标题: 早泄软膏---达克罗宁试用手记 [打印本页]

作者: 乐力挺粘丝    时间: 2010-10-9 14:35     标题: 早泄软膏---达克罗宁试用手记

【使用物品】:延时早泄克星达克罗宁软膏
【经验年限】:6次
【细节介绍】:最近身体透支严重,性生活有些不和谐,也就是射的比较早。大约3分钟左右就射了。网上看到好评很高的“延时早泄克星达克罗宁”,淘宝上评价1000多人次,评价相当高。这个东西在淘宝网上卖疯了,20G装价格从150元到10元的都有。怕买到假货,找了一个双皇冠卖家,35元的(35元的最多,也有65的,也有10元的),买来按说明在房事前涂上。没什么主要的感觉然后找老婆,按部就班。插入后稍微有点感觉迟钝,也就是,龟头外面皮肤不太敏感了。插了几下就射了。感觉没有延时。前后用了6次,总是一个感觉。看包装,不像是假的。这家卖家评价很高的,有2000多人评价。而且评价里有说用了3个小时都不射的。现在我确信他们是托儿了。
【利弊分析】:利:没有
              弊:感觉就是麻药稀释了,所以龟头敏感度会降低,但是阴茎体里面的刺激程度是不变的,所以延时效果不是很明显。淘宝上评价那么高,一定是托了。希望想用的朋友不要买。至少不要买35元的。

作者: iamsovereign    时间: 2010-10-9 14:39

厉害的人呀,以身试药,有古神农氏的风采,谢谢提醒。
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-9 14:47

这个,确实还是小心点为好, 不要随便都试试
作者: tank1031    时间: 2010-10-9 14:51

感觉还好啊,只是抹太多的话,会影响整体敏感度,会让你的性生活毫无乐趣而且会软下来。所以要适量的涂抹,然后间隔20-30分钟清洗掉,接下来就可以和你老婆做了。不然直接插入,会让你老婆的敏感度也降低的!
作者: vencom    时间: 2010-10-9 15:25

最好还是少用或不用。宗旨对身体不好。支持中
作者: joy_woo    时间: 2010-10-9 18:20

怎么可能没利呢
是不楼主用的不对啊
每次可不都感觉差不多么
延时药外用的原理都是一样的
可不就是麻痹周围神经嘛
我用的一直抖很好啊
有一点要注意一定要带套,要不女的麻了就不好玩了
作者: lao1314    时间: 2010-10-9 18:47

呃,这个用多了会不会对身体有害啊?还是少用好吧
作者: jobsonly    时间: 2010-10-9 20:39

这个名字很熟,好像有一回皮肤过敏医院开过,我觉得用了会损害神经。
作者: 2912628    时间: 2010-10-9 20:58

哦看来还是要注意身体啊,最好不要买这些东西了,对身体有害。
作者: Forgive5    时间: 2010-10-9 21:00

亲自尝试很让人佩服啊,差点看成了达克宁。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-10 00:02

是药三分毒,就怕这种东西用多了会产生依赖性。还是靠锻炼身体来得安全。
作者: heiwawa3    时间: 2010-10-10 01:40

哈哈好马配好鞍好东西要看人了
楼主还是试试其他药吧
作者: gold_elf    时间: 2010-10-10 02:05

一开始以为是有效推荐,还想试试
和老婆做的话,还是不用的好,自己坚持
作者: zqhgood    时间: 2010-10-10 02:40

我看这个就没必要了吧,损人又不利己==!
作者: mnopqr    时间: 2010-10-10 03:32

做爱还是天然一点好, 用药物总是弊大于利的.
作者: wangbentian    时间: 2010-10-10 16:07

据说是很有效果,也可能因人而异吧,不敢试呵呵
作者: dabaosod    时间: 2010-10-10 16:37

这种东西都是降低敏感度,劝楼主还是好好补一补,然后靠真实实力吧
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-10 16:56

药这东西还是别乱试为好,加强锻炼,少SY一样能延长时间。
作者: sis2692    时间: 2010-10-10 18:09

看了楼主的,可能你买的是假的,我写了一个关于这种药的文章,有兴趣狼友可以去看看
作者: qiuyufeng1    时间: 2010-10-10 20:19

还是不试了,感觉像在以身范险,只能学习一下
作者: zfhd    时间: 2010-10-10 23:04

最近发现早泄了,如果楼主说的是真的,那真是太感谢了!回去试试!
作者: carrotlx    时间: 2010-10-11 11:42

这东西听说挺好的啊,为啥LZ没效果呢?????
作者: zhuming311    时间: 2010-10-11 15:04

这种假药都是骗人的,评价的人都是卖家找来的托
作者: jhg123    时间: 2010-10-11 21:35

还是自然点的好!早一点泄又没关系!下次再努力!
作者: 抓波龙抓手    时间: 2010-10-12 10:59

我也用过那些所谓的延时喷雾,效果是有,但也就几分钟而已
作者: sexjiao    时间: 2010-10-12 21:40

有点不敢试这个,怕以后不行,不过这东西不要买太便宜的,要不然真的会有假,
作者: 富士苹果    时间: 2010-10-13 17:25

看来你是买到假药了吧,我觉得还好啦,呵呵
作者: mini88    时间: 2010-10-13 17:39

可能你买的是假的吧,一般药物还是有一点作用的。
作者: tinyisheng    时间: 2010-10-13 17:50

听君一席话胜读十年书啊,今天晚上正好与女朋友见面,试试看。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-13 18:34

一不小心看成是达克宁了,我还以为这个东西能用在这方面,太强大了.
作者: maoshili    时间: 2010-10-13 21:01

你那是摸的地方不对,要把整个阴茎都涂满才能有作用的
作者: 54861jay    时间: 2010-10-13 21:03

原来听过不少次说这东西好,也想试试的。但是一看楼主这么说,我又犹豫了。
作者: panfeng0373    时间: 2010-10-13 21:07

谢谢楼主以身试药,给后辈一个很好的教训。
作者: zhenwenai    时间: 2010-10-14 10:40

这个对身体到底有没有副作用啊我还是别试验了再把身体弄坏了
作者: dpxmfjcn    时间: 2010-10-14 11:35

这玩意儿还是少用点好,要不对身体可不好,我从不用。O(∩_∩)O~
作者: catman6934    时间: 2010-10-14 11:36

直接搽药物不戴套?那插进你老婆里面的药物怎么清除?
作者: 童色夫    时间: 2010-10-14 12:01

顶下,楼主的献身精神。看来还是别用的好。
作者: snake8347    时间: 2010-10-14 13:45

拜托,那个不是马上见效的啊,要抹上40分钟至一个小时才可以啊
作者: yu0715    时间: 2010-10-14 14:27

从来不信这种东西,还是多锻炼身体有效,保持良好的生活习惯更彻底点
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-10-14 15:38

一举多得。还能医治脚气。女性的阴道炎症多是女方脚气引起的。
作者: myde404    时间: 2010-10-14 15:42

10元到100多 这一看就是水太多了啊那还敢买哦
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 09:39

以身试药,为后来狼友奠定的无边的地基~~
作者: xihuanladeng    时间: 2010-10-15 10:09

男人长时间的不做龟头就会很敏感呀,用药都是假的关键在于自己要加强锻炼呀
作者: wee2010    时间: 2010-10-15 10:25

这个不能相信广告的 若真需要 还是应该去正规药店买一点药 或者去医院咨询一下
作者: 淫才    时间: 2010-10-15 12:09

这种药物的东西还是多注意点吧,万一有点什么副作用,一辈子的性福就不说了
作者: 六月最好    时间: 2010-10-15 12:17

千万不要用,我用后肿了去医院的,刺激皮肤的,会过敏
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-15 12:28

楼主神勇,效仿神农啊,不过这个药是不是要涂在勃起后(包皮退开后)的皮肤上更有用?
看楼主写的,好象是涂在外表皮上了
作者: huigehui03    时间: 2010-10-15 12:39

其实平时注意身体,多多锻炼就会好很多吧,不必用什么延时的东西,谁知道会不会有问题啊
作者: diaochandemimi    时间: 2010-10-15 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个名字很熟,好像有一回皮肤过敏医院开过,我觉得用了会损害神经。
作者: jetta_lx    时间: 2010-10-15 20:59

谢谢,楼主以身试药,那些大多数是假的,也和每个人的身体素质有关,
作者: caicaileo    时间: 2010-10-15 21:16

厉害的人呀,以身试药,有古神农氏的风采,谢谢提醒。
作者: banbee    时间: 2010-10-16 00:54

这才是正解“抹太多的话,会影响整体敏感度,会让你的性生活毫无乐趣而且会软下来。所以要适量的涂抹,然后间隔20-30分钟清洗掉,接下来就可以和你老婆做了。不然直接插入,会让你老婆的敏感度也降低的!”
作者: yang5523    时间: 2010-10-16 00:59

这个药膏宣传的很神,,楼主以身试药还给我们讲了感受,精神可嘉啊
作者: QQ305610672    时间: 2010-10-16 01:13

我最近也挺透支的。感觉射的很快。 有什么好的外用药膏缓解依稀刺激敏感度不呀? 时间久一些 次数多了  心理预期时间就会长。。。自然就不会射那么快了
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很让人佩服啊!只是希望永远不要用到这个就好!
作者: haimanman    时间: 2010-10-16 17:00

咋一看,看成了达克宁,是说怎么还有这用。
楼主威武,小弟们多谢了啊。
作者: jjkk    时间: 2010-10-17 11:33

还是锻炼身体 提高身体素质重要,这些东西估计都是土作坊配出来的
作者: jxsc2002    时间: 2010-10-17 13:04

这个也因人而异,要不楼主买的是假药,我用了就觉的不错
作者: linghong12    时间: 2010-10-17 16:35

还要在自己没试过这样的东西还是不要试好了谢谢楼主的提醒
作者: alesli_123    时间: 2010-10-17 20:11

楼主你还没找到使用这个药的关键!要提前45分钟使用,先用清水洗干净JJ,再涂在龟头和冠状沟,过40分钟之后,再用清水冲洗就可以了!
作者: laoweilaoda    时间: 2010-10-17 22:00

那你老婆不是挺亏的呀,怎么办才好呢,你怎么才能让你老婆爽呢
作者: laoweilaoda    时间: 2010-10-17 22:02

那你老婆不是挺亏的呀,怎么办才好呢,你怎么才能让你老婆爽呢
作者: yc3999    时间: 2010-10-17 23:16

看来楼主还是很疼爱自己的老婆。估计达克罗宁这玩意还是有点用,我也在网上查了一下,方法是要掌握的哟
作者: dj289079000    时间: 2010-10-17 23:49

我告诉你买的绝对是假药要不就是使用方法不对
作者: Jrheaven    时间: 2010-10-18 00:35

原来是这样啊,谢谢提醒啊,我在淘宝上看过几次,买的人超级多,而且很多评价不错,以为不会那么夸张,但是起码会管些作用呢。希望能分享更多真实的体验。
作者: l263664542    时间: 2010-10-18 00:36

不会真的买到假货吧,以后买这些东西,千万要试验一下啊。
作者: ahchww    时间: 2010-10-18 00:47

谢谢楼主的提醒,否则不知道有多少人会上当,我刚有此想法,新亏看了此贴。
作者: sun119    时间: 2010-10-18 04:18

第一次用,射不出来。且硬度下降,插几下就软了,大家首次用时弄一点点就行了。
作者: petercool    时间: 2010-10-18 07:54

我觉得还是不要相信这些东西,修身养性最重要,多参加一些体育锻炼,一定可以恢复的,兄弟
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-18 08:21

好人啊,现在网上好多东西都是骗人的,我也上过当的
作者: slamdog    时间: 2010-10-18 08:33

我也在用,感觉还可以啊。楼主是不是涂的还没二十分钟就提枪上阵了?那时候还没效用呢。

还有,我发现楼主的情况其实不是这个药膏能拯救的,楼主是身体疲劳,这个药膏就是降低敏感度的,而您本身由于疲惫已经是持久勃起困难了,这个不是伟哥,不能增强勃起硬度,也不能增加持续战斗力,只是降低敏感度而已,甚至可以说如果体质不行的人,本来勃起战斗力就差的人,抹上这个,由于敏感度降低,可能勃起时间会减半,当你发觉勃起要熄火时,就奋力一搏,这种情况下再怎么降低敏感度都是要射了,这真不是达克罗宁油膏的事。
作者: 三丰天下    时间: 2010-10-18 10:35

这些药对身体是有害的。你要小心些呀。不能在干了
作者: xxzzff    时间: 2010-10-18 10:50

以身试药,有古神农氏的风采,谢谢提醒。!
作者: atian930    时间: 2010-10-18 11:11

本来也想买的 看来 是不能去买了 提升自身等级才是最好的
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-19 00:22

毕竟是药物吗   还是少用的好  望楼主小心啊
作者: 绝无神    时间: 2010-10-19 04:39

最好还是少用或不用。宗旨对身体不好。支持中
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-10-19 08:26

俗话说一分钱一分货,但是用药这玩意,也是因人而异的。。另外,话说淘宝上的评价和等级什么的,都是可以刷的,虽然网站也有管理与封号,但毕竟不如那些专业刷子。
作者: zhuys789    时间: 2010-10-19 12:00

奉劝各位朋友还是尽量别以身试药,那玩意搞的不好会后悔一辈子
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-19 13:06

我觉得时间是可以自己控制的 感觉要来了就稍微停一会
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:32

谢谢分享经验,支持你
作者: nimamaip    时间: 2010-10-19 21:38

楼主跟我的感受差不多,我买的是20左右的,是感觉麻麻的但是也没延时多久。
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-10-19 21:53

好像论坛上说有效果的比较多,不过应该很那些什么神油是一样的,就是麻痹神经吧,好像有点副作用,就是硬不起来有时候
作者: ggxjn1980    时间: 2010-10-19 23:13

还是色中色的朋友够义气,能把真东西说出来,淘宝上托太多了
作者: 胡子227    时间: 2010-10-19 23:39

如果是达克宁,那你说还有人会去买来涂上去吗,哈哈
作者: 老头很年轻    时间: 2010-10-19 23:58

不知道怎么样,挺想试试的,回头用空买一瓶,
作者: 奥特太慢    时间: 2010-10-20 00:52

最好不要以身试药,现在好多假药的。本人感觉吃伟哥应该更好一写
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 20:56

达克没用过,不过买过片延时湿巾来用,感觉麻麻的不爽
作者: ldl19n    时间: 2010-11-1 22:30

会让你老婆的敏感度也降低的!

差点看成了达克宁。
作者: longlian01    时间: 2010-11-2 00:34

楼主平时要多加强锻炼啊,靠这些东西不是长久之际啊!!!
作者: zy0228576    时间: 2010-11-2 02:00

非常感谢楼主的发贴,使我知道了不少关于药的药性,自已本来准备买点药来延长时间的,现在看来不用了.
作者: 272513421    时间: 2010-11-2 03:49

看名字我以为是治脚气的达克宁的新用法    仔细看看   才发现是达克罗宁...
作者: yisiyoo    时间: 2010-11-2 04:33

哥们靠谱啊,以身试药,精神实在太伟大了。无限崇拜你。
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-11-2 07:08

这个药物之前有狼友推荐用的,应该还不错的,楼主估计是假药或者方法不对
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 12:36

我也看成达克宁了,不过这种药物的东西还是少用吧。早泄不行就用套子么。
作者: 1372    时间: 2010-11-2 12:53

这药用久了,估计龟头慢慢没感觉了。建议不用为好啊
作者: tybo    时间: 2010-11-2 13:10

那个应该是类似于麻药之类的东西吧!小心把你的快感都消除了,那可亏了
作者: tybo    时间: 2010-11-2 13:10

那个应该是类似于麻药之类的东西吧!小心把你的快感都消除了,那可亏了
作者: veryfighting    时间: 2010-11-2 14:23

药应该是有用的,应该是你LZ自己出了问题,平时要注意身体啊
作者: pangpang36    时间: 2010-11-2 15:48

我之前用过勃尔特,第一次喷多了,搞的一点感觉都没有。
作者: czczcz2552    时间: 2010-11-2 17:13

哈哈,楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2