标题: 十万火急!!谁告诉我liuxiaobo是谁?得奖那个!你们懂的! [打印本页]

作者: 百话    时间: 2010-10-9 08:17     标题: 十万火急!!谁告诉我liuxiaobo是谁?得奖那个!你们懂的!

我对此人一无所知啊。刚刚才知道此人。突然发现诺奖居然从首页全删了!!我就觉得蹊跷,肯定是有事。呵呵  现在封的太厉害了。
作者: neversaynever    时间: 2010-10-9 08:20

我天朝和谐社会下的不和谐分子,呵呵,你滴,明白滴干活? 这个话题很敏感的哦,有事问google 要不就自己翻墙嘛
作者: 百话    时间: 2010-10-9 08:32

我能翻墙就不来这儿问了 刚才搜了一下有了点了解,不过还是内容太少嘿嘿。
作者: 百话    时间: 2010-10-9 08:33

问google??呵呵 你今天去试试google吧,就知道怎么回事了。面对河蟹,我真想骂一句motherfucker
作者: covonzc    时间: 2010-10-9 08:43

引用:
原帖由 百话 于 2010-10-9 08:33 发表
问google??呵呵 你今天去试试google吧,就知道怎么回事了。面对河蟹,我真想骂一句motherfucker
------------------------------------------------------------------------
哥们,你自问自答哦。
冒似GOOGLE我昨天输入这个词也打不开嘛。
作者: neversaynever    时间: 2010-10-9 08:52

用google.com.hk 当然打不开了,要用google.com

其实也没什么好看的,看了你也改变不了什么。有时间闷声发大财,赚够了,移民呗,那时候你想看啥就看啥
作者: j.z    时间: 2010-10-9 10:41

刘晓波去年12月被判处11年徒刑,此前他参与起草了一份呼吁言论自由和多党选举的文件。
作者: gx1068    时间: 2010-10-9 10:59

个人认为,无非是老外就是喜欢把持异见的人士授予奖励,而天朝拒绝承认,这没什么奇怪的,换了天朝授予比如“基地”等人士爱好和平奖,老外也一样不承认。

作者: 11375    时间: 2010-10-9 16:43

莫谈国事!这事情有什么好谈的!在GCD的带领下一起走上繁荣昌盛!
作者: Rainier    时间: 2010-10-9 16:53

引用:
原帖由 11375 于 2010-10-9 16:43 发表
莫谈国事!这事情有什么好谈的!在GCD的带领下一起走上繁荣昌盛!
兄弟说的应该是‘犯荣娼盛’吧
作者: jnjk007    时间: 2010-10-9 18:10

引用:
原帖由 11375 于 2010-10-9 16:43 发表
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

P民就不要想繁荣昌盛吧,让那500个大家庭繁荣昌盛吧,让贪官们...
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-10 01:12

可悲,居然有人不知道刘晓波。
先不谈刘做得对与不对,至少说明在国内,官方把他封杀得很彻底。
其实,不管是好事还是坏事,不管一个人做的是错还是对,国人都应该有知情权。至少从这一点上,俺极不认同目前国内的状况。
作者: 17118332    时间: 2010-10-10 01:15

和谐社会 楼主 你说这个可要小心啊 拒绝跨省!
作者: 人生百年    时间: 2010-10-10 02:16

很多很多人都不知道LXB的,看出天朝的威武来了吧!呵呵 都做个良民顺民吧,有你吃的有你喝的你就知足吧
作者: woyaoni    时间: 2010-10-10 09:49

这个 事情  不能说的 太细啊 不认识  不知道 这个人
作者: 百话    时间: 2010-10-10 10:01

引用:
原帖由 村上秋树 于 2010-10-10 01:12 发表
可悲,居然有人不知道刘晓波。
先不谈刘做得对与不对,至少说明在国内,官方把他封杀得很彻底。
其实,不管是好事还是坏事,不管一个人做的是错还是对,国人都应该有知情权。至少从这一点上,俺极不认同目前国内的 ...
嘿嘿 也没那么可悲吧,只是我不太关心政治而已。如果愿意,我可以随口说出几十个对人类文明历程有绝对重大影响的天才,而不在你的认知范围内。
作者: yeap    时间: 2010-10-10 10:14

他提倡真正的民主,结果得蹲11年。想说点什么但真不知道说什么好。哎~天好凉个秋。修改了,自己领会下就算了,写得太清楚不好。

作者: kofdj    时间: 2010-10-10 10:15

引用:
原帖由 17118332 于 2010-10-10 01:15 发表
同意,少说多干事,我也不知其人。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-10 10:30

大家还想知道更多的东西吗?呵呵 我看还是不谈政治的好  我看了他的专门报道了,一些言论确实很惊人
作者: xhlhzy    时间: 2010-10-10 10:31

你们注意看媒体的新闻等报道
什么时候都是党在国家前的
例如:党和国家对受灾地区慰问,群众坚决拥护党和政府的决策,党和国家重要领导人出席某某会议
在党领导的国家里,LXB敢反党,只能说他要么是个傻X,要么是个卢梭式的思想家
作者: pedal    时间: 2010-10-10 14:36

赞同9搂意见,这个人只不过被一些根本不了解天朝国情得人当做根打狗棍使使而已。
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 14:01

呵呵,之前我也不知道怎么了,一看回复,我懂了。
作者: foronenight    时间: 2010-10-15 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

被政府关了近20年了。所谓动乱分子。至今还关着呢。
作者: lenew1    时间: 2010-10-15 00:40

作者: xiepeerless    时间: 2010-10-15 07:12

满紙敏感词 一把辛酸泪。啥也不說了。坐等滅亡吧。
作者: vampiresai    时间: 2010-10-16 01:34

我想LXB会不会成为一个甘地或者曼德拉的翻版?
或者成为压倒红色的最后一根稻草。
毛子联合历经68年的艰苦岁月,最终走向了和平解放的大道。
天朝可不要啊,P民们最怕动荡了,能过渡就过渡吧。
外国对大陆的移民歧视太厉害了,不知道ZF到处树敌还把自己的民众给搭上了(被树敌!!又是一个被动时态)
虽然有钱,但是不敢移民啊。外国工作不好找,又被歧视,怎么养活自己,太危险了。
不过真要是被逼无奈,只能远走他乡,做一个寄人篱下的游子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2