标题: [DVD+RMVB]经典港片三级~新江山美人(林伟建主演)[多語言字幕] [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-10-10 22:51     标题: [DVD+RMVB]经典港片三级~新江山美人(林伟建主演)[多語言字幕]

[DVD+RMVB]经典港片三级~新江山美人(林伟建主演)[多語言字幕]

【影片名稱】:[DVD+RMVB]经典港片三级~新江山美人(林伟建主演)[多語言字幕]
【影片格式】:DVD+RMVB
【影片大小】:3.85GB+291MB
【影片类別】:三级
【播放时间】:1:29:00
【种子期限】:3種撤,白天做种!
【影片代码】:29dadfbcd120647e96ff1cb6f01c43288843da3e
【作者备注】:原盘由某坛“鱼大”提供,本人提出字幕文件、合并原盘、再把加入字幕压制RV,原盘多语言字幕选择,以学习娱乐为目的压制。
【影片演員】:林偉健, 陳仲維, 陳昭昭, 李莉莉, 麥偉堅, 江 路. 雷 瑋.
【影片簡介】: 明朝武宗年間,由於天子朱厚照(正德皇)治國有方,所以國泰民安,因此便安心終日留連後宮佳麗的溫柔鄉,但正所謂物極必反,由手下建議的各種古怪荒唐閨房玩意,加上本身亦縱欲過度而元氣大傷,變成時舉時不舉,深為陽萎而煩憂,因此便決定帶同小太監小董南下尋找名醫,希望能醫治龍根,一日兩人輾轉來到梅龍鎮,機緣巧合下在龍鳳店遇上風情萬種的俏鳳姊,用盡各種絕招,及調製祖傳秘方,過程笑料百出,淫愛連篇,結果把正德皇的龍根命運完全改變….....

附件: 8cCqSRwLqV.torrent (2010-10-10 22:51, 91.03 KB) / 该附件被下载次数 1367
作者: lxd368    时间: 2010-10-10 23:24

好象是新的片子,从来没见来,这个要支持一下。
作者: 雾海苍涛    时间: 2010-10-11 00:27

只看过老版的江山美人,新版的一定要看一下,这个男猪脚是演新版金瓶梅的那个吧,希望他再接再励,成为新一代三级巨星
作者: py318    时间: 2010-10-11 00:31

这是新片子吗?那可一定要下下来看看了,好久都没看到新片了
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-10-11 02:42

感谢楼主压缩啊,早就期待小格式的了,终于出来.
作者: dl1225    时间: 2010-10-11 08:50

新版的江山美人,一定要支持一下,谢谢了,希望别太大
作者: rolosun    时间: 2010-10-11 09:12

之前在坛子里看到过这部片子的DVD镜像,不过太大了没敢下,今天终于等到RMVB版了。
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-11 09:31

林伟建不就是演西门庆的那个?演技还可以,不知道这部片导的怎么样。
作者: xpf    时间: 2010-10-11 09:47

是新片子吗?怎么没见过有宣传啊,还是下来看看,期待一下
作者: wq651719134    时间: 2010-10-11 10:44

看样子好像是新片子啊,两个的大小差这么多啊看来只能下小的了,幸好女优素质还不错值得看看
作者: wymmmm    时间: 2010-10-11 10:46

原版的DVD格式好大,一直期盼能有小格式照顾一下硬盘紧张的偶们。。大大你真是及时雨啊~
作者: mashimara    时间: 2010-10-11 12:07

好象是新片,现在的港台三级片都大不如以前的了,期望这一部能让人惊喜
作者: cupidsx    时间: 2010-10-11 12:34

之前就有兄弟发过这部片子,看到片子里有一个女演员胸很大,很喜欢就准备下,结果一看,3G多,吓死我了。这次好了,有RMVB格式的了,才300M左右,下载那是必须的!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-10-11 13:50

支持国产,看图片还不错,下载来看看,谢谢楼主
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-11 15:33

呵呵,这种类型的港台三级片还是很好看的,剧情挺吸引人的,感谢楼主
作者: nbazwj    时间: 2010-10-11 15:42

是新片子啊,看图片很清楚,谢谢楼主发好片子。
作者: tjwuya    时间: 2010-10-11 17:28

很经典的香港三级片,找了很长时间。感谢楼主无私分享
作者: aqz198644    时间: 2010-10-11 17:44

上次看见了江山美人的DVD版终于出小硬盘片啊,太感谢楼主了.
作者: xiaogg    时间: 2010-10-11 18:18

怎么搞的啊 要不就是4G的  要不就是300M的 差距也太大了吧 转下AVI 1G左右的行吗
作者: c1210c    时间: 2010-10-11 18:33

林伟建也差不多40好几了吧,看来香港三级片的辉煌一去不返了,还好女优素质还可以!
作者: 35210    时间: 2010-10-11 19:01

没看过这部片子,下来看看,感谢楼主发片呀
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-11 20:03

没有见过的女演员,感觉还不错,谢谢了。
作者: ywy5    时间: 2010-10-11 20:14

是不是历史上真的有这么段故事啊,这个故事正片也有《天下无双》《龙凤店》的版本,现在还有H版,真是有趣
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-11 21:49

支持楼主发新片,虽然看不到截图,但还是决定下载收藏了
作者: hujianmin    时间: 2010-10-11 21:55

图片怎么不完整呢,楼主多贴几张图片看看呀
作者: qirr    时间: 2010-10-11 22:37

没见过这样的片子,感觉是部新片.还是不下了.
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-11 22:45

图片太少了,有些还打不开,谢谢发片
作者: gdpnxyf    时间: 2010-10-11 23:50

新片子啊 还没看过 期待楼主新的作品啊 先下了
作者: hyperms    时间: 2010-10-11 23:54

又是这个男的,他是香港专业AV男吗?怎么老见他拍这种片子啊。
作者: kkzy    时间: 2010-10-12 07:21

欺带中的好片.楼主辛苦了问一下是不是从爱成转过来的啊
作者: tttpppccc    时间: 2010-10-12 08:50

是新片子一定要支持一下,早就期待小格式的了,终于出来谢谢了
作者: wyhwww    时间: 2010-10-12 09:11

这个片子没看过,下个小的来看看,好看的话,下大的!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-12 09:14

我看过他演的金瓶梅,玉女心经还不错,很有可能成为新一代三级影帝。
作者: 二月霜叶    时间: 2010-10-12 09:20

这难道是今年的新片子?从来没听过宣传啊
哪像现在的所谓的3D玉蒲团还没ubofang就吊足了众人的口味
作者: lovechestnut    时间: 2010-10-12 12:13

RMVB版的好啊,多谢压制不然太大吃不消,林伟建封面看起来似乎不太像啊,发福很多啊
作者: ccgacx    时间: 2010-10-12 17:40

有一个大版本的,硬盘好像装不下了哦,还是考虑小点的
作者: timberlaker    时间: 2010-10-12 17:54

林伟建啊,这辈子看来就没导演叫他演正规戏了,不过,现在港坛三级男星也是稀罕物,物以稀为贵嘛,也许这恰巧就成了他能令人记得的一个法宝了
作者: TUOGO    时间: 2010-10-12 19:05

不错的片子,支持一下楼主辛勤的劳动,红心送上呢
作者: ly82107    时间: 2010-10-13 08:58

正德皇帝不就是那个木匠皇帝吗?  可惜当个木匠蛮合适为什么要当皇帝?
作者: 1001010010    时间: 2010-10-13 09:49

楼主辛苦啦 原先有DVD的太大没下 现在好了 再次感谢
作者: 7838439    时间: 2010-10-13 09:49

有,没看过啊 是新片吗还是古装剧情的 一定要看看
作者: yeslone    时间: 2010-10-14 09:54

林伟建也算是香港新一代的三级皇帝了
最近金瓶梅的两部曲把他身价都抬高了吧
作者: sl3012    时间: 2010-10-14 12:28

好片子,马上行动,还有DVD版的,谢谢大大
作者: ljswl123    时间: 2010-10-15 11:16

这部片子的女主角死活不太出名,样子还不错先谢谢老大发片
作者: kubo21    时间: 2010-10-15 12:49

这片子上段时间看过,可惜就是太大了,终于有人压制了,太感谢了,红心送上
作者: 关夫子    时间: 2010-10-15 12:53

情节好像很不错啊,DVD压制的RMVB应该效果不错。
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-15 16:47

终于有压缩的版本了,谢谢,可是压缩的怎么就一个文件啊?
作者: byh2003    时间: 2010-10-15 21:10

看到有RMVB的就毫不犹豫的下了,可惜只发了封面,如果有内容预览就更好了
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-16 11:56

不知道新片是否有老片好看花样变了没啊看看
作者: xybwsy    时间: 2010-10-16 15:49

林伟建主演的这部片子好像没听说过,并且文件太大了不好下载
作者: 李糊涂    时间: 2010-10-16 16:08

这是新片子吗?可是看这封面不太像啊。。老实说不喜欢看老片子。不知道为什么有人觉得老片子好看。老片子除了一两部看起来不错。别的看到那女主角的样子就软了。
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

居然有正德和风姐题材的片子,看图片貌似不错啊,收藏了.
作者: 8540576    时间: 2010-10-18 18:43

这个林伟健哥哥也只能拍这样的片子了,哈哈,表情好丰富啊。我喜欢~
作者: bulce    时间: 2010-10-20 00:59

太大了,就不下了,支持楼主一下,感谢发片
作者: xjsam47    时间: 2010-10-20 02:41

似乎是新片,三级感觉总比AV要HI,没啥说的,送上红心
作者: charming4512    时间: 2010-10-20 07:37

上个月看过 不过都是3个多G格式太大了 难得有200多M的小版本 支持下载
作者: icemoonfov    时间: 2010-10-20 15:38

男猪脚是言金瓶梅的那个吧,感觉他长的挺老实的。
作者: yuk67800    时间: 2010-10-20 18:46

是部不错的片子说是翻版,老版的我也好像没看过这次一起补上。
作者: love0_0xin    时间: 2010-10-20 23:58

以前确实没看过  估计不错 喜欢古装的  支持下
作者: Irvin    时间: 2010-10-22 00:50

没看过这部三级片,好像还是喜剧类型的,期待好看
作者: ak_0013    时间: 2010-11-11 17:50

话说现在香港3级电影质量越来越好了!
时代进步,3级片也进步,我们真是幸福啊!
作者: 轻风入梦    时间: 2010-11-11 18:48

这片子没看过,应该是新的吧,还是BT下的,下来看看。
作者: snowfrog    时间: 2010-11-11 19:59

林偉健現在都成了王書諆之後的又一三級影帝人物了,可惜劇情真的不是點的。
作者: buaafrank    时间: 2010-11-11 21:46

经典的影片啊,尤其是男女演员,都是三级界赫赫有名的演员。看看和老板的有什么大的区别。
作者: awwtfq    时间: 2010-11-14 15:03

林伟建,看新金瓶梅才认识他的,这部片子没看过,应该值的一看!
作者: hua_2004    时间: 2010-11-14 16:04

是新拍的吗?没有看过,下来看看,好久没看到新的香港三级了
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:33

看样子是不错 先下下来看看  效果这么样
作者: 110363265    时间: 2010-11-22 17:03

一个如此大,一个如此细,只能牺生高清的了!陈昭昭好像从没露过点吧,只是凸过点,不过她很正点咯
作者: hylong00    时间: 2010-11-23 01:29

大家都在说是新片,我看的怎么像老片子啊.是我孤陋寡闻了啊
作者: 6781236789    时间: 2010-11-28 19:22

楼主 请你检查一下 看看是不是挂图了
我刷新了几次都没显示图
作者: 3134123    时间: 2010-11-28 20:08

是最新出的片子吗,不知道质量会怎么样啊,,还有2种大小的.为什么啊.希望很好看啊
作者: xqs111000    时间: 2010-11-28 20:24

这部片子没看过 应该是不错的 香港还是三级片好看
作者: sun4241126    时间: 2010-11-28 22:13

林建伟演的,那也算有大牌加盟了,不错,值得欣赏。
作者: hdyy    时间: 2010-11-29 00:15

牛人呀,昨天刚看了电影龙凤店
今天就看到三级版了
够及时的,谢谢
作者: polarfox    时间: 2010-11-30 13:34

看样子好像是个挺搞笑的片子啊,下来欣赏一下。
作者: wangbommm    时间: 2010-11-30 14:08

看名字搞得像武侠片子似地,看封面不像是新片,下来看看,古装还是有点意思的
作者: 13140459212    时间: 2010-11-30 14:17

怎么等了好久 图片都打不开啊 太大的原因吗 不过还是下载来看看
作者: pengkefeng520    时间: 2010-11-30 16:24

这也是老版的,有几年了,林伟健是个不错的三级演员。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2