标题: [新片] SDMT-221 丈夫和孩子们在玩海 ,妈妈在享受按摩… [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-10-8 12:07     标题: SDMT-221 丈夫和孩子们在玩海 ,妈妈在享受按摩…

SDMT-221 丈夫和孩子们在玩海 ,妈妈在享受按摩…【影片原名】︰旦那と子供が海で遊んでいるのに…海の家エステのイヤラシイ指使いに声を押し殺しママは一瞬で燃え上がる
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【発 売 日】︰2010/09/09
【商品番號】︰SDMT-221
【影片大小】︰1023MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 06 : 34
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 盗撮 │ エステ │ マッサージ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰434555e2276e986e9899c7525dbe5aae11615b50  分块大小: 256 KB
【内容說明】︰海の家の無料エステに誘われた家族連れママは、旦那と子供が海で遊んでいる安堵と真夏の解放感で、段々とHになるイケメンエステティシャンのいやらしいオイルマッサージに一瞬で燃え上がってしまう!!声を押し殺し求める様な瞳でチ○ポを求める。子供がいるのにまだ綺麗なカラダとママの抑えきれない性欲をじっくり盗撮!!  

备用图(点击可放大)

附件: SDMT-221.torrent (2010-10-8 12:07, 86.76 KB) / 该附件被下载次数 24370
作者: 262655064    时间: 2010-10-8 12:23

好邪恶的按摩师,好淫荡的妈妈,居然在家人背后搞
作者: gymtom1    时间: 2010-10-8 12:24

没有看到大图,刷新也没有用,但是标题就相当的具有诱惑性了,支持楼猪一下。
作者: guolian66666    时间: 2010-10-8 12:28

太邪恶了吧,在海边找个没人的地方做一定很爽啊,还是乱伦
作者: 070502014    时间: 2010-10-8 12:41

引用:
原帖由 guolian66666 于 2010-10-8 12:28 发表
这个貌似想法不能发发过的
不是乱伦 而是母亲背着丈夫和孩子在一旁与按摩师偷情
作者: mengfeiying    时间: 2010-10-8 12:45

真是便宜了这个按摩师了,可怜的丈夫都不知道和儿子在玩的时候自己已经带了绿帽子了。
作者: a399890    时间: 2010-10-8 13:10

不错的片子啊,多谢楼主发片,红心送上。
作者: minaki    时间: 2010-10-8 13:14

日本的人妻题材花样百出,要是发生在中国是不可想想的
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-8 13:17

成熟风韵,乳也够大。笑纳了。谢谢楼主分享。心送上。
作者: akebi    时间: 2010-10-8 13:25

古语有言:妻不如妾,妾不如偷。偷之所以高于妾,就是因为那个刺激的过程。

尤其是这种亲人孩子就在不远处,自己去“偷吃”,想要强烈的快感的同时,又害怕发现,想投入,又得分心不被亲人发现。性爱的快感和偷的刺激两相结合实在是妙不可言。

这样的片子,女优可能不漂亮,男优可能不强壮,但是过程的刺激堪称极品。绝对值得下载。感谢楼主分享如此精品。红心送上。
作者: 5270    时间: 2010-10-8 13:29

图片小了点啊  可惜啊 标题还是蛮吸引人的 支持啊
作者: nimorelant    时间: 2010-10-8 13:29

楼上的老兄说的挺好,确实是这样啊,偷的时候是相当的过瘾,刺激。尤其是在孩子面前,那估计是很销魂
作者: wannfool    时间: 2010-10-8 13:47

日本人就是比较变态,啥题材都能想的出,让下一代提前接受性教育。
作者: WQL0678    时间: 2010-10-8 13:49

这样的题材最是引人刺激了。真是谢谢了!支持再发好片!
作者: skydipper    时间: 2010-10-8 13:50

真羡慕那个按摩师啊!这种人妻简直就是可遇不可求的极品!
作者: WQL0678    时间: 2010-10-8 13:50

这样的题材最是引人刺激了。真是谢谢了!支持再发好片!
作者: shldh178    时间: 2010-10-8 13:52

按摩师的职业很好,国内不知道有没有男按摩师的职业,有的话去应聘一下,舒服!
作者: zhangba    时间: 2010-10-8 13:59

海边享受海风,妈妈享受按摩加性安慰不错的片子!
作者: 冬天    时间: 2010-10-8 14:02

今天怎么坛子上都是风间阿姨的片子啊,收集她的片子也不少了,纯支持了,谢谢楼主分享
作者: pc1000    时间: 2010-10-8 14:04

额,这种调调我喜欢,楼主辛苦了,红心送上!
作者: juzi_8978    时间: 2010-10-8 14:07

标题蛮吸引人的哈~这一类的题材不错,感谢楼主的分享
作者: lonelyjz    时间: 2010-10-8 14:16

果然是很给力的片子,人妻就在丈夫和儿子的旁边享受着按摩,被按摩师一点一点的勾起情欲。欲望到达一定程度再也无法忍受,不顾一切的去跟按摩师做爱做的事情,可是又要拼命控制自己不能弄出太出格的声音和举动,以免被人发现。这种几乎是在丈夫面前偷情的感觉一定相当的刺激,这种刺激更多的是来自于心理上的那种负罪感和叛逆感的交织,远非一般的正常偷情能比的,跟不要提跟丈夫的日常做爱了。日本人果然在AV上有天赋
作者: tiantang1989    时间: 2010-10-8 14:17

这也未免有点太乱了,还是接受不了这种剧情
作者: z7112147    时间: 2010-10-8 14:17

这种偷偷的感觉最刺激了,日本的按摩真是有一套啊,感谢楼主分享。
作者: scottypepen    时间: 2010-10-8 14:45

很有创意的内容,却是相当吸引人。谢谢楼主发好片
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-10-8 14:53

片名好吸引人,但看不到图片啊,女优长的怎么样啊
作者: 笑死我了~~    时间: 2010-10-8 14:54

喜欢看这样推油的女优的胴体,视觉享受是妙不可言啊
作者: a271003928    时间: 2010-10-8 15:07

这种服务看起来他妈妈也很享受的。水流了好多啊
作者: 341356407    时间: 2010-10-8 15:08

这个就是NTR了  按响称谓那个按摩师的啊
作者: qiudebo    时间: 2010-10-8 15:14

靠,日本人就是贱,女的喜欢偷人,男的喜欢招妓,整个一贱
作者: xliao    时间: 2010-10-8 15:14

日本人可真的什么题材都 能想到,真是色情国度
作者: hardy5252    时间: 2010-10-8 15:22

看不到图哦
作者: jackzeng    时间: 2010-10-8 15:25

下载2000多次,红心只有40,咱们论坛的狼友素质真是无语,楼主红心送上,道一声发布辛苦了。
作者: smallechizen    时间: 2010-10-8 15:30

按摩师的新片啊,要下载啊,不错,海边妈妈放弃丈夫和孩子了啊,不错,可以收,谢谢
作者: x351    时间: 2010-10-8 15:32

没有看到大图,刷新也没有用,但是标题就相当的具有诱惑性了,支持楼猪一下。
作者: mc2089    时间: 2010-10-8 15:32

真想过去插她,太诱惑了,下来瞧瞧如何
作者: gaolijin    时间: 2010-10-8 15:56

还是别人的人妻好用呀!这片子下来看看!支持你先!
作者: jy02163327    时间: 2010-10-8 15:59

日本的人的花样实在太多了,这样乱伦的实在没什么兴趣哦
作者: through    时间: 2010-10-8 16:02

多谢LZ,红心送上!
也许现实中会出现跟片中的剧情一样的事情!现在女人思想开放许多,真正做出这样的事情很正常,像AKEBI说的为了寻找性爱的快感和偷得刺激相合的感觉
作者: yuhan82    时间: 2010-10-8 16:09

最近偷情的片子挺多啊,刚看了一个老公洗浴的时候老婆偷情的,今天又有一个海边偷情的,个人非常喜欢这种刺激的感觉,感谢楼主分享
作者: chenpeng051    时间: 2010-10-8 16:19

情节不错,熟女偷情,比较诱人!
作者: 080803    时间: 2010-10-8 16:28

这个估计是女优演的吧
这么近的距离如果是定点偷拍还说的过去
明显看到是有动态拍的
最多也就是请素人来拍的
作者: xunuo5240    时间: 2010-10-8 16:50

床已经慢慢淡出了我的视线了,仔细想来真的有趣的还是户外,然后刺激的感觉油然而生!!哈哈
作者: q5890368    时间: 2010-10-8 16:56

这个片子看起来是很经典的,等我下来看看再说
作者: ft00339    时间: 2010-10-8 17:14

确实很有吸引力的标题,支持楼主,感谢楼主分享如此精品
作者: shinylover3    时间: 2010-10-8 17:51

这种有情节的片子比起那些上来就活塞运动的要好看多了,谢谢楼主
作者: 小小肯    时间: 2010-10-8 17:54

看不了大图,请楼主更新一下大图片吧,谢谢!
作者: 13918620638    时间: 2010-10-8 18:01

很邪恶的题材,亲人就在身边,胆子可真大,也是不可多得的好片
作者: 73283005    时间: 2010-10-8 18:02

最喜欢按摩的了,有情节,而且很刺激,引人入胜
作者: txsx1986    时间: 2010-10-8 18:04

仔细看了下大图,剧情挺好玩的,妈妈还真是挺享受。
作者: dailim    时间: 2010-10-8 18:05

题材很新颖,日本人真是没有想不到的啊,女的夜挺不错的
作者: jeefzhi1    时间: 2010-10-8 18:39

这剧情太强,这妈妈太风骚了,从来都是女女给我按,要是有这个,我也免费按她一回。
作者: titen    时间: 2010-10-8 18:58

哈哈 这个绿帽子戴大了 都戴到隔壁去了 小日本真想的出这些个题材 佩服啊
作者: pjyj    时间: 2010-10-8 19:19

这个片子早就有了啊,我长假之前就下过了,貌似第一个没成功,后面三个都被按摩师上了
作者: loeorzn    时间: 2010-10-8 19:20

为什么我看不到图呢》还是先顶了吧
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-10-8 19:22

日本人真有趣 这都做得出来 我看她的孩子都不一定 她丈夫的
作者: nimamaip    时间: 2010-10-8 19:43

哇塞,日本人就是强,啥子东西都想的出来
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-10-8 19:52

看题目就知道一定很刺激。按摩的情节总是很有快感,支持楼主!
作者: liboya1234    时间: 2010-10-8 20:24

好high的主题~~ 偷情的至高境界~~
作者: nakata0980    时间: 2010-10-8 20:41

日本女人就是骚啊,我喜欢
作者: yuio815    时间: 2010-10-8 20:47

我冲住标题来的 不看评论了 就下了 果然好片
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-8 20:51

这个肯定是按照漫画剧情得来的灵感,COMIC汉里的一个短篇,就是这个全家到海边,少妇却在偷情的剧情.连封面的背景都和漫画里布置的差不多啊.
作者: ququ    时间: 2010-10-8 21:03

日本是个相当发达和开放的国家,特别是性,在中国可能就没有这样好的事情
作者: Jeremy1391    时间: 2010-10-8 21:06

那个按摩师太爽了 这个女人真淫荡阿,那种偷情的感觉让人心血沸腾
作者: emilekoko    时间: 2010-10-8 21:24

...偷情的片子,一般来说都很刺激啊..女的肯定爽~
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 21:30

呵呵,还有这种情景剧呀,很好的样子,看来这个妈妈真是饥渴了
作者: poi2828    时间: 2010-10-8 21:36

看过这片子了,是部很不错的片子,从正常的按摩,到后来毛手毛脚,那过程让人看了兴奋不已,支持楼主分享此好片。
作者: jicksu    时间: 2010-10-8 21:36

还没看过这种情节的,感谢楼主分享好片给大家
作者: 山间小路    时间: 2010-10-8 21:48

得来不如偷来,迎来不如引来。这个按摩师很有水平,能让这几个女人性趣大发,佩服佩服
作者: sinane    时间: 2010-10-8 22:06

这个之前有下过,看的时候很刺激,第一个女的没真枪实弹,别的都干了~
作者: xqh1025hk    时间: 2010-10-8 22:23

这个片子貌似有xd发过了,内容很精彩,觉得第四段柳田弥生那一段最精彩,个人看法
作者: lianhuaer    时间: 2010-10-8 22:52

这个片子看过了,里面内容很不错,关键是女优表演很有真实感,建议一下!
作者: zhb_7912    时间: 2010-10-8 23:04

呵呵,可怜的丈夫,带了绿帽子还陪儿子乐呢,估计儿子都不知道是不是他的,不过那个按摩师挺爽的哈,最好当着丈夫儿子的面干,那更刺激呵呵
作者: akars    时间: 2010-10-8 23:34

强烈要求压缩加字幕,这么有诱惑力的东西没有这2样实在是找不到动力下载
作者: shaziyao    时间: 2010-10-8 23:39

此乃不可多得之佳片,让人真正体会过调情比做爱更能吸引人。特别是第一个女人,欲拒还迎又欲罢不能,实在是。。哥硬了!
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-9 00:04

可以把这片看做是女人的一次性幻想吗?我感觉导演是从女性视角出发的
作者: chamayto    时间: 2010-10-9 00:29

单单是剧情就了不得了,不可错过的片子
作者: 86256515    时间: 2010-10-9 00:44

果然是风韵犹存啊,要是一家人一起来就更精彩了。
作者: xld1977521    时间: 2010-10-9 01:14

可以看不到图,不过看名字很刺激,下了看看!!
作者: takingfire    时间: 2010-10-9 02:21

母亲背着丈夫和孩子?小日本也比较有想法啊haha
作者: mdkpeng    时间: 2010-10-9 02:32

女优质量已经不重要了,要得就是这种偷嘴的气氛
作者: qmspy    时间: 2010-10-9 02:34

哈哈 这么年轻的妈妈,  我怎么感觉好像第2个女优才18岁啊
作者: hhaxtt    时间: 2010-10-9 02:41

看起来呀,日本的熟女性欲不是一般的饥渴。原因就在于小日本男人的衰败,小日本帝国的殒落
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-10-9 03:22

这个题材真是够刺激的,很容易就被发现啊.想想就兴奋.
作者: sadank    时间: 2010-10-9 04:59

不错,偷的感觉从来就让人是最兴奋的,太刺激了。
作者: zh6835296    时间: 2010-10-9 05:28

我也看不成大图啊 不过SOD的片子不能错过 什么样的母亲 我要看看
作者: yuongjin    时间: 2010-10-9 05:35

真不知道玩的那么开心的孩子和丈夫看到这情景会是怎样的反应哈哈 刺激
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-9 06:57

第一张大图好像挂掉了啊 看不到了 小的看得不是很清楚
作者: whitewhale    时间: 2010-10-9 08:17

现在人妻片,人妻小说火的很,日本应该好好考察中国需求,多整点这方面的片。
作者: 吃柚子败火    时间: 2010-10-9 08:36

说真的,有字幕就好了,这样的片吸引人就在于有情节,慢慢让人心里发热发潮。哈哈
作者: yspb    时间: 2010-10-9 08:43

熟女类型是我的最爱,这位人妻胸大,表情够淫,能和她干炮真是爽死了
作者: asmgh9    时间: 2010-10-9 09:08

母亲家庭被邀请去参加一个免费的海滨别墅的美学,一种如释重负的感觉和在海中,她的丈夫和孩子夏季玩耍的释放,并逐渐在H的Ikemenesutetishan时刻污油按摩燃烧! ! ○智的眼睛寻找这样的政策想要杀,然后按声音。不可控性偷窥妈妈,彻底清洁你的身体有孩子呢! !
作者: fh8855    时间: 2010-10-9 09:20

剧情不错,又是人妻片,看起来会很爽的!感谢!
作者: xiaoxuws    时间: 2010-10-9 09:38

标题相当有诱惑力呀,喜欢这种题材的,谢谢楼主分享
作者: panzerlee    时间: 2010-10-9 09:57

海之屋系列可算是花样百出,下次来个妻子和孩子在玩,丈夫去按摩。
作者: wtchun    时间: 2010-10-9 10:24

日本女人真不要脸,有孩子了还偷汉子,虽然样子不错,但还是支持而不下了
作者: 98705220    时间: 2010-10-9 10:28

以后出去玩得看着点老婆啊,特别是按摩,支持楼主
作者: andylua118    时间: 2010-10-9 10:55

看这个女的一副风情万种的骚样,是个男人看到都想要
作者: hxlxl    时间: 2010-10-9 11:04

非常喜欢的体裁
这种按摩系列的
而且又有罪恶感
非常不错
作者: smilemaple    时间: 2010-10-9 11:06

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2