标题: 雷死了:前几天出差回来在飞机上听一对父女的对话(等三则) [打印本页]

作者: 刺猬爱上玫瑰    时间: 2010-10-11 17:43     标题: 雷死了:前几天出差回来在飞机上听一对父女的对话(等三则)

1、飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。
她爹:“你谢谢阿姨没?”
小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”
她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”
小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”
她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”
小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”
她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。
她爹:“我刚才是那么说的嘛!”
小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”
小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”
她爹听了跟那儿气的噔噔的......
旁边人都跟那儿低头乐

评论:现在的小孩儿思维方式真的不是一般厉害!

2、有趣的悖论
常说英雄难过美人关,
可英雄不这么看:难道把美人留给庸人?
美人亦不这么看:难道美人还钩不了英雄的魂!
常说兔子不吃窝边草,
可兔子不这么想:难道让别的兔来吃?
草亦不这么看:谁吃不是吃,让窝边的吃总比窝外的吃好,脸熟啊!
常说有钱能使鬼推磨,
可鬼不这么想:难道推磨不该给钱吗?
钱亦不这么看:钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了!

评论:中国话就是不一样,咋说咋有理!

3、  *最能吓唬你的话:

小时候,妈妈说:狼来了!
上学时,同学说:老师来了!
结婚后,同事说:你老婆来了!
现在,小情人说:这个月那个没来!

评论:别管你多大,总有让你害怕的!

喜欢的请给个回复或者红心

作者: leyi2558    时间: 2010-10-11 17:51

第一个不错支持,经典........................................
作者: cengfang3333    时间: 2010-10-11 18:04

别管你多大,总有让你害怕的!这句评论是这几个小笑话中最有回味的了!
作者: ysymg    时间: 2010-10-11 18:22

笑话不错,楼主的评论也很精髓啊,看的出来楼主用心了
作者: dudulook    时间: 2010-10-11 19:00

这个月那个没来 比狼来老师来了了还要恐怖啊
作者: aa514250643    时间: 2010-10-11 19:15

第一个笑话从复了 不知道是谁抄谁的
作者: lordgoddog    时间: 2010-10-11 19:16

最后一个段子真是十分隐晦,人总有一怕。
作者: lhz0013    时间: 2010-10-11 19:40

现在的小孩子都早熟!想到自己以前真是比纯净水还纯
作者: freeice    时间: 2010-10-11 20:33

现在的小孩的心理年龄起码比我们那时大7.8岁
作者: ss5811581    时间: 2010-10-11 20:43

现在的小孩说话都显得老成~显得特别的臭屁
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-11 22:28

第一条的这对父女的对话太牛了,这女孩早熟的厉害。
作者: GNO    时间: 2010-10-11 22:28

第一則那小女孩說話真是成熟
這麼虧她爸爸
而這位爸爸就很辛苦了
第二則那位鬼兄說得很現實
就像工作難道不用給錢嗎一樣
第三則總是有能嚇人的話
作者: ltt123159    时间: 2010-10-11 22:37

虽然不算太搞笑,但是第一个真有趣。希望我以后也能生个这样懂事的女儿 帮我把妹.
作者: aofo    时间: 2010-10-11 22:57

真是要命了,实在是没办法接受现在的小孩。
作者: 8256243    时间: 2010-10-12 01:02

我好担心我的宝宝以后也会那么对我说话,要从现在起好好动教育了
作者: qqq035    时间: 2010-10-12 05:28

第三个最后一句话确实最可怕,我想很多男的一听到这句话马上就感觉头翁的一下懵了。
作者: sad34    时间: 2010-10-12 07:26

第一个笑话很经典,这个小孩子不得了,忒早熟了吧
作者: hurui0927    时间: 2010-10-12 07:37

这小女孩嘴太厉害了,长大了还得了?不过确实蛮可爱的,真是大人们的开心果!
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-10-12 07:48

最后一个真现实,现代男人的真实写照啊,怕怕
作者: daniel0304    时间: 2010-10-12 08:07

最后那个情人说的,这个月没来了,估计要吓死同几个人。
作者: ...迷惘    时间: 2010-10-12 08:17

第一条开关看着还以为会挺搞笑的,没想到后来是这样的发展,也太过于作大了,就凭一个小学一二年级的小女孩,脑子里真的能装下这种常人在这个年龄阶段所不具有的另类思想?就听小女孩那语气,一般只会是在变成“女人”之后的女人才会所具有的。
作者的夸张手法,使得这则笑话的笑点不复存在了。何不采用一些小孩子的天真的语句错法搞出的笑点呢?
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-10-12 11:45

几个笑话都非常好,第一个笑话那个小女孩很机灵、调皮,这个老爸不好当啊;第二个笑话就是仁者见仁,智者见智了;第三个笑话最好,害怕的东西千变万化,呵呵,“小情人没来月经”,哥们儿够有艳福啊。
作者: prurience    时间: 2010-10-12 12:23

第一个笑话里的女儿好早熟哦,女儿是老爸上辈子的情人,嘿嘿。有的都做了这辈子的情人。
作者: 火魔之痕    时间: 2010-10-12 12:33

我觉得第一则一点都不好笑而且好像是刻意编出来的很不真实
作者: dpqq    时间: 2010-10-12 12:33

少了,一次才讲三个笑话,而且第一个特不真实。不过既然我还是笑了,就红心送上。
作者: devollove9    时间: 2010-10-12 12:37

我这个月没来,这句话可以吓到一片
作者: tufu11111    时间: 2010-10-12 12:42

难怪LZ的红心这样多,发的笑话确实有意思,应该向这位LZ学习。
作者: humble616    时间: 2010-10-12 13:02

笑死人不偿命啊,尤其是第一个,这样的闺女谁敢要,
作者: ko0214    时间: 2010-10-12 13:09

第一个有意思,女儿是爸爸的前世情人哦
那么在我看来是闺女吃醋啦,大家说是不是啊?
作者: nightlonglong    时间: 2010-10-12 13:19

现在的小孩的,看电视学的坏得全学会,好的都不会,小混蛋
作者: 82630195    时间: 2010-10-12 13:21

可能心情不好,看完了,都没笑= =........
作者: pridechem    时间: 2010-10-12 13:38

这个年头的小孩都早熟的,说话比大人还牛啊,真的不能和以前比了。
作者: ykg333    时间: 2010-10-12 13:49

现在的小朋友懂得可真多啊,不像我们小时候就知道好吃的
作者: moyuzhaodao000    时间: 2010-10-12 14:02

真是要命了,实在是没办法接受现在的小孩
作者: a12ba12b    时间: 2010-10-12 14:29

现在的小孩子不只思想早熟。就连身体也早熟。悲剧啊!
作者: peafowlliu    时间: 2010-10-12 14:34

大姨妈必须每月都来,不来的话全家都人心惶惶啊。
作者: sosgl    时间: 2010-10-12 14:36

第一个以前听到过,最后一个最经典~~,这个月那个没来
作者: 我要门特    时间: 2010-10-12 14:37

还是第三个笑话好 简单易懂又好笑  支持一下楼主
作者: 灰山    时间: 2010-10-12 15:19

第一个不错。现在的小孩子没有不知道 的。厉害。
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2010-10-12 15:25

最会一个简直太符合实情了 老是来了在上学时确实够吓人的
作者: 有你一夜    时间: 2010-10-12 15:56

第二个笑话的评论我觉得很有哲理,其它的也很好笑!
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-13 18:03

人就是应该有畏惧的东西,否则,真要对一切都不怕了,结果很可能无法无天了。
作者: sxjdyss123    时间: 2010-10-13 18:30

都很经典啊,第一个特逗,今天晚上让老婆看看
作者: 313833096    时间: 2010-10-14 09:16

那个小女孩子真是,怎么说是傻还是傻,真是二啊!
作者: qq525274088    时间: 2010-10-14 09:19

情人说的那句话,只要是男人就很悲剧。呵呵
作者: xe大灰狼    时间: 2010-10-14 09:28

呵呵,下载的小孩子都是这样的,说话特别老,跟个小大人似的
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-14 09:31

第一个笑话不错,现在孩子思想就是不一样!
作者: guojiyinbiao2    时间: 2010-10-14 09:32

现在的小孩太早熟了,老成的让人不可思议。
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-14 09:37

最后那个,最后那句,实在是让大部分人都很担心呀
作者: mouner    时间: 2010-10-14 09:39

现在的孩子都不一般,成熟的早,都不知道怎天想的什么,最后那个挺有意思的
作者: ampm1    时间: 2010-10-14 10:39

第一个强大啊,现在的小孩子牛啊,这小女孩长大了不得了哦!
作者: shi1121    时间: 2010-10-14 10:46

第一个比较有意思,是不是现在的小孩都是这么成熟,小大人啊!哈,确实够臭屁的
作者: yjskd    时间: 2010-10-14 11:00

第一个我很喜欢,那小孩儿让她老爹好无语的
作者: baos1    时间: 2010-10-14 11:07

第一个孩子教育的太好了。都说知子莫若父,看来应该有下句,知父莫若女啊
作者: mengyb    时间: 2010-10-14 11:08

最怕“小情人说:这个月那个没来!” 可是不是谁都有机会听到
作者: yanpipi130    时间: 2010-10-14 11:18

对一个深有同感,看过上海卫视的中国达人秀,你就会感觉到,现在的小孩实在是太早熟了。
作者: yuenanren    时间: 2010-10-14 11:20

哈哈,第一个小女孩够贫的。
估计是小时候纵太厉害了,没大没小的。
作者: chen76308    时间: 2010-10-14 11:25

额, 这能说父女的关系很好。。。
不知道他们在家里是不是也这样,这女儿的性格真是极品啊~~~~
作者: JUNHA    时间: 2010-10-14 11:31

现在的孩子的思维模式和价值观跟以前的孩子不能相提并论,大多数都是早熟品种,应该是现在的的网络和媒体有关。
作者: 4180609    时间: 2010-10-14 11:38

我就最后一个没看过 还挺有意思的 呵呵~
作者: sgyx777    时间: 2010-10-14 11:52

太经典了,这些笑话虽然平和却梦引起看笑话人的深思。
作者: banband    时间: 2010-10-14 12:01

哈哈 第一个笑话太逗了 虽然小孩子说话不可能内样成熟 但是内小姑娘一口京片子 实在太逗了
作者: lee20102010    时间: 2010-10-14 12:02

那个父女对话的例子说明在现在的小孩在电视电影网络的渲染下,已经没有了真正纯真的童年时代,所以我们已经不用感叹孩子怎么不够天真了,或者我们该换一个角度,不是一味的说什么他们不该知道,什么应该对他们隐瞒,而是认真的看待他们,引导他们,对他们的成长才更加有利
作者: feidan    时间: 2010-10-14 12:10

后面这个挺好,什么阶段怕什么啊!了不起,有内涵
作者: zzyouxi    时间: 2010-10-14 12:46

现在的孩子可不能说教了,聪明的紧,平等心态交流吧
作者: baobaolver    时间: 2010-10-14 12:53

英雄难过美人关,应该接上好白菜都被猪给啃了。
作者: hedy781020    时间: 2010-10-14 12:54

现在的小孩啊没有办法一个一个的什么都懂说出的话很是雷人啊.
作者: leonard0527    时间: 2010-10-14 12:54

看完以后感觉评论还是很优秀的,发人深思。
作者: liyuli520    时间: 2010-10-14 12:54

第一个笑话很假 女孩再早熟也不能说这样的话啊
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-10-14 12:58

操!那闺女怎么熏陶出来的,牛人真不是一般多啊
作者: simplegg    时间: 2010-10-14 13:00

这小孩还真厉害 听起来像是北京人啊 一口的京片子 以后也是个角儿啊!
作者: xihuangf    时间: 2010-10-14 13:18

现在资讯太发达了,小孩子无论在什么地方都能接受到这样或者那样的信息,所以他们成熟的早也不奇怪。
作者: xuexidxj    时间: 2010-10-14 13:33

还是最后一个最经典了,人这一辈子真累
作者: lrt123    时间: 2010-10-14 13:39

我喜欢第二个,也不是悖论,确实有道理,有时真是这么回事。
作者: qqdd4    时间: 2010-10-14 14:21

短短的小笑话但是我却笑了半天,第一个笑话确实好笑!
作者: lyh1980626    时间: 2010-10-14 14:44

还是第二个有哲理   记得某位名人说过的   语言就是最美丽的游戏       这游戏怎么玩都可以
作者: assaaq321    时间: 2010-10-14 14:56

其他的是来了害怕,最后情人说那个没来,怕了,哈哈,还真有道理!
作者: wb123zzz    时间: 2010-10-14 15:03

看了第一个直接无语了,这是一二年级的孩子说的话,晕死现在的孩子也太早熟了吧!
作者: 9966331    时间: 2010-10-14 15:10

总有让你害怕的,楼主的评论真精辟啊,真是,一物降一物,只是时间不同物件不同罢了,呵呵
作者: tanlifuchou    时间: 2010-10-14 15:43

现在小孩3-5岁,说出的话就像25岁人说的话。25岁人说的话,到像小孩说的
作者: 老龙123    时间: 2010-10-14 15:57

第一条果然够逗的,不过连女儿都鄙视之的老爹,那得有多磕碜啊?
作者: sexgood    时间: 2010-10-14 16:14

第三个很好,
现在,上班时候,上SEXINSEX 的时候,听到同事说:老大来了,
赶紧下线。
作者: myworld    时间: 2010-10-14 17:21

呵呵,新浪笑话里看过的,小女孩真搞,还是支持下
作者: zengdakun1984    时间: 2010-10-14 18:40

第一个是真实的吧  现在的小孩子真实厉害啊
作者: haishuma    时间: 2010-10-14 18:48

小情人说:这个月那个没来  着实让人恐怖的了
作者: zhaoshen    时间: 2010-10-14 19:09

第一个段子里的小孩也太成熟了,好像有点过了;喜欢第三段中的最经典一句:现在,小情人说:这个月那个没来!
作者: anygoal    时间: 2010-10-14 19:11

小姑娘说话挺老成的,有点蜡笔小新的风范,人小鬼大
作者: lxkdy2003    时间: 2010-10-14 19:48

还没有宝宝,要是来个这样的的把我气死是轻的
作者: wxrwxrwxr    时间: 2010-10-14 19:54

现在的孩子一个个都像个小大人似的~像刚刚上海达人里的那个小女孩 整一个小大人
作者: wokusky    时间: 2010-10-14 20:06

第一个太有意思了,呵呵。先在的孩子太有意思了,思维和语言都不一般。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-14 20:32

个人认为小孩子还是天真可爱更好。老成?小的时候就是要天真,以后有他老成的时候,到时候想天真都没机会。
作者: jy02100    时间: 2010-10-14 20:36

第1个笑话的女儿也太人小鬼大了吧,有这样的女儿真不错
作者: 13503907891    时间: 2010-10-14 20:38

现在小孩子懂得可真多啊!~真弄不明白是怎么想的
作者: laoke0008    时间: 2010-10-14 20:42

现在的小孩儿思维方式真的不是一般厉害!一定要小心啊
作者: zhanshixing999    时间: 2010-10-14 20:48

都是新的,第一个和第三个挺经典;第二个不像笑话呀。
作者: szferrero3    时间: 2010-10-14 20:51

这个月那个没来!!,哈哈,太搞了,那男的估计要哭了
作者: bulllovecat    时间: 2010-10-14 20:58

第一个女孩我真的不知道该如何说,这种卖乖的女孩走到哪都不会有人喜欢,不讨彩,呵呵,
作者: 2861287    时间: 2010-10-14 21:00

第一则小女孩说出那样的话其实也不是很惊讶。以前有个节目叫【人小鬼大】,看了就知道小鬼真的不能小瞧。电影【小鬼当家】也说明小鬼也有大智慧。所以现在的小孩子真的很鬼
作者: pingzi    时间: 2010-10-14 21:08

呵呵,真是经典啊,现在的小孩确实经常语出惊人啊。
作者: xy8307    时间: 2010-10-14 21:38

这几张图片真叫绝了!编创人真会琢磨!我太佩服各位有才之士了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2