标题: [经典] [AVI][7028]ネットカフェカップル盗撮 喘ぎ声が漏れるペアシート [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-10-10 20:29     标题: [AVI][7028]ネットカフェカップル盗撮 喘ぎ声が漏れるペアシート

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:ネットカフェカップル盗撮 喘ぎ声が漏れるペアシート!

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 703M

『種子特徵碼』:哈希校验; 70283abcc8ea1fa1d586c9c1149225e35f87cbe4;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@SPZ-391.torrent (2010-10-10 20:29, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 4989
作者: nerv911    时间: 2010-10-10 20:55

原来貌似曾经下过一个在网吧里做爱的片子,看着觉得挺刺激的。毕竟周围还有很多人,一边在爱爱而且还不能发出呻吟声的感觉真的让人觉得兴奋
看见这个片子也是在狭小的地方做爱,而且也是不能大声说话的,很喜欢!谢谢皮特大
红星献上!
作者: xdswms    时间: 2010-10-10 21:13

这种的片子确实挺刺激, 就是女优长的有点磕碜。如果能像东热的mm长的一样好看就好了。 先上红心。
作者: woand    时间: 2010-10-10 21:49

像这种密室偷拍系列,情节很重要,不过美女也是一个亮点,片中的女优挺不错,谢谢诶楼主
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-10 22:14

这种不出声的片子真是让人兴奋啊。看着那张不能出声的脸真是一种享受。
作者: jiangnan1111    时间: 2010-10-10 22:21

搞得爽又不能出声,把这样的情绪演出来,需要女优有很高的演技,下来看看。
作者: thankuuu    时间: 2010-10-10 22:45

这种难道是路边发廊偷拍?lz也不给点解释。。
作者: 小洛仙    时间: 2010-10-10 22:59

感谢楼主分享好片!在这种场合下做爱虽然是很刺激,但是也挺压抑的啊!
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-10 23:13

女的长的一般啊 好容易休息今天要多下片 一般的也接纳了哈哈
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-10 23:15

女的长的一般啊 好容易休息今天要多下片 一般的也接纳了哈哈
作者: lsas_0921    时间: 2010-10-11 00:37

盗摄的作品,看过类似的,很喜欢,感谢楼主发片,红心送上,严重支持,
作者: alex_涛    时间: 2010-10-11 00:37

不能发出声音的做爱肯定很刺激,很喜欢看偷拍的影片,感觉很真实
作者: zhizhuceyong    时间: 2010-10-11 00:58

喜欢盗摄的片子,不错啊
作者: shldh178    时间: 2010-10-11 01:02

不知道是真的还是假的,感觉如果是真的小日本就太牛的!摄影师就很牛B的啊!
作者: houdymiracle    时间: 2010-10-11 01:03

小弟就好这口,非常感谢楼主发片,厂商的片看多了剧情大同小异,还是这种偷拍看的刺激
作者: ganxin987    时间: 2010-10-11 01:47

这好像是偷拍的啊,很刺激,就是不知道是不是真实的
作者: z7112147    时间: 2010-10-11 03:49

还是这种野生的感觉比较刺激,家养的已经看不出感觉了。
作者: yunying94    时间: 2010-10-11 03:58

主题不错,在公共的地方狭小的空间里偷偷做爱是让人刺激的
作者: 论坛公告员    时间: 2010-10-11 04:19

还不错的美女 下来看一看!!!!!!!!!!!!
作者: 厽疍疍    时间: 2010-10-11 07:50

这个片子以前好像有人发过 好像是在网吧做 不知道是不是了 下来看看呢
作者: bxagain    时间: 2010-10-11 08:25

楼主的片子还是很让人放心的,不知道这不为什么没有字幕,看着很诱惑,非常感谢发片
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:33

这个的题目可以改叫在一平方米的小床上~~~很牛逼呀
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 08:53

这种不出声的片子真是让人兴奋啊。特别是看女的不敢出声的表情  爽
作者: lssrss    时间: 2010-10-11 09:56

喜欢这个类型的片子,虽然都有演戏的成分,不过还是喜欢那种偷偷摸摸的刺激
作者: huozhihuo    时间: 2010-10-11 09:57

很久没见皮特大大的新片了 今天一看 真的很难得啊 希望皮特多发片
作者: 来迟来迟    时间: 2010-10-11 10:00

这个还是比较真实的,小日本就是喜欢这个,变态的感觉
作者: 20001892    时间: 2010-10-11 10:38

片子类型很刺激,可惜女优寒碜了点,还是谢谢楼主了
作者: 随风飘色    时间: 2010-10-11 12:09

是不是真的啊?怎么盗拍的都这么有水准,佩服佩服
作者: 89715632qiu    时间: 2010-10-11 15:36

刺激。好有激情。超喜欢。支持楼主。继续努力哦。。
作者: 马继勇    时间: 2010-10-11 15:40

个人感觉日本这种盗撮都是一种拍摄手法,而不是真正的偷拍,不过也挺不错的。
作者: chinanick    时间: 2010-10-11 15:54

这种狭小地方偷偷拍摄,不能出声的片子的确很让人兴奋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2