标题: [求医问药] 老婆怀孕了!我想做可老婆就是不同意怎么办? [打印本页]

作者: 116282159    时间: 2010-10-9 12:32     标题: 老婆怀孕了!我想做可老婆就是不同意怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】老婆大人怀孕4个月了,自从知道老婆怀孕到现在有2个多月几乎没做过了,最近很是难熬啊。在网上也差了一些孕期性爱方面的资料,有的说能做,有的说最好不要做,看了后很是纠结啊!我还听说女人怀孕时性欲很高,很容易达到高潮,这到底是不是真的啊?那我应该怎么说服老婆和应该注意哪些事情!!老婆和我担心主要就是做爱会不会影响胎儿!!求达人指点!!!

作者: hnbgy020    时间: 2010-10-9 12:35

为了你的老婆和宝宝的健康,忍一下吧,让她帮你打飞机或者口交
建议你千万不要找别的女人,都要当爸爸了,要负责任啊!
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-10-9 12:36

同意楼上所说 建议打飞机    为了健康
作者: plmnbvcxz4    时间: 2010-10-9 12:55

多为孩子着想   不要为了自己的一时快感  铸成大错
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-9 12:58

是个男人就克制点,为了你老婆孩子。
作者: bt8050    时间: 2010-10-9 13:02

让你老婆给你吹、或者打飞机吧,为了你的孩子,要忍着!
作者: zha@    时间: 2010-10-9 13:03

果断打飞机啊,老婆怀孕也不容易啊,不能伤害了老婆和孩子
作者: sunkeli    时间: 2010-10-9 13:05

一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.只要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的.
1、做好个人卫生   做爱前后双方都要清洗下身,别忘记手同样需要清洗干净,以免引发细菌感染。     2、不要过于激烈   这个道理不说也能理解,性交时老公不要插得太深,性交高潮时要慢慢地抽动,进行中不要频繁变换体位。在做爱过程中准妈妈如果有不适的感觉,比如腹部肿胀或疼痛、眩晕等感觉,都可能是动作不够温柔造成的,此时应该暂时中断休息一会儿。  3、选择不压迫腹部的体位  怀孕是夫妇二人探索和体验不同性交体位的一个机会,可以尝试和体验适宜孕期的体位,一般来说下面这些姿势适合准妈妈准爸爸采取:  1.女方在上: 女方跨坐在男方的身上,这样可以使女方掌控性交的深度和角度,而且这种体位也不会压挤到孕妇的腹部。  2.侧卧位:男方躺在女方的体侧,从后面进入。  3.后侧位:男方跪在女方的身后,女方跪着,双臂撑地。这种体位对孕妇的腹部不会产生压迫。  4.传统姿势:如果采用男上女下的姿势,要让在上面的老公伸开胳膊支撑身体,不要压迫孕妇的腹部。  做爱禁期怎么办?  孕早期孕激素的分泌还不充分,做爱可能容易引起流产,而且这个阶段准妈妈若有早孕反应,可能性欲不强,所以最好不要性交。妊娠最后2个月,准妈妈腹部高隆会产生沉重感和疲劳,需要多休息,应终止性交。  在孕早期和孕晚期怎样让自己和他得到满足呢?对于老公来说,不能只是认为“非交不性”,夫妻之间还有丰富多彩的爱抚呢。拥抱、抚摩和亲吻都能给怀孕中的妻子带来安慰和愉快,丈夫通过一些其他的方法也能获得性高潮。比如妻子侧躺'丈夫从后面插进妻子并拢的大腿之间,这时的感觉基本可以替代真正的阴道插入。同时丈夫可以从后面环抱住妻子,抚摩妻子的乳房,亲吻妻子的颈部,这样双方都可以获得满足。 >>>孕期享受健康美妙的性爱
作者: hgqok    时间: 2010-10-9 13:46

和孕妇做爱很爽的,特别是8,9个月的孕妇
作者: hmjrrhj    时间: 2010-10-9 13:50

建议你去网上买个充气娃娃吧,哈哈,又过瘾,又卫生,还不算出轨~~哈哈
作者: wuzhang528    时间: 2010-10-9 14:00     标题: 同病相怜

哥们也有一样的苦恼啊,现在都6个月了,商量了好多次就是不同意,郁闷
作者: yym9008    时间: 2010-10-9 14:01

3个月后就可以做了,不让你做也是为了宝宝的健康吧,兄弟,坚持住啊,
作者: xixilu202    时间: 2010-10-9 14:18

这倒是个问题,我也在想我以后该怎么办,看来到时候只能多来来这里了
作者: cwangp    时间: 2010-10-9 14:22

这个时候叫老婆给打飞机是不是一种自私的想法呢、  万一把老婆性欲勾起来,但又怕影响胎儿?  
  所以还是一个人打飞机的好。
作者: bull001    时间: 2010-10-9 14:25

为了你的宝宝,你就忍一忍吧,什么都不怕就怕万一。
作者: hawk32    时间: 2010-10-9 14:36

一般4--7个月内可同房,但动作不要过猛,为了你的孩子,要忍着。
作者: vv85878537    时间: 2010-10-9 14:39

尽量不要去做吧 为了一时舒服 万一出个什么事 你们该怎么办 出去吃野鸡吧
作者: weieilinin    时间: 2010-10-9 14:40

为了下一代,还是先忍忍吧,不行的话口交给你。
作者: 泉州市啊金    时间: 2010-10-9 14:41

好像是可以做的!不可以太深,不太激烈就行了!
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-10-9 14:41

楼主可同老婆商量尝试肛交,大多数会同意的,女人在这个其间也很需要的,又怕伤了孩子又想要怎么办?那就肛交吧!好好的沟通,相信会同意的!
提醒楼主肛交注意卫生!
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-9 14:55

为了小孩,还是忍忍吧,大丈夫能屈能伸嘛,现在就是你屈的时候到了。实在不行洗澡时自己解决了
作者: moyu36    时间: 2010-10-9 15:46

为了孩子忍忍吧,自己解决一下吧。免得出事后悔
作者: waw313    时间: 2010-10-9 16:39

你老婆都不同意你还咨询那么多干嘛啊。先要她同意了再研究啊
作者: whh2002    时间: 2010-10-9 16:43

一般是开始的一段时间和最后一段时间内要控制或者说要轻缓注意分寸。性欲的强弱看每个人的不同。
作者: f2cs3    时间: 2010-10-9 17:35

建议吹,或者买个东西回来搞!!产后,慢慢你做。
作者: 303960462    时间: 2010-10-9 20:21

建议楼主去咨询下医生。最好是让你老婆帮你打飞机或者口交吧。这样干净卫生。要对小孩负责任
作者: jhg123    时间: 2010-10-9 20:34

为了安全楼主还是不要做了,真的要做也要很轻的做才行!
作者: niuren118    时间: 2010-10-9 20:44

楼主还是忍忍吧
不然日后你孩子出生后问:咋我在妈妈肚子的时候老有根东西顶我的脑袋呀?那就不好办了。
作者: wushan2005    时间: 2010-10-9 20:45

不要做爱了,我媳妇现在也怀孕了,不过,我老老实实,不做爱。
作者: wushan2005    时间: 2010-10-9 20:45

不要做爱了,我媳妇现在也怀孕了,不过,我老老实实,不做爱。
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-9 21:25

这个怎么说呢,网上都说4个月可以同房,但是为了孩子,还是忍忍吧,不成就用手或者小姐解决吧
作者: 729698884    时间: 2010-10-9 21:41

按传统的说法,孕妇怀孕期间是不宜过性生活的,但实际上在女性怀孕期间,很少有夫妻能真正停止性生活。如果采取相应的措施,掌握分寸,是不会有问题的。再说,从“妊娠期不用避孕”这种解放感出发,提高了夫妻的性兴奋性,加深了2人的感情。
一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三月和后 3 个月。前三月容易引起孕妇流产,而后三月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大。因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外。 孕中期适度的性生活有益于健康

妊娠3个月以后,胎盘逐渐形成,妊娠进入稳定期;早孕反应过去了,孕妇的心情开始变得舒畅。由于激素的作用,孕妇的性欲有所提高。加上胎盘和羊水的屏障作用,可缓冲外界的刺激,使胎儿得到有效的保护。因此,妊娠中期可适度地进行性生活,这也有益于夫妻恩爱和胎儿的健康发育。国内外的研究表明:夫妻在孕期恩爱与共,生下来的孩子反应敏捷,语言发育早而且身体健康。

妊娠中期的性生活以每周1-2次为宜。值得注意的是:妊娠期的性生活应该建立在情绪胎教的基础上。所以,舒心的性生活充分地将爱心和性欲融为一体。白天,丈夫给妻子或者妻子给丈夫亲吻与抚摸,爱的暖流就会传到对方的心田。这样对于夜间的闺房之爱大有益处。
作者: 零.    时间: 2010-10-9 21:46

LZ可以叫你老婆帮你KJ嘛,这几个月就忍忍吧。
作者: wqwwqw    时间: 2010-10-9 22:02

这个没关系了,四个月了可以有性行为,只是动作行为要小心,要用保护胎儿的姿势。
作者: wangbentian    时间: 2010-10-9 22:04

可以买个情趣用具自己先顶上,毕竟孩子最大,别出事情了
作者: farfox    时间: 2010-10-9 22:36

孕前三个月和生后三个月不能做,其余的时间只要控制好姿势和力度,应该是可以的
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 23:25

怀孕期间前三个月和后三个月尽量不要作爱,很容易导致流产的。其余时间作爱的话,动作也不宜太剧烈。
作者: w999w    时间: 2010-10-10 16:24

才4个月呀,没事的,可以的,不过要动作小一点,最好让老婆跪着,从后面上,不要压到她的肚子就好,没事的,不信可以问问医生的
作者: 青春无名    时间: 2010-10-10 16:25

你告诉你老婆怀孕时做一做有利于以后小孩的发育,至少会早点熟
作者: badboy1567    时间: 2010-10-10 16:26

其实很多选择吧,打飞机,让你老婆帮你口交,或者上网买充气娃娃~
作者: 灵峰    时间: 2010-10-10 18:33

当然不能做了,自己手淫吧,老婆都给你怀孩子了,你还不注意点。
作者: mypenpen    时间: 2010-10-11 19:03

我觉得算了吧,打飞机算了,不要到时搞到流产就麻烦了
作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-11 19:15

照顾一下女同志,忍一忍,不行就自己解决。
作者: 青霉素VC    时间: 2010-10-11 19:19

实在受不了,出去花点钱吧。
记住注意卫生
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-11 19:24

四个月了应该没问题了,只要不是剧烈的活动,克制一下稍微玩玩也是可以的。可以采用侧后位的姿势。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2