标题: [教程] 1到7级三天速成记 [打印本页]

作者: vvhaovv    时间: 2010-10-10 15:01     标题: 1到7级三天速成记

这是我的个人升级经验,希望对大家有所帮助。

目标7级=50积分(1积分=50金币,大于25JB即1积分)

1~2级是最艰辛的..在这个阶段本人只在有奖竞猜里混,每个贴能竞猜3次,回复+金币的同时又有可能猜中+金币,我一天内竞猜了76次,只中了2个,分别是在10多楼和40多楼,加了50和100金币,虽然最后搞得头昏脑胀,但最后金币也达到了226,成功的升到2级。(另外在浏览帖子时看见别人的回复违规还可以举报,每个5金币哦)PS:此过程为达到速度和质量,我是强忍着头晕查了无数次字典...

以下是竞猜+JB规则,口水....(http://67.220.91.19/bbs/thread-2172675-1-1.html
射中楼层02-10楼,楼主+30,会员+40         
      射中楼层11-20楼,楼主+50,会员+60
      射中楼层21-30楼,楼主+70,会员+80
      射中楼层31-40楼,楼主+90,会员+100
      射中楼层41-50楼,楼主+110,会员+120
      射中楼层51-60楼,楼主+130,会员+140(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层61-70楼,楼主+150,会员+160(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层71-80楼,楼主+170,会员+180(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层81-90楼,楼主+200(最高),会员+200(最高)(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创,会员+1贡献)
原创图片类谜语,楼主+45,会员+55

2~7级就相对简单了,我逛了各种区,发现手机电影分享区和HTTP迅雷成人小格式下载区最合适快速升级了(版规要求和发原创比较简单),因为要求的文件大小基本200MB以内,上传很快,两个区我都用rayfile网盘(http://www.rayfile.com/zh-cn/),两个区2天可以各发5个原创(其实找原创电影蛮简单的,自己用软件转换下格式,或者很久以前珍藏的电影,基本不会有相同的帖子),10个原创=3*10积分+文件大小一样的JB(即150MB=150JB),2天过后我积分已经达到51啦,其中金币1250个。详细操作请参考版规..

累死我了,这3天三更半夜里都在编辑帖子...但很有成就感,7级基本上就可以畅游论坛啦~~~
作者: mqq1870    时间: 2010-10-10 15:09

学习了,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: love21cn    时间: 2010-10-10 15:22

三天太快了!我发原创的也用了好多天啊!还是鼓励大家要发原创比较快!
作者: vvhaovv    时间: 2010-10-10 15:47

对了,有奖竞猜区还有个好处:在大家找不到家的时候,用谷歌搜索 意会有奖竞猜 基本上能得到最新地址,我都是用这个方法找的...
作者: yinyi250    时间: 2010-10-10 19:12

厉害 要开始努力升级了
作者: 不要开灯    时间: 2010-10-10 19:32

这个帖子对于我这个新手来说太有用了!!

谢谢楼主。现在就去有奖竞猜版块去玩玩!!
作者: guojingzhe    时间: 2010-10-10 19:35

楼主~我就是在1级徘徊了好久都没办法升级的那种~功夫不负有心人啊!~学习了!
作者: shengxiude    时间: 2010-10-10 19:36

这个帖子对于我这个新手来说太有用了,先谢谢楼主了,一会儿就去试验~争取努力快速升级~
作者: wkx182    时间: 2010-10-10 20:08

太好了,真是闻君一席话,胜读十年书啊!
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 20:33

本人还处于第一级,赚金币真的是难啊
谢谢楼主分享
作者: z459209782    时间: 2010-10-10 20:46

原来还有这招,试下先·我在1级徘徊好久都升不上2级
作者: abc1999    时间: 2010-10-10 21:48

谢谢楼主,这帖子对我这个新手来说太有用了,我到现在还是一级呢。
作者: japanese310    时间: 2010-10-10 21:54

喔,还有这一招啊
没试过,不过感谢楼主,
作者: 09304014    时间: 2010-10-10 21:58

真的谢谢楼主了~我都混大半年了,还是一级呢,受益匪浅啊!
作者: nelson7    时间: 2010-10-10 22:10

谢谢,对新人很有帮助,很多新人都不知道怎么升级的
作者: wenfan120    时间: 2010-10-10 23:18

感觉楼主的级别不像三天搞上去的。你可是2008年注册的帐号。
目前7级,有很大可疑之处啊。呵呵。
作者: gzjerry    时间: 2010-10-10 23:49

受教了,怪不得我升2级这么难
作者: vvhaovv    时间: 2010-10-10 23:53     标题: 回复 17楼 的帖子

因为之前都在潜水- -,最近才下决心升级,那3天就想一口气把等级升上去...,当然我也是观察了许久才制定出来升级计划,感觉这样升的比较快,就拿出来分享下,就是累了点
作者: wwwwsq    时间: 2010-10-10 23:59

虽然很想学习LZ的方法,可是没有这么多时间啊。纯借鉴
作者: w13734461966    时间: 2010-10-11 00:05

读万卷书不如行万里路 谢谢老大的指点小弟 我去竞猜那去玩玩!
作者: 25732351    时间: 2010-10-11 00:06

这帖子对我这个在1级徘徊了好久来说太有用了。谢谢楼主。现在就去有奖竞猜试验。
作者: xxdaotianl    时间: 2010-10-11 00:09

受教了确实升级满辛苦的,呵呵,谢谢楼主
作者: icarnegie    时间: 2010-10-11 00:09

看到楼主的用心,我想我也会加倍努力的!谢谢
作者: 旁人    时间: 2010-10-11 04:06

三天呀?你真是高手也是本论坛的奇才,听君一席话,我知道该怎么做了。
作者: fishhunting    时间: 2010-10-11 07:10

我把这个帖子稍微翻译成英文然后贴到英文板了,楼主不介意吧?
作者: kk9555    时间: 2010-10-11 08:21

感谢分享经验。对我们新人帮助很大。希望有更多的帮助提供大家分享
作者: cgz57211    时间: 2010-10-11 11:32

楼主,你讲的太好了,我也想照你说的这样去做,希望能快速升级。
作者: carrotlx    时间: 2010-10-11 11:51

太感谢LZ的指导了,我正愁怎么才能升上去发愁呢?
作者: tanggeng    时间: 2010-10-11 13:56

楼主的帖子对我们这些新手来说很有用的,先谢谢了!
作者: wwz03    时间: 2010-10-11 15:11

听君一席话,胜读十年书啊。
其实个人认为原创才是王道,不管
怎么当搬运工,到头来有时反而吃力不讨好。
如果不是自己的网络不是太好,我自己也
早就把自己的很多以前的珍藏发布上来了。
可惜就是自己的网速太糟糕。
总而言之,LZ大大说的的确是很有意义的东西。
值得大家去采纳和借鉴的
作者: 延时30分钟    时间: 2010-10-11 16:25

我也去了 但发现真的好难哦 不是一般人能猜的
作者: lanlvliuli    时间: 2010-10-11 19:26

谢谢楼主
你说的这个对我太有用了
作者: huangzhengming    时间: 2010-10-11 19:34

真的感谢lz分享啦,想升级好久了,苦无出路,试试lz方法去
作者: sb09502d10    时间: 2010-10-12 00:03

楼主真是强人啊,三天升到7级的,要注意身体啊!但我认为单纯为了升级那没什么意思的
作者: wangerlie123    时间: 2010-10-12 00:08

要226个金币到2级啊。受教了。谢谢楼主
作者: 88484330    时间: 2010-10-12 13:12

升级还是比较为难,我看起来不了解升级的规则!
作者: mmlhb    时间: 2010-10-12 13:59

无限感激,谢谢楼主啊,你真是大好人。我要发奋努力!
作者: zpingsex    时间: 2010-10-12 14:02

引用:
原帖由 vvhaovv 于 2010-10-10 15:47 发表
对了,有奖竞猜区还有个好处:在大家找不到家的时候,用谷歌搜索 意会有奖竞猜 基本上能得到最新地址,我都是用这个方法找的...
哇,这个方法都行啊,最近重装电脑,好多网址 都不见了,这我又学到一招了。
作者: lizuwei    时间: 2010-10-12 14:02

一直觉得挺难升级的,看来世上无难事,只怕有心人呀
作者: fischer1015    时间: 2010-10-12 14:17

谢谢楼主了,根据你的经验学习下,希望能够尽快升级
作者: 天屎龙    时间: 2010-10-12 16:24

真是很受触动啊,一直总是烦恼这个升级的 但是因为现在级数太低,确实不能进很多区 所以有时候还要特意空出时间 专门为了认真恢复 去一个个的赚金币 小弟一定学习楼主的经验 争取也进军7级甚至更高 谢谢
作者: hhawk    时间: 2010-10-12 16:31

原来是这样升级了,学习了,感谢分享,我以为级别特别难升呢
作者: 93886    时间: 2010-10-12 16:32

好好,真是好贴啊我也学习学习去了,努力提高
作者: sea923    时间: 2010-10-12 16:42

经验之谈 给我们新手很多指引啊
我也是注册了很久才能回复 但依然有很多权限限制发帖浏览
相信论坛这么做也是为了大家更用心的经营这里
心急吃不了热豆腐 慢慢来了
作者: 赵远钧    时间: 2010-10-12 16:42

竞猜版块已经停止了,无法进行竞猜啊,看来升级遥遥无期了。
作者: 压宝螺丝    时间: 2010-10-12 16:57

楼主太强了..
我还在苦于升LEVEL2中
手里资源太少痛苦啊
作者: vikey84    时间: 2010-10-12 17:05

十分感谢楼主无私的分享,我在转发区,发了很多帖子,都是格式的问题,我也求助了很多人关于怎么升级,现在看见你,楼主的办法,十分高兴,我在研究,和摸索中了~!
作者: 88175057    时间: 2010-10-12 17:08

这个号,新手就需要这个了,谢谢了,受益匪浅啊,
作者: chlm    时间: 2010-10-12 19:34

多谢楼主,真不知道还有这么多办法啊,赶紧去试试。
作者: xiaozhu8628    时间: 2010-10-12 19:37

我怎么没太看懂怎么升级啊?是在哪里竞猜?
作者: kfcdb    时间: 2010-10-12 19:48

看看,还不知道怎么弄呢,连贴都回不了。。。。。
作者: eeecat    时间: 2010-10-12 21:13

楼主太感谢你了
要多多发帖,支持sexinsex
作者: wenwuzerg    时间: 2010-10-12 21:20

在“手机电影分享区和HTTP迅雷成人小格式下载区”这两个区发资源的人有些极其无聊,完全就是靠标题和图片做幌子,而且小视频也很难探究原始出处,所以无从考证。
就像以前用maze(maze的评分规则是上传量衡量积分增值折合下载量)的时候我一个同学讲他身边一个人的事情:“投资回报”,就是下载一批东西,然后改成十分诱人的名字,赚取大量上传
真费解这种家伙有时间做那些包装蒙人的事情还不如实际发点可靠的资源,真是垃圾
作者: aohan11    时间: 2010-10-12 21:24

这是个好办法。偶以前都不知道升了好久才7级
作者: okjm958    时间: 2010-10-12 21:32

谢谢楼主提供的帮助,我们新手这下有玩头了
作者: yy1234    时间: 2010-10-12 21:33

谢谢楼主.升级慢慢来吧。总能级别高的呀。就怕有心人嘛。
作者: dshdsh30    时间: 2010-10-12 21:37

楼主说的确实很有道理,不过不是谁都能坐在电脑前面三天光干这事儿吧。
不过还是借鉴一下,确实很有用
作者: helloboard    时间: 2010-10-12 21:39

是不是真的啊,有这种牛人,不知道是不是忽悠
作者: 精灵的细语    时间: 2010-10-12 21:42

LZ的经验真珍贵,但并不太适合我,依然感谢帖子,期待更多作品啦。
作者: g4000    时间: 2010-10-12 21:46

今天再重新细细看楼主的贴,才发现有将竟猜这么有币又有趣的地方。
作者: dogxcat    时间: 2010-10-12 22:39

我也在苦苦的升级中  希望能早日进那个网友自拍
作者: 就是一个新人    时间: 2010-10-12 22:46

引用:
原帖由 love21cn 于 2010-10-10 15:22 发表
三天太快了!我发原创的也用了好多天啊!还是鼓励大家要发原创比较快!
除了看到lz的经验以外,这个回复绝对也是亮点所在,应该单独发个经验贴出来,找网址很困难的时候,这种窍门太重要了。这个帖子看的收获颇多啊,连回复也看,看来是有好处的
作者: asmooth    时间: 2010-10-12 22:56

感谢你分享快速升级到7的经验,不过3天可能比较不容易,还需量力而行试情况了。
作者: tempo22    时间: 2010-10-12 22:58

竞猜JB规则好复杂,回贴挣金币算了,慢慢来。
作者: 371826344    时间: 2010-10-12 23:01

早就该看看这个了
怪不得升级那么慢啊!
作者: 371826344    时间: 2010-10-12 23:02

早就该看看这个了
怪不得升级那么慢啊!
作者: myandrew    时间: 2010-10-12 23:14

原来升级还有这个诀窍啊,怪不得好多人都这么高级别呢
作者: 849699    时间: 2010-10-13 12:04

这个帖子对于我这个新手来说太有用了,先谢谢楼主了
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-10-13 14:23

原来是2级的,不知道怎么回事下降了一级,眼下辛辛苦苦的回帖,多谢老大指教啊
作者: 一只小鸡    时间: 2010-10-13 15:33

谢谢啊,听了楼主介绍就明白怎么升级了..
  感谢啊!
作者: 神油锅    时间: 2010-10-13 15:42

我已经在试验过程中了,但是还是发现没有那么简单,就说上传电影吧,也许是楼主你机子好,我的机子我试了下,上传最少也要20个小时,我的天,这样的话,还不如慢慢等。
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-10-13 15:49

学了变天好多不是很明白啊!头晕!原来升级不是很容易呀!希望兄弟们都努力吧!
作者: kknt911911    时间: 2010-10-13 15:51

终于知道怎么才能升级了,太辛苦了,发现好多板块都进不去了,只有努力做贡献升级了
作者: wxgxxl    时间: 2010-10-13 17:37

啊呀,太复杂了,还是慢慢来吧,只要长期坚持应该就能升上去的。
作者: 1jh1jh    时间: 2010-10-13 17:44

楼主的帖子对于我这个新手来说太实用了,先谢谢楼主了。
作者: suandewo    时间: 2010-10-13 17:51

这可是学习提高的好机会,楼主的经验给我很大的帮助呀! 慢慢消化~
作者: awwtfqq    时间: 2010-10-13 19:38

已经一个多星期了,还是1级啊。关于发原创我没那么多小电影怎么办啊!
作者: 白想想    时间: 2010-10-13 19:46

感谢LZ   看了那么多 终于可以学习学习了
作者: kursk    时间: 2010-10-13 19:57

真是解决了我急需升级的问题,十分感谢!希望这个样的帖子再多一些!
作者: zgjssohu    时间: 2010-10-13 20:03

这么快呀,我一直都是3级,结果前几天倒到一级了,矣
作者: sllsll    时间: 2010-10-13 20:07

同楼上,我原来还是2级,结果一下就回到1级了,现在好多版块全是私密了,要加油了,共勉!
作者: Andy0008    时间: 2010-10-13 20:11     标题: 谢谢,这就是最好的窍门

我也注册很久了,一职找不到快速赚取金币的途径,遇到和大家一样困惑的问题,好多板块进不去,这次可以按照楼主说的去尝试尝试,争取提高子哦自己的基本!谢谢
作者: cring624    时间: 2010-10-13 20:11

感谢楼主的分享,学习了!我也得好好努力才行
作者: luanqibazao1979    时间: 2010-10-13 20:48

7级对我来说是多么遥不可及的目标啊,羡慕中啊!
作者: 色老大.    时间: 2010-10-13 21:03

不好意思,我是新手,去哪猜那个啊?能告诉下么
作者: haoxuan    时间: 2010-10-13 21:11

楼主升级真是太快了,我现在才刚3级,离你的7级还差很多了,看来还要继续努力
作者: alabarbuya    时间: 2010-10-13 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的经验蛮好的,我也去试试,谢谢楼主分享你的成果哦!
作者: yuhang233    时间: 2010-10-13 21:15

对于我们低级的朋友,给了一条明路
作者: ZZJ    时间: 2010-10-13 21:16

我忘记了我以前那号是怎么升级的了
可惜被盗了
作者: 165345290cm    时间: 2010-10-13 21:16

楼主的注意是不错,但是那也很累人的,而且那么多电影不好找的
作者: wcling    时间: 2010-10-13 21:21

呵呵,非常不错的经验分享,太谢谢楼主了!
作者: klongwin    时间: 2010-10-13 21:25

学到了加分的方法,我一定按这去办的,谢了!
作者: 救心丸    时间: 2010-10-13 23:26

饿  高手就是高手   我认真学习`  一会我也去猜猜
作者: 5621421    时间: 2010-10-13 23:28

看的头昏脑胀的人完全晕过去了,不过还是看明白了一点点
作者: takb    时间: 2010-10-13 23:31

完全就是新人的福星啊楼主。但是我有点顾忌就是被人监控到了咋办。现在法律规定的罚款可是很严重的
作者: 小萌    时间: 2010-10-13 23:34

新人报道,谢谢大大们分享你们的经验.好好学习,天天向上.共建美好论坛.
作者: simatyga    时间: 2010-10-13 23:37

学习楼主的经验,也争取尽快升级,不断融入大家庭
作者: zjt0920    时间: 2010-10-14 00:09

新手,什么都不懂,多谢老前辈指点,以后多多学习了,谢谢!
作者: kissrave    时间: 2010-10-14 00:37

找了这么长时间,终于知道如何快速升级挣金币了。这个论坛回帖要求够严格了,一直都不敢随便回帖。害怕被扣分呀,马上去竞猜!
作者: xxsc2010    时间: 2010-10-14 01:45

非常值得学习,就是不知道自己有没有这个耐性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2