标题: [求医问药] 很喜欢闻自己的脚臭味或者女人的脚臭味。 [打印本页]

作者: ticklish    时间: 2010-10-10 08:10     标题: 很喜欢闻自己的脚臭味或者女人的脚臭味。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】
我很喜欢闻自己的脚臭味或者女人的脚臭味。闻女人的脚臭味算恋足癖了,闻自己的脚臭味算什么啊?自恋?
另外,我经常幻想能回到过去,和5分钟之前的自己做爱。我不是同志啊,我喜欢美女,对男人没兴趣。但就是经常幻想着和自己做爱。为什么会这样呢?

作者: 坏坏城    时间: 2010-10-10 08:13

闻自己脚臭貌似还好,闻别人的脚,我就会觉得很臭,很恶心。
经常觉得自己的脚不臭,可是别人却都被熏晕了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-10 22:40

楼主你口味好重,是A片看多了还是什么其他原因?觉得你心理有点异常哦。
作者: 人间四月    时间: 2010-10-10 22:42

我感觉可能是心理有什么问题的,找心理医生看看吧
作者: zhoujun757575    时间: 2010-10-10 22:50

很可能是心理有问题,还是克制下自己 调节调节
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-10-11 11:32

很有意思,闻别的女人的脚我听说过,自闻还是头一次听说……
作者: xqwz    时间: 2010-10-11 11:38

心理问题,需要去找下心理医生,老兄,你是典型的自恋狂啊。而且有点过了。尽快去看看心理医生,
作者: xiaoxi830    时间: 2010-10-11 11:58

楼主去看心理医生吧,你这病的不轻,我看你应该找个卖臭豆腐的女朋友了,保证臭的让你高兴。哈哈
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-10-11 13:27

和自己做爱?好像有点双性恋的倾向吧,去看看心理医生吧
作者: ysymg    时间: 2010-10-11 15:55

楼主这问题太少见了,还是找心理专家咨询一下为好
作者: 171537827    时间: 2010-10-11 20:26

额,楼主这个爱好有点另类了吧,以后还是尽量的去避免把,这很是让人接收不了
作者: satala211    时间: 2010-10-12 10:57

你这种问题,是我第一次见的……是不是有点自恋,然后演变成自恋的变态升级啊?
作者: jakunen    时间: 2010-10-12 12:48

这个好像是心里问题,最好资讯一下心里医生。
作者: 力度大    时间: 2010-10-12 13:07

应该去看下心理医生了,楼主是不是以前有个这样的阴影,形成的
作者: shenye2046    时间: 2010-10-12 13:24

我虽然有时候也爱闻自己的脚臭味,,,但是还没到楼主这个境界 居然想回到过去和自己做爱,你该去看医生了。病的不轻
作者: shanzhisong    时间: 2010-10-12 13:25

楼主,还是我看你还是心理问题吧,还是去看看医生的好。
作者: linanshunan    时间: 2010-10-12 14:17

我也闻自己的脚啊,闻别人的脚不太好吧。别人也不给闻啊。
作者: 拈花一笑    时间: 2010-10-12 14:22

我经常幻想能回到过去,和5分钟之前的自己做爱-------这个太强悍了吧,呵呵,楼主还有穿越癖?
作者: xbox0626    时间: 2010-10-12 14:30

楼主到是蛮个性的,也许这不是病态心理~也许有点双性恋~
作者: zhangyifan2    时间: 2010-10-12 14:44

看来楼主你有点变态的性取向,最好多看点这方面的书多了解了解,同时网上咨询下内行人士,这种取向可不是好苗头!
作者: ztj82    时间: 2010-10-15 21:30

楼主去看看心理医生,做做精神分析之类的。
作者: asao123    时间: 2010-10-15 21:34

楼主这种情况 我确实是第一次遇见 不知道······
作者: yangbuhui    时间: 2010-10-15 21:51

闻自己的袜子好像好多人都试过,但是喜欢闻别人的可能就是心理问题了.
作者: k8347    时间: 2010-10-16 01:34

闻女人的脚估计是有恋足癖,单喜欢闻自己的就有点问题了,还是去看看心理医生吧
作者: sbird1234    时间: 2010-10-16 01:40

兄弟不是一般的重口味,有点变态,找心理专家咨询

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2