标题: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片) [打印本页]

作者: hanfeng    时间: 2010-10-10 10:57     标题: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)

【推荐产品】:名器证明3 淫熟大塚咲
【产品价格】:330
【产品功效】:改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用,

【产品介绍】:继小泽玛利亚名器之证明,小名器后名器家族又一全新力作-名器证明III 之大塚咲 淫熟名器物语(熟女型)
名器的证明第三弹诞生了,继名器的证明开发以来,从日本到世界各地名器系列都已经确立了自己独一无二的的地位,被世界各地的人们所热衷,成为首屈一指的超人气产品。新的名器系列“名器物语”通过大规模的问卷调查,数据采集,策划设计,并由日本日暮里NPG公司、KK杂志社、AV厂商PRESTIGE和中岛化学4家日本著名企业共同重磅推出。由读者投票选出的超人气女优糖果制造公司OL斉藤瑠唯、大眼美瞳若妻大塚咲,用目前最先进的技术完美再现,还原出真实而高品质的产品,必将获得各位挑剔的顾客的认可,并且从中获得最大的快乐享受。通过无次元加工技术创造出独特而自然的特殊内部形态和构造,再现真实的性爱体验。

本款有着丰富的性爱经验,与OL名器物语相比正好相反,特殊的内部构造让每一次抽插都有着不一样的动感体验。产品重达805g,与名器的品格尺寸相当,有着十足的体积感,1:1真实再现大塚咲不一样的外阴形状,特殊的人肌素材的使用柔软而富有弹性,肉感厚实,复杂而有动感的内部通道带给你无与伦比的快乐享受。

继小泽玛利亚名器之证明,小名器后名器家族又一全新力作-名器证明III 之大塚咲 淫熟名器物语(熟女型)
名器的证明第三弹诞生了,继名器的证明开发以来,从日本到世界各地名器系列都已经确立了自己独一无二的的地位,被世界各地的人们所热衷,成为首屈一指的超人气产品。新的名器系列“名器物语”通过大规模的问卷调查,数据采集,策划设计,并由日本日暮里NPG公司、KK杂志社、AV厂商PRESTIGE和中岛化学4家日本著名企业共同重磅推出。由读者投票选出的超人气女优糖果制造公司OL斉藤瑠唯、大眼美瞳若妻大塚咲,用目前最先进的技术完美再现,还原出真实而高品质的产品,必将获得各位挑剔的顾客的认可,并且从中获得最大的快乐享受。通过无次元加工技术创造出独特而自然的特殊内部形态和构造,再现真实的性爱体验。

本款有着丰富的性爱经验,与OL名器物语相比正好相反,特殊的内部构造让每一次抽插都有着不一样的动感体验。产品重达805g,与名器的品格尺寸相当,有着十足的体积感,1:1真实再现大塚咲不一样的外阴形状,特殊的人肌素材的使用柔软而富有弹性,肉感厚实,复杂而有动感的内部通道带给你无与伦比的快乐享受。

【推荐理由】:最近工作很忙,很久没上论坛了,发现成人用品板块都是发一些内衣内裤丝袜的居多,于是发个名器3的评测贴吧,在这里也起到抛砖引玉的作用,也希望狼友们多发一些自慰器的评测。说到自慰器当日本的名器系列当之无愧排在前列,那超柔软的材质和高度的仿真,真的令我很佩服小日本的技术,从名器1小泽,到今年刚刚推出的名器6,这些系列各自有各自的特点。在这里我选择了名器3,因为名器3不是最新的也不是最老的,性价比很高,而且名器3在所有的名器系列中的材质是最软的,插起来相当的舒服,名器3分两种,一种是ol(少女型的),一种是淫熟(熟女型的),我选择了后者熟女型的。背景知识交代完毕,O(∩_∩)O~。
  我这款在网上买的,拍完就在家焦急等待货物中。当到货的时候迫不及待打开包装,包装很精美,标签有立方国际的的防伪验证通过,于是打开密封的塑料袋,看到我梦寐以求的名器,真是很漂亮的阴部,和大冢咲的阴部是一样的,还附送了一袋润滑剂,在这里说一下这个润滑剂,就一小包,也就能用两次的量,这个润滑剂很不错,和正常女性的下面分泌的出来的一样,还有一股骚骚的味道,就和真的一样,令我再次佩服中。。然后打开包装,名器3拿在手中沉垫垫的,肉感十足,材质真的很柔软,很软,比真人还软,这样插起来会很舒服的,然后用温水泡泡,加加温度,用沐浴露洗洗,毕竟是用在小jj的东西,卫生很重要,然后一边在电脑上找片子,这里我说一下片子的问题,一般名器系列在日本卖的时候是会有DVD片子附送的,但到了我国,片子就没了,这就是我们伟大的和谐的社会。没关系现在BT很发达我们就自己下吧,嘿嘿。下了个大冢咲的无码高清片子,这时候名器加热的也差不多了,然后就提枪上马,先在jj头上涂抹一点润滑剂,然后插进去,再拔出来,然后在名器里加两滴润滑剂,再次插入,让名器里面的润滑剂充分而且均匀。插进去真的很舒服啊,刺激并不大,和真人很接近,jj感觉痒痒的,像有很多小手在轻轻的抚摸,那感觉真的很舒服,插起来还有肉肉的感觉,还有吱吱的声音,那声音真的很淫荡,因为材质软的原因,只要是不是太猛,不容易射的,你可以慢慢的体验到抽插的快感,模仿片子的里的动作,女上男下的,自己躺下,把名器插入抬高,利用重力向下,和真的感觉差不多,感觉是的很美妙,另外插入的每个长度都有不同的感觉,越往里面越刺激,记得好像顶到最里面两下就有射的感觉,还有的就是,角度也可以不同的刺激,每个方向感觉都不同。最后和片子的大冢咲女同志一起高潮了,快速的抽查爽死了,那之后是相当的舒服啊,尤其最后插到底部真的很爽。文笔不是很好,大家多多支持。还是我的风格上上图片和视频供大家欣赏

~~O(∩_∩)O
ps:这里说一下名器清洗的问题,名器是非贯通式的设计,清洗不是很方便,这里提醒大家,清洗的时候千万别用酒精和洗衣粉,洗洁剂,肥皂之类的东西,这样会腐蚀名器的,名器是很娇嫩的哦,最好用沐浴露,用沐浴露灌进去然后用水冲三四遍就ok,然后晾干是个问题,最好用强风的冷风吹风机,最好不要翻过来晾晒,这样会让名器更松弛的,如果不用吹风机就用仿鹿皮毛巾把水吸干,然后打上爽身粉,放在保鲜袋里保管,最好外面在用报纸包好,报纸上有油墨,可以防止细菌生长,防潮哦。写了这么多有点累了。下次有时间再做评测哈~ 多红心支持

作者: dante9733    时间: 2010-10-10 11:09

不错啊,图片很给力。解说也很详细。日本的名器系列做工都是比较精细的
作者: heixiudao    时间: 2010-10-10 11:14

看起来不错,很有诱惑力,日本的AV产业真是发达啊,赶紧去买一个!
作者: hanfeng    时间: 2010-10-10 11:19

引用:
原帖由 dante9733 于 2010-10-10 11:09 发表
不错啊,图片很给力。解说也很详细。日本的名器系列做工都是比较精细的
回复很快 我还没编辑完呢,我正在传自拍视频呢 敬请期待~
作者: gaozb228    时间: 2010-10-10 13:00

不知道这玩意有没有温度。不然跟猪肉有什么区别
作者: shldh178    时间: 2010-10-10 13:03

小日本真的很牛啊!是不是对着女优直接倒模啊?但是用的话会不会很恶心啊!
作者: liktom    时间: 2010-10-10 13:13

从做工的精致程度看,真是佩服小日本的敬业精神
作者: chinaxa123    时间: 2010-10-10 13:16

很喜欢日本的名器,而且也很喜欢日本的AV女,做工很细致
作者: peter222    时间: 2010-10-10 13:16

做得再逼真 要是没有一个好的 有感觉的载体的话 也提不起来劲吧··
作者: maple8093    时间: 2010-10-10 13:35

小日本就是这方面的研究厉害啊
AV文化。。
作者: bcadcg    时间: 2010-10-10 14:01

我看淘宝上卖的五六百个得都是不到一百得产品,我还没买过,是不是花的多得也一样有可能不是日本原产的啊?
作者: zwjzwj147    时间: 2010-10-10 16:03

非常好的图片,非常好看,谢了
作者: alexbqbq    时间: 2010-10-10 16:14

原来大塚关的里面g点这么突出啊 难怪喷这么高 好喜欢哦
作者: dabaosod    时间: 2010-10-10 16:56

我也在网上买过一个,感觉很不好,不过确实买的不是A货,几百元的还是太奢侈了
作者: ndy123    时间: 2010-10-10 16:58

价格还是可以接受的,看楼主介绍东西挺不错啊,改明买一个
作者: 123yhl    时间: 2010-10-10 18:02

AV女优的BB制成的模具用起来肯定有不一般的感觉,最好在产品里附整个制造的过程,让大家感觉有真实感。
作者: qqwtqy    时间: 2010-10-10 18:05

我还重来没有用过这个,真想买个试试,毕竟这个安全又实用。
作者: frustrate    时间: 2010-10-10 18:27

很想看,不过附件太多了。分还不够。支持吧
作者: toshibaken1    时间: 2010-10-10 18:30

很给力,小日本做这些东西还真是有一套,仿真程度真的很高,有弹性,而且没有异味,很不错的,可以试下
作者: xianming96    时间: 2010-10-10 21:00

特别喜欢大塚咲的片子收集了不少,一定要买一个她的阴道操操。
作者: wsx1234567    时间: 2010-10-10 21:26

看不了图!和视频!哎!新人真遭罪!~
作者: 金泰利    时间: 2010-10-11 21:44

这个名器器系列的评价还是比较高的,但是再高也不过是哥玩具,还是多关注生活吧
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:47

厉害了,这东西以后都能以假乱真了,还有代言的= =
作者: qjgarfield    时间: 2010-10-11 21:55

活活,这个东西不错哦,不知道价格几何——不过可以方便的干到大塚咲,也值了。
呃,不知道这个会不会潮吹啊,哈哈
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-10-11 23:10

楼主亲冒矢石的精神真是可嘉,不过大冢真是好吸引啊
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2010-10-11 23:46

看视频没觉得特爽啊。我感觉太软了。楼主应该发个实战视频
作者: xwhj    时间: 2010-10-11 23:57

还有原创的图片和视频,这个肯定要支持下。
作者: wl2883936    时间: 2010-10-12 00:01

这个名器性价比不错,一直在考虑是否入手。LZ的发的帖子刚好给我了个参考
作者: xiaoyinchong110    时间: 2010-10-12 00:22

好高兴啊,终于又看到了极品。分数太低,要是能看到视频就好了。
作者: mjmjlmj    时间: 2010-10-12 00:32

楼主太棒了,感谢楼主带来精彩的分享!赞一个!
作者: 9814980    时间: 2010-10-12 00:56

呵呵,扒开来的时候真的很像真的啊
支持呵呵
作者: hary19huang    时间: 2010-10-12 03:11

本人也买了一个便宜的,硅胶气味比较重,不过是贯通型的,好清洗

非贯通型的不好清洗
作者: tommy_lv    时间: 2010-10-12 10:27

潮吹女王大塚咲的哦,不知道会不会也懂得潮吹的?摸一下就喷一些东西出来,这个功能应该不错。
作者: iamafailor    时间: 2010-10-12 10:32

真的很给力啊,还有迂回曲折,不错。不过不明白为什么能治早泄
作者: nx321222    时间: 2010-10-12 11:06

看起来不错啊,给的介绍这么详细,不知道在哪里买啊
作者: fy33288    时间: 2010-10-12 13:13

看视频手感真的不错 就是不知道里面的温度如何 还有就是阴道收缩力度肯定是没有的 用着不会太爽吧
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-12 13:16

买过一个名器
用起来挺爽就是太大了不好放因为不是贯通的很不好清洗啊
作者: lmsjr    时间: 2010-10-12 13:17

说真的,要是我本来想买 看到这个女优,我就反而不想买这个了
作者: shenye2046    时间: 2010-10-12 13:17

21世纪伟大的发明,小日本的AV文化确实很牛。做梦都没想过还能有这个卖,以前总认为有个充气娃娃就不错了。今天算是开眼了。
作者: yuanxin99    时间: 2010-10-12 13:23

看来小弟还要继续努力,好多的产品我都没见过。
作者: 376575723    时间: 2010-10-12 13:27

那个装在充气筒上面的看得有点恶心。。。。
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-10-12 13:36

那个玩意拿来怕是要加个热吧,没温度啊?不晓得怎么用,还是日女朋友吧
作者: huang1313    时间: 2010-10-12 13:44

服了JAPAN,不过用起来会不会有一种恶心的感觉,
还是喜欢真人,
对日本的敬业精神只能叹为观止“
作者: shluplove    时间: 2010-10-12 13:55

看了图片很不错,这位女优我也很喜欢看他的片子。很想买一个
作者: catxu990    时间: 2010-10-12 14:25

还有这么多图片和视频啊!!
感谢楼主啊!!
作者: acefuck    时间: 2010-10-12 14:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8227762    时间: 2010-10-12 14:56

小日本的东西就是好,逼真,有手感,攒到钱了,去搞一个
作者: 紫清風    时间: 2010-10-12 17:03

貌似不错啊,可惜没用过找个机会试试也不错
作者: takeitfk    时间: 2010-10-12 17:29

全世界缺乏伴侣在身边的男士的福音!日本人真能想啊!
作者: ddv33    时间: 2010-10-12 17:30

科学教育影片,就是专业啊!!
AV发展到这个阶段,怎不挣钱?
作者: jaguar220    时间: 2010-10-12 18:16

又有新款出?不知道这款的新技术很旧款用起来有什么不同呢
作者: ckmmbl    时间: 2010-10-12 18:43

就是不知道是不是每一种用起来都是一个感觉的,
作者: zs012008    时间: 2010-10-12 18:48

介绍的非常详细啊   支持LZ的分享
作者: hanfeng    时间: 2010-10-12 18:50     标题: 回复 53楼 的帖子

感觉当然不一样了 ,每一种都有自己的特色
作者: cmlkudiao    时间: 2010-10-12 19:45

大冢咲的名器,有时间要用一用!不过有点贵啊!!!
作者: zhjun777    时间: 2010-10-12 20:00

名器的名气一直很大,有机会也买一个试试。看看效果。。
作者: 2227    时间: 2010-10-12 21:14

这个怎么说日本人就是喜欢这些东西,但是国内的做的太粗糙了。我只是希望国内的做的好话我还是会买国产的。
作者: yu55662012    时间: 2010-10-12 21:46

呢的嘢真系好好,我好中意,都想试吓。唔该哂楼主。
作者: swkhd    时间: 2010-10-12 21:49

这个东西上,不得不承认日本人非常的专业,其实这个产业非常大,希望以后有国货出现
作者: wanghuaimingjiu    时间: 2010-10-12 21:59

GB不够,下载不了,我也想看啊,纠结中,很遗憾!
作者: aiguang    时间: 2010-10-12 22:47

不知道这个东西要多少钱,还是挺想弄一个的
作者: cwqjxc    时间: 2010-10-12 22:52

小日本 这个方面确实先进啊。

作者: flw2018    时间: 2010-10-12 22:59

做的不错,看着好嫩如果有个假人就好了。。。
作者: xnlsz    时间: 2010-10-12 23:27

下载附件看看是不是真的象图片上的那么性感动人,如果真有这样的效果性价比还是不错的,可以考虑买一个来玩玩同。
作者: asum1    时间: 2010-10-12 23:57

呵呵,日本的av行业果然很成熟,连情趣玩具都是女优的名字命名
作者: tianxiatian    时间: 2010-10-13 00:43

努力存钱把整个系列买下来试试

据说有中国名模的名器的证明
作者: mycucci    时间: 2010-10-13 01:06

小日本的东西做的确实蛮精致的 有空也去弄个试试
作者: 草原牧歌    时间: 2010-10-13 01:27

哪有的卖啊,很喜欢大冢咲,特别是她潮吹的时候
作者: gzrjdj    时间: 2010-10-13 02:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图片和视频看起来很爽。
让人忍不住想买一个来试试。
作者: smiles1370    时间: 2010-10-13 03:39

我想知道这个东西使用用会自动加温的吗?没有温度和牛肉有什么分别
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-13 08:59

楼主很强大啊 有机会了一定要买一个用着看看
作者: yzf701    时间: 2010-10-13 09:20

在物品好,不过就有点贵,还是给鸡头的真实感强点,就是不知道真是上一次大塚咲要多少钱
作者: lhy1898    时间: 2010-10-13 10:31

小日本的性玩具就是做得精致,比较喜欢,不知道价格怎么样?
作者: haiyaming    时间: 2010-10-13 11:13

真的很不错啊。学习了啊!有机会一定要搞一个来刷一下
作者: cqhwco    时间: 2010-10-13 14:47

看了介绍感觉不错,再看看图片和视频。
作者: tinyisheng    时间: 2010-10-13 17:44

鄙视小日本,但是很佩服小日本的脑子。连这个小东东的创意都比我们先进,但我们不能给他们比这个,要比就比国民总值的增长。
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 18:31

今天长见识了,小日本的广告都这么,牛X的。
作者: mkmok_001    时间: 2010-10-13 19:30

小日本什么不能世界第一,但AV业一定时世界第一。
作者: zzx850623    时间: 2010-10-13 19:53

看了介绍想买一个试试  不知道感觉和女朋友做时一样不
作者: gld2    时间: 2010-10-14 02:31

我只想问..那些胶容易开裂么?..国产的总是很容易就烂了.
作者: 440221    时间: 2010-10-14 07:14

日本的比较爽,但是很难买到真货啊,山寨的实在太多了
作者: gzl4587    时间: 2010-10-14 07:51

看了楼主详细的介绍,这东西果然够档次够享受的哈。
作者: yetongjiwei    时间: 2010-10-14 08:26

没柑橘啊,没感觉啊!!
太单调了!!没整人好!!
作者: ucenter    时间: 2010-10-14 10:39

小日本在这方面还真是煞费苦心啊   做的在精致 也只是在“装B”啊
作者: xihuanladeng    时间: 2010-10-14 10:42

生产这样一件性用品也不是一件很容易的事呀女人有罪受了要模型就是把那些东西涂在上面制成模型呀。
作者: zaohgli    时间: 2010-10-14 13:38

我今天可是长了见识了,这还分这麽多的类型呀!为自己的无知感到悲哀。
作者: songsongjin    时间: 2010-10-14 14:28

小日本就是这方面的研究厉害啊
特佩服日本AV文化。。
作者: z5081114    时间: 2010-10-14 14:36

小日本这方面的东西不得不说确实挺不错的,
作者: 4572557    时间: 2010-10-14 14:37

真的是太专业了,我怎么也看不出来,知道怎么搞就可以了
作者: id520520    时间: 2010-10-14 20:04

熟妇绝顶自慰用具啊!厉害........
作者: hasalaste    时间: 2010-10-14 20:46

图片没下呢,先给楼主挺一个,楼主辛苦了。
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:09

小日本的东西就这个比较精致逼真了
做的很好
好像就是飞机杯吧
不知道感觉如何
作者: ryan_wang_ryan    时间: 2010-10-14 21:10

这个名器能不能给提个意见啊,要是能做个大点的就好了
作者: mmmmhb    时间: 2010-10-14 23:58

这东西果然够档次够享受的哈长了见识了,这还分这麽多的类型呀!
作者: yang61    时间: 2010-10-15 00:22

非常感谢如此详细的介绍,看的我都想买一个来用了。不过现阶段貌似我用不上
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-10-15 00:28

难道他们测量过那些女优的阴道?怎么能做出一样的来?
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 01:09

这个很给力啊  的确是很好的东西  看上去就很不错  价格也不算贵
作者: zxc_0123    时间: 2010-10-15 09:33

楼主的介绍很详细,日本人在这方面的确有一套,看玩介绍我都想买一个了!
作者: nhxj    时间: 2010-10-15 09:43

真的不错,太逼真了,小日本的色情产业很发达了。
作者: zxt001    时间: 2010-10-15 10:14

看了介绍想买一个试试  不知道感觉和女朋友做时一样不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2