标题: 本人新发现, 简单又常见的手淫道具-超强包容感 [打印本页]

作者: tmput    时间: 2010-10-12 08:39     标题: 本人新发现, 简单又常见的手淫道具-超强包容感

【使用物品】:椰树牌椰汁盒子, 润滑剂
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:把盒子的一端剪开, 你会发现盒子里面是银色的并且异常光滑. 配合少许润滑油, 抽插起来超有包容感.
你还可以保留少许椰汁在里面, 这样一边抽插一边还能yy一下流水的感觉.
玩的时候把鸡鸡放入盒子里面, 然后右手两个手指捏住盒子一边多出来的部分(你鸡鸡如果太粗,那就没办法啦), 开始抽插! 用手捏盒子的力度来控制包容感的大小.
这个时候, 手是没有直接或间接接触鸡鸡的, 就感觉真的在抽插一个润滑多汁的阴道一样!
注意手捏盒子的时候不要把出口完全封死, 在不靠近鸡鸡的一端留个小孔, 否则盒子里面形成真空鸡鸡抽不出来.
【利弊分析】:利:自制器具的最大难题其实就是包容感. 而本方法材料虽然简单, 但是包容感超好, 强烈推荐大家都试试. 另外, 盒子本身很柔软, 不必担心被割伤.
弊:没有非专业的材料, 所以龟头前端没有很好包容感, 有什么好办法克服, 欢迎大家讨论!

作者: 342338307    时间: 2010-10-12 09:49

楼主的方法我试了一下,如果里面有水的话感觉真的好过没水的很多,不久就是龟头的包容感才了点,但是有心的话,我们一定会找到更好的材料来满足我们的.谢谢楼主.
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-10-12 10:00

椰树牌椰汁盒子是个什么东西 是食品盒么没听过弄也弄不到
作者: bsw001    时间: 2010-10-12 10:05

这样看起来 前端的龟头的确感觉不到包容感 还是老老实实买个飞机被吧 60块钱 ,。
作者: kk1632    时间: 2010-10-12 10:25

是不是真的,楼主的想法真的是新奇特啊,真怕会受伤!
作者: 3665533721    时间: 2010-10-12 10:31

龟头没刺激还有什么劲 XJ主要不就是刺激过头吗
作者: tntwangqin    时间: 2010-10-12 10:36

不知道用力过猛回不回爆掉。建议里面套个裤袜,最好是天蚕丝的这样效果更棒。
作者: guozhe1983    时间: 2010-10-12 10:48

看来五姑娘不是最好的了。。。楼主很强啊   呵呵 找女朋友才是正道
作者: 三丰天下    时间: 2010-10-12 10:51

那东西也有可能吧鸡巴给割伤的。还是小心些吧
作者: chen31cn88    时间: 2010-10-12 11:31

感觉还是不如香蕉来的刺激吧
等有空空试试咯
作者: junnzhui    时间: 2010-10-12 16:45

存在困惑啊。那个椰汁的盒子不是个方形的嘛。能有包容感吗?
作者: female    时间: 2010-10-12 16:51

和刚才那个用牙膏盒的那个异曲同工之妙,不过感觉不怎么好
作者: xiaotaotao    时间: 2010-10-12 16:54

这种硬质的东东,倒是可以试试,但是一定要小心把JJ弄伤了,就办不了真事儿了。
作者: idly005    时间: 2010-10-12 19:49

不知道感觉怎么样,我总觉的不会有多好,和女友最好
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-12 20:14

难道大家都不觉得这种材质有点太过于光滑了么?没有一点摩擦的感觉不够爽啊!
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-12 20:18

还是觉得好硬的感觉,我想可能是会有包容感,但是一定不会觉得很舒服,不过很感谢楼主的推荐。
作者: tmput    时间: 2010-10-12 20:37

好几位回帖说盒子很硬, 关于这一点我想说, 你找一个看看就知道了, 我为什么说椰树牌椰汁的盒子呢? 就因为这个盒子很软.
作者: newml    时间: 2010-10-12 22:20

这个纸好硬,Hi的时候会不会把JJ伤到呢?
作者: tmput    时间: 2010-10-12 22:21

引用:
原帖由 junnzhui 于 2010-10-12 16:45 发表
存在困惑啊。那个椰汁的盒子不是个方形的嘛。能有包容感吗?
是纸盒子的, 而且很柔软的.
作者: lovewangxin    时间: 2010-10-12 22:26

我很少借助外物打飞机,不知道那是什么感觉,对JJ会不会有伤害?
作者: foolagua    时间: 2010-10-12 22:47

楼主的方法好像不太实用,感觉有点难受啊!
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-10-13 19:51

这个一次性的要好几块钱,还不如买个飞机杯可以用很多次
作者: ohehehehe    时间: 2010-10-13 20:19

这个非常奇特……楼主创意不错,不过会不会容易受伤了?还是考虑好再弄的
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 20:27

那得要加热一下才能使用哦 要不然感觉挺怪的哦
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-13 20:31

楼主真是天才啊,什么样的生活品都能创造出一个完美的利器。明天就买一瓶试试。感谢楼主分享。
作者: sandaye    时间: 2010-10-13 20:35

找个逼日这么困难吗?呵呵,楼主别打飞机了还是找个女人干吧
作者: 147wq57    时间: 2010-10-13 20:40

总感觉好多方法用起来都不实际,要么是很奇怪的,要么是不卫生的
作者: caoxuxiaoxiong    时间: 2010-10-13 23:30

椰树牌椰汁盒子这个东西可能是不太好找吧,我个人觉得
作者: Blackicer    时间: 2010-10-13 23:37

听起来不错,实际效果还有待考证吧,呵呵 有没有谁尝试过?
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-14 00:39

楼主说的是什么东东,耶子盒子,都没有见过,是吃的东东吗。
作者: moyu36    时间: 2010-10-14 06:11

楼主还真有才,不过这东西不会把小弟弟划破吧,效果有那么好吗?
作者: 440221    时间: 2010-10-14 06:55

感觉挺危险的,而且很累啊,那盒子也挺大的
作者: shahanlin123    时间: 2010-10-14 06:58

可垫入海面在前段。不过。。。。这个会刮得痛吧~。
一开始看标题还以为是易拉罐的。。。
作者: u220002002    时间: 2010-10-14 10:01

马上按楼主的方法试下晚上,谢谢楼主提供经验!
作者: 初次接触    时间: 2010-10-14 10:15

真的好用吗,不硬吗,是不是用微波炉加热一下效果会更好。
作者: t20091110    时间: 2010-10-14 12:21

还是香蕉刺激,,等有空自己试试看吧,很简单的,谢谢楼主
作者: 花花女    时间: 2010-10-14 12:27

楼主太强悍了,想象力丰富,实为我辈楷模也,有那空追小姑娘来个真人实战更过隐。
作者: 154962123    时间: 2010-10-14 12:33

椰树牌椰汁盒子, 润滑剂
这些东西去那买啊,用手就解决了,还用的这么麻烦?
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-14 12:35

那个盒子好像是硬纸质的吧,小心刮伤脆弱的小弟弟
作者: gzdamao    时间: 2010-10-14 14:02

太刺激了,其实这样的利乐包装都可以用吧,什么伊利、蒙牛、王老吉。。。。。。
作者: yu0715    时间: 2010-10-14 14:21

楼主真强啊,还真是敢弄啊,要是一不小心被细菌感染了怎么办
作者: chenzebin    时间: 2010-10-14 14:38

那个会不会刮伤啊?话说那口很利的!被刮伤了可就辛苦咯!
作者: lmsnake    时间: 2010-10-14 15:24

我只见过铁罐装的椰树牌椰汁,没见过盒子的。什么样的。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-14 15:41

楼主真是太有才了,不会是见到什么都拿来试试吧,我建议里面再放几个果冻可能龟头就会更舒服了
作者: wasis1985    时间: 2010-10-14 15:44

虽然很常见 但是想想都觉得恶心 不行就招小姐 再不行就娃娃
作者: myde404    时间: 2010-10-14 15:45

这个没有实验啊不过想想也因该不爽吧 还是支持了啊
作者: tachikoma    时间: 2010-10-14 16:08

很难想象那个四方形的纸盒可以有这种作用啊,而且终觉得剪过的边缘会导致割伤
作者: swatc    时间: 2010-10-14 16:53

是什么东西啊,没听说过,也不知好不好,顶顶先吧
作者: yongyijiaju    时间: 2010-10-14 16:58

楼主你真是太强了,要去试试,呵呵,感谢!
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的方法我试了一下,如果里面有水的话感觉真的好过没水的很多,不久就是龟头的包容感才了点,但是有心的话,我们一定会找到更好的材料来满足我们的.谢谢楼主.
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 21:54

是方盒子吗?还是什么东西?能不能说的详细一些?
作者: 3293774    时间: 2010-10-15 00:15

楼主提供的方法具备一定可行性,但是弄完一定要洗啊要不然小便的时候就是椰子味
作者: subingg    时间: 2010-10-15 17:36

边缘硬刮刮的怎么会让人兴奋刺激呢?而且处理不好会伤到小弟弟的
作者: joshua568    时间: 2010-10-15 17:55

怎么从来没听说过椰树牌椰汁有盒子的,明天去超市看看,然后试试楼主的方法。
作者: tuboshu768594    时间: 2010-10-15 18:52

有些工具找也找不到 不知道从哪里去搞来的
作者: tuboshu768594    时间: 2010-10-15 18:59

这个东西还不急奥难买的偶读 哎我是到不到了
作者: liusuifeng2010    时间: 2010-10-15 19:05

我想到一个办法,在椰子盒里面放点嫩豆腐也许可行,明天试下效果
作者: jmxp3399    时间: 2010-10-15 19:08

就是不知道能不能受伤哦,那样的话就不合算了!
作者: marstone    时间: 2010-10-15 19:17

我晕,不是吧,这都行,安全不安全啊。我觉得这还是小心些吧,还是自己的手可靠
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 21:04

没试试没有发言权。。。不过听LZ说的好像很不错啊
作者: caicaileo    时间: 2010-10-15 21:10

这样看起来 前端的龟头的确感觉不到包容感 还是老老实实买个飞机被吧 60块钱 ,。
作者: caicaileo    时间: 2010-10-15 21:10

作者: 12369987    时间: 2010-10-16 00:01

椰树牌椰汁盒子, 润滑剂```这都能让LZ想到,真是佩服啊。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很佩服大家的详细能力,好多自慰的新方法啊!
作者: sjacme    时间: 2010-10-16 17:04     标题: 回复 10楼 的帖子

这样搞太危险了吧?还不如直接找人打飞机....
作者: goodcat    时间: 2010-10-16 19:49

毕竟是纸盒啊,硬棒棒的,应该效果不会好吧
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-10-16 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还是用手好啊 简单又方便还安全 整的那些都有点不安全因素啊 还是注意点的好
作者: myjob123    时间: 2010-10-17 14:24

感谢分享,但是这个盒子是不是不太好用啊,贴合度如何呢?
作者: 283352900    时间: 2010-10-18 17:19

安全第一,还没有用套套安全那,那东西不舒服
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-10-18 19:35

我也觉得用香蕉比较好,绿色安全,还爽歪歪
作者: gujianlin    时间: 2010-10-18 19:37

楼主的这个法子估计是不行的,还是老老实实打飞机算啦,也可以在淘宝上买个自慰器。
作者: polarbear627    时间: 2010-10-18 19:54

额 这样有点边边角角就会上了YJ的 还是不要这么尝试~
作者: wangruoying    时间: 2010-10-18 21:23

天啊 这都可以啊 实在是太太太 佩服啊 牛啊
作者: manmanzhu    时间: 2010-10-18 21:56

楼主的这个方法适合应急,如果长期需要的话,还是建议买专用的器具,毕竟两种感受是没法比的
作者: 绝无神    时间: 2010-10-19 04:44

不知道用力过猛回不回爆掉。建议里面套个裤袜,最好是天蚕丝的这样效果更棒。等有空空试试咯
作者: risini123    时间: 2010-10-19 05:02

LZ真是能想德到.........
个人感觉没香蕉什么的来的刺激..
这个方法就不试啦
作者: hanmenbie    时间: 2010-10-19 15:26

个人还是觉得香蕉弄起来爽. 更有包容感.很真实
作者: linxiao000    时间: 2010-10-19 15:36

估计楼主是说的盒装,一般大家见的都是筒装,本身椰子就具有润滑作用关键就怕里面加了香精有刺激性.
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:12

为了手淫,狼友们真是费尽心机呀,呵呵,什么方法也想的出来,厉害
作者: lim2277    时间: 2010-10-19 16:15

可是那个东西会不会太单薄了一点,只有摩擦的感觉,没有包容感啊
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 16:39

误会了 我的第一反应是易拉罐 软包装也有可能会割伤的
作者: jay6090    时间: 2010-10-19 16:49

你是说利乐包的椰树牌椰汁吗?我好像没见过,店里见到的都是金属罐子的那种。
其实可以拿来代替自慰杯的东西很多啊,自己改装一下就行了,比如塞丝袜进去。
作者: egg2010    时间: 2010-10-19 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的方法很好用,试过真他妈的爽
作者: 丑的掉渣3    时间: 2010-10-19 21:50

草,现在自慰的刃越来越多,不过很少见女孩自慰的,顺便问下,处女怎么自慰?,会破了处女膜吗??
作者: tyghbn32    时间: 2010-10-20 12:02

这种方法倒是头一次听说,不是很麻烦,感谢分享了
作者: lanyi1086    时间: 2010-10-20 12:12

这个还真是新鲜啊  但是觉得有点不安全啊 会不会受伤啊
作者: a5191013    时间: 2010-10-20 12:22

这是什么包装,从来没喝过,我这没卖的,悲剧了
作者: jiyuli2008    时间: 2010-10-20 12:54

没有发现市场上有盒装的啊,只看到有铁罐的啊,什么牌子的啊,给个图片啊
作者: xiongbb    时间: 2010-10-20 15:11

楼主可真够变态的啊,这么麻烦的方法也想的出来!
作者: v2256411    时间: 2010-10-20 15:22

会不会有后作用啊!就怕用了后悔了,到时候就进医院了
作者: 盘丝仙仙    时间: 2010-10-20 15:33

有点吓人噢 不敢弄
作者: xiaowei995    时间: 2010-10-20 17:53

回去试一下,不知道有没有传说中的那么好用。
作者: benmao5784    时间: 2010-10-20 19:07

真服了楼主了,连这样的生活中的小日用品都能开发利用起来,有才,真的是太有才了
作者: peterlim    时间: 2010-10-20 19:12

我没见过椰树牌椰汁盒子,哪里有卖的啊,还不如花钱买别的呢!
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-10-20 19:45

这个....这是很有想法。不过我还是靠五姑娘好了,这个听上去很怪...
作者: jun40404    时间: 2010-10-20 21:49

楼主的方法我试了一下,如果里面有水的话感觉真的好过没水的很多
作者: denis222    时间: 2010-10-20 22:13

这种方法倒是头一次听说,可以试试效果不那么的像哦
作者: 夜雨007    时间: 2010-10-20 22:13

很有创意啊,
放个丝袜进去效果会不会好一些呢。
作者: wzhongl    时间: 2010-10-20 22:42

楼主玩的很有创意的啊!呵呵!这方法不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2