标题: 让女人容易高潮按摩棒使用经验 [打印本页]

作者: hhqiqi    时间: 2010-10-12 08:06     标题: 让女人容易高潮按摩棒使用经验

【使用物品】:前端带可震动小触手的按摩棒,新电池
【经验年限】:5天
【细节介绍】:首先不用说是带动情绪了,多说点好听的,比如你最近苗条了,皮肤细腻了等等。女人做爱是需要精神愉悦辅助,高潮才会更HIGH。
接着当然是调情了,揉揉乳房了,摸摸敏感地带,每人都有经验不罗嗦了。直到她下面春潮泛滥,就可以开始主题了。
打开按摩棒触手的震动开关,调到抵档就行了,不停在阴蒂附近若轻若重的摩擦,2分钟左右,绝对会黄河大绝提(注意下面垫些东西,第一次弄没经验,没想都会出这么多水,床单都湿了一大片),身体扭动,受不了,这时候你要求她做任何事都不会拒绝的(我就是这么涨的零花钱的~~)。接下来直接把小触手放在阴蒂上按住,她一定会爽的叫声连连,阴道疯狂收缩。这时候逐渐加大震动档,保准最后她整个人好像疯了一样,狂叫,狂扭,狂射!我这么弄的时候,我老婆8次要有5次失禁,失禁的时候不像A片里那样狂喷,而是很清的水流一小股一小股的从阴道口流出,同时发出接近原始的嘶叫声,我听着特爽。这时候你就上去大插特插了,她就兴奋的几乎失去意识了!

【利弊分析】:比照按摩棒的说明去做,刺激大发了。 不好的就是每次完了都要好好洗洗按摩棒,虽然没插进去,也溅到很多爱液。再就是会失禁,失禁的话下面铺什么也没用了,洗床单吧!

作者: lovewff    时间: 2010-10-12 08:12

哎呀 哎呀 我还没用过那东西,改天去买给老婆试试
作者: 304497463    时间: 2010-10-12 13:07

楼主说的这种带触手的按摩棒到底是什么样子呢?要是有图片就更好了,看楼主写的好像非常爽
作者: 叶归    时间: 2010-10-12 13:39

看来很好用啊,一定要去买个回来给老婆用用,也不用每次用手搞那么累了。
作者: zfhd    时间: 2010-10-12 15:13

看了楼主的介绍使我受益菲浅,原来按摩棒还可以这样搞啊!下次也试试
作者: ysgs1980    时间: 2010-10-12 15:30

带橡胶触手的,确实很有作用,

看看A片里面的潮吹,虽说夸张些,但也还是有一定依据的。
作者: crazyeva    时间: 2010-10-12 16:38

楼主你只是描述了下,也没张图片,实在想像不出你说的这玩意是什么样子的啊

[ Last edited by crazyeva at 2010-10-12 16:40 ]
作者: bestshot10    时间: 2010-10-13 15:24

这个回去可以试一试,但不知道该买长的呢还是短小的那种!
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 20:30

这样的水流出来才是正常的 要不然喷出来的是尿哦
作者: 含泪微笑    时间: 2010-10-14 11:21

楼主用的棒棒是什么样的,上图看看吧!这个应该买来试一试真的有那么神奇
作者: hysty    时间: 2010-10-14 11:37

达不到楼主说的那么欲仙的效果。喷出来的是尿哦。
作者: www11128    时间: 2010-10-14 11:39

太棒了,我一直希望给她买个按摩棒,但不知道楼主用的是日本AV用的那种的吗?
作者: t20091110    时间: 2010-10-14 12:04

没那种东西哦,下次买一个看看
谢谢楼主
作者: 天惊    时间: 2010-10-14 17:59

试过了效果还是真不错锝。感谢楼主 的推荐。
作者: a83442988    时间: 2010-10-14 18:06

这么好的东西我也要试试,谢谢楼主的分享!
作者: haishuma    时间: 2010-10-14 18:09

这种带触手的按摩棒性用品店有买  效果很好只是不能贪恋
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺不错的。每次都用手,挺累的,也达不到楼主说的那么欲仙的效果。找时间去买一个,下次试试楼主你只是描述了下,也没张图片,实在想像不出你说的这玩意是什么样子的啊
作者: aaaobbb    时间: 2010-10-14 19:44

这东西真有这么强的作用,会不会真家伙反而没用了呢
作者: queezes    时间: 2010-10-16 08:32

楼主说的我也特想买一个了,跟我老婆做,她很少高潮
作者: wsg818    时间: 2010-10-16 15:00

内容相当刺激啊,按摩棒太强大了,回头找个做实验~
作者: zhuhui930    时间: 2010-10-19 01:46

学学技巧,女的自己不入戏,感觉再用什么技巧也是白搭。
作者: 绝无神    时间: 2010-10-19 04:25

辛苦辛苦 学习学习
作者: risini123    时间: 2010-10-19 05:13

我靠 用这方法涨零花钱.......
LZ真可怜 不过还是多些分享经验..
作者: hy1818    时间: 2010-10-19 14:45

是不是时间长了就会不铭感了要是女的用多了没感觉就不太好了,不过还是可以试一下。
作者: laopai    时间: 2010-10-19 15:33

楼主写得太夸张了,和朋友用过跳蛋,但是也没有这么狂野的感觉啊
给个地址或是发张图片看看,是什么样子的
就是A片里面经常出现的那种带分叉的么?
可是楼主又说没有插进去,怎么用那个触手接触阴蒂
(我就是这么涨的零花钱的~~)好可爱的楼主,平时是个妻管严么,只有这时候才能重振雄风的啊
但是经常用器械也不是很好吧,到时你不能满足你老婆了,容易引发家庭纠纷的吧
作者: cjc110    时间: 2010-10-19 15:34

这个也应该因人而异吧 不是每个人都能喷吧 我老婆就一直不喷 咋回事
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:16

A片里德潮吹有一多半是假的,楼主说的方法很好,今天晚上试试,因为我也有一个,哈哈
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 16:38

A片里作假的 真实 一般用器具都和女朋友去开房 不然洗床单是件很麻烦的事
作者: season886    时间: 2010-10-19 16:45

留出来的清水是尿还是什么,有没有味道?滑不滑
作者: jay6090    时间: 2010-10-19 16:51

小心养成依赖性,万一不用了你老婆就觉得你满足不了她呢?
其实自己用手用舌头帮老婆也能达到一样的效果。
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:12

谢谢分享经验,支持你
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 20:54

LZ说失禁,是否就是传说中的潮吹呢?失禁不应该是尿尿么,怎么会清清的?
作者: woshi164    时间: 2010-10-19 21:01

哪里有卖啊,我用的都是震动棒,这次坏了正想换新的呢
作者: a506216985    时间: 2010-10-19 21:10

好东西啊,一定要买个试试!我很喜欢看到女人兴奋的样子
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-19 21:13

还没试过呢  是不是好东西啊   可能是好东西 先谢过
作者: a5191013    时间: 2010-10-20 13:09

按摩棒粉好多种形状的,不知道那款比较好些
作者: haishuma    时间: 2010-10-20 18:57

高潮对每个人来说是不同的   有些是阴蒂摩擦  但有些要阴道摩擦才能高潮的
作者: 963436636    时间: 2010-10-20 19:46

楼主好幸福啊啊楼主真是太有才啦,这么淫荡的想法都有啊
作者: cunana    时间: 2010-10-20 19:48

如果没有插进去的话,那效果用跳蛋应该会更好。
作者: zimingyang    时间: 2010-10-20 19:51

楼主你起码贴个图吧,你这样说谁知道是什么样子的产品啊?
作者: underlook    时间: 2010-10-21 09:05

楼主是MM养的小狼狗吗 通过这个办法来涨零用钱 有点杯具啊
作者: 44073524    时间: 2010-10-24 01:46

艾 我老婆能让我用道具就好~~没次都很麻烦~~~~~
作者: ly543345    时间: 2010-10-24 11:29

楼主说的俺都动了心,赶紧买个回来收拾老婆,不知道啥牌子的质量好
作者: 03042133    时间: 2010-10-24 11:45

这些东西倒是不难掌握,还行吧,支持一下。
作者: 又忆江南    时间: 2010-10-24 11:59

看着老婆高潮 应该很有成就感吧 就是不上也难了
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:30

不知道这种按摩棒什么牌子的啊 不过楼主靠这个涨零花钱未免有点惨
作者: ZXB2000    时间: 2010-10-25 16:56

这个人和人不一样, 不是每个女人都有那么大的反应的。
作者: qq25632    时间: 2010-10-25 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀呀。这样要试一下。还请楼主多多赐教。
作者: zhaoyong02    时间: 2010-10-25 17:08

对 这种东西就是还要清系  麻烦  不过其实真的能让女人爽
作者: apple1002    时间: 2010-10-25 17:38

好啊~~~  楼主 我也要买个试试啊~~~  不知道到时候能不能洪水泛滥~~~
作者: hanson1977    时间: 2010-10-25 18:41

楼主描述清楚一点撒,最好整点图片上来
这么好的东西我以前怎么都没听说过呢,哎
作者: 胸部    时间: 2010-10-25 20:00

很好玩的样子,等有机会买根大条的跟女友玩玩,省的累得手疼了
作者: wyttdgx    时间: 2010-10-25 20:12

看来你lp还是很敏感的 器械还是有用处的 毕竟有些地方需要格外的刺激才成
作者: leo830104    时间: 2010-10-25 20:13

按摩棒的确很厉害,我平时用手玩老婆,要五分钟左右,用按摩棒三分钟不到就搞定了。
作者: 4510303-1    时间: 2010-10-26 09:47

到时一定要去买个回来,也试试,受益菲浅。
作者: king19860817    时间: 2010-10-26 09:50

我感觉是因为你老婆过于敏感了,才喷那么多水吧
作者: a8865044    时间: 2010-10-26 18:12

楼主文笔不错,写的也比较详细,唯一美中不足就是没图片
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 20:17

我觉得这样的东西还是少用的好,都没手舒服
作者: clock_    时间: 2010-10-29 15:07

有见到,果然是经验之谈
下次有机会试试看哦
作者: jojoaita    时间: 2010-10-29 15:50

买了棒了,可是从没想过这么用,几时试一下
作者: jcq2008    时间: 2010-10-29 16:04

有时候辅助工具是很有必要的,呵呵,有新鲜感啊
作者: 甄河蟹    时间: 2010-10-29 16:18

楼主呀  设备图呢? 无图无真相
有机会搞几张实战图 更好啦
作者: 炮兵1    时间: 2010-10-29 16:37

土土土土土土土土土土土土土土土土
作者: plot911    时间: 2010-10-29 20:34

有这么厉害吗?
看来我得多多练习才行啊。
下次按楼主的方法试试,看看能不能把老婆也搞失禁。
作者: zepoanego    时间: 2010-10-29 21:22

有楼主说的这么夸张?估计lz老婆比较容易高潮吧
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 11:10

还是自己的棒子最管用,百试不爽啊,偶尔玩玩这些也不错
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 12:44

支持一下了,情趣用品是不错,电力足的会让女人爽到天的,就是要注意卫生,推荐用84洗。
作者: wbyy830723    时间: 2010-10-31 13:07

学习了楼主,前几天在淘宝买了个小按摩棒,还没机会施展。
作者: pjymm    时间: 2010-10-31 14:34

挺不错的。每次都用手,挺累,也达不到那么欲仙的效果。去买一个,下次试试!
作者: luok_3333    时间: 2010-10-31 14:43

真是不错,得好好学习,很羡慕LZ能做成这样子
作者: a8165    时间: 2010-11-1 00:31

听起来不错,可怜没有图,不知道是什么样的
作者: s332360hm007    时间: 2010-11-1 00:57

晕,说得男人都想去买一个回来,不知道是怎么样的,是跳蛋吗?
作者: zorro3020    时间: 2010-11-1 07:29

重发证明了,科学技术是第一生产力和科技以人为本。明天迅速买一个
作者: lzqztj    时间: 2010-11-1 09:10

用这个搞JJ也是很爽的,还有用这个时候不要被你家宝宝发现。
作者: jxbshine    时间: 2010-11-1 10:05

看着挺不错的。每次都用手,挺累的,也达不到楼主说的那么欲仙的效果。找时间去买一个,下次试试
作者: yangjun856    时间: 2010-11-6 15:08

早点学习就好了。广州前几天开性用品展会。都没抽时间去看。要不。搞一个会有质量保证,同时还便宜
作者: 橙果    时间: 2010-11-6 16:41

我在网上有看到专业的刺激阴蒂的按摩器,特别美观,后来一看是lelo, 进口的产品,要800多那
作者: khmk    时间: 2010-11-6 16:51

屎尿失禁吧,高潮的另一种表现,lz福气了。
作者: 3287671    时间: 2010-11-7 02:13

听楼主怎么一说,看来以后我也要买上1-2个留用,哈哈。
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 19:05

看着挺好的,但是遇到神经不敏感的,也很难哦..
作者: 941020520    时间: 2010-11-10 19:07

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2