 10:13

写的很详细哦,感觉是真实的事情呵呵,有机会试一试,可是我女友比较保守。
作者: qqq_111    时间: 2010-10-8 10:26

我的妈啊,居然用达克罗宁,可真有创意啊,话说肛的话不会有便便吗?
作者: 一水四见    时间: 2010-10-8 10:43

楼主的文采不错哦,有个这样的女朋友真是太舒服了。
作者: vi123456    时间: 2010-10-8 11:41

要延长时间还是不建议用药物,其实有很多技巧的。
作者: gfaiuu    时间: 2010-10-8 12:07

写的很详细,看着都很爽,楼主的女友更让我羡慕啊。
支持楼主。
作者: gujianlin    时间: 2010-10-8 12:10

这玩意我可不敢用,俗话说是药三分毒,用了以后小弟弟不听话就麻烦了。
作者: ahdigger    时间: 2010-10-8 13:16

这种化工品不会没有副作用的吧 不用把医生女友搬出来啊
作者: blackberry789    时间: 2010-10-8 13:25

汗,好专业的女友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: waw313    时间: 2010-10-8 13:46

有这样的女友就是爽!太懂得配合了,男人们性福生活的源泉就是来自于这么懂得配合的女性啊!
作者: staff1234    时间: 2010-10-8 14:39

要不有些人说大夫都是职业流氓呀,楼主见谅,没贬意的意思,是艳羡呀!
作者: kmkm    时间: 2010-10-8 15:00

lz有这样的女友真是幸福啊!随时可以玩玩新鲜的花样,好好珍惜啊!
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-8 15:25

楼主的女友好棒啊,我的老婆连摸摸兜抗议,别说后面了。真羡慕你。
达克罗宁最好少用,是药三分毒啊。
作者: 奢华夜    时间: 2010-10-8 16:47

有这样的女友实在是太羡慕了~身材好~关键是~还够开放~
作者: 123230    时间: 2010-10-8 17:46

很详细,很真实,我自己觉得还是多半的心理作用
作者: 三个代表    时间: 2010-10-8 17:58

找一个女医生做情人一定很爽,什么敏感部位都能做到。
作者: lichdd    时间: 2010-10-8 20:37

女的放的开,想咋么玩就怎么玩
真不错呀
俺就没有这样的虐人
作者: 951321    时间: 2010-10-8 21:06

樓主真厲害!!!!
居然用达克罗宁,可真有创意啊,话说肛的话不会有便便吗?
作者: sl99992009    时间: 2010-10-8 21:36

用达克罗宁是什么药,治疗什么病的啊,乱用是不是有副作用啊
作者: a6922570    时间: 2010-10-8 21:53

确实是好东西,又润滑,又消毒,一举两得,很强大
作者: 光棍大人    时间: 2010-10-8 22:03     标题: 回复 9楼 的帖子

男人们性福生活的源泉就是来自于这么懂得配合的女性啊!这哥们说的太对了!!!!!!
作者: a83442988    时间: 2010-10-8 23:12

太懂得配合男人的女人是好女人,能够满足女人的男人是好男人。
作者: xt8629692    时间: 2010-10-8 23:51

这个药膏据说不好买,其实麻醉的我还是比较喜欢恩那软膏,效果更好。
作者: 多方炮    时间: 2010-10-9 13:54

达克罗宁我可不敢用,楼主我看还是少用的好!
作者: ehunter    时间: 2010-10-10 15:51

写的很详细哦,感觉是真实的事情呵呵,有机会试一试,可是我女友比较保守。
作者: yemaomao    时间: 2010-10-10 18:00

那就是说楼主抹多了 哈哈 下次用的少一点不就好了
作者: workwork    时间: 2010-10-10 19:03

用药不能接受,楼主有个这样的女优倒是非常的羡慕。
作者: njss    时间: 2010-10-11 11:35

看完楼主的报告
只想要个放的开的,学医的女友了,哈哈
作者: jacobs1984    时间: 2010-10-11 15:05

用药物会不会有副作用啊,有待学习中
作者: zhuming311    时间: 2010-10-11 15:08

看来楼主两口子的在性方面挺和谐啊,这药看起来真不错啊
作者: chiyushan7304    时间: 2010-10-11 18:12

我也用过,感觉麻木,一点快感都没有了,最好使用些口服的东东
作者: duan59dian    时间: 2010-10-11 18:55

这个我也用过的,但是效果不是很好,感觉JJ表面麻醉,没什么感觉,反而不如以前了。
作者: superman1988    时间: 2010-10-11 19:36

楼主好幸福啊,有这样的女朋友,真是爽呆了
作者: 金泰利    时间: 2010-10-11 21:57

楼主的女友还真是配合你,一般看抹了药了谁还敢口交
作者: chensiyuan120    时间: 2010-10-13 11:55

虽然看了这么多,但还是不是很敢用啊,怕有副作用呢
作者: 大漠孤烟911    时间: 2010-10-13 13:28

有机会真想试一试 达克罗宁真的是不是那么神奇 不好买吧
作者: gigis1    时间: 2010-10-15 00:16

达克罗宁(黑寡妇煞星)这款算是不错的了。但觉得好象是麻药,用了之后感觉几乎没了。
作者: mzxf    时间: 2010-10-15 00:31

男人们性福生活的源泉就是有个这样的女朋友。
作者: 120729211    时间: 2010-10-15 00:51

这东西我也刚从淘宝上买了回来,之前因为sy多了搞到很快就完事了所以买这个来试试
作者: shu17903337    时间: 2010-10-15 01:17

楼主有这样的女友真的是幸福哦,好羡慕你的女友
作者: Helicopter    时间: 2010-10-15 01:34

俺的女朋友是死活不让碰后边,稍微塞根手指进去就鬼叫半天
作者: birder    时间: 2010-10-15 12:41

开发老婆的肛门中, 希望能尽快试试后门的感觉。。。
作者: l9l8    时间: 2010-10-15 13:28

wozhezai你的女友可是真的善解人意呀,对了干一个松弛的阴道好玩吗
作者: 秋321    时间: 2010-10-15 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的女友就是爽!不知道这个东西到哪里才有的买?
作者: diaochandemimi    时间: 2010-10-15 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,,有这样的女友就是爽!太懂得配合了,男人们性福生活的源泉就是来自于这么懂得配合的女性啊!
作者: callmeromeo    时间: 2010-10-15 13:45

写的不错,身临其境的感觉。不过我一直受不了,每次都只进去一点就OVER了
作者: landeguang    时间: 2010-10-15 13:56

汗一个....开始没看清楚 以为用的是达克宁...那是治脚气的啊
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-15 15:46

楼主写的很详细,特别是一些细节。第一感觉是楼主有个幸福的女朋友。特别是医生,能够正常看待,楼主要好好珍惜啊。精终报国啊。
作者: 她的美腿    时间: 2010-10-15 16:46

达克罗宁是什么东西啊,恕我无知,不会是治疗妇科病的那个吧
作者: hw6588903    时间: 2010-10-15 21:37

楼主的女友真让人羡慕啊,那么放的开。楼主有福了
作者: reallala    时间: 2010-10-15 21:51

医生就是开放,听我一个可靠的朋友说一半男医生都会和自己的护士搞,不知道你女朋友是否也和其他男医生有一腿。看楼主的描述可能不会少吧
作者: dawsonkane    时间: 2010-10-15 21:54

我弱弱的问一下 楼主说的这药是治疗什么的 外面药店都有卖吗
作者: 514338688    时间: 2010-10-16 00:22

听说这个药物不错呢  可是现在年轻还用不到 留着以后买了用
作者: fu525    时间: 2010-10-18 14:18

有没有什么副作用,我看了一下淘宝,销售量很大。
作者: elfra    时间: 2010-10-18 14:22

这样的女友懂得配合,真是爽!算是学习了~
作者: xscx    时间: 2010-10-19 12:43

写的很详细哦,感觉是真实的事情呵呵,兄弟福气真好。
作者: jljljl202    时间: 2010-10-19 14:06

遇到这样的女友真是好,你可以天天幸福了。
作者: ailian74    时间: 2010-10-19 14:43

楼主写的太精彩了,精彩在,写出了心声!我以前也是使用过一些乱七八糟的性用品,有时候的感觉就是,因为感觉鸡鸡不受自己控制了,心里空荡荡的,很不踏实。楼主竟然写到了这些感觉。好在楼主有个体贴的专业女友,你真幸运!
作者: zouyizou    时间: 2010-10-19 15:45

楼主好好珍惜GF啊 这样的极品很难碰到的
作者: 星海骑士    时间: 2010-10-19 15:54

这个肯定会得病啊。天啊,你太恐怖了
作者: yj1208    时间: 2010-10-20 16:30

有个开放懂得配合的女友就是爽啊。。。。。
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-10-20 19:57

还蛮多人评论这个的。不过麻木了搞的时候快感不够就没有意思了....
作者: zimingyang    时间: 2010-10-20 20:04

你女友不错啊,还是医生,这么懂得情趣爽死人了
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 20:34

楼主写的太详细了,最近老是看到介绍达克罗宁的帖子。是否真的管用啊,搞得我到要试试了。不知道哪里能买到。
作者: bombtime    时间: 2010-10-20 20:53

哪位大大解释下这药啊 ?真的没副作用倒是可以推广下啊,
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-21 03:45

这个有那么好用吗?不怎么相信这样的东西。
作者: mindor    时间: 2010-10-21 08:56

我靠,如果抹油了,别肛交,那样女的就很痛苦了,我一般都是射的时候才会那样,省了套套
作者: underlook    时间: 2010-10-21 09:16

还是有个医生的女友好啊 后悔没找个医生了啊 可惜没有后悔药吃了
作者: yuanling23    时间: 2010-10-21 11:28

说实话这药,我一直想买一支,因为大家都在说好,但在哪里买才不会假呢?多少钱一支?
谁能告诉我!
作者: tajkde    时间: 2010-10-21 14:11

说实话,我很羡慕你有这样的女友,很OPEN啊,口,阴,肛全都可以,太嫉妒了
作者: 勾阿姨德    时间: 2010-10-21 14:51

有这样的女朋友真性福,不过不要滥用药。平常这样就行了
作者: 胖色狼    时间: 2010-10-21 14:57

这个药我用过,效果确实不错,说明书上是说提前半小时用药,做爱前洗干净。
作者: baikun1123    时间: 2010-10-21 15:37

你在哪里找的女友,倒是挺开放的,这个需要支持一下,我也要发展一下别人家的老婆!
作者: 枯草馨    时间: 2010-10-21 15:46

有个医生的女友真幸福,什么都懂,也很开放
作者: rosetattootian    时间: 2010-10-21 15:49

女朋友做医生的,果然看法和普通女孩不一样,感觉很开放的么,什么事情都能放得开,也可以用专业的眼光去看待,真的很好啊.
作者: wangyang23    时间: 2010-10-21 20:42

真的假的 要是真的我也的去试试看看效果怎么样
作者: wangdab    时间: 2010-10-22 12:16

楼主的女友还蛮开放的 楼主好艳福啊,以后两个还可以一些高难度的,希望楼主再把经历与广大狼友共享
作者: zhangzhiping    时间: 2010-10-22 19:05

楼主,其他我都不羡慕,我就羡慕你的女友太开放了,还会前列腺按摩!
作者: 12289003    时间: 2010-10-22 21:14

呵呵,就只是听说过,还没尝试过,等哪天也去网上买一支试试
作者: voodoo_cat    时间: 2010-10-22 21:44

这种是会产生依赖性的吧,还是少用为好啊。
作者: lovingfox2005    时间: 2010-10-22 21:54

楼主还是很有经验的哈,可惜在下在这方面没有什么感觉呢,都感觉自己好老土哟
作者: franke850826    时间: 2010-10-22 22:03

这么配合的老婆实在是难找啊,唉,羡慕。。。
作者: dabingwin    时间: 2010-10-23 10:30

达克罗宁还有点作用的,不过找个当医生的女朋友看起来更爽,时不时可以按摩一下前列腺。
作者: javin    时间: 2010-10-23 10:53

看来这个效果还是挺强的呀,不过太久了太累哦,这个体力真的要求挺高
作者: hua2365    时间: 2010-10-23 15:45

为啥现在这么多女人思想开放 行为更开放
俺从来没玩过
用多少量才合适
作者: bout1314    时间: 2010-10-24 18:05

幸福啊,医生女友,羡慕,看来我也得找个机会结识下学医的MM!!听说都特厉害(床上)!
作者: 胸部    时间: 2010-10-24 20:25

之前还看下药物成分,很专业的啊!医生就是好,什么都敢做
作者: chenluyi0502    时间: 2010-10-27 12:17

楼主很有福气 有这样的女友  
不过这后期确实不错
作者: zt_fia    时间: 2010-10-27 13:16

有这样的女友,相当不错,性经验丰富,而且相当配合,楼主爽呆了
作者: gydlm    时间: 2010-10-27 14:06

达克罗宁有点点麻醉的效果吧,用这个估计感觉不是很强烈
作者: 4091340    时间: 2010-10-27 14:09

你女朋友还挺性福的啊 对你这般体贴啊。
作者: qq5515512    时间: 2010-10-27 14:22

真幸福 我也很想做这个 上次去医院就取了液体就完了
作者: skyhacker    时间: 2010-10-27 17:36

又是一则说这个药膏的,话说回来,还是有这个样的女友才是王道啊
作者: heute01    时间: 2010-10-27 19:27

严重支持楼主这样的细节描写,楼主是高手啊,太过瘾啦.
作者: a67321092    时间: 2010-10-28 19:55

严重学习了,很详细,我是过敏性皮肤,玩意涂在JJ上过敏了,那玩笑就开大了~~~
作者: long3312242    时间: 2010-10-28 20:04

楼主文采不错,如果是原创那说明也是个文学青年,借鉴下楼主的技巧
作者: caoshuai1111    时间: 2010-10-29 13:31

听起来有点像达克宁 原来是达克罗宁 下次看看有没有卖的
作者: yys911    时间: 2010-10-29 13:45

真有那么厉害吗,但是弄得不硬了呀,不过你这女医生的朋友挺厉害的
作者: jyl1134    时间: 2010-10-29 14:12

看LZ用了效果不错。有机会试试
还有LZ说的很详细。
作者: niuniu0007    时间: 2010-11-1 05:43

真是羡慕楼主有这么专业的女友,而且这么体贴,这么开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2